активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от ProroC* Буду просить Бога, что бы Россия ,наглоталась плотных хуев на ЧМ мозгов попроси | | | | Boonununus
где нарик пропадал, я думал от передоза сдох ты о чем, шалава? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel
где нарик пропадал, я думал от передоза сдох ты о чем, шалава? шалава рот твой нарк | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | фоменкто то ваш в итоге лучшим пацаном матча стал - «Судья назначил штрафной за игру рукой, которой не было, и засчитал гол, когда у французов был трехметровый офсайд. Это что касается результата. Также мы не досчитались защитников после первого матча. Во-вторых, надо быть готовыми психологически к такой встрече. И самое основное – у нас не было целостности в игре, – приводит слова Фоменко официальный сайт Федерации футбола Украины. – Предупреждали игроков о том, что будет строгое судейство, чтобы наши ребята не зарабатывали карточки за разговоры и другие мелочи. Но – сегодня мы почти тайм играли в меньшинстве. Надо было что-то менять во втором тайме, получилась же игра в одну сторону». игроки говорит хуёвничали, а он всё правильно им говорил, да и орбитр такой плохой шо пиздец Добавлено через 1 минуту 36 секунд вроде хороший тренер как я понял, но такую хуйню несёт. да и если игроки хуёвничают, это в первую очередь тараканы тренера | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Fol1ant фоменкто то ваш в итоге лучшим пацаном матча стал - «Судья назначил штрафной за игру рукой, которой не было, и засчитал гол, когда у французов был трехметровый офсайд. Это что касается результата. Также мы не досчитались защитников после первого матча. Во-вторых, надо быть готовыми психологически к такой встрече. И самое основное – у нас не было целостности в игре, – приводит слова Фоменко официальный сайт Федерации футбола Украины. – Предупреждали игроков о том, что будет строгое судейство, чтобы наши ребята не зарабатывали карточки за разговоры и другие мелочи. Но – сегодня мы почти тайм играли в меньшинстве. Надо было что-то менять во втором тайме, получилась же игра в одну сторону». игроки говорит хуёвничали, а он всё правильно им говорил, да и орбитр такой плохой шо пиздец Добавлено через 1 минуту 36 секунд вроде хороший тренер как я понял, но такую хуйню несёт. да и если игроки хуёвничают, это в первую очередь тараканы тренера причём за минуту до гола с оффсайда франция забила гол который не был из оффсайда, его не засчитали, к слову | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Fol1ant фоменкто то ваш в итоге лучшим пацаном матча стал - «Судья назначил штрафной за игру рукой, которой не было, и засчитал гол, когда у французов был трехметровый офсайд. Это что касается результата. Также мы не досчитались защитников после первого матча. Во-вторых, надо быть готовыми психологически к такой встрече. И самое основное – у нас не было целостности в игре, – приводит слова Фоменко официальный сайт Федерации футбола Украины. – Предупреждали игроков о том, что будет строгое судейство, чтобы наши ребята не зарабатывали карточки за разговоры и другие мелочи. Но – сегодня мы почти тайм играли в меньшинстве. Надо было что-то менять во втором тайме, получилась же игра в одну сторону». игроки говорит хуёвничали, а он всё правильно им говорил, да и орбитр такой плохой шо пиздец Добавлено через 1 минуту 36 секунд вроде хороший тренер как я понял, но такую хуйню несёт. да и если игроки хуёвничают, это в первую очередь тараканы тренера причём за минуту до гола с оффсайда франция забила гол который не был из оффсайда, его не засчитали, к слову ну я не стал это писать, итак все помнят, но намёк про судью на это)
вообще арбитр по моему отсудил идеально, всё по делу, держал под контролем ситуацию, во время хуйню пресекал... только вконце момент был, защитник жёлтых в спину ебанул француза, тот на колено другому жёлтому ебнулся и карточку дали именно второму жёлтому, надо повтор посмотреть, почему ему, возможно в этом эпизоде ошибка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ребятам надо успокоиться, французы выебали украину как нехуй делать. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от СЫЧ -Цитата от lexxmorozoff всё нытьё ваше-до гола хохлов в свои ворота Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Kaspa Ryan хуле, теперь на других ребят в желтом надежда.
Коноплянка, тащи что вы так все им гордитесь? он в матче вообще ничего сделать не мог. Добавлено через 8 минут 8 секунд обьясните мне а зачем все хохлы орали после первого матча что они уже на чм едут и что ответный матч с французами лишь формальность? потому что он один из немногих, кто индивидуально мог вытащить. но не смог. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от ProroC* Буду просить Бога, что бы Россия ,наглоталась плотных хуев на ЧМ у тебя сало пригорело | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ProroC* Буду просить Бога, что бы Россия ,наглоталась плотных хуев на ЧМ
Россия и без твоего бога может наглотаться хуёв
но Россия на чм играть будет и Смолов тоже походу | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от ProroC* Буду просить Бога, что бы Россия ,наглоталась плотных хуев на ЧМ Степана Бандеру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Франция красавцы! Верил в ответный камбэк!
Адекватным украинцем сочувствую! Но победили сильнейшие)
ProroC* -- ебучий школьник! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Франция и Португалия в стыках показали, что достойны участия на ЧМ
Украина нет, ну могло повести с соперником по стыкам, но кто ж виноват, что так вышло
Поэтому все так как должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так и не научились выигрывать важные поединки играем чисто повезёт не повезёт, пятый стык тому подтверждение, а что хотел вобще наш тренер обыграть французов в открытый футбол ?Не пойму | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Поделом проиграли, зато встряхнули французов, заставили их играть в футбол А тот кто за Францию (тех же гейропейцев как некоторые любят говорить) притапливал только из-за того что Украина выбрала европейский вектор развития - являются конченными пидарасами. Не ожидал в этой теме увидеть столько желчи, печально.
Сам буду болеть на ЧМ за Россию и бундэстим. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Арсеній Петрович Поделом проиграли, зато встряхнули французов, заставили их играть в футбол А тот кто за Францию (тех же гейропейцев как некоторые любят говорить) притапливал только из-за того что Украина выбрала европейский вектор развития - являются конченными пидарасами. Не ожидал в этой теме увидеть столько желчи, печально.
Сам буду болеть на ЧМ за Россию и бундэстим. Не много не понял за европейский вектор?
я притапливал за синих, но ни о каком векторе я блять вообще не подозревал | | | | активный пользователь
Наш ProroC* показал всем вам, написав такое, как выглядят ваши нители в наших глазах.
Они такие же вещи да и похуже тут пиздаболили. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от dima_diwade Наш ProroC* Ваш? К себе и уебывайте.
За нителя и так все понятно было. да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Боженька -Цитата от dima_diwade Наш ProroC* Ваш? К себе и уебывайте.
За нителя и так все понятно было. да. не, ну тут же снова наши ваши украина россия братья евросоюз
ВАШи же так говорить, НАШим нельзя что ли. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | на ЧМ буду болеть как обычно за Уругвай, ну и за Кот Дивуар впринципи)
мне похуй на ваши рассприи полуполитические,заебали,я например буду переживать за братскую мне Россию,и за парней,потому что в рот я ебал чью то ненависть к "хохлам и кацапам",никогда этого не понимал....ладно там когда негров или хачей обсирают,но когда братья,соседи...хуй его,чего у некоторых так бомбит жопы,неебу просто!!
мне ваще эта тема не интересна,хохлосрача везде и так хватает,давайте хоть к футболу его не приплетать, внатуре!
хотя конечно глупо было рассчитывать,что на форуме хипхопа будет много благоразумных людей,впринципи
есть тут как адекватные типы,так и долбоебы прожженные, причем как с Украины так и с России,хули там уж | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от dima_diwade А теперь вот со стороны посмотрите.
Наш ProroC* показал всем вам, написав такое, как выглядят ваши нители в наших глазах.
Они такие же вещи да и похуже тут пиздаболили. нихуя он не показал, начнём с этого, он нелепую хуету сморозил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от dima_diwade А теперь вот со стороны посмотрите.
Они такие же вещи да и похуже тут пиздаболили. создай там темку и попиздите с пацанами за футбик свой Показать скрытый текст
http://hiphop.in.ua/ru/forum.html
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от dima_diwade А теперь вот со стороны посмотрите.
Они такие же вещи да и похуже тут пиздаболили. создай там темку и попиздите с пацанами за футбик свой Показать скрытый текст
http://hiphop.in.ua/ru/forum.html
Создай закрытый форум для России и сиди там, ок? -Цитата от Fol1ant -Цитата от dima_diwade А теперь вот со стороны посмотрите.
Они такие же вещи да и похуже тут пиздаболили. нихуя он не показал, начнём с этого, он нелепую хуету сморозил Еще раз.
Он показал, как выглядят нителя в глазах украинцев, которых здесь достаточно. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Боженька -Цитата от dima_diwade Наш ProroC* Ваш? К себе и уебывайте.
За нителя и так все понятно было. да. не, ну тут же снова наши ваши украина россия братья евросоюз
ВАШи же так говорить, НАШим нельзя что ли. Бл, как тебе объяснить-то, всем и так понятно, кто и за что, но зачем же такое вот писать, еда подкинута, еда съедена, за нителя знают.
что ты хочешь? -Цитата от dima_diwade Он показал, как выглядят нителя в глазах украинцев, которых здесь достаточно. это ваши проблемы, как по мне. | | | | |