активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Джоэль Кэмпбелл уже напрягся и готов посадить Гарика на газон | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от dozz -Цитата от Лайтик Если будет такая группа, как на репетиции, можно в Бразилию даже не прилетать, нам пизда От Ганы и Коста-Рики? Серьезно? Не вижу, чем сборная Ганы слабее той же сборной Португалии. По-моему, 6:1 против не самого слабого Египта доказывают, что команда слабее не стала, хоть главные персонажи и постарели. Пизда нам от Ганы, конечно, не стопроцентная, но я бы в конкретном матче Гана-Россия назвал бы их фаворитами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да нам в любой группе может прийти пизда.
Ну разве что Люксембург, Фарерские острова, Андорра 
И то... возьмут и кое-как со второго места выйдут  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Гана так то норм пацаны, вот костарику обязаны обыгравать, а от ганы выхватить может пиздюляторов | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Один хуй завтра нам на самом деле прилетит Бразилия, Нигерия и Япония, так что хули тут думать | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лайтик Один хуй завтра нам на самом деле прилетит Бразилия, Нигерия и Япония, так что хули тут думать во сколько торжество и где покажут
да если честно похуй кто. главное не ударить в грязь ебалом будет | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лайтик Один хуй завтра нам на самом деле прилетит Бразилия, Нигерия и Япония, так что хули тут думать во сколько торжество и где покажут
да если честно похуй кто. главное не ударить в грязь ебалом будет В 8 вечера по Москве сама жеребьевка, по Евроспорту наверняка будет, да и по России 2 должно быть | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лайтик -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лайтик Один хуй завтра нам на самом деле прилетит Бразилия, Нигерия и Япония, так что хули тут думать во сколько торжество и где покажут
да если честно похуй кто. главное не ударить в грязь ебалом будет В 8 вечера по Москве сама жеребьевка, по Евроспорту наверняка будет, да и по России 2 должно быть блять в 8 я сам буду на футбике, похуй, приду узнаю чо к чему) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от dozz -Цитата от Лайтик Если будет такая группа, как на репетиции, можно в Бразилию даже не прилетать, нам пизда От Ганы и Коста-Рики? Серьезно? Не вижу, чем сборная Ганы слабее той же сборной Португалии. По-моему, 6:1 против не самого слабого Египта доказывают, что команда слабее не стала, хоть главные персонажи и постарели. Пизда нам от Ганы, конечно, не стопроцентная, но я бы в конкретном матче Гана-Россия назвал бы их фаворитами. Ну смотрел я КАН в этом году и в прошлом тоже, довольно пристально, и ни одной африканской страны не увидел, которая хоть какой-то вменяемый качественный футбол показывала. Африканцы сейчас не уровень. А Гана с Гьяном и Уорисом в нападении — тем более. Нужно азиатов опасаться, да латиносов. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Кстати а отчего ж черныши молчат, которые кричали про расизм на Евро 2012 в Украине?? Ау вы где?? В бразилии будет черный расизм | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а я смотрел европу, и понял что Россию опасаться не стоит, так что нам гану точно стоит стрематься, очень мало сборных против которых мы выглядим фаворитами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | для нашей команды не выглядеть фаворитами это плюс Добавлено через 2 минуты 55 секунд Африка хуйня,кроме своих престарелых звёзд ничем похвастать особо не может
Азия по большому счёту тоже страха не сильно нагоняет
а вот Латиносы это да,тем паче что на родном континенте | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Mаestro Кстати а отчего ж черныши молчат, которые кричали про расизм на Евро 2012 в Украине?? Ау вы где?? В бразилии будет черный расизм - Этнические группы
белые — 53,9 % (португальцы — 20 %; итальянцы — 14 %; испанцы — 8 %; немцы — 6,6 %; арабы — 5,3 %)
мулаты — 38,5 %;
чёрные — 6,2 %;
азиаты — 0,5 % (японцы и пр.)
индейцы — 0,43 % (тупи-гуарани, же, араваки, карибы, пано и др.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Бразилии
Черные опять в меньшинстве. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | кажись этот чемпик будет очень сильным, слабых команд стало меньше намного, чем в прошлых мундиалях или это ощущение наебочное
удивился тому, что регламент изменили
главное русским во 2 корзину не попасть, иначе пизда | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Абсолютно похуй кто в какую группу попадет, чм интересен только со стадии плейофф, поэтому пусть ебутся как хотят
Лично мне более интересно какой колличество скандалов будет на чемпионате, я имею ввиду судейские ошибки, красные карточки, интриги и ругань внутри команд, а также сколько туристов ограбят на улицах, крупные кадры сытных бразильянок и не только бразильянок, возможные разборки болельщиков | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну что ждем вечера | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | parece-me que a equipe nacional russa jogará em um grupo da equipe nacional brasileira | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | А мне понравилась наша группа на репетиции, такую же хочу, главное, чтобы проходная не попалась, а то неинтересно будет. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Лайтик -Цитата от dozz -Цитата от Лайтик Если будет такая группа, как на репетиции, можно в Бразилию даже не прилетать, нам пизда От Ганы и Коста-Рики? Серьезно? Не вижу, чем сборная Ганы слабее той же сборной Португалии. По-моему, 6:1 против не самого слабого Египта доказывают, что команда слабее не стала, хоть главные персонажи и постарели. Пизда нам от Ганы, конечно, не стопроцентная, но я бы в конкретном матче Гана-Россия назвал бы их фаворитами. значит ты слепой кот,уаська | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Fol1ant а я смотрел европу, и понял что Россию опасаться не стоит, так что нам гану точно стоит стрематься, очень мало сборных против которых мы выглядим фаворитами какое место заняла Россия в группе, причём без особой борьбы? Комментарии специалистов; интервью игроков, таких сборных, как Германия, например, почитай, которые не хотят, чтоб Россия попалась им, почитай, бро. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant а я смотрел европу, и понял что Россию опасаться не стоит, так что нам гану точно стоит стрематься, очень мало сборных против которых мы выглядим фаворитами какое место заняла Россия в группе, причём без особой борьбы? Комментарии специалистов; интервью игроков, таких сборных, как Германия, например, почитай, которые не хотят, чтоб Россия попалась им, почитай, бро. ты к чему эту телегу загнал?
мы не фавориты - факт
мы играем не очень - факт
мы можем собраться и выебать кого угодно - тоже факт
а то что нас не хотят, дак там из вежливости все друг друга не хотят
и никто никогда не скажет дайте нам коста рику, потому что там может случиться всё что угодно даже в этом матче | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Лайтик -Цитата от dozz От Ганы и Коста-Рики? Серьезно? Не вижу, чем сборная Ганы слабее той же сборной Португалии. По-моему, 6:1 против не самого слабого Египта доказывают, что команда слабее не стала, хоть главные персонажи и постарели. Пизда нам от Ганы, конечно, не стопроцентная, но я бы в конкретном матче Гана-Россия назвал бы их фаворитами. значит ты слепой кот,уаська Ну нихуя себе ты проанализировал, 10 Бубновых из 10 тебе  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Уругвай,Гана,Иран,Россия | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Лайтик Не вижу, чем сборная Ганы слабее той же сборной Португалии. По-моему, 6:1 против не самого слабого Египта доказывают, что команда слабее не стала, хоть главные персонажи и постарели. Пизда нам от Ганы, конечно, не стопроцентная, но я бы в конкретном матче Гана-Россия назвал бы их фаворитами. значит ты слепой кот,уаська Ну нихуя себе ты проанализировал, 10 Бубновых из 10 тебе  я даже не анализировал,я просто ахуел с того какой ты аналитик | | | | |