Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Туловище вышло, хотелось бы Девича видеть больше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Какой Селезнев???Девич где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Достаю французский флаг, заводим рено и едем праздновать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Яшка Всё. Пизда хохлам, сборная африки идёт дальше. бля тормози а, ещё 20 минут Ну, я рад буду, конечно. Не чуваш же я бесчеловечный. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а почему франция лягушатня? потомучто поле как болото?
а так покером пахнуло | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от psihop -Цитата от Лайтик -Цитата от psihop
и наблюдать матчи с разницей мячей +5 и более в пользу одной? Кто на ЧМ нужнее - Австралия или Швеция? Гондурас или Украина/Франция? чувак, это ЧМ, само название намекает как бы
для европейцев есть свой кубок Чемпионат мира подразумевает, что на нем должны играть сильнейшие сборные мира. Кто виноват, что среди 32 лучших сборных мира европейских больше половины? -Цитата от Fol1ant а почему франция лягушатня? потомучто поле как болото?
а так покером пахнуло Лягушачьи лапки типа блюдо их кухни | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Nitel Достаю французский флаг, заводим рено и едем праздновать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Хочу жиру и насри на поле | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Лайтик -Цитата от psihop -Цитата от Лайтик
Кто на ЧМ нужнее - Австралия или Швеция? Гондурас или Украина/Франция? чувак, это ЧМ, само название намекает как бы
для европейцев есть свой кубок Чемпионат мира подразумевает, что на нем должны играть сильнейшие сборные мира. Кто виноват, что среди 32 лучших сборных мира европейских больше половины? -Цитата от Fol1ant а почему франция лягушатня? потомучто поле как болото?
а так покером пахнуло Лягушачьи лапки типа блюдо их кухни ты тугой какой-то. сильнейшие страны всех континентов как бэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Лайтик -Цитата от psihop -Цитата от Лайтик
Кто на ЧМ нужнее - Австралия или Швеция? Гондурас или Украина/Франция? чувак, это ЧМ, само название намекает как бы
а так покером пахнуло Лягушачьи лапки типа блюдо их кухни с чего ты взял? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лайтик -Цитата от psihop -Цитата от Лайтик
а так покером пахнуло Лягушачьи лапки типа блюдо их кухни спс, но
не помню там такого блюда... ну пох моя теория тоже норм | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Лайтик -Цитата от psihop
чувак, это ЧМ, само название намекает как бы
а так покером пахнуло Лягушачьи лапки типа блюдо их кухни ты тугой какой-то. сильнейшие клубы всех континентов как бэ Ты мне аргументы за некую "справедливость" приводишь. Я лишь о том, как сделать ЧМ зрелищнее, я понимаю, что это утопия, поскольку футбол надо популяризовывать по всему миру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Лайтик -Цитата от psihop -Цитата от Лайтик
а так покером пахнуло Лягушачьи лапки типа блюдо их кухни кто пробился- тот и сильнейший
и да фантазируешь ты
13 квот это больше половины ? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | как я и говорил,спасибо парням за цикл отборочный и не более,да обосрались,что поделать
франция в этом матче лучше и они на ЧМ ,справедливо стоит заметить
я даже не расстроен ,поскольку все так и предвиделось ,ничего,переживем
а между прочем лягушки стали первой командой в истории,которые после первого матча с 0-2 отыгрались
аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Один из лучших напов мира вышел | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от psihop -Цитата от Лайтик -Цитата от psihop
чувак, это ЧМ, само название намекает как бы
а так покером пахнуло Лягушачьи лапки типа блюдо их кухни кто пробился- тот и сильнейший
и да фантазируешь ты
13 квот это больше половины ? Блять, так я об этом и говорю, что по факту из 32 сборных сильнейших в Европе где-то 17-18, а квот всего 13 | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Накидаю как я и говорил,спасибо парням за цикл отборочный и не более,да обосрались,что поделать
франция в этом матче лучше и они на ЧМ ,справедливо стоит заметить
я даже не расстроен ,поскольку все так и предвиделось ,ничего,переживем
а между прочем лягушки стали первой командой в истории,которые после первого матча с 0-2 отыгрались
аминь блять ребята, я с вас просто охуеваю, когда вы выйграли вы орали что едете на чм, когад до конца 10 минут и надо всего лишь гол забить, вы хороните свою команду.... вот из за таких людей и хочется гавницом полить | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | криро в ответсвенных матчах хуй сосет, поцоны. все верно говорили  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Nitel Один из лучших напов мира вышел про льёриса тоже не ирония была? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Это чемпионат МИРА,а не чемпионат Европы.К слову о том,что в европе дохуя крепких сборных сидят дома,смотрят на узбекистаны и иордании | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nitel Один из лучших напов мира вышел У Мовсисяна травма вроде бы... | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | ДА БЛЯ НЕ ОПУСКАТЬ ГОЛОВЫ, И БОРОТЬСЯ.
ШАЛЬНОЙ ВСЕГДА МОЖЕТ ЗАЛЕТЕТЬ
платини тот еще пидорас | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Придется кому-то за Москалей болеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Nitel Один из лучших напов мира вышел про льёриса тоже не ирония была? Ты че думаешь я тебе тут шутки шучу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от n1tro0 криро в ответсвенных матчах хуй сосет, поцоны. все верно говорили  человек-призрак  | | | | |