ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от yavadoo наша сборная вроде как на ЧМ и ЧЕ в посл. раз выходила из группы в 94-ом или я ошибаюсь? если в свою игру сыграем, то должны второе место брать железно, но и за первое место бороться по силам ЧЕ 2008 пропустил? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Tw1ster -Цитата от n1tro0 в отборе у бельгийцев куртуа на раме стоял? кто тут с трех лет за бельгию там Мигнолет он же Миньоле еще есть ,он не чем не хуже как по мне да к я испрашивал, кто у них там в фаворе. как выбирают.
хотя как по мне, матрасник таки пизже воротчик. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Интересно, если бразильцы проебут, их сразу отпиздят прямо на стадионе? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Tw1ster -Цитата от babangida хуею с долбоёбов, которые пишут, что в группе у россии одни ущербы.
вы за футболом следите вообще? бельгия катком просто прошлась в отборочных в своей группе.
посмотрите, например, какие коэфиценты на победу бельгии на чм. и сравните с той же францией, италией, англией и прочим шлаком хуй знает помойму никто так не пишет
а наоборот на Бельгию надрачивают,не базару ноль у них поколение золотое как у португалов в начале 2000 ных
кампани,азар ,тибуа , янузай и всё такое но как по мне вариант сними куда лайтовее чем с бразильцами ,испанцами ,немцами или аргентинцами
и вообще какая похуй разница,по мне лично было -бы пизже если-бы Россия с Бразилией на маракане красиво сыграла бы 3 : 2 к примеру и не вышла-бы из группы показав пиздатую игру,чем обыграть алжир и пиздаглазых и вьебать Гане в четвертьфинале 2 : 1 или что-то типо этого чёт ты загнул 4-0 как минимум Добавлено через 1 минуту 23 секунды Такие все оптимисты, но это хорошо. Я лично вангую, что они из группы даже не выйдут Инвалиды они и в африке инвалиды. Я в плане проебут Бразилам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Интересно, если бразильцы проебут, их сразу отпиздят прямо на стадионе? Кому они проебут ? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от andrkol -Цитата от Dr.Xyrbatoff Интересно, если бразильцы проебут, их сразу отпиздят прямо на стадионе? Кому они проебут ? ну вообще на турнире | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от yavadoo наша сборная вроде как на ЧМ и ЧЕ в посл. раз выходила из группы в 94-ом или я ошибаюсь? если в свою игру сыграем, то должны второе место брать железно, но и за первое место бороться по силам ЧЕ 2008 пропустил? вылетело из головы
Википедия вещает: Из шести финальных турниров чемпионатов мира и Европы, в которых участвовала сборная России, она четырежды попадала в одну группу к будущим чемпионам: на ЧМ-1994 — к Бразилии, на ЧЕ-1996 — к Германии, на ЧЕ-2004 — к Греции и на ЧЕ-2008 — к Испании. При этом сборную Греции на ЧЕ-2004 она даже обыграла, но это всё равно не позволило россиянам выйти из группы. А на ЧЕ-2008 Россия наоборот проиграла Испании и вышла в плей-офф, а в полуфинале вновь уступила той же команде, причём оба поражения были с разницей в три мяча (1:4 и 0:3). | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Интересно, если бразильцы проебут, их сразу отпиздят прямо на стадионе? их расстреляют жители тамошних фавелл... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | как чм начнётся воще дохуя знатоков футбола повылазит, топить за наших парней, или безногих хуесосить, в зависимости от результата | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от babangida как чм начнётся воще дохуя знатоков футбола повылазит, топить за наших парней, или безногих хуесосить, в зависимости от результата они наши безногие парни, будем за них топить, за кого же еще
ну и хуесосить иногда, чтоб не зазнавались | Total - Бьет по глазам (Адреналин) | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Tw1ster
хуй знает помойму никто так не пишет
а наоборот на Бельгию надрачивают,не базару ноль у них поколение золотое как у португалов в начале 2000 ных
кампани,азар ,тибуа , янузай и всё такое но как по мне вариант сними куда лайтовее чем с бразильцами ,испанцами ,немцами или аргентинцами
и вообще какая похуй разница,по мне лично было -бы пизже если-бы Россия с Бразилией на маракане красиво сыграла бы 3 : 2 к примеру и не вышла-бы из группы показав пиздатую игру,чем обыграть алжир и пиздаглазых и вьебать Гане в четвертьфинале 2 : 1 или что-то типо этого чёт ты загнул 4-0 как минимум Добавлено через 1 минуту 23 секунды Такие все оптимисты, но это хорошо. Я лично вангую, что они из группы даже не выйдут Инвалиды они и в африке инвалиды. Я в плане проебут Бразилам Ну это я понял, просто 2 гола ты России подарил, чёт по мне уж слишком дохуя для них. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Главное чтобы кальяном не обдолбались, уже прогресс будет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | вы подскажите лучше, вы в 2:00 будете игры своей сборной смотреть? а ведь это даже не выходные дни попадают. я хоть в отпуске буду как раз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от andrkol -Цитата от Dr.Xyrbatoff Интересно, если бразильцы проебут, их сразу отпиздят прямо на стадионе? Кому они проебут ? ну вообще на турнире разве что Германии проиграть могут ну или Испании . | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Интересно, если бразильцы проебут, их сразу отпиздят прямо на стадионе? там отрубание голов в почете. страховые коэффициенты к небесам взлетят. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Sven_PeR-4ik вы подскажите лучше, вы в 2:00 будете игры своей сборной смотреть? Россия - не Украина так то если что
у меня вот вообще 4 будет
про Сибирь молчу.
ну а на дальнем востоке вообще с утра - почему бы и не посмотреть
будем конечно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от andrkol -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от andrkol Кому они проебут ? ну вообще на турнире разве что Германии проиграть могут ну или Испании . Это не обязательно. Давили поддавливали бля, а атаку проспали и всё, например. Болелы ждут в раздевалочке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а что там с часовыми поясами? по москве сколько будет? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Sven_PeR-4ik вы подскажите лучше, вы в 2:00 будете игры своей сборной смотреть? Россия - не Украина так то если что
у меня вот вообще 4 будет
про Сибирь молчу.
ну а на дальнем востоке вообще с утра - почему бы и не посмотреть
будем конечно я знаю, что это разные страны. я по московскому времени писал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от andrkol -Цитата от Dr.Xyrbatoff
ну вообще на турнире разве что Германии проиграть могут ну или Испании . Это не обязательно. Давили поддавливали бля, а атаку проспали и всё, например. Болелы ждут в раздевалочке. Я вот уверен что Бразильцы не возьмут этот чемпионат к примеру . | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от clyde_dono1 а что там с часовыми поясами? по москве сколько будет? да там пиздец. там раньше 12 ночи не глянуть. всё позже только. пидарасы посмотрят только, те у кого на аватарках саня кержаков стоять будет. и мастера и маргариту кому на лето задали. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от andrkol -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от andrkol Кому они проебут ? ну вообще на турнире разве что Германии проиграть могут ну или Испании . -Цитата от andrkol -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от andrkol
разве что Германии проиграть могут ну или Испании . Это не обязательно. Давили поддавливали бля, а атаку проспали и всё, например. Болелы ждут в раздевалочке. Я вот уверен что Бразильцы не возьмут этот чемпионат к примеру . Судя по логике, чемпион либо Германия либо Испания | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от babangida как чм начнётся воще дохуя знатоков футбола повылазит, топить за наших парней, или безногих хуесосить, в зависимости от результата Мелко плаваешь,у нас либо хаты и звезды героев на встрече в кремле раздают
Либо в программе человек и закон показывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от andrkol -Цитата от Dr.Xyrbatoff
ну вообще на турнире разве что Германии проиграть могут ну или Испании . -Цитата от andrkol -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Это не обязательно. Давили поддавливали бля, а атаку проспали и всё, например. Болелы ждут в раздевалочке. Я вот уверен что Бразильцы не возьмут этот чемпионат к примеру . Судя по логике, чемпион либо Германия либо Испания Не факт)эти сборные могут к примеру выиграть в плове) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | - Первый матч на турнире Россия сыграет с Южной Кореей 18 июня. Встреча начнётся в 02:00 по московскому времени и состоится в Куябе на стадионе "Арена Пантанал". 23 июня россияне в 02:00 по московскому времени в Рио-де-Жанейро выйдут на поле "Мараканы" в матче с Бельгией, а завершат групповой этап игрой с Алжиром 27 июня. Матч начнётся в 00:00 по московскому времени и состоится в Куритибе на стадионе "Арена Байшада". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от n1tro0 -Цитата от clyde_dono1 а что там с часовыми поясами? по москве сколько будет? да там пиздец. там раньше 12 ночи не глянуть. всё позже только. пидарасы посмотрят только, те у кого на аватарках саня кержаков стоять будет. и мастера и маргариту кому на лето задали. то есть первые матчи в полночь и вторые - в 2-30? насколько я помню, вторые матчи на 2.5 часа позже первых.
пиздец | | | | |