Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | 27-ое пятница кстати  остальные дни труба  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Полночь - это, собственно, как с ЛЧ. 2 часа ночи - жестковато, но, в конце концов, думаю, тут многие просыпались в 4 утра, чтобы посмотреть, как наши отсасывают у канадцев, так что 2 часа ночи - это не так страшно. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Товарищ Messi Бельгия 1 место в нашей группе займет, нашим парням надо алжир и корею обыгрывать будет. самая заебатая группа французам досталась, конечно. Гондурас, ебать копать  всяко французы просрут швейцарцам ибо хуета несыгранная а не сборная, только игроков пару нормальных да еще куча нахуй не нужных нигеров | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | да хз , что за споры пошли тут за счет группы России
вполне нормальная группа, на этом чемпе мясцо будет от темных лошадок, хотя многие зарекомендовали себя
как показал отбор все могут выстрелить и обыграть любого конкурента, фаворы конечно в одну калитку должны проходить группу
хорошая жеребьевка, есть пару моментов, но в целом хорошая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | Англия - Италия 15.06.14 04:00 по киеву. хуйово. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Капітошка Англия - Италия 15.06.14 04:00 по киеву. хуйово. Почему именно этот матч? У англичан ни шанса же. Италия-Уругвай поинтереснее будет | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Лайтик -Цитата от Капітошка Англия - Италия 15.06.14 04:00 по киеву. хуйово. Почему именно этот матч? У англичан ни шанса же. Италия-Уругвай поинтереснее будет схуяли? Это три равные команды, англичане не слабее и не сильнее | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dmight -Цитата от Лайтик -Цитата от Капітошка Англия - Италия 15.06.14 04:00 по киеву. хуйово. Почему именно этот матч? У англичан ни шанса же. Италия-Уругвай поинтереснее будет схуяли? Это три равные команды, англичане не слабее и не сильнее Внебрачный сын Павла Погребняка и Эмиля Хески - Даниэль Уэлбек, безусловно, положит трешку Буффону, а если и нет, то это сделает великий Рики Ламберт. Без пизды просто. А если серьезно, то просто уже заебало каждый турнир говорить про сборную Англии, что они "поборются", а потом смотреть, как они не уходят дальше 1/8 или 1/4. А тут еще и в группу смерти угодили. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Лайтик -Цитата от Dmight -Цитата от Лайтик
Почему именно этот матч? У англичан ни шанса же. Италия-Уругвай поинтереснее будет схуяли? Это три равные команды, англичане не слабее и не сильнее Внебрачный сын Павла Погребняка и Эмиля Хески - Даниэль Уэлбек, безусловно, положит трешку Буффону, а если и нет, то это сделает великий Рики Ламберт. Без пизды просто. А если серьезно, то просто уже заебало каждый турнир говорить про сборную Англии, что они "поборятся", а потом смотреть, как они не уходят дальше 1/8 или 1/4. А тут еще и в группу смерти угодили. а что ты будешь говорить, когда в основе выйдут Руни и Старридж? Так-то и про Уругвай можно сказать, что хуй там что Абреу или ещё какой-то хуй забьют, но в основе то Суарес и Кавани. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Лайтик -Цитата от Dmight -Цитата от Лайтик
Почему именно этот матч? У англичан ни шанса же. Италия-Уругвай поинтереснее будет схуяли? Это три равные команды, англичане не слабее и не сильнее Внебрачный сын Павла Погребняка и Эмиля Хески - Даниэль Уэлбек, безусловно, положит трешку Буффону, а если и нет, то это сделает великий Рики Ламберт. Без пизды просто. А если серьезно, то просто уже заебало каждый турнир говорить про сборную Англии, что они "поборются", а потом смотреть, как они не уходят дальше 1/8 или 1/4. А тут еще и в группу смерти угодили. поддерживаю например, если только у уругвая опять кризис не начнется, либо пранделли прогорит со своими схемами тактическими | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | 26 июня вся страна будет бухать! ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Лайтик -Цитата от Капітошка Англия - Италия 15.06.14 04:00 по киеву. хуйово. Почему именно этот матч? У англичан ни шанса же. Италия-Уругвай поинтереснее будет я с 3 лет за италию 
интересны матчи итальянцев, а это единственный матч группового турнира, который будет так поздно. для меня напряжно под утро не спать. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ни одной европейской команде неудавалось выиграть чм проходящий в соут америке. даёш финал АРГ-БРА  чилийцы кстати тоже ахуены, обошли уругвайцев даже считаю | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Группа как в 2002-м: бельгийцы, африканские арабы и узкоглазые. В этот раз, видимо, роль Бесчастных, мажущего по пустым воротам, примерит форвард Кержаков. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от dozz Группа как в 2002-м: бельгийцы, африканские арабы и узкоглазые. В этот раз, видимо, роль Бесчастных, мажущего по пустым воротам, примерит форвард Кержаков. Сейчас Керж стабильно по центру во вратарей лупит  Аж против урала Ломбертса в нападение поставили во 2 тайме гол забивать | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Мексика не подведите.
За Чили и голандию
группа D что ж ты делаешь, Уругвай,Англия,Мексика мои фавориты.
Удачи России и моим фаворитам на этом ЧМ | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Comrade Eugene_Z Мексика не подведите.
За Чили и голандию
Удачи России и моим фаворитам на этом ЧМ Англия и Мексика хуета например | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну вообще интересные группы, Россия вполне может пройти но скорее всего уверенно победит на старте а потом проебёт победу и пролетит, как всегда как бы, немцы португальцев поебут чуток, тут тоже всё норм, но вот больше всего интересует меня какая из говносборных будет со второго выходить после Уругвая, Англия это сборная что хорошо выглядит только на бумажке, ну а Италия сейчас это всё таки команда четвёртой корзины, что то среднее между Гондурасом и Камеруном  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Миша NIF ну вообще интересные группы, Россия вполне может пройти но скорее всего уверенно победит на старте а потом проебёт победу и пролетит, как всегда как бы, немцы португальцев поебут чуток, тут тоже всё норм, но вот больше всего интересует меня какая из говносборных будет со второго выходить после Уругвая, Англия это сборная что хорошо выглядит только на бумажке, ну а Италия сейчас это всё таки команда четвёртой корзины, что то среднее между Гондурасом и Камеруном  Что заставляет тебя так думать? Не то чтобы я был поклонником итальянского футбола, из топовых сборных я скорее бундестим симпатизирую, но на Евро итальянцы смотрелись здорово, при этом команда довольно молодая (Буффон отдельно), с хорошей вратарской линией (3, а то и 4 вратаря хорошего уровня), достаточно богатый выбор исполнителей в атаке, толковый тренер, в общем, не знаю, чего еще итальянцам желать. Я лишь надеюсь, что в этот раз Пранделли не будет делать ставку на капризного негра, так как того может так занести, что вся команда посыпется. Пусть уж лучше впереди Освальдо пылит, он, конечно, немного бревно, но без такой хуйни хотя бы. А так еще и Росси в последнее время неплохо смотрится, и Инсинье, в общем, есть из кого выбирать. А линия полузащиты у итальянцев вообще, наверное, одна из лучших на турнире. При этом есть игроки, уровень которых растет очень быстро и к ЧМ они могут уже стать звездами, это в первую очередь касается того же Инсинье, Черчи, Флоренци. Так что хуй знает, хуй знает. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Al Pac -Цитата от Comrade Eugene_Z Мексика не подведите.
За Чили и голандию
Удачи России и моим фаворитам на этом ЧМ Англия и Мексика хуета например как бы срать на твое мнение о футболе 
Мир тебе и твоему дому например
[dps]Добавлено через 34 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Comrade Eugene_Z Мексика не подведите.
За Чили и голандию
Удачи России и моим фаворитам на этом ЧМ и моим фаворитам    теми безсонными ночами выпьем не одну литру пива за них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | нормальная группа вполне  с бельгийцами ничейка будет отличным итогом, уж больно они молоды и охуенны, ускоглазых выебать с минимальным счётом, алжир +2 и норм. а воще хуйня этот чемпионат мира на групповой стадии, хуева гора слабаков всяких, в этом смысле евро намного интересней для меня. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | россия думаю выйдет со второго места, и в плей офф тут же ее на хуй навертит бразилия какая нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от bestfriend 26 июня вся страна будет бухать! ) с горя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  Бля для нас вобще заебись рассписание в 9-00!  Тока придется по-раньше на работу приезжать и ловить трансляции! | | | | |