активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Думается мне, не выиграет Бразилия этот ЧМ | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от sosisker россия думаю выйдет со второго места, и в плей офф тут же ее на хуй навертит бразилия какая нибудь. Германия | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от loko-roma нормальная группа вполне с бельгийцами ничейка будет отличным итогом, уж больно они молоды и охуенны, ускоглазых выебать с минимальным счётом, алжир +2 и норм. а воще хуйня этот чемпионат мира на групповой стадии, хуева гора слабаков всяких, в этом смысле евро намного интересней для меня. Евро ничто перед ЧМ, ибо сборные ЮА будут показывать | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от sosisker россия думаю выйдет со второго места, и в плей офф тут же ее на хуй навертит бразилия какая нибудь. Первое, второе место группы Н в плей-офф выходит на первое, второе место группы G.
Т.е. Германия/Португалия/Гана/США. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | В 1/8 халява кончится, если выйдем конечно | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Al Pac -Цитата от Comrade Eugene_Z Мексика не подведите.
За Чили и голандию
группа D что ж ты делаешь, Уругвай,Англия,Мексика мои фавориты.
Удачи России и моим фаворитам на этом ЧМ Англия и Мексика хуета например как бы срать на твое мнение о футболе
Мир тебе и твоему дому например Добавлено через 34 минуты 29 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Comrade Eugene_Z Мексика не подведите.
За Чили и голандию
группа D что ж ты делаешь, Уругвай,Англия,Мексика мои фавориты.
Удачи России и моим фаворитам на этом ЧМ и моим фаворитам теми безсонными ночами выпьем не одну литру пива за них Мексика не выйдет объективно, с Камеруном за 3 место разве что поборется, против Бразилии шансов нет, против Хорватии играть можно, но все равно просрут. Против Камеруна хуй знает, может и выиграет даже, но это вряд ли. По мне так Мексика вообще слабейшая в этой группе.
Англия сильна лишь на бумажке, но в игре...
Италия та же выглядит более сильной да меня, про Уругвай вообще не говорю, те их раскатают без проблем.
В группе Е пройдет 100% Швейцария, и или Франция, которая дно, или Эквадор, который тоже дно. Всяко у швейцарцев тут вообще нет соперников в группе, французы намного слабее швейцарцев на самом деле. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от В Щи В 1/8 халява кончится, если выйдем конечно Выйдут скорее всего на немцев, а те разнесут ваших парней в пух и прах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от geodez -Цитата от loko-roma нормальная группа вполне с бельгийцами ничейка будет отличным итогом, уж больно они молоды и охуенны, ускоглазых выебать с минимальным счётом, алжир +2 и норм. а воще хуйня этот чемпионат мира на групповой стадии, хуева гора слабаков всяких, в этом смысле евро намного интересней для меня. Евро ничто перед ЧМ, ибо сборные ЮА будут показывать по среднему уровню участников евро в рот ебет твой мундиаль. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от loko-roma -Цитата от geodez -Цитата от loko-roma нормальная группа вполне с бельгийцами ничейка будет отличным итогом, уж больно они молоды и охуенны, ускоглазых выебать с минимальным счётом, алжир +2 и норм. а воще хуйня этот чемпионат мира на групповой стадии, хуева гора слабаков всяких, в этом смысле евро намного интересней для меня. Евро ничто перед ЧМ, ибо сборные ЮА будут показывать по среднему уровню участников евро в рот ебет твой мундиаль. евро с 2016 будет по 24 участника вроде как, и тогда уже евро будет плотно сосать мундиалю по этому показателю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Al Pac -Цитата от loko-roma -Цитата от geodez
Евро ничто перед ЧМ, ибо сборные ЮА будут показывать по среднему уровню участников евро в рот ебет твой мундиаль. евро с 2016 будет по 24 участника вроде как, и тогда уже евро будет плотно сосать мундиалю по этому показателю. разве что уровняется уровень примерно, не более. | | | | активный пользователь
Группа А. Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун - хозяева выходят точно, за второе место поборются хорваты с мексиканцами, но поставил бы на хорватов.
Группа B. Испания, Нидерланды, Чили, Австралия - здесь, вроде как, без сенсаций должно обойтись.
Группа С. Колумбия, Греция, Кот-д'Ивуар, Япония - самая ровная группа, но интереса что-то не вызывает.
Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия - тут между тремя сборными развернется битва, но Уругвай с Италией выглядят посильнее.
Группа E. Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас - французам с группой повезло, конечно, одна из самых легких. но не удивлюсь, если швейцары с первого выйдут, а французы только по какой-нибудь разнице мячей обойдут Эквадор.
Группа F. Аргентина, Босния, Иран, Нигерия - думаю, боснийцы вполне могут выйти.
Группа G. Германия, Португалия, Гана, США - по мне так, одна из самых интересных групп. Германия выходит точно, а со второго может кто угодно выйти, но больше шансов у португальцев.
Группа H. Бельгия, Алжир, Россия, Корея - ну тут, вроде как, тоже все понятно. России с группой повезло.
болеть буду за Португалию и Хорватию | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лайтик -Цитата от Dmight -Цитата от Лайтик
Почему именно этот матч? У англичан ни шанса же. Италия-Уругвай поинтереснее будет схуяли? Это три равные команды, англичане не слабее и не сильнее Внебрачный сын Павла Погребняка и Эмиля Хески - Даниэль Уэлбек, безусловно, положит трешку Буффону, а если и нет, то это сделает великий Рики Ламберт. Без пизды просто. А если серьезно, то просто уже заебало каждый турнир говорить про сборную Англии, что они "поборются", а потом смотреть, как они не уходят дальше 1/8 или 1/4. А тут еще и в группу смерти угодили. 1/4 это хуёго? ухй знает, для англии это точно достижение будет. да и команда у них не такая хуёвая как ты думаешь, надеюсь они не оправдают твои ожидания, и какой-нибудь руни будет поёбывать защиты соперников | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Al Pac -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Al Pac
Англия и Мексика хуета например как бы срать на твое мнение о футболе
Мир тебе и твоему дому например Добавлено через 34 минуты 29 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
и моим фаворитам теми безсонными ночами выпьем не одну литру пива за них Мексика не выйдет объективно, с Камеруном за 3 место разве что поборется, против Бразилии шансов нет, против Хорватии играть можно, но все равно просрут. Против Камеруна хуй знает, может и выиграет даже, но это вряд ли. По мне так Мексика вообще слабейшая в этой группе.
Англия сильна лишь на бумажке, но в игре...
Италия та же выглядит более сильной да меня, про Уругвай вообще не говорю, те их раскатают без проблем.
В группе Е пройдет 100% Швейцария, и или Франция, которая дно, или Эквадор, который тоже дно. Всяко у швейцарцев тут вообще нет соперников в группе, французы намного слабее швейцарцев на самом деле. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от В Щи В 1/8 халява кончится, если выйдем конечно Выйдут скорее всего на немцев, а те разнесут ваших парней в пух и прах. И хуй поспоришь )) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я надеюсь Аргентинцы на родном континенте хотя бы что-то уже наконец-то сделаеют
не смотрел жребий ,кого в итоге во вторюу корзину кинули? и какими примерно по очереди нашу сборную достали? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Fol1ant я надеюсь Аргентинцы на родном континенте хотя бы что-то уже наконец-то сделаеют
не смотрел жребий ,кого в итоге во вторюу корзину кинули? и какими примерно по очереди нашу сборную достали? Кинули италию, наших в последнюю очередь достали | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от SkRR!! мои прогнозы:
Группа А. Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун - хозяева выходят точно, за второе место поборются хорваты с мексиканцами, но поставил бы на хорватов.
Группа B. Испания, Нидерланды, Чили, Австралия - здесь, вроде как, без сенсаций должно обойтись.
Группа С. Колумбия, Греция, Кот-д'Ивуар, Япония - самая ровная группа, но интереса что-то не вызывает.
Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия - тут между тремя сборными развернется битва, но Уругвай с Италией выглядят посильнее.
Группа E. Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас - французам с группой повезло, конечно, одна из самых легких. но не удивлюсь, если швейцары с первого выйдут, а французы только по какой-нибудь разнице мячей обойдут Эквадор.
Группа F. Аргентина, Босния, Иран, Нигерия - думаю, боснийцы вполне могут выйти.
Группа G. Германия, Португалия, Гана, США - по мне так, одна из самых интересных групп. Германия выходит точно, а со второго может кто угодно выйти, но больше шансов у португальцев.
Группа H. Бельгия, Алжир, Россия, Корея - ну тут, вроде как, тоже все понятно. России с группой повезло.
болеть буду за Португалию и Хорватию Португальцу могут и не выйти, с Ганой будет борьба, да и США тоже не самая слабая команда, могут облажаться португальцы как нехуй делать.
Насчет группы Аргентины - не согласен, С Нигерией будет непросто, и вполне могут просрать им. Франция может и вовсе обломаться. Группа С, там Греция которая хуйня, вполне может не выйти, очень даже вероятно. В группе В Нидерланды могут начудить и не пройти, просрав Чили например. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лайтик -Цитата от Dmight
схуяли? Это три равные команды, англичане не слабее и не сильнее Внебрачный сын Павла Погребняка и Эмиля Хески - Даниэль Уэлбек, безусловно, положит трешку Буффону, а если и нет, то это сделает великий Рики Ламберт. Без пизды просто. А если серьезно, то просто уже заебало каждый турнир говорить про сборную Англии, что они "поборются", а потом смотреть, как они не уходят дальше 1/8 или 1/4. А тут еще и в группу смерти угодили. 1/4 это хуёго? ухй знает, для англии это точно достижение будет. да и команда у них не такая хуёвая как ты думаешь, надеюсь они не оправдают твои ожидания, и какой-нибудь руни будет поёбывать защиты соперников Англии жопка будет, хотя так им и надо.
Италия и Уругвай их обыграют. почетное 3 место им светит, не более. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Al Pac Португальцу могут и не выйти, с Ганой будет борьба, да и США тоже не самая слабая команда, могут облажаться португальцы как нехуй делать.
Насчет группы Аргентины - не согласен, С Нигерией будет непросто, и вполне могут просрать им. Франция может и вовсе обломаться. Группа С, там Греция которая хуйня, вполне может не выйти, очень даже вероятно. В группе В Нидерланды могут начудить и не пройти, просрав Чили например. да что угодно может быть, вплоть до того что Гондурас с Ираном в 1/8 будут играть, я лишь свои прогнозы написал. понятное дело, что каждый может обосраться или наоборот выстрелить. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | скучные матчи будут, ибо все сборные в нашей группе играют на контр/атаках
Но похуй, главное результат
хотел в группу C
если все команды будут между собой ничейки катать , как Португалы в группе отбора, то есть шанс , а так хуй знает | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Al Pac Португальцу могут и не выйти, с Ганой будет борьба, да и США тоже не самая слабая команда, могут облажаться португальцы как нехуй делать.
Насчет группы Аргентины - не согласен, С Нигерией будет непросто, и вполне могут просрать им. Франция может и вовсе обломаться. Группа С, там Греция которая хуйня, вполне может не выйти, очень даже вероятно. В группе В Нидерланды могут начудить и не пройти, просрав Чили например. да что угодно может быть, вплоть до того что Гондурас с Ираном в 1/8 будут играть, я лишь свои прогнозы написал. понятное дело, что каждый может обосраться или наоборот выстрелить. Ну насчет Гондураса с Ираном это слишком, но так-то конечно. Ну не все конечно, но многие могут. Хотя я на 95% уверен что все матки пройдут в 1/8. Единственная которая может не пройти так это Уругвай. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Al Pac Португальцу могут и не выйти, с Ганой будет борьба, да и США тоже не самая слабая команда, могут облажаться португальцы как нехуй делать.
Насчет группы Аргентины - не согласен, С Нигерией будет непросто, и вполне могут просрать им. Франция может и вовсе обломаться. Группа С, там Греция которая хуйня, вполне может не выйти, очень даже вероятно. В группе В Нидерланды могут начудить и не пройти, просрав Чили например. да что угодно может быть, вплоть до того что Гондурас с Ираном в 1/8 будут играть, я лишь свои прогнозы написал. понятное дело, что каждый может обосраться или наоборот выстрелить. С Чили ты преждевремен. Есть вероятность, что именно они смогут пульнуть на мундиале не хило. Тут как раз за 2 строчки будут 3 команды бороться. Хочу Нидерланды и Чили увидеть в плове. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Яшка -Цитата от SkRR!! -Цитата от Al Pac Португальцу могут и не выйти, с Ганой будет борьба, да и США тоже не самая слабая команда, могут облажаться португальцы как нехуй делать.
Насчет группы Аргентины - не согласен, С Нигерией будет непросто, и вполне могут просрать им. Франция может и вовсе обломаться. Группа С, там Греция которая хуйня, вполне может не выйти, очень даже вероятно. В группе В Нидерланды могут начудить и не пройти, просрав Чили например. да что угодно может быть, вплоть до того что Гондурас с Ираном в 1/8 будут играть, я лишь свои прогнозы написал. понятное дело, что каждый может обосраться или наоборот выстрелить. С Чили ты преждевремен. Есть вероятность, что именно они смогут пульнуть на мундиале не хило. Тут как раз за 2 строчки будут 3 команды бороться. Хочу Нидерланды и Чили увидеть в плове. Испанцы не пролетят 100%, а голландцы могут на летучем голландце улететь сразу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Яшка -Цитата от SkRR!! -Цитата от Al Pac Португальцу могут и не выйти, с Ганой будет борьба, да и США тоже не самая слабая команда, могут облажаться португальцы как нехуй делать.
Насчет группы Аргентины - не согласен, С Нигерией будет непросто, и вполне могут просрать им. Франция может и вовсе обломаться. Группа С, там Греция которая хуйня, вполне может не выйти, очень даже вероятно. В группе В Нидерланды могут начудить и не пройти, просрав Чили например. да что угодно может быть, вплоть до того что Гондурас с Ираном в 1/8 будут играть, я лишь свои прогнозы написал. понятное дело, что каждый может обосраться или наоборот выстрелить. С Чили ты преждевремен. Есть вероятность, что именно они смогут пульнуть на мундиале не хило. Тут как раз за 2 строчки будут 3 команды бороться. Хочу Нидерланды и Чили увидеть в плове. а испанцы соснут ?
чили это уровень эквадора, швейцарии , Котд-ивуар. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Яшка -Цитата от SkRR!!
да что угодно может быть, вплоть до того что Гондурас с Ираном в 1/8 будут играть, я лишь свои прогнозы написал. понятное дело, что каждый может обосраться или наоборот выстрелить. С Чили ты преждевремен. Есть вероятность, что именно они смогут пульнуть на мундиале не хило. Тут как раз за 2 строчки будут 3 команды бороться. Хочу Нидерланды и Чили увидеть в плове. а испанцы соснут ?
чили это уровень эквадора, швейцарии , Котд-ивуар. пиздец ты сравнил швейцарию с эквадором | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Группа А. Тут всё очевидно: Бразилия - три победы, Камерун - три баранки. Второе место за Америкой сборной Мексики Мигеля Эрреры - тут тоже без вариантов. Группа B. Два финалиста последнего кубка мира и мощнейшая сборная Чили на родном континенте Ужасный жребий для голландцев так-то) Группа С. Колумбия, Греция, Кот-д'Ивуар, Япония. Ну наконец-то более менее вменяемый жребий для слонов уж с японцами им вполне по силам побороться, Колумбия - первая, Европа - с баранкой. Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия. Понятия не имею, что из себя представляет Коста-Рика, поэтому не решусь предсказать какое именно место тут берет сборная Англии - третье или четвертое) Группа E. Хуй знает чего ожидать от французов на самом деле - сборная способная на всё - от финального матча на Маракана до четвертого места в группе. Но из группы я думаю выйдут. Швейцария и Эквадор между собой разыграют второе место. Группа F. Аргентина, Босния, Иран, Нигерия. Месси должен дотащить своих минимум до четвертьфинала. На боснийцев интересно взглянуть в такой компании. Ну и действующие чемпионы Африки могут выстрелить. Группа G. Германия, Португалия, Гана, США - как по мне именно эта группа - т.н. группа смерти. Все четыре сборные участники игр на выбывание последнего кубка мира. Как и четыре года назад Гана - Германия в одной группе. Как раз от черных звезд вылетели тогда американцы в одной восьмой. Лёв против Клинсманна. Братья Боатенги друг против друга. Криштиано Роналду Группа H. Бельгия, Алжир, Россия, Корея.Повезло соседям Понятно что еще придется побороться с юркими сонами, но по сравнению с тем, что могло попасться - группа сладкая. Бельгия выходит с первого, да и вообще должна взорвать этот кубок мира, как и колумбийцы | | | | |