фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от dozz -Цитата от Nitel Один из лучших напов мира вышел У Мовсисяна травма вроде бы... ебать у тя юмор   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Nitel Один из лучших напов мира вышел У Мовсисяна травма вроде бы... Это че за гастрабайтер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Лайтик -Цитата от psihop -Цитата от Лайтик
Чемпионат мира подразумевает, что на нем должны играть сильнейшие сборные мира. Кто виноват, что среди 32 лучших сборных мира европейских больше половины?
Лягушачьи лапки типа блюдо их кухни кто пробился- тот и сильнейший
и да фантазируешь ты
13 квот это больше половины ? Блять, так я об этом и говорю, что по факту из 32 сборных сильнейших в Европе где-то 17-18, а квот всего 13 по какому факту? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Nitel -Цитата от Fol1ant -Цитата от Nitel Один из лучших напов мира вышел про льёриса тоже не ирония была? Ты че думаешь я тебе тут шутки шучу? ну раз ты такой серьёзный, то ты мягко говоря не прав | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ни одного стандарта по-человечески не исполнили что-то, все в молоко уходит, точнее, в шоколад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Лайтик -Цитата от psihop -Цитата от Лайтик
Чемпионат мира подразумевает, что на нем должны играть сильнейшие сборные мира. Кто виноват, что среди 32 лучших сборных мира европейских больше половины?
Лягушачьи лапки типа блюдо их кухни кто пробился- тот и сильнейший
и да фантазируешь ты
13 квот это больше половины ? Блять, так я об этом и говорю, что по факту из 32 сборных сильнейших в Европе где-то 17-18, а квот всего 13 с х-у-я ли?
на каком фактическом материале это основано? то что игроки собраны у сборных высококлассные ? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Лайтик -Цитата от psihop
кто пробился- тот и сильнейший
и да фантазируешь ты
13 квот это больше половины ? Блять, так я об этом и говорю, что по факту из 32 сборных сильнейших в Европе где-то 17-18, а квот всего 13 по какому факту? Окей, приебался к выражению, молодец. А теперь скажи мне, тебе правда на Гондурас, Коста-Рику, Алжир и прочую хуйню будет интересно смотреть? Если стыковые матчи в Европе уже который цикл смотреть интереснее, чем добрую половину матчей группового этапа ЧМ, где я не прав? Я же не говорю, что надо все 32 команды из Европы пускать, да, есть нормальные сборные и в Африке (Гана, Кот-д'Ивуар), и в Северной Америке (США, Мексика) и в Южной, разумеется, но все же увеличить квоту Европы на 2-3 сборные, я считаю, не помешало бы. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Nitel Один из лучших напов мира вышел У Мовсисяна травма вроде бы... Дзюба здоров, так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вот так вот блядь, франция половине форума гонора поубавила. Орали тут блядь. А я вам говорил, что хуйца соснете. Слушайте Нитела, в очередной раз хочу сказать вам. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Все. Сука, обидно пиздец. Но что поделать. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | интересные матчи | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | пизда рулю... жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ВСЕ... БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ ЗА РОССИЮ БУДЕТЕ ТОПИТЬ  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну хуле франция дерьмо, дешам не тренер
мне даже не смешно почему то... ещё раз в соседях разочаровался | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | активный пользователь
Вот так вот, блять, Франция половине форума гонора поубавила. Орали тут, блять. А я вам говорил, что хуйца соснете. Слушайте Нитела, в очередной раз хочу сказать вам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Pluto Game -Цитата от Лайтик
Блять, так я об этом и говорю, что по факту из 32 сборных сильнейших в Европе где-то 17-18, а квот всего 13 по какому факту? Окей, приебался к выражению, молодец. А теперь скажи мне, тебе правда на Гондурас, Коста-Рику, Алжир и прочую хуйню будет интересно смотреть? Если стыковые матчи в Европе уже который цикл смотреть интереснее, чем добрую половину матчей группового этапа ЧМ, где я не прав? Я же не говорю, что надо все 32 команды из Европы пускать, да, есть нормальные сборные и в Африке (Гана, Кот-д'Ивуар), и в Северной Америке (США, Мексика) и в Южной, разумеется, но все же увеличить квоту Европы на 2-3 сборные, я считаю, не помешало бы. хоть и не ко мне вопрос, но в ходе дискуссии применимо, отвечу
да, интересно
эта "хуйня" как ты выразился, вносят своим участием дополнительную палитру новых игроков, тренеров и прочие вытикающие | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ща любую страничку открою, сек | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Что касается матча, я такой сборной Франции давно не видел, я в ахуе и готов согласиться, что ТАКОЙ сборной Франции на ЧМ место. Это не безвольная не вышедшая из группы хуета-2002 и не доменековское днище-2010. Другое дело, что я решительно не понимаю, что мешало им так играть в первом матче. Если им нужен охуенный пинок под зад, чтобы так играть, тогда на ЧМ дальше 1/8 им не уйти. Если же они смогут найти внутренние стимулы, то, в принципе, и 1/4 сенсацией не будет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Лайтик -Цитата от Pluto Game -Цитата от Лайтик
Блять, так я об этом и говорю, что по факту из 32 сборных сильнейших в Европе где-то 17-18, а квот всего 13 по какому факту? Окей, приебался к выражению, молодец. А теперь скажи мне, тебе правда на Гондурас, Коста-Рику, Алжир и прочую хуйню будет интересно смотреть? Если стыковые матчи в Европе уже который цикл смотреть интереснее, чем добрую половину матчей группового этапа ЧМ, где я не прав? Я же не говорю, что надо все 32 команды из Европы пускать, да, есть нормальные сборные и в Африке (Гана, Кот-д'Ивуар), и в Северной Америке (США, Мексика) и в Южной, разумеется, но все же увеличить квоту Европы на 2-3 сборные, я считаю, не помешало бы. Алжир допустим знатно поебал чаепитов на последнем ЧМ.
В Европе только три постоянно интересных коллектива - Германия, Италия и Испания. Все остальные не лучше азиатов, негров и пиндосов. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от psihop -Цитата от Лайтик -Цитата от Pluto Game по какому факту? Окей, приебался к выражению, молодец. А теперь скажи мне, тебе правда на Гондурас, Коста-Рику, Алжир и прочую хуйню будет интересно смотреть? Если стыковые матчи в Европе уже который цикл смотреть интереснее, чем добрую половину матчей группового этапа ЧМ, где я не прав? Я же не говорю, что надо все 32 команды из Европы пускать, да, есть нормальные сборные и в Африке (Гана, Кот-д'Ивуар), и в Северной Америке (США, Мексика) и в Южной, разумеется, но все же увеличить квоту Европы на 2-3 сборные, я считаю, не помешало бы. хоть и не ко мне вопрос, но в ходе дискуссии применимо, отвечу
да, интересно
эта "хуйня" как ты выразился, вносят своим участием дополнительную палитру новых игроков, тренеров и прочие вытикающие Ну, ок, твою позицию я понял, каждому свое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну вот например  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Надо отдать должное французам, я не ожидал, что они соберутся так на эту игру, думал, что не хватит силенок и духа. Ну и Дешам верно перешерстил состав. Кошерный, наверное, хорошо, что удалился да и Бензема куда продуктивнее Жиру отыграл. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | хохлы всосали  нехуй было праздновать после победы в киеве | | | | |