Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Хоть и болел за Украину, но вот это улыбнуло:
Обзор матча | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | будто посмотрел игру байер-кроты, а на тренерской лавочке сидел семин времен второго прихода в динамо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от McFearless -Цитата от Fol1ant а почему франция лягушатня? потомучто поле как болото?
а так покером пахнуло ёбаный ты баран блять, ещё и топишь за этих арабов с африканцами. Добавлено через 2 минуты 28 секунд а топлю я за кого хочу, и если я каких-то традиций не знаю, это не значит что я топить не могу
и вообще я не топлю, а поддерживаю то ты топишь, то ты не топишь... определись. о чём с тобой говорить можно после этого? думаешь что они лягушатники из - за мокрого, разбитого газона | | | | нормальный пользователь
Тоже за Девича не понимаю,он мог внести свежесть в нападении.Может у парня конфликт с тренером ,хер его знает Но Селя это пздц просто,нет он не плохой игрок но в данной ситуации лучше бы подошел Марко.А как тебе Хачериди?он пиздец заебал со своим характером Вот честно,не понял,что там произошло с Хачереди по первой карточке.Там во время углового наговорился что ли?Или натолкался?
Вообще если команда выбирается из жопы в ходе турнира как Украина в группе,то ожидания есть,что это не просто так и ради высоких целей не утонули.С Украиной как всегда наоборот как раз.Так было и в прошлом отборе на мир.
Если видеть плюсы,то рейтинг вырос за время Фоменко и группы светят на отбор ЧЕ полегче,чем с низким | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от McFearless -Цитата от Fol1ant -Цитата от McFearless
ёбаный ты баран блять, ещё и топишь за этих арабов с африканцами. Добавлено через 2 минуты 28 секунд а топлю я за кого хочу, и если я каких-то традиций не знаю, это не значит что я топить не могу
и вообще я не топлю, а поддерживаю то ты топишь, то ты не топишь... определись. о чём с тобой говорить можно после этого? думаешь что они лягушатники из - за мокрого, разбитого газона вот толи тролишь толи не тролишь о чём с тобой разговаривать
а по поводу газона во первых смайлик там есть, во вторых если он не достаточно ясно выразил мои эмоции по этому поводу, то в пред. посте я написал что пошутил
так что увидимся на чм... 2018 возможно | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | проебались по полной инехуй тут полемики разводить... понтов было дохуя после первой игры (особенно у Коноплянки), а игры не было. Такое впечатление, что испугались наши. Да и физически францёзиши поярче были. предсказуемо всё, по сути. я в теме чукра писал, что первая игра - ничья, вторая - разгромный проеб. с первым ошибся... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от ProroC*
Тоже за Девича не понимаю,он мог внести свежесть в нападении.Может у парня конфликт с тренером ,хер его знает Но Селя это пздц просто,нет он не плохой игрок но в данной ситуации лучше бы подошел Марко.А как тебе Хачериди?он пиздец заебал со своим характером Вот честно,не понял,что там произошло с Хачереди по первой карточке.Там во время углового наговорился что ли?Или натолкался?
Вообще если команда выбирается из жопы в ходе турнира как Украина в группе,то ожидания есть,что это не просто так и ради высоких целей не утонули.С Украиной как всегда наоборот как раз.Так было и в прошлом отборе на мир.
Если видеть плюсы,то рейтинг вырос за время Фоменко и группы светят на отбор ЧЕ полегче,чем с низким Сахо бычить начал за легкую отмашку Хачериди, Хачериди в ответ то ли рукой сделал что-то типа "бла бла бла", но может мне показалось, че-то он там еще Сахо ответил, но на желтую это не тянуло. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sven_PeR-4ik проебались по полной инехуй тут полемики разводить... понтов было дохуя после первой игры (особенно у Коноплянки), а игры не было. Такое впечатление, что испугались наши. Да и физически францёзиши поярче были. предсказуемо всё, по сути. я в теме чукра писал, что первая игра - ничья, вторая - разгромный проеб. с первым ошибся... да главное как раз таки, в том что понтов было дохуя у самих игроков | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | печально, что Украина опять | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лайтик -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от ProroC*
Если видеть плюсы,то рейтинг вырос за время Фоменко и группы светят на отбор ЧЕ полегче,чем с низким Сахо бычить начал за легкую отмашку Хачериди, Хачериди в ответ то ли рукой сделал что-то типа "бла бла бла", но может мне показалось, че-то он там еще Сахо ответил, но на желтую это не тянуло. ну первую жёлтую я думаю обсуждать не стоит. вторая по делу, и это главное. потому что это уже сослагательная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Sven_PeR-4ik проебались по полной инехуй тут полемики разводить... понтов было дохуя после первой игры (особенно у Коноплянки), а игры не было. Такое впечатление, что испугались наши. Да и физически францёзиши поярче были. предсказуемо всё, по сути. я в теме чукра писал, что первая игра - ничья, вторая - разгромный проеб. с первым ошибся... да главное как раз таки, в том что понтов было дохуя у самих игроков только коноплянка немного выебонил, но по сути тоже говорил, например, про рибери, который возолмнил себя лучшим игроком Европы, а может и мира всего... остальные нет. все говорили что 2-0 это ещё ничего не значит впереди игра на выезде. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от McFearless -Цитата от Fol1ant -Цитата от Sven_PeR-4ik проебались по полной инехуй тут полемики разводить... понтов было дохуя после первой игры (особенно у Коноплянки), а игры не было. Такое впечатление, что испугались наши. Да и физически францёзиши поярче были. предсказуемо всё, по сути. я в теме чукра писал, что первая игра - ничья, вторая - разгромный проеб. с первым ошибся... да главное как раз таки, в том что понтов было дохуя у самих игроков только коноплянка немного выебонил, но по сути тоже говорил, например, про рибери, который возолмнил себя лучшим игроком Европы, а может и мира всего... остальные нет. все говорили что 2-0 это ещё ничего не значит впереди игра на выезде. в интервью то гденибудь?
да было бы глупо в открытую говорить всему миру что "мы пиздатые" они между собой перетирали стопудов ,а главное думали в голове что так и есть и что на чм одной ногой, а там на самом то деле и ноги не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | завтра обязательно пересмотрю шведов с портами. конченая жеребьевка, и тех и тех очень хотелось видеть на ЧМ.
когда жеребьевка групп? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | а задел в 2 мячика очень был хорош
я бы совершенно не критиковал сборную, так как дали хороший бой в группе и в стыковых матчах подарили моменты, чтобы гордиться -Цитата от ZLOбный в киеве чуть ли не на каждой машине был флаг украины типа в москвабаде так не деалют или других странах |
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 20 ноября 2013 в 02:18.
| | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Nitel сегодня обязательно посмотрю как франция разъебет украину и местные хохлы будут сидеть тише воды
вперед Франция!"!!! Когда тебя уже забанят. Дятел домашний Это не дятел это провокатор , который смирился с тем что Франция соснула бодрого хуйца и не едет на ЧМ , поэтому всячески пытается задеть хоть чем то на форуме ахахаххаха Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Лайтик -Цитата от Nitel -Цитата от Stif4ik
Это не дятел это провокатор , который смирился с тем что Франция соснула бодрого хуйца и не едет на ЧМ , поэтому всячески пытается задеть хоть чем то на форуме Вы меня прям комплиментами балуете. Всем настоящим знатокам футбола вроде меня понятно, что франция более желательна на чм, нежели украина. Так как франция элита мирового футбола Ну как блять, как она там более желательна, объясни мне, знаток блять. На нее без слез нельзя было взглянуть в матче на "Олимпийском", они с Грузией ничейку катали, а что будет, когда они выйдут против команды-матки группы? Бразилии той же. Примерно одного уровня со сборной Украины сейчас Франция, никак не выше. Имена? Хуимена, этого мало, как минимум тренер нормальный нужен, если с Бланом еще были какие-то проблески, то Дешам команду обратно в стагнацию вогнал. о дааааа | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | спать иди | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Задним числом выебываться каждый может, а вот скажи-ка мне, зарядил бы ты на французов приличную сумму перед матчем? Ни по одному матчу этой сборной Франции нельзя было даже предположить, что они могут такую игру продемонстрировать. Украина красиво поебала их дома, Франция у себя дома поебала Украину еще красивее. В конкретном матче Украину, в общем-то, деклассировали, но, во-первых, это был едва ли не лучший матч для этого состава французов, во-вторых, это был далеко не лучший матч этой сборной Украины. Поэтому делать выводы о силе сборных в среднем по этому матчу сложно. Опять же, не в качестве отмазки для украинцев, но отсутствие Федецкого очень сильно ударило по команде. ЦСКА вон тоже Спартаку въебал 0:3, но говорить, что это команды какого-то значительно разного уровня, могут только сектанты с обеих сторон. Добавлено через 4 минуты 28 секунд А вообще, я с детства за Гибралтар. - Сборная Гибралтара сегодня провела первый матч в своей истории. Соперником команды стала Словакия.
Товарищеская игра, прошедшая во в португальском городе Фару, завершилась ничьей 0:0.
Напомним, что Гибралтар стал 54-м членом УЕФА в мае 2013 года.
Таким образом, сборная Гибралтара сможет сыграть в квалификационном раунде Евро-2016, жеребьевка которого пройдет в феврале 2014 года.
| | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от lexxmorozoff всё нытьё ваше-до гола хохлов в свои ворота Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Kaspa Ryan хуле, теперь на других ребят в желтом надежда.
Коноплянка, тащи что вы так все им гордитесь? он в матче вообще ничего сделать не мог. Добавлено через 8 минут 8 секунд обьясните мне а зачем все хохлы орали после первого матча что они уже на чм едут и что ответный матч с французами лишь формальность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Пиздос думали бля в защите отсидеться, Зозулю все хвалили, с хуя Девич вне игры нихуя наш номер первый не умеет действовать если что не так пойдёт, ёбаные боги | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от ProroC*
Слава Україні! Героям слава!
Все-таки подмигивающий Фоменко перед матчем с Францией уже тревогу вселял.Поверил в себя тренер,там где надо было хладнокровно сыграть и довести дело до конца,как греки .Вроде реноме спокойного тренера,без эмоций,но на эмоциях как раз намудрил с составом и тактикой.Не вправе вроде критиковать тренера,но ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.
И апофеоз это выход Селезнева.Это символ безисходности еще со времен пролета Греции.Видишь,что полностью защиту провалил,добавь в нападении.Что с Девичем?Почему игроку,куда более интересному в целом чем Зозуля не дали шанса,в решающих матчах?
Плюс отсутствие скоростного форварда сыграло очень важную роль.Можно было вызвать худшего классом,но более быстрого,на случай пан или пропал. а как же ваш мега-форвард коноплянка? Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Лайтик Задним числом выебываться каждый может, а вот скажи-ка мне, зарядил бы ты на французов приличную сумму перед матчем? Ни по одному матчу этой сборной Франции нельзя было даже предположить, что они могут такую игру продемонстрировать. Украина красиво поебала их дома, Франция у себя дома поебала Украину еще красивее. В конкретном матче Украину, в общем-то, деклассировали, но, во-первых, это был едва ли не лучший матч для этого состава французов, во-вторых, это был далеко не лучший матч этой сборной Украины. Поэтому делать выводы о силе сборных в среднем по этому матчу сложно. Опять же, не в качестве отмазки для украинцев, но отсутствие Федецкого очень сильно ударило по команде. ЦСКА вон тоже Спартаку въебал 0:3, но говорить, что это команды какого-то значительно разного уровня, могут только сектанты с обеих сторон. Добавлено через 4 минуты 28 секунд А вообще, я с детства за Гибралтар. - Сборная Гибралтара сегодня провела первый матч в своей истории. Соперником команды стала Словакия.
Товарищеская игра, прошедшая во в португальском городе Фару, завершилась ничьей 0:0.
Напомним, что Гибралтар стал 54-м членом УЕФА в мае 2013 года.
Таким образом, сборная Гибралтара сможет сыграть в квалификационном раунде Евро-2016, жеребьевка которого пройдет в феврале 2014 года.
я почему то был уверен в французах что если они захотят то смогут. уж очень много в их составе игроков высокого класса. а украина это как россия, просирает всё в самый ответсвенный момент)))
у меня вот только два вопроса:
1) где был так восхваляемый украиной коноплянка?
2) почему украинцы так испугались францию в ответном матче с первых же минут? (франция добавила скорости и украина поплыла, так выходит?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | [QUOTE=СЫЧ;1077914685][QUOTE=Жетон(С.В.);1077914566] -Цитата от ProroC*
Слава Україні!
а как же ваш мега-форвард коноплянка? Наш полузащитник Коноплянка за время отбора сделал задел на Уэмбли,красивейшим голом,при чем,вели в счете и англы отскочили,он похоронил поляков и черногорцев тоже в какой-то мере.Он принял участие в первом голе в ворота Франции.Не говоря уже об игре на оборону.Тебе не кажется,что к одному игроку атакующего плана тут предъявлять претензии глупо,когда тактика неверно выбрана.Свое привычное дело по клубу и сборной он делал.Не там виноватых ищешь.Та ты впрочем услышал наверное про этого игрока после победы 2-0 над Францией.Это из разряда "Кто такой этот ваш Зозуля?" после первого матча | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | [QUOTE=Жетон(С.В.);1077914691][QUOTE=СЫЧ;1077914685] -Цитата от Жетон(С.В.)
Наш полузащитник Коноплянка за время отбора сделал задел на Уэмбли,красивейшим голом,при чем,вели в счете и англы отскочили,он похоронил поляков и черногорцев тоже в какой-то мере.Он принял участие в первом голе в ворота Франции.Не говоря уже об игре на оборону.Тебе не кажется,что к одному игроку атакующего плана тут предъявлять претензии глупо,когда тактика неверно выбрана.Свое привычное дело по клубу и сборной он делал.Не там виноватых ищешь.Та ты впрочем услышал наверное про этого игрока после победы 2-0 над Францией.Это из разряда "Кто такой этот ваш Зозуля?" после первого матча ошибаешься) я слежу за чемпионатом украины.
и всё таки зозуля+коноплянка это не ребров+шевченко | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Исландия ещё пиздец Срна забил какой хуёвый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | [QUOTE=Жетон(С.В.);1077914691][QUOTE=СЫЧ;1077914685] -Цитата от Жетон(С.В.)
Наш полузащитник Коноплянка за время отбора сделал задел на Уэмбли,красивейшим голом,при чем,вели в счете и англы отскочили,он похоронил поляков и черногорцев тоже в какой-то мере.Он принял участие в первом голе в ворота Франции.Не говоря уже об игре на оборону.Тебе не кажется,что к одному игроку атакующего плана тут предъявлять претензии глупо,когда тактика неверно выбрана.Свое привычное дело по клубу и сборной он делал.Не там виноватых ищешь.Та ты впрочем услышал наверное про этого игрока после победы 2-0 над Францией.Это из разряда "Кто такой этот ваш Зозуля?" после первого матча ты виртуал дозза чтоли? анальная литика очень схожа а не, дозз бы ВОТ ТАК выделял КЛЮЧЕВЫЕ слова своей АНАЛИТИКИ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | [QUOTE=D<u>RON;1077914699][QUOTE=Жетон(С.В.);1077914691] -Цитата от СЫЧ
ты виртуал дозза чтоли? анальная литика очень схожа а не, дозз бы ВОТ ТАК выделял КЛЮЧЕВЫЕ слова своей АНАЛИТИКИ Анальная литика,что за зверь?
на самом деле это мысли болельщика о наболевшем.Это эпично конечно вылезти из говна к цели,чтобы ее в итоге не выполнить в решающий момент,никому не пожелаешь Добавлено через 7 минут 58 секунд [QUOTE=СЫЧ;1077914694][QUOTE=Жетон(С.В.);1077914691] -Цитата от СЫЧ
ошибаешься) я слежу за чемпионатом украины.
и всё таки зозуля+коноплянка это не ребров+шевченко Зозуля форвард довольно посредственный,но нацеленный на борьбу и с небольшим голевым чутьем.Если им правильно играть,то будет то что в Киеве с Францией.Это и по матчам за Днепр,кто следит,все прекрасно знают.Он лишь один элемент в игре команды,играющий в основном когда защитники отморожены,не настроены,не нацелены на борьбу или тупо просрали моменты после стандартов.
Ребров не сказал бы,что важнее был для сборной,чем счс Конопля.КПД меньший как по мне.
Шева конечно вне конкуренции,но только он один забивал практически все голы сборной раньше.Это зависимость от одного игрока.Да и тоже Шева больше на старании,труде,а не таланте выезжал.Форварда реально толкового,скоростного в СБУ счс нет. | | | | |