активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Stif4ik -Цитата от Пан Махмуд
Когда тебя уже забанят. Дятел домашний Это не дятел это провокатор , который смирился с тем что Франция соснула бодрого хуйца и не едет на ЧМ , поэтому всячески пытается задеть хоть чем то на форуме Вы меня прям комплиментами балуете. Всем настоящим знатокам футбола вроде меня понятно, что франция более желательна на чм, нежели украина. Так как франция элита мирового футбола Я после матча обязательно напишу что ты хуесос) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Хохлы пропустят быстрый гол и посыпятся
Рибери,твой выход | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Nitel -Цитата от Stif4ik -Цитата от Пан Махмуд
Когда тебя уже забанят. Дятел домашний Это не дятел это провокатор , который смирился с тем что Франция соснула бодрого хуйца и не едет на ЧМ , поэтому всячески пытается задеть хоть чем то на форуме Вы меня прям комплиментами балуете. Всем настоящим знатокам футбола вроде меня понятно, что франция более желательна на чм, нежели украина. Так как франция элита мирового футбола Ну как блять, как она там более желательна, объясни мне, знаток блять. На нее без слез нельзя было взглянуть в матче на "Олимпийском", они с Грузией ничейку катали, а что будет, когда они выйдут против команды-матки группы? Бразилии той же. Примерно одного уровня со сборной Украины сейчас Франция, никак не выше. Имена? Хуимена, этого мало, как минимум тренер нормальный нужен, если с Бланом еще были какие-то проблески, то Дешам команду обратно в стагнацию вогнал. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Nitel -Цитата от Stif4ik
Это не дятел это провокатор , который смирился с тем что Франция соснула бодрого хуйца и не едет на ЧМ , поэтому всячески пытается задеть хоть чем то на форуме Вы меня прям комплиментами балуете. Всем настоящим знатокам футбола вроде меня понятно, что франция более желательна на чм, нежели украина. Так как франция элита мирового футбола Ну как блять, как она там более желательна, объясни мне, знаток блять. На нее без слез нельзя было взглянуть в матче на "Олимпийском", они с Грузией ничейку катали, а что будет, когда они выйдут против команды-матки группы? Бразилии той же. Примерно одного уровня со сборной Украины сейчас Франция, никак не выше. Имена? Хуимена, этого мало, как минимум тренер нормальный нужен, если с Бланом еще были какие-то проблески, то Дешам команду обратно в стагнацию вогнал. Бабло,имена,статус и тд дохуя чем более желательна в целом. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я бы изначально сборные Англии и Франции отцеплял. Все от них что-то ждут, а на деле.
В реитинге ФИФА французы-негры-арабы ниже и Украины, и России. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | блять ну что за комментаторы на вгтрк, ебаный пиздец. что первую что вторую сборную так хуёво комментировали, уныло и блять говорить второй вообще не умеет походу, тут даже орлов попиже смотрится | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Дефолт -Цитата от Лайтик -Цитата от Nitel
Вы меня прям комплиментами балуете. Всем настоящим знатокам футбола вроде меня понятно, что франция более желательна на чм, нежели украина. Так как франция элита мирового футбола Ну как блять, как она там более желательна, объясни мне, знаток блять. На нее без слез нельзя было взглянуть в матче на "Олимпийском", они с Грузией ничейку катали, а что будет, когда они выйдут против команды-матки группы? Бразилии той же. Примерно одного уровня со сборной Украины сейчас Франция, никак не выше. Имена? Хуимена, этого мало, как минимум тренер нормальный нужен, если с Бланом еще были какие-то проблески, то Дешам команду обратно в стагнацию вогнал. Бабло,имена,статус и тд дохуя чем более желательна в целом. ну так то согласится можно,что например куда более приятно планете Земля было бы лицезреть игру Рибери,чем скажем МАРКО ДЕВИЧА,но хуй ложил я на мнение кого там больше хотят и т.д.,мы украинцы,да и большая часть братских народов,хотят видеть Украину на ЧМ,и пиздец
хотя опять же упрекнуть Нитоля,за то,что он хочет видеть лягушек на ЧМ,мы не можем,ну так хочется человеку,хули
главное,не поливайте Украину грязью, не пишите хуйню деградантскую и не опускайтесь до тупого оскорбления и тролинга ,и все будет хорошо!
мы выйдем - я напьюсь,французы - я скажу спасибо ребятам за старания,и до следующего отбора! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Накидаю -Цитата от Дефолт -Цитата от Лайтик
Ну как блять, как она там более желательна, объясни мне, знаток блять. На нее без слез нельзя было взглянуть в матче на "Олимпийском", они с Грузией ничейку катали, а что будет, когда они выйдут против команды-матки группы? Бразилии той же. Примерно одного уровня со сборной Украины сейчас Франция, никак не выше. Имена? Хуимена, этого мало, как минимум тренер нормальный нужен, если с Бланом еще были какие-то проблески, то Дешам команду обратно в стагнацию вогнал. Бабло,имена,статус и тд дохуя чем более желательна в целом. ну так то согласится можно,что например куда более приятно планете Земля было бы лицезреть игру Рибери,чем скажем МАРКО ДЕВИЧА,но хуй ложил я на мнение кого там больше хотят и т.д.,мы украинцы,да и большая часть братских народов,хотят видеть Украину на ЧМ,и пиздец
хотя опять же упрекнуть Нитоля,за то,что он хочет видеть лягушек на ЧМ,мы не можем,ну так хочется человеку,хули
главное,не поливайте Украину грязью, не пишите хуйню деградантскую и не опускайтесь до тупого оскорбления и тролинга ,и все будет хорошо!
мы выйдем я напьюсь,французы,я скажу спасибо ребятам за старания,и до следующего отбора! аминь | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Fol1ant блять ну что за комментаторы на вгтрк, ебаный пиздец. что первую что вторую сборную так хуёво комментировали, уныло и блять говорить второй вообще не умеет походу, тут даже орлов попиже смотрится Ты, по-моему, совсем обдолбан, если на Стогниенко жалуешься, он же охуителен. Кто молодежку комментировал - хз, не смотрел, но у Стогниенко ни смехуечков бездарных, ни занудства, при этом голос нормальный, хз, че еще надо. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от хоккей Я бы изначально сборные Англии и Франции отцеплял. Все от них что-то ждут, а на деле.
В реитинге ФИФА французы-негры-арабы ниже и Украины, и России. ну у них репутация такая
зидан анри трезеге и т.д. щас молодежи много
хотя негров и вправду дохуя
но думаю что нибудь да и выйдет толковое,сегодня думаю францы возьмут нихуевый реванш,бензема в старте вместо жиру,насри получивший пиздулей в раздевалке
ну и шрам думаю накажет защитников которые распизделись во время ейфории,хотя думаю Украинцы будут пиздец как боротся | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лайтик -Цитата от Fol1ant блять ну что за комментаторы на вгтрк, ебаный пиздец. что первую что вторую сборную так хуёво комментировали, уныло и блять говорить второй вообще не умеет походу, тут даже орлов попиже смотрится Ты, по-моему, совсем обдолбан, если на Стогниенко жалуешься, он же охуителен. Кто молодежку комментировал - хз, не смотрел, но у Стогниенко ни смехуечков бездарных, ни занудства, при этом голос нормальный, хз, че еще надо. ну я сейчас под впечатлением молодёжки, гришин какой-то вроде. или чото подобное. но первая мне тоже не понравилась, я помню этого чела, он давно коментит, и раньше претензий не было, но сегодня он меня заебал, возможно потому что сам матч унылый был, но октаву он нихуя не держал сегодня... смехуёчки кстати порой разбавляют унылое дерьмо, они бывают даже очень кстати | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Лайтик -Цитата от Fol1ant блять ну что за комментаторы на вгтрк, ебаный пиздец. что первую что вторую сборную так хуёво комментировали, уныло и блять говорить второй вообще не умеет походу, тут даже орлов попиже смотрится Ты, по-моему, совсем обдолбан, если на Стогниенко жалуешься, он же охуителен. Кто молодежку комментировал - хз, не смотрел, но у Стогниенко ни смехуечков бездарных, ни занудства, при этом голос нормальный, хз, че еще надо. Тут нечего добавить.
У финского товарища конкурент-француз появился. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от хоккей -Цитата от Лайтик -Цитата от Fol1ant блять ну что за комментаторы на вгтрк, ебаный пиздец. что первую что вторую сборную так хуёво комментировали, уныло и блять говорить второй вообще не умеет походу, тут даже орлов попиже смотрится Ты, по-моему, совсем обдолбан, если на Стогниенко жалуешься, он же охуителен. Кто молодежку комментировал - хз, не смотрел, но у Стогниенко ни смехуечков бездарных, ни занудства, при этом голос нормальный, хз, че еще надо. Тут нечего добавить.
У финского товарища конкурент-француз появился. бля опять хоккей) чо за финский товарищь? за француза вроде понял, но нехуй такими фразами бросаться, я за синих не топил никогда, в отдельно взятом матче тебе за них раскидываю, потому что ты из украины богов делаешь | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ar2RQa -Цитата от хоккей Я бы изначально сборные Англии и Франции отцеплял. Все от них что-то ждут, а на деле.
В реитинге ФИФА французы-негры-арабы ниже и Украины, и России. ну у них репутация такая
но думаю что нибудь да и выйдет толковое,сегодня думаю францы возьмут нихуевый реванш, бензема в старте вместо жиру,насри получивший пиздулей в раздевалке
ну и шрам думаю накажет защитников которые распизделись во время ейфории,хотя думаю Украинцы будут пиздец как боротся Тогда им точно пизда, Жиру единственный кроме Рибери, кто хотя бы пытался что-то сделать в первом матче. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Лайтик -Цитата от ar2RQa -Цитата от хоккей Я бы изначально сборные Англии и Франции отцеплял. Все от них что-то ждут, а на деле.
но думаю что нибудь да и выйдет толковое,сегодня думаю францы возьмут нихуевый реванш, бензема в старте вместо жиру,насри получивший пиздулей в раздевалке
ну и шрам думаю накажет защитников которые распизделись во время ейфории,хотя думаю Украинцы будут пиздец как боротся Тогда им точно пизда, Жиру единственный кроме Рибери, кто хотя бы пытался что-то сделать в первом матче. ну я так не думаю,жиру как и рибери схавали в матче
а бензопила и с дальняка уебать может удар то у него нормально поставлен кто бы что бы там не пиздел | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Fol1ant -Цитата от хоккей -Цитата от Лайтик
Ты, по-моему, совсем обдолбан, если на Стогниенко жалуешься, он же охуителен. Кто молодежку комментировал - хз, не смотрел, но у Стогниенко ни смехуечков бездарных, ни занудства, при этом голос нормальный, хз, че еще надо. Тут нечего добавить.
У финского товарища конкурент-француз появился. бля опять хоккей) чо за финский товарищь? за француза вроде понял, но нехуй такими фразами бросаться, я за синих не топил никогда, в отдельно взятом матче тебе за них раскидываю, потому что ты из украины богов делаешь Зубы на морозе не мерзнут от количества балобольства?
Хочу в группу к России Украину. Есть еще вопросы? | | | | обними своё котэ!
Хочу в группу к России Украину. Есть еще вопросы? а че, заебись..хоть по одному очку наберем.. Добавлено через 3 минуты 49 секунд Топлю за унылых цыган, дабы греков не люблю.. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от хоккей -Цитата от Fol1ant -Цитата от хоккей Тут нечего добавить.
У финского товарища конкурент-француз появился. бля опять хоккей) чо за финский товарищь? за француза вроде понял, но нехуй такими фразами бросаться, я за синих не топил никогда, в отдельно взятом матче тебе за них раскидываю, потому что ты из украины богов делаешь Зубы на морозе не мерзнут от количества балобольства?
Хочу в группу к России Украину. Есть еще вопросы? какие нахуй зубы?
к чему ты мой пост процитировал? Добавлено через 1 минуту 46 секунд ещё скажи что я говорил от лица французов, и тогда иди нахуй лесом, совсем нетуда поллыл, я с тобой до последнего адекватно пытался | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Stif4ik -Цитата от Пан Махмуд
Когда тебя уже забанят. Дятел домашний Это не дятел это провокатор , который смирился с тем что Франция соснула бодрого хуйца и не едет на ЧМ , поэтому всячески пытается задеть хоть чем то на форуме Вы меня прям комплиментами балуете. Всем настоящим знатокам футбола вроде меня понятно, что франция более желательна на чм, нежели украина. Так как франция элита мирового футбола практически один народ,ну пол страны точно)а ты хуйню трешь кто желателен кто нет,таких знатоков в свое время в печах сжигали | | | | обними своё котэ!
Пиздец, греки на голову сильней.. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля опять чтоли оба матча одновременнно смотреть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мандзюк вместо Федецкого. Интересно, справится ли.
Сегодня Варан в центре у французов, интересно на него глянуть будет, за сборную его выступлений ни разу не видел. Надеюсь, пробьем парня | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Салатный Кот Мандзюк вместо Федецкого. Интересно, справится ли.
Сегодня Варан в центре у французов, интересно на него глянуть будет, за сборную его выступлений ни разу не видел. Надеюсь, пробьем парня Ну Варан-то в оборонке поинтересней ананирского выкидыша будет так что это для Украины даже хуже. Но верим в волшебную правую зозули | | | | иншалла
за соседей, 1 уже проебали | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | Мальта с Фарерами зарубаются там, Фареры с 0:3 уже 2 мяча отыграли | | | | |