Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 08:08
  #4226 (ПС)
Думается мне, не выиграет Бразилия этот ЧМ

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 11:45
ВКонтакте
  #4227 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
россия думаю выйдет со второго места, и в плей офф тут же ее на хуй навертит бразилия какая нибудь.
Германия

люблю в снах фильмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 12:01
  #4228 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
нормальная группа вполне с бельгийцами ничейка будет отличным итогом, уж больно они молоды и охуенны, ускоглазых выебать с минимальным счётом, алжир +2 и норм. а воще хуйня этот чемпионат мира на групповой стадии, хуева гора слабаков всяких, в этом смысле евро намного интересней для меня.
Евро ничто перед ЧМ, ибо сборные ЮА будут показывать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 12:03
  #4229 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
россия думаю выйдет со второго места, и в плей офф тут же ее на хуй навертит бразилия какая нибудь.
Первое, второе место группы Н в плей-офф выходит на первое, второе место группы G.
Т.е. Германия/Португалия/Гана/США.

Excellent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 12:20
LastFm
  #4230 (ПС)
В 1/8 халява кончится, если выйдем конечно

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 12:50
  #4231 (ПС)
-Цитата от Comrade Eugene_Z Посмотреть сообщение
-Цитата от Al Pac Посмотреть сообщение
Мексика не подведите.
За Чили и голандию
группа D что ж ты делаешь, Уругвай,Англия,Мексика мои фавориты.
Удачи России и моим фаворитам на этом ЧМ
Англия и Мексика хуета например
как бы срать на твое мнение о футболе
Мир тебе и твоему дому например

Добавлено через 34 минуты 29 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Мексика не подведите.
За Чили и голандию
группа D что ж ты делаешь, Уругвай,Англия,Мексика мои фавориты.
Удачи России и моим фаворитам на этом ЧМ
и моим фаворитам
теми безсонными ночами выпьем не одну литру пива за них
Мексика не выйдет объективно, с Камеруном за 3 место разве что поборется, против Бразилии шансов нет, против Хорватии играть можно, но все равно просрут. Против Камеруна хуй знает, может и выиграет даже, но это вряд ли. По мне так Мексика вообще слабейшая в этой группе.

Англия сильна лишь на бумажке, но в игре...
Италия та же выглядит более сильной да меня, про Уругвай вообще не говорю, те их раскатают без проблем.

В группе Е пройдет 100% Швейцария, и или Франция, которая дно, или Эквадор, который тоже дно. Всяко у швейцарцев тут вообще нет соперников в группе, французы намного слабее швейцарцев на самом деле.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от В Щи Посмотреть сообщение
Выйдут скорее всего на немцев, а те разнесут ваших парней в пух и прах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 12:59
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #4232 (ПС)
-Цитата от geodez Посмотреть сообщение
нормальная группа вполне с бельгийцами ничейка будет отличным итогом, уж больно они молоды и охуенны, ускоглазых выебать с минимальным счётом, алжир +2 и норм. а воще хуйня этот чемпионат мира на групповой стадии, хуева гора слабаков всяких, в этом смысле евро намного интересней для меня.
по среднему уровню участников евро в рот ебет твой мундиаль.

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:04
  #4233 (ПС)
евро с 2016 будет по 24 участника вроде как, и тогда уже евро будет плотно сосать мундиалю по этому показателю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:14
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #4234 (ПС)

евро с 2016 будет по 24 участника вроде как, и тогда уже евро будет плотно сосать мундиалю по этому показателю.
разве что уровняется уровень примерно, не более.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:19
  #4235 (ПС)
мои прогнозы:

Группа А. Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун - хозяева выходят точно, за второе место поборются хорваты с мексиканцами, но поставил бы на хорватов.

Группа B. Испания, Нидерланды, Чили, Австралия - здесь, вроде как, без сенсаций должно обойтись.

Группа С.Колумбия, Греция, Кот-д'Ивуар, Япония - самая ровная группа, но интереса что-то не вызывает.

Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия - тут между тремя сборными развернется битва, но Уругвай с Италией выглядят посильнее.

Группа E. Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас - французам с группой повезло, конечно, одна из самых легких. но не удивлюсь, если швейцары с первого выйдут, а французы только по какой-нибудь разнице мячей обойдут Эквадор.

Группа F. Аргентина, Босния, Иран, Нигерия - думаю, боснийцы вполне могут выйти.

Группа G. Германия, Португалия, Гана, США - по мне так, одна из самых интересных групп. Германия выходит точно, а со второго может кто угодно выйти, но больше шансов у португальцев.

Группа H. Бельгия, Алжир, Россия, Корея - ну тут, вроде как, тоже все понятно. России с группой повезло.

болеть буду за Португалию и Хорватию

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:24
  #4236 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

Почему именно этот матч? У англичан ни шанса же. Италия-Уругвай поинтереснее будет
схуяли? Это три равные команды, англичане не слабее и не сильнее
Внебрачный сын Павла Погребняка и Эмиля Хески - Даниэль Уэлбек, безусловно, положит трешку Буффону, а если и нет, то это сделает великий Рики Ламберт. Без пизды просто. А если серьезно, то просто уже заебало каждый турнир говорить про сборную Англии, что они "поборются", а потом смотреть, как они не уходят дальше 1/8 или 1/4. А тут еще и в группу смерти угодили.
1/4 это хуёго? ухй знает, для англии это точно достижение будет. да и команда у них не такая хуёвая как ты думаешь, надеюсь они не оправдают твои ожидания, и какой-нибудь руни будет поёбывать защиты соперников

Excellent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:24
LastFm
  #4237 (ПС)

Англия и Мексика хуета например
как бы срать на твое мнение о футболе
Мир тебе и твоему дому например

Добавлено через 34 минуты 29 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

и моим фаворитам
теми безсонными ночами выпьем не одну литру пива за них
Мексика не выйдет объективно, с Камеруном за 3 место разве что поборется, против Бразилии шансов нет, против Хорватии играть можно, но все равно просрут. Против Камеруна хуй знает, может и выиграет даже, но это вряд ли. По мне так Мексика вообще слабейшая в этой группе.

Англия сильна лишь на бумажке, но в игре...
Италия та же выглядит более сильной да меня, про Уругвай вообще не говорю, те их раскатают без проблем.

В группе Е пройдет 100% Швейцария, и или Франция, которая дно, или Эквадор, который тоже дно. Всяко у швейцарцев тут вообще нет соперников в группе, французы намного слабее швейцарцев на самом деле.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от В Щи Посмотреть сообщение
Выйдут скорее всего на немцев, а те разнесут ваших парней в пух и прах.
И хуй поспоришь ))

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:27
  #4238 (ПС)
я надеюсь Аргентинцы на родном континенте хотя бы что-то уже наконец-то сделаеют
не смотрел жребий ,кого в итоге во вторюу корзину кинули? и какими примерно по очереди нашу сборную достали?

Excellent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:31
LastFm
  #4239 (ПС)
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
я надеюсь Аргентинцы на родном континенте хотя бы что-то уже наконец-то сделаеют
не смотрел жребий ,кого в итоге во вторюу корзину кинули? и какими примерно по очереди нашу сборную достали?
Кинули италию, наших в последнюю очередь достали

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:32
  #4240 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:32
  #4241 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
мои прогнозы:

Группа А. Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун - хозяева выходят точно, за второе место поборются хорваты с мексиканцами, но поставил бы на хорватов.

Группа B. Испания, Нидерланды, Чили, Австралия - здесь, вроде как, без сенсаций должно обойтись.

Группа С.Колумбия, Греция, Кот-д'Ивуар, Япония - самая ровная группа, но интереса что-то не вызывает.

Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия - тут между тремя сборными развернется битва, но Уругвай с Италией выглядят посильнее.

Группа E. Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас - французам с группой повезло, конечно, одна из самых легких. но не удивлюсь, если швейцары с первого выйдут, а французы только по какой-нибудь разнице мячей обойдут Эквадор.

Группа F. Аргентина, Босния, Иран, Нигерия - думаю, боснийцы вполне могут выйти.

Группа G. Германия, Португалия, Гана, США - по мне так, одна из самых интересных групп. Германия выходит точно, а со второго может кто угодно выйти, но больше шансов у португальцев.

Группа H. Бельгия, Алжир, Россия, Корея - ну тут, вроде как, тоже все понятно. России с группой повезло.

болеть буду за Португалию и Хорватию
Португальцу могут и не выйти, с Ганой будет борьба, да и США тоже не самая слабая команда, могут облажаться португальцы как нехуй делать.
Насчет группы Аргентины - не согласен, С Нигерией будет непросто, и вполне могут просрать им. Франция может и вовсе обломаться. Группа С, там Греция которая хуйня, вполне может не выйти, очень даже вероятно. В группе В Нидерланды могут начудить и не пройти, просрав Чили например.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

схуяли? Это три равные команды, англичане не слабее и не сильнее
Внебрачный сын Павла Погребняка и Эмиля Хески - Даниэль Уэлбек, безусловно, положит трешку Буффону, а если и нет, то это сделает великий Рики Ламберт. Без пизды просто. А если серьезно, то просто уже заебало каждый турнир говорить про сборную Англии, что они "поборются", а потом смотреть, как они не уходят дальше 1/8 или 1/4. А тут еще и в группу смерти угодили.
1/4 это хуёго? ухй знает, для англии это точно достижение будет. да и команда у них не такая хуёвая как ты думаешь, надеюсь они не оправдают твои ожидания, и какой-нибудь руни будет поёбывать защиты соперников
Англии жопка будет, хотя так им и надо.
Италия и Уругвай их обыграют. почетное 3 место им светит, не более.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:35
  #4242 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:41
  #4243 (ПС)
Португальцу могут и не выйти, с Ганой будет борьба, да и США тоже не самая слабая команда, могут облажаться португальцы как нехуй делать.
Насчет группы Аргентины - не согласен, С Нигерией будет непросто, и вполне могут просрать им. Франция может и вовсе обломаться. Группа С, там Греция которая хуйня, вполне может не выйти, очень даже вероятно. В группе В Нидерланды могут начудить и не пройти, просрав Чили например.
да что угодно может быть, вплоть до того что Гондурас с Ираном в 1/8 будут играть, я лишь свои прогнозы написал. понятное дело, что каждый может обосраться или наоборот выстрелить.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:56
  #4244 (ПС)
скучные матчи будут, ибо все сборные в нашей группе играют на контр/атаках
Но похуй, главное результат
хотел в группу C
если все команды будут между собой ничейки катать , как Португалы в группе отбора, то есть шанс , а так хуй знает

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 13:58
  #4245 (ПС)
да что угодно может быть, вплоть до того что Гондурас с Ираном в 1/8 будут играть, я лишь свои прогнозы написал. понятное дело, что каждый может обосраться или наоборот выстрелить.
Ну насчет Гондураса с Ираном это слишком, но так-то конечно. Ну не все конечно, но многие могут. Хотя я на 95% уверен что все матки пройдут в 1/8. Единственная которая может не пройти так это Уругвай.

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 14:34
ВКонтакте
  #4246 (ПС)
С Чили ты преждевремен. Есть вероятность, что именно они смогут пульнуть на мундиале не хило. Тут как раз за 2 строчки будут 3 команды бороться. Хочу Нидерланды и Чили увидеть в плове.

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 14:40
  #4247 (ПС)
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
С Чили ты преждевремен. Есть вероятность, что именно они смогут пульнуть на мундиале не хило. Тут как раз за 2 строчки будут 3 команды бороться. Хочу Нидерланды и Чили увидеть в плове.
Испанцы не пролетят 100%, а голландцы могут на летучем голландце улететь сразу

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 14:46
  #4248 (ПС)
а испанцы соснут ?
чили это уровень эквадора, швейцарии , Котд-ивуар.

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 14:47
  #4249 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

а испанцы соснут ?
чили это уровень эквадора, швейцарии , Котд-ивуар.
пиздец ты сравнил швейцарию с эквадором

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 14:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #4250 (ПС)
Группа А. Тут всё очевидно: Бразилия - три победы, Камерун - три баранки. Второе место за Америкой сборной Мексики Мигеля Эрреры - тут тоже без вариантов.

Группа B. Два финалиста последнего кубка мира и мощнейшая сборная Чили на родном континенте Ужасный жребий для голландцев так-то)

Группа С. Колумбия, Греция, Кот-д'Ивуар, Япония. Ну наконец-то более менее вменяемый жребий для слонов уж с японцами им вполне по силам побороться, Колумбия - первая, Европа - с баранкой.

Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия. Понятия не имею, что из себя представляет Коста-Рика, поэтому не решусь предсказать какое именно место тут берет сборная Англии - третье или четвертое)

Группа E. Хуй знает чего ожидать от французов на самом деле - сборная способная на всё - от финального матча на Маракана до четвертого места в группе. Но из группы я думаю выйдут. Швейцария и Эквадор между собой разыграют второе место.

Группа F. Аргентина, Босния, Иран, Нигерия. Месси должен дотащить своих минимум до четвертьфинала. На боснийцев интересно взглянуть в такой компании. Ну и действующие чемпионы Африки могут выстрелить.

Группа G. Германия, Португалия, Гана, США - как по мне именно эта группа - т.н. группа смерти. Все четыре сборные участники игр на выбывание последнего кубка мира. Как и четыре года назад Гана - Германия в одной группе. Как раз от черных звезд вылетели тогда американцы в одной восьмой. Лёв против Клинсманна. Братья Боатенги друг против друга. Криштиано Роналду

Группа H. Бельгия, Алжир, Россия, Корея.Повезло соседям Понятно что еще придется побороться с юркими сонами, но по сравнению с тем, что могло попасться - группа сладкая. Бельгия выходит с первого, да и вообще должна взорвать этот кубок мира, как и колумбийцы

Закрытая тема
Тэги темы: 12.06.2014, вышли с первого, готовы к ЧМ, едем к бразилам, Комбар не уровень сборной