Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 18:11
  #3976 (ПС)
Дико жалко Украину, было бы здорово увидеть и ее и наших на мундиале, еще хреново то, что на лягушатников попали, а команда у них там тоже интересная по именам набралась, посмотрим, что сделает Дешам до лета, но из группы все равно не выйдут, если основным страйкером будет араб-ебанько. Украина и Швеции всяко лучше сраной Греции или Швейцарии будет, но разводить демагогию на эту тему смысла нет.
Важно, чтобы нам попалась именно группа смерти, чтобы настрой какой-никакой был, пройдем-как подвиг, нет-ну и ладно, а то будет алжир, швейцария, гондурас, опять сольем и до свидания, также считаю бессмысленно продлевать контракт с Капелло до ЧМ, нужно сначала показать результат, а выйти из квалификационной группой с андердогами-овощами и мертвым фаворитом не тот показатель, который нам нужен для развития.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 18:16
  #3977 (ПС)
-Цитата от Товарищ Cazorla Посмотреть сообщение
Дико жалко Украину, было бы здорово увидеть и ее и наших на мундиале, еще хреново то, что на лягушатников попали, а команда у них там тоже интересная по именам набралась, посмотрим, что сделает Дешам до лета, но из группы все равно не выйдут, если основным страйкером будет араб-ебанько. Украина и Швеции всяко лучше сраной Греции или Швейцарии будет, но разводить демагогию на эту тему смысла нет.
Важно, чтобы нам попалась именно группа смерти, чтобы настрой какой-никакой был, пройдем-как подвиг, нет-ну и ладно, а то будет алжир, швейцария, гондурас, опять сольем и до свидания, также считаю бессмысленно продлевать контракт с Капелло до ЧМ, нужно сначала показать результат, а выйти из квалификационной группой с андердогами-овощами и мертвым фаворитом не тот показатель, который нам нужен для развития.
вот не согласен с тобой ни разу, если будет группа смерти, мы точно никуда не выйдем, а ну и ладно - меня не устраивает. я хочу чтобы хотя бы из группы вышли, а если будет не самая сильная группа, то нам по силам выйти из неё, такой хуйни как на еврике не будет, научились, я уверен

Добавлено через 9 минут 37 секунд
я для цска уже пожелал группу смерти
в итоге пляшем в европу, скорее всего

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 18:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #3978 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
это что за эксперт такой, что ты с ним ещё и во мнении сошёлся
по твоим словам французы отскочили, и нашару забили 3 банки, и мячом почти весь матч не владели, и украинцев не катали( не весь матч)
Тебя бы просто нахуи, дурачка послать, ты только хайлайтсы глянь, да как там забивали и опасные моменты. Какие-то нелепые рикошеты, отскоки. Даже удаление Хачериди чисто психологическое - не надо сперва разговаривать, а потом в абсолютно рядовом моменте бить петуха по ногам. Кто такой Рибери? Пидарас, у пидарасов даже сиги не берут, а не то, что притрагиваются. Плюнул в рожу и дальше пошел.
Удар Рибери,что Пятов вытащил(на угловой перевел) и удар Вальбуэны,когда пятов из девятки потащил нихуя не моменты?
я уж молчу про косые удары погбы и бенземы,ну и в конце у Жиру был момент,ну и отмененный чистый гол Бенземы. хуй знает чем ты футбол смотришь братан
Тебе к Фолианту в компашку, читать нихуя не умеете. Я сказал, что голы и опасные моменты (ОНИ БЫЛИ!) арабонегров абсолютно нелогичны, игровая ситуация это не подразумевала, ошибки на уровне ДЮСШ.

Банального автобуса с несамой охуенной подстраховкой вполне бы хватило Украине.

Блять, не дома - нашел бы статистику. Почему-то уверен там провал в точности передач и количестве фолов у ОБЕИХ сборных.

А за ЕС, ну, вы бы хоть порадовались что хоть кто-то нормально жить будет. Для меня украинец - человек на меня похожий и с которыми я хотя бы попиздеть могу, а борщ с салом - это не лягушки с шампиньонами ебанные. Топить за сброд который в трюмах во Францию завезли - ебанное позорище. Пиздеть за пизженный газ - ебанное позорище. Говорить что Динамо Киев - хуета - вполне адекватно и объективно.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 18:41
  #3979 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Хохлы напыщенные допизделись. Поделом дома остаются.
Надо тебя,умника,запомнить и в аккурат после вылета твоей сборной соли насыпать)

Добавлено через 8 минут 49 секунд
-Цитата от Звезда Эстрады Посмотреть сообщение
довыёбывались .какой блять чемпионат мира Украине ,одни блять калеки играют ,которые в ногах своих же путаются и падают
Ты думаешь у команды,которая по нелепому стечению обстоятельств не встретила должного сопротивления в группе хорошие шансы на ЧМ?При первых же трудностях появиться шанс обосраться.Привет от Северной Ирландии,греки также ждут,чтобы еще разок опустить на землю.Я с португальцев в шоке.Думали,что такую слабую группу пройдут без проблем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 18:50
  #3980 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
И кстати хотелось бы кое-что сказать о тех, кто льет желчью на тех парней, которые безудержно радовались победе в Киеве. Вы что совсем мудаки? Или будь вы на их месте вы бы не радовались, или нам следовало сидеть со сложным ебалом и анализировать после тех то эмоций? Лично я то и слова не сказал тогда, и сейчас бы промолчал, потому как привык, что после эйфории очень часто наступает холодный душ, да и вообще не стоит рано зазнаваться, однако это не повод выебыватся на людей, которые справедливо радовались и переживали за свою страну. Сборной хочу сказать спасибо за то, что мы уже проигрываем условным французам всего в один мяч и даже заставляем их потеть, пару лет назад такое и представить было сложно. Всем удачи
соглашусь с вышесказанным

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
А хули тут отрицать? Да вы злорадствуете вся хурма , да проиграли , да по делу кто тут будет оправдываться? Судья кстати на удивление практически идеальный матч выдал , как по мне была полностью ошибка тренера который начал придумывать велосипед , убрать отлично отыгравшего Степаненко и поставить Безуса в начале матча + на скамейке сидит один из самых опытных в сборной Гусев за то играет просто ПОТЕРЯННЫЙ Мандзюк , хули 2 защитника решили как говорится и мало того что это парочка "блистала" так и Ракицкий выдал один из худших матчей за сборную. Ну и конечно же Коноплянка главное разочарование худший игрок в составе Украины в 2-х матчах , такие надежды питал а оно даже мяч подхватить не может . Французы хули на классе выехали + доля везения все таки присутствовала как в 3-тем голе , но после удаления Хача стало ясно на 99% что гол Франции это только вопрос времени и не более. В целом несмотря на горечь поражения рад что хоть что то начало вырисовываться из сборной.

Показать скрытый текст
Появились первые антипаты на ЧМ
не соглашусь с этим. в первом матче весьма добротно сыграл, просто нашлись свои герои. а во вчерашнем матче чуть ли не единственный кто хоть что-то пытался сделать в атаке.

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 18:58
  #3981 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Тебя бы просто нахуи, дурачка послать, ты только хайлайтсы глянь, да как там забивали и опасные моменты. Какие-то нелепые рикошеты, отскоки. Даже удаление Хачериди чисто психологическое - не надо сперва разговаривать, а потом в абсолютно рядовом моменте бить петуха по ногам. Кто такой Рибери? Пидарас, у пидарасов даже сиги не берут, а не то, что притрагиваются. Плюнул в рожу и дальше пошел.
слышь хуесос, пидарас ты, а не Рибери

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
хули вы все на пророка ведетесь? я с вас хуею. он аутсайдер, потерянный на время человек, как и большинство хохлов. хули с них взять?
Повторил бы эти слова на улице в глаза какому-нибудь хохлу?

Кличко, например..любому)))

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
конопля вчера играл в бэйла, но вот прострелы не успевал отгружать..вроде оторвется, ан нет, уже на хвосте сидит щетка-сметка..скорость есть, ведение есть, а смекалки нема..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 19:45
  #3982 (ПС)
Удар Рибери,что Пятов вытащил(на угловой перевел) и удар Вальбуэны,когда пятов из девятки потащил нихуя не моменты?
я уж молчу про косые удары погбы и бенземы,ну и в конце у Жиру был момент,ну и отмененный чистый гол Бенземы. хуй знает чем ты футбол смотришь братан
Тебе к Фолианту в компашку, читать нихуя не умеете. Я сказал, что голы и опасные моменты (ОНИ БЫЛИ!) арабонегров абсолютно нелогичны, игровая ситуация это не подразумевала, ошибки на уровне ДЮСШ.

Блять, не дома - нашел бы статистику. Почему-то уверен там провал в точности передач и количестве фолов у ОБЕИХ сборных.

А за ЕС, ну, вы бы хоть порадовались что хоть кто-то нормально жить будет. Для меня украинец - человек на меня похожий и с которыми я хотя бы попиздеть могу, а борщ с салом - это не лягушки с шампиньонами ебанные. Топить за сброд который в трюмах во Францию завезли - ебанное позорище. Пиздеть за пизженный газ - ебанное позорище. Говорить что Динамо Киев - хуета - вполне адекватно и объективно.
Так а кто не радуется тому,что Украина в ЕС будет? Ну будет и будет,хорошо,речь то шла о НАТО, куда потом после ЕС и Украину затащат,а тут уж нечему радоваться братан:ракеты в Харькове на Москву, которые не смогут(не успеют) сбить

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 20:15
  #3983 (ПС)
все ракеты возможно сбить..а уж если начнется ядерка, то парочка в окраину то точно залетит..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 20:19
  #3984 (ПС)
Повторил бы эти слова на улице в глаза какому-нибудь хохлу?
не разжигай, уеба, будь умней
Показать скрытый текст
Да, сказал бы.

перепутал спойлеры, да.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 20:33
  #3985 (ПС)

Так а кто не радуется тому,что Украина в ЕС будет? Ну будет и будет,хорошо,речь то шла о НАТО, куда потом после ЕС и Украину затащат,а тут уж нечему радоваться братан:ракеты в Харькове на Москву, которые не смогут(не успеют) сбить
Причем здесь рядовые пацанята и барышни с Украины? Мне вот лично глубоко поебать куда Украина вступает или нет, самостоятельная страна и это их дела.

Захотят ебнуть кроме Киева найдется откуда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 20:55
  #3986 (ПС)
Зачем вы навязываете болеть за свою команду? Я пытался вот в первом матче болеть за Украину - не получилось нихуя, ну просто никаких эмоций не испытал от матча (только отрицательное из-за хуевой игры французских канониров). Чтоб переживать за команду, надо следить за ней, знать подробно особенности игры ее игроков, следить за ее матчами плюс испытывать хоть какое-то удовольствие от ее игры, а иначе это не боление, а надуманная хуйня.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 21:10
  #3987 (ПС)
Я вот как могу за сборной мира слежу. И вещаю чисто по фактам - одни негры нахуй, еще и играть толком не умеют нихуя. А какие клубы они там представляют мне похуй. Со Спартака нет никого, черный властелин Уорис будет их наказывать за предательство черного континента на ЧМ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 21:21
  #3988 (ПС)
Вас на выходных черный слон накажет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 01:22
ВКонтакте
  #3989 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
А хули тут отрицать? Да вы злорадствуете вся хурма , да проиграли , да по делу кто тут будет оправдываться? Судья кстати на удивление практически идеальный матч выдал , как по мне была полностью ошибка тренера который начал придумывать велосипед , убрать отлично отыгравшего Степаненко и поставить Безуса в начале матча + на скамейке сидит один из самых опытных в сборной Гусев за то играет просто ПОТЕРЯННЫЙ Мандзюк , хули 2 защитника решили как говорится и мало того что это парочка "блистала" так и Ракицкий выдал один из худших матчей за сборную. Ну и конечно же Коноплянка главное разочарование худший игрок в составе Украины в 2-х матчах , такие надежды питал а оно даже мяч подхватить не может . Французы хули на классе выехали + доля везения все таки присутствовала как в 3-тем голе , но после удаления Хача стало ясно на 99% что гол Франции это только вопрос времени и не более. В целом несмотря на горечь поражения рад что хоть что то начало вырисовываться из сборной.

Показать скрытый текст
Появились первые антипаты на ЧМ
так даже стогниенко сказал что коноплянка пытается зачем-то обыграть французов один на один, но сделать так ничего и не смог. видимо этот парень талантлив только в УПЛ против середняка, а с игроками мирового класса ему вровень ещё рано идти, ну или вообще не дано..

Добавлено через 10 минут 21 секунду
Это кто про ЕС сказал, не уловил?

С футбольным экспертом сошлись на том, что голы абсолютно нелогичные и арабонегры абсолютно ничего толком не показали. Просто два бегунка от Франции оказались мотивированней двух украинских бегунков. До матча перегорели украинцы.

Игра кроме накала - полная хуета. Количество брака с обоих сторон неимоверное, грубости ковшом греби, голы хуета какая-та.

Сами виноваты.

Обидно, что поебень выидет и сольет ЧМ. От Украины бы ничего не ждали - ну, пролетели в группе, да пролетели, а по таксистам, грузчикам и разнорабочим из гетто под Марселем воплей и визгов будет.
я думаю таксист, грузчик и разнорабочий рибери сможет купить тебя с потрохами раз так 50, если не больше)

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 11:24
  #3990 (ПС)
жеребьевка 6го дек.

пришелец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 15:34
  #3991 (ПС)
Какие группы желаете увидеть?

Фотографии:
(36.3 Кбайт / 124 просм.)

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 15:50
  #3992 (ПС)
Только не французы

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 15:55
  #3993 (ПС)
Французам ахуенная корзина попалась. Хотел чтобы им Алжир попал. Тогда бы вся франция болела бы не за Францию)

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 16:44
  #3994 (ПС)
кстати да, у лягушатников заебись корзина чисто по этническому составу

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 17:25
  #3995 (ПС)
вангую что России попадется что-то очень легкое как на Евро, наподобие Швейцарии, Алжира и Гондураса, но из группы умудрятся не выйти.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 18:33
ВКонтакте
  #3996 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Французам ахуенная корзина попалась. Хотел чтобы им Алжир попал. Тогда бы вся франция болела бы не за Францию)
у тебя всё ещё бомбит от того что французы поебали вас как беспомощных в ответном матче?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 18:55
  #3997 (ПС)
Какого хуя вот ФРанция самая хуевая команда в Европе? Швейцарцы и Греки всякое сильнее блядь! Есть вариант что с Францией группа смерти будет какая-нить!

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 18:58
  #3998 (ПС)
-Цитата от L.I.M_1 Посмотреть сообщение
Какого хуя вот ФРанция самая хуевая команда в Европе? Швейцарцы и Греки всякое сильнее блядь! Есть вариант что с Францией группа смерти будет какая-нить!
если посмотреть по горизонтали, то это группа смерти ИРАНА)))

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 19:09
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #3999 (ПС)
Одну команду полюбому надо модную, например: Бразилия, Аргентина, Германия, Испания.
Ну и камерунку с иранскими террористами.

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 19:13
  #4000 (ПС)
Очень хочется Колумбию к нам в группу, интересно будет посмотреть на это, хоть шансов с ними у нас и немного будет.

Закрытая тема
Тэги темы: 12.06.2014, вышли с первого, готовы к ЧМ, едем к бразилам, Комбар не уровень сборной