активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Дико жалко Украину, было бы здорово увидеть и ее и наших на мундиале, еще хреново то, что на лягушатников попали, а команда у них там тоже интересная по именам набралась, посмотрим, что сделает Дешам до лета, но из группы все равно не выйдут, если основным страйкером будет араб-ебанько. Украина и Швеции всяко лучше сраной Греции или Швейцарии будет, но разводить демагогию на эту тему смысла нет.
Важно, чтобы нам попалась именно группа смерти, чтобы настрой какой-никакой был, пройдем-как подвиг, нет-ну и ладно, а то будет алжир, швейцария, гондурас, опять сольем и до свидания, также считаю бессмысленно продлевать контракт с Капелло до ЧМ, нужно сначала показать результат, а выйти из квалификационной группой с андердогами-овощами и мертвым фаворитом не тот показатель, который нам нужен для развития. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Товарищ Cazorla Дико жалко Украину, было бы здорово увидеть и ее и наших на мундиале, еще хреново то, что на лягушатников попали, а команда у них там тоже интересная по именам набралась, посмотрим, что сделает Дешам до лета, но из группы все равно не выйдут, если основным страйкером будет араб-ебанько. Украина и Швеции всяко лучше сраной Греции или Швейцарии будет, но разводить демагогию на эту тему смысла нет. Важно, чтобы нам попалась именно группа смерти, чтобы настрой какой-никакой был, пройдем-как подвиг, нет-ну и ладно, а то будет алжир, швейцария, гондурас, опять сольем и до свидания, также считаю бессмысленно продлевать контракт с Капелло до ЧМ, нужно сначала показать результат, а выйти из квалификационной группой с андердогами-овощами и мертвым фаворитом не тот показатель, который нам нужен для развития. вот не согласен с тобой ни разу, если будет группа смерти, мы точно никуда не выйдем, а ну и ладно - меня не устраивает. я хочу чтобы хотя бы из группы вышли, а если будет не самая сильная группа, то нам по силам выйти из неё, такой хуйни как на еврике не будет, научились, я уверен Добавлено через 9 минут 37 секунд я для цска уже пожелал группу смерти
в итоге пляшем в европу, скорее всего  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Mаestro -Цитата от хоккей -Цитата от Fol1ant это что за эксперт такой, что ты с ним ещё и во мнении сошёлся
по твоим словам французы отскочили, и нашару забили 3 банки, и мячом почти весь матч не владели, и украинцев не катали( не весь матч) Тебя бы просто нахуи, дурачка послать, ты только хайлайтсы глянь, да как там забивали и опасные моменты. Какие-то нелепые рикошеты, отскоки. Даже удаление Хачериди чисто психологическое - не надо сперва разговаривать, а потом в абсолютно рядовом моменте бить петуха по ногам. Кто такой Рибери? Пидарас, у пидарасов даже сиги не берут, а не то, что притрагиваются. Плюнул в рожу и дальше пошел. Удар Рибери,что Пятов вытащил(на угловой перевел) и удар Вальбуэны,когда пятов из девятки потащил нихуя не моменты?
я уж молчу про косые удары погбы и бенземы,ну и в конце у Жиру был момент,ну и отмененный чистый гол Бенземы. хуй знает чем ты футбол смотришь братан  Тебе к Фолианту в компашку, читать нихуя не умеете. Я сказал, что голы и опасные моменты (ОНИ БЫЛИ!) арабонегров абсолютно нелогичны, игровая ситуация это не подразумевала, ошибки на уровне ДЮСШ.
Банального автобуса с несамой охуенной подстраховкой вполне бы хватило Украине.
Блять, не дома - нашел бы статистику. Почему-то уверен там провал в точности передач и количестве фолов у ОБЕИХ сборных.
А за ЕС, ну, вы бы хоть порадовались что хоть кто-то нормально жить будет. Для меня украинец - человек на меня похожий и с которыми я хотя бы попиздеть могу, а борщ с салом - это не лягушки с шампиньонами ебанные. Топить за сброд который в трюмах во Францию завезли - ебанное позорище. Пиздеть за пизженный газ - ебанное позорище. Говорить что Динамо Киев - хуета - вполне адекватно и объективно.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Форвард Хохлы напыщенные допизделись. Поделом дома остаются.  Надо тебя,умника,запомнить и в аккурат после вылета твоей сборной соли насыпать) Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Звезда Эстрады довыёбывались .какой блять чемпионат мира Украине ,одни блять калеки играют ,которые в ногах своих же путаются и падают Ты думаешь у команды,которая по нелепому стечению обстоятельств не встретила должного сопротивления в группе хорошие шансы на ЧМ?При первых же трудностях появиться шанс обосраться.Привет от Северной Ирландии,греки также ждут,чтобы еще разок опустить на землю.Я с португальцев в шоке.Думали,что такую слабую группу пройдут без проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Merseyside И кстати хотелось бы кое-что сказать о тех, кто льет желчью на тех парней, которые безудержно радовались победе в Киеве. Вы что совсем мудаки? Или будь вы на их месте вы бы не радовались, или нам следовало сидеть со сложным ебалом и анализировать после тех то эмоций? Лично я то и слова не сказал тогда, и сейчас бы промолчал, потому как привык, что после эйфории очень часто наступает холодный душ, да и вообще не стоит рано зазнаваться, однако это не повод выебыватся на людей, которые справедливо радовались и переживали за свою страну. Сборной хочу сказать спасибо за то, что мы уже проигрываем условным французам всего в один мяч и даже заставляем их потеть, пару лет назад такое и представить было сложно. Всем удачи соглашусь с вышесказанным Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Stif4ik А хули тут отрицать? Да вы злорадствуете вся хурма , да проиграли , да по делу кто тут будет оправдываться? Судья кстати на удивление практически идеальный матч выдал , как по мне была полностью ошибка тренера который начал придумывать велосипед  , убрать отлично отыгравшего Степаненко и поставить Безуса в начале матча  + на скамейке сидит один из самых опытных в сборной Гусев за то играет просто ПОТЕРЯННЫЙ Мандзюк , хули 2 защитника решили как говорится и мало того что это парочка "блистала" так и Ракицкий выдал один из худших матчей за сборную. Ну и конечно же Коноплянка главное разочарование худший игрок в составе Украины в 2-х матчах , такие надежды питал а оно даже мяч подхватить не может  . Французы хули на классе выехали + доля везения все таки присутствовала как в 3-тем голе , но после удаления Хача стало ясно на 99% что гол Франции это только вопрос времени и не более. В целом несмотря на горечь поражения рад что хоть что то начало вырисовываться из сборной. Показать скрытый текст
Появились первые антипаты на ЧМ не соглашусь с этим. в первом матче весьма добротно сыграл, просто нашлись свои герои. а во вчерашнем матче чуть ли не единственный кто хоть что-то пытался сделать в атаке. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Merseyside -Цитата от Nitel -Цитата от хоккей Тебя бы просто нахуи, дурачка послать, ты только хайлайтсы глянь, да как там забивали и опасные моменты. Какие-то нелепые рикошеты, отскоки. Даже удаление Хачериди чисто психологическое - не надо сперва разговаривать, а потом в абсолютно рядовом моменте бить петуха по ногам. Кто такой Рибери? Пидарас, у пидарасов даже сиги не берут, а не то, что притрагиваются. Плюнул в рожу и дальше пошел. слышь хуесос, пидарас ты, а не Рибери Добавлено через 4 минуты 36 секунд хули вы все на пророка ведетесь? я с вас хуею. он аутсайдер, потерянный на время человек, как и большинство хохлов. хули с них взять? Повторил бы эти слова на улице в глаза какому-нибудь хохлу? 
Кличко, например..любому))) Добавлено через 2 минуты 52 секунды конопля вчера играл в бэйла, но вот прострелы не успевал отгружать..вроде оторвется, ан нет, уже на хвосте сидит щетка-сметка..скорость есть, ведение есть, а смекалки нема.. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Mаestro -Цитата от хоккей Тебя бы просто нахуи, дурачка послать, ты только хайлайтсы глянь, да как там забивали и опасные моменты. Какие-то нелепые рикошеты, отскоки. Даже удаление Хачериди чисто психологическое - не надо сперва разговаривать, а потом в абсолютно рядовом моменте бить петуха по ногам. Кто такой Рибери? Пидарас, у пидарасов даже сиги не берут, а не то, что притрагиваются. Плюнул в рожу и дальше пошел. Удар Рибери,что Пятов вытащил(на угловой перевел) и удар Вальбуэны,когда пятов из девятки потащил нихуя не моменты?
я уж молчу про косые удары погбы и бенземы,ну и в конце у Жиру был момент,ну и отмененный чистый гол Бенземы. хуй знает чем ты футбол смотришь братан  Тебе к Фолианту в компашку, читать нихуя не умеете. Я сказал, что голы и опасные моменты (ОНИ БЫЛИ!) арабонегров абсолютно нелогичны, игровая ситуация это не подразумевала, ошибки на уровне ДЮСШ.
Блять, не дома - нашел бы статистику. Почему-то уверен там провал в точности передач и количестве фолов у ОБЕИХ сборных.
А за ЕС, ну, вы бы хоть порадовались что хоть кто-то нормально жить будет. Для меня украинец - человек на меня похожий и с которыми я хотя бы попиздеть могу, а борщ с салом - это не лягушки с шампиньонами ебанные. Топить за сброд который в трюмах во Францию завезли - ебанное позорище. Пиздеть за пизженный газ - ебанное позорище. Говорить что Динамо Киев - хуета - вполне адекватно и объективно.  Так а кто не радуется тому,что Украина в ЕС будет? Ну будет и будет,хорошо,речь то шла о НАТО, куда потом после ЕС и Украину затащат,а тут уж нечему радоваться братан:ракеты в Харькове на Москву, которые не смогут(не успеют) сбить  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | все ракеты возможно сбить..а уж если начнется ядерка, то парочка в окраину то точно залетит.. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Merseyside Повторил бы эти слова на улице в глаза какому-нибудь хохлу? не разжигай, уеба, будь умней Показать скрытый текст
Да, сказал бы.
перепутал спойлеры, да. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Mаestro -Цитата от хоккей -Цитата от Mаestro
Удар Рибери,что Пятов вытащил(на угловой перевел) и удар Вальбуэны,когда пятов из девятки потащил нихуя не моменты?
А за ЕС, ну, вы бы хоть порадовались что хоть кто-то нормально жить будет. Для меня украинец - человек на меня похожий и с которыми я хотя бы попиздеть могу, а борщ с салом - это не лягушки с шампиньонами ебанные. Топить за сброд который в трюмах во Францию завезли - ебанное позорище. Пиздеть за пизженный газ - ебанное позорище. Говорить что Динамо Киев - хуета - вполне адекватно и объективно.  Так а кто не радуется тому,что Украина в ЕС будет? Ну будет и будет,хорошо,речь то шла о НАТО, куда потом после ЕС и Украину затащат,а тут уж нечему радоваться братан:ракеты в Харькове на Москву, которые не смогут(не успеют) сбить  Причем здесь рядовые пацанята и барышни с Украины? Мне вот лично глубоко поебать куда Украина вступает или нет, самостоятельная страна и это их дела.
Захотят ебнуть кроме Киева найдется откуда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Зачем вы навязываете болеть за свою команду? Я пытался вот в первом матче болеть за Украину - не получилось нихуя, ну просто никаких эмоций не испытал от матча (только отрицательное из-за хуевой игры французских канониров). Чтоб переживать за команду, надо следить за ней, знать подробно особенности игры ее игроков, следить за ее матчами плюс испытывать хоть какое-то удовольствие от ее игры, а иначе это не боление, а надуманная хуйня. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я вот как могу за сборной мира слежу. И вещаю чисто по фактам - одни негры нахуй, еще и играть толком не умеют нихуя. А какие клубы они там представляют мне похуй. Со Спартака нет никого, черный властелин Уорис будет их наказывать за предательство черного континента на ЧМ.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Вас на выходных черный слон накажет  | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Stif4ik А хули тут отрицать? Да вы злорадствуете вся хурма , да проиграли , да по делу кто тут будет оправдываться? Судья кстати на удивление практически идеальный матч выдал , как по мне была полностью ошибка тренера который начал придумывать велосипед  , убрать отлично отыгравшего Степаненко и поставить Безуса в начале матча  + на скамейке сидит один из самых опытных в сборной Гусев за то играет просто ПОТЕРЯННЫЙ Мандзюк , хули 2 защитника решили как говорится и мало того что это парочка "блистала" так и Ракицкий выдал один из худших матчей за сборную. Ну и конечно же Коноплянка главное разочарование худший игрок в составе Украины в 2-х матчах , такие надежды питал а оно даже мяч подхватить не может  . Французы хули на классе выехали + доля везения все таки присутствовала как в 3-тем голе , но после удаления Хача стало ясно на 99% что гол Франции это только вопрос времени и не более. В целом несмотря на горечь поражения рад что хоть что то начало вырисовываться из сборной. Показать скрытый текст
Появились первые антипаты на ЧМ так даже стогниенко сказал что коноплянка пытается зачем-то обыграть французов один на один, но сделать так ничего и не смог. видимо этот парень талантлив только в УПЛ против середняка, а с игроками мирового класса ему вровень ещё рано идти, ну или вообще не дано.. Добавлено через 10 минут 21 секунду -Цитата от хоккей Это кто про ЕС сказал, не уловил?
С футбольным экспертом сошлись на том, что голы абсолютно нелогичные и арабонегры абсолютно ничего толком не показали. Просто два бегунка от Франции оказались мотивированней двух украинских бегунков. До матча перегорели украинцы.
Игра кроме накала - полная хуета. Количество брака с обоих сторон неимоверное, грубости ковшом греби, голы хуета какая-та.
Сами виноваты.
Обидно, что поебень выидет и сольет ЧМ. От Украины бы ничего не ждали - ну, пролетели в группе, да пролетели, а по таксистам, грузчикам и разнорабочим из гетто под Марселем воплей и визгов будет. я думаю таксист, грузчик и разнорабочий рибери сможет купить тебя с потрохами раз так 50, если не больше) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | жеребьевка 6го дек. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | Какие группы желаете увидеть? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Только не французы  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Французам ахуенная корзина попалась. Хотел чтобы им Алжир попал. Тогда бы вся франция болела бы не за Францию) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | кстати да, у лягушатников заебись корзина  чисто по этническому составу  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | вангую что России попадется что-то очень легкое как на Евро, наподобие Швейцарии, Алжира и Гондураса, но из группы умудрятся не выйти. | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Пан Махмуд Французам ахуенная корзина попалась. Хотел чтобы им Алжир попал. Тогда бы вся франция болела бы не за Францию) у тебя всё ещё бомбит от того что французы поебали вас как беспомощных в ответном матче?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  Какого хуя вот ФРанция самая хуевая команда в Европе? Швейцарцы и Греки всякое сильнее блядь!  Есть вариант что с Францией группа смерти будет какая-нить! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от L.I.M_1  Какого хуя вот ФРанция самая хуевая команда в Европе? Швейцарцы и Греки всякое сильнее блядь!  Есть вариант что с Францией группа смерти будет какая-нить! если посмотреть по горизонтали, то это группа смерти ИРАНА))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Одну команду полюбому надо модную, например: Бразилия, Аргентина, Германия, Испания.
Ну и камерунку с иранскими террористами. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Очень хочется Колумбию к нам в группу, интересно будет посмотреть на это, хоть шансов с ними у нас и немного будет. | | | | |