Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Эзекьель -Цитата от babangida хуею с долбоёбов, которые пишут, что в группе у россии одни ущербы.
вы за футболом следите вообще? бельгия катком просто прошлась в отборочных в своей группе.
посмотрите, например, какие коэфиценты на победу бельгии на чм. и сравните с той же францией, италией, англией и прочим шлаком а корея с алжиром?
в сравнении с остальными группами мечта. про корею мне трудно чото сказать, за азиатским футболом не слежу, но коэфиценты на корею намного выше, чем на россию, например. алжир да, хуета, если по прошедшему кубку африки судить
но о какой мечте вы говорите, я хуй пойму вообще
чем вот эти группы, например, хуже (подставь вместо любой европейской команды россию)
Группа B
Испания
Нидерланды
Чили
Австралия
Группа C
Колумбия
Греция
Кот-д'Ивуар
Япония
Группа E
Швейцария
Эквадор
Франция
Гондурас
Группа F
Аргентина
Босния и Герцеговина
Иран
Нигерия | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я подахуел с группы нормально так. как бомжей прям нас закидывает. подогретые газом шарики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вообще, странная группа у России. Вроде громких имен нет, но любая команда группы способна обыграть нас. вполне может быть, что и Алжир выйдет, крепкая команда вроде | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Коэфициенты-хуенты
Летом посмотрим... Добавлено через 1 минуту 45 секунд А так то да, Бельгия бодро отборку прошла | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Бельгия 1 место в нашей группе займет, нашим парням надо алжир и корею обыгрывать будет. самая заебатая группа французам досталась, конечно. Гондурас, ебать копать | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | самая пиздатая группа
Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия
Самая ровная
Группа С. Колумбия, Греция, Кот-д'Ивуар, Япония- абсолютно любой может выйти и шансы у всех равны как по мне
Ну и убожество
Группа H. Бельгия, Алжир, Россия, Корея
Гондурасу от души желаю француженкам напихать_)
а так то будет хороший ЧМ по идее! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Забавно, спорили тут о том, сильнее ли Португалия Ганы и вот вам жребий. Посмотрим.
По жеребьевке: есть 7 команд, на выход которых я бы поставил железно. Это Бразилия, Хорватия, Испания, Италия, Франция, Германия и Бельгия. Возможно, с Хорватией что-то и произойдет нехорошее или вдруг Мексика заиграет как 4 года назад, но очень вряд ли. С остальными возможны варианты. Группа С - шик, если бы еще вместо Греции была, скажем, Босния, я бы сказал, что это самая ровная и интересная группа в истории чемпионатов мира (за последние 20 лет хотя бы). | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Товарищ Messi Бельгия 1 место в нашей группе займет, нашим парням надо алжир и корею обыгрывать будет. самая заебатая группа французам досталась, конечно. Гондурас, ебать копать на месте франции могла бы быть украина, вот тогда бы это была группа мечты | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс о сборной России. - - Знаю, что Россия обошла Португалию в группе, - говорит тренер в интервью Sporza. - Но если у Португалии в составе есть звезды мирового уровня, у России их нет. При Капелло русские сильны прежде всего коллективной игрой. Если подойдем к матчу с Россией в хороших кондициях, у нас есть все шансы на победу. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от babangida хуею с долбоёбов, которые пишут, что в группе у россии одни ущербы.
вы за футболом следите вообще? бельгия катком просто прошлась в отборочных в своей группе.
посмотрите, например, какие коэфиценты на победу бельгии на чм. и сравните с той же францией, италией, англией и прочим шлаком хуй знает помойму никто так не пишет
а наоборот на Бельгию надрачивают,не базару ноль у них поколение золотое как у португалов в начале 2000 ных
кампани,азар ,тибуа , янузай и всё такое но как по мне вариант сними куда лайтовее чем с бразильцами ,испанцами ,немцами или аргентинцами
и вообще какая похуй разница,по мне лично было -бы пизже если-бы Россия с Бразилией на маракане красиво сыграла бы 3 : 2 к примеру и не вышла-бы из группы показав пиздатую игру,чем обыграть алжир и пиздаглазых и вьебать Гане в четвертьфинале 2 : 1 или что-то типо этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Украине бы не дали такую группу)ей бы дали группу как Италии к примеру . | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | в отборе у бельгийцев куртуа на раме стоял? кто тут с трех лет за бельгию | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | кто там выше написал,Янузай еще не заигран за бельгийцев
он вообще может по моему за 5 сборных начать играть,я ебу выбор жизни
в манагере футбольном он у меня например выбрал СБОРНУЮ ТУРЦИИ,алень) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от n1tro0 в отборе у бельгийцев куртуа на раме стоял? кто тут с трех лет за бельгию там Мигнолет он же Миньоле еще есть ,он не чем не хуже как по мне | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | хули вы так Гондурас гондурасите?В 2010 году они не были мальчиками для битья,проиграли Чили 0:1,Испании 0:2,и с швейцарцами по нулям сыграли! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от BenArfa10 хули вы так Гондурас гондурасите?В 2010 году они не были мальчиками для битья,проиграли Чили 0:1,Испании 0:2,и с швейцарцами по нулям сыграли! кстати никто и не гондурасит
я на полном серьезе вещаю,что они у франции могут отобрать очки как нехуй ссать ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от алдонина кусок за хохлов буду болеть хуй его знает они в группе с русофобией ,интеграцией и евросоюзом боюсь не вывезут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от babangida -Цитата от Эзекьель -Цитата от babangida хуею с долбоёбов, которые пишут, что в группе у россии одни ущербы.
посмотрите, например, какие коэфиценты на победу бельгии на чм. и сравните с той же францией, италией, англией и прочим шлаком а корея с алжиром?
в сравнении с остальными группами мечта. про корею мне трудно чото сказать, за азиатским футболом не слежу, но коэфиценты на корею намного выше, чем на россию, например. алжир да, хуета, если по прошедшему кубку африки судить
но о какой мечте вы говорите, я хуй пойму вообще
чем вот эти группы, например, хуже (подставь вместо любой европейской команды россию)
Группа B
Испания
Нидерланды
Чили
Австралия
Группа C
Колумбия
Греция
Кот-д'Ивуар
Япония
Группа E
Швейцария
Эквадор
Франция
Гондурас
Группа F
Аргентина
Босния и Герцеговина
Иран
Нигерия в Калике коэффициенты то выше на Корею или конкретно в твоём дворе? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Tw1ster -Цитата от алдонина кусок за хохлов буду болеть хуй его знает они в группе с русофобией ,интеграцией и евросоюзом боюсь не вывезут вот что значит французам проебали такая канитель началась | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | наша сборная вроде как на ЧМ и ЧЕ в посл. раз выходила из группы в 94-ом или я ошибаюсь? если в свою игру сыграем, то должны второе место брать железно, но и за первое место бороться по силам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Tw1ster -Цитата от babangida хуею с долбоёбов, которые пишут, что в группе у россии одни ущербы.
посмотрите, например, какие коэфиценты на победу бельгии на чм. и сравните с той же францией, италией, англией и прочим шлаком хуй знает помойму никто так не пишет
а наоборот на Бельгию надрачивают,не базару ноль у них поколение золотое как у португалов в начале 2000 ных
кампани,азар ,тибуа , янузай и всё такое но как по мне вариант сними куда лайтовее чем с бразильцами ,испанцами ,немцами или аргентинцами
и вообще какая похуй разница,по мне лично было -бы пизже если-бы Россия с Бразилией на маракане красиво сыграла бы 3 : 2 к примеру и не вышла-бы из группы показав пиздатую игру,чем обыграть алжир и пиздаглазых и вьебать Гане в четвертьфинале 2 : 1 или что-то типо этого чёт ты загнул 4-0 как минимум Добавлено через 1 минуту 23 секунды Такие все оптимисты, но это хорошо. Я лично вангую, что они из группы даже не выйдут Инвалиды они и в африке инвалиды. | | | | |