Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А
Бразилы обыгрывают всех, если не по игре, то судьи поДмогут Поговаривают Мексика не торт, значит Хорватия дальше.
В
Чили, Австралия получат лещей . Но Чили может и поборется.
С
Ровно хуёвая группа. Пущай ебутся как хотят
D
Нормуль. Коста-Рика покажи им как надо играть, блять.
Е
А почему бы Эквадору и шоколадно-часовым не на валить французам?
F
Босния впервые играет на ЧМ, впервые выходит в ПО
G
Кристина может получить пиздюлин и от Ганы и от США, ну от немцев то верняк.
H
Главное не обосраться, а так по традиции: обыгрываем Бельгию 2-0, хуярим Южную Корею 3-0, на расслабоне Алжир 6-1 | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | фартонуло кацапчикам газпром - национальное достояние. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да ты прям ванга | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Нормас группа со второго можно проходить. Англичан жалко вылетят ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Франции и тут помогли,а на ихнее место поставили Италию . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | я блять не верю что в очередной раз нам чисто случайно подкинули такую ущербную группу
ведущая кстати страшилище
а так,все группы интересны по-своему,кроме E и F разве что | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Максим PARoVoZ При выходе в плов, попадаем сразу на немцев или португальцев, стало быть, 1/8 для нас и будет финалом, тут как ни крути, такой вот расклад, приятного просмотра Португалию не обыгрывали же ни разу, конечно, ты прав Мастер сарказма прям
Одно дело в группе их кое-как обыграть, где от конкретного матча итоговый исход напрямую не зависит, а вот когда будет все на кону, португальцы хуи пинать не станут. Так-то буду рад ошибаться в своих ожиданиях по поводу нашей сборной. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | как всегда я делаю на чм, буду поддерживать помимо своих 2-х команд, африканцев))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Как-то, мне кажется, дали возможность всем сильным европейским командам проходить из групп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | группа А - Бразилия, Хорватия, у Мексики вроде спад
группа В - ну тут все ясно. странно что Голландия не в 1 корзине. Чили жаль. группа - говно.
группа С - самая интересная, можно даже сказать группа смерти. 4 команды почти одного уровня, этож заебись думаю все таки Япония и Кот
группа D - Уругвай будет первым, вторая будет, надеюсь, Италия. крутая группа.
группа Е - сложно *сд-фейс* Швейцария, думаю, точно выйдет.
группа F - Аргентина и ..... что-то хуёвое, видимо Босния
группа G - Германия, Гана
группа Н - Бельгия и..... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от andrkol Франции и тут помогли,а на ихнее место поставили Италию . чем помогли?Если выбирать по рейтингу Фифа,России там место,так как у нее самый низкий рейтинг среди европейских участников чемпионата мира! | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Гавно группы,D нормальная только | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | К сожалению, Англии вряд ли что-то светит даже в группе. Ввиду того, что во главе РОЙ ХОДЖСОН, например. Призовёт в Сборную по братски КОНЧЕСКИ | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | снова купили удачный жребий...после прошлого евро были проведены работы и теперь мы будет платить судьям во всех трех матчах, а не только в первом.
а если серьезно, то будет очень обидно если снова из группы не выйдем | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | На групповом этапе будем наслаждаться мясными матчами:Бразилия-Мексика,Испания-Голландия,Италия-Англия-Уругвай,Германия-Португалия! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty снова купили удачный жребий...после прошлого евро были проведены работы и теперь мы будет платить судьям во всех трех матчах, а не только в первом. а если серьезно, то будет очень обидно если снова из группы не выйдем По этому надо было попадать в группу к немцам | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | берут интервью у тренера алжира, он вон нихуя толком про нас не сказал, тип игра России, это игра в пас | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Усё уплачено, шеф. Снова обосрутся, инфа 70%. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от волжский паффи как всегда я делаю на чм, буду поддерживать помимо своих 2-х команд, африканцев))) а я за мексику пожалуй Показать скрытый текст
ну и из фаворитов - Италия, несправедливо их в залупу засунули как никак | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Эзекьель -Цитата от волжский паффи как всегда я делаю на чм, буду поддерживать помимо своих 2-х команд, африканцев))) а я за мексику пожалуй Показать скрытый текст
ну и из фаворитов - Италия, несправедливо их в залупу засунули как никак Южно-американские и африканские команды наиболее интересны нежели европа. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от волжский паффи -Цитата от Эзекьель -Цитата от волжский паффи как всегда я делаю на чм, буду поддерживать помимо своих 2-х команд, африканцев))) а я за мексику пожалуй Показать скрытый текст
ну и из фаворитов - Италия, несправедливо их в залупу засунули как никак Южно-американские и африканские команды наиболее интересны нежели европа. от них всего можно ожидать потому что. в 10 году ганцы например запомнились мне лично, с принсом боатенгом и гьяном, в-2006 к т-д'ивуар | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хуею с долбоёбов, которые пишут, что в группе у россии одни ущербы.
вы за футболом следите вообще? бельгия катком просто прошлась в отборочных в своей группе.
посмотрите, например, какие коэфиценты на победу бельгии на чм. и сравните с той же францией, италией, англией и прочим шлаком | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бобан тему кстати толкает. но это и так понятно,если следишь за футболом | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от babangida хуею с долбоёбов, которые пишут, что в группе у россии одни ущербы.
вы за футболом следите вообще? бельгия катком просто прошлась в отборочных в своей группе.
посмотрите, например, какие коэфиценты на победу бельгии на чм. и сравните с той же францией, италией, англией и прочим шлаком Ахуеть, ты всем открыл глаза, а то пасаны через пост Бельгию с землей сравнивают из-за своей некомпетентности. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от babangida хуею с долбоёбов, которые пишут, что в группе у россии одни ущербы.
посмотрите, например, какие коэфиценты на победу бельгии на чм. и сравните с той же францией, италией, англией и прочим шлаком а корея с алжиром?
в сравнении с остальными группами мечта. | | | | |