активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fol1ant а кто в 2006 правил? доменек. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Comein но там скорее Зидан вывел в финал, чем он так-то ниче,что Доменек вернул стариков в сборную обратно?) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Старина Pat Лопырёву в рот ебал Смолов блять два года не забивал, но как только я поставил на то, что он не забьёт, так он сразу отличился. Весь экспресс запорол мне сразу же, мудак боюсь спросить с каким кэфом данная ставка была и на хуй такй ливер включать в пресс Показать скрытый текст лопыревой тож на клыка накидывал было дело | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Желаю выхода на ЧМ Украине! Во французскоц сборной симпатизирую только одному игроку - Бенземе, остальные не интересны и делать в Бразилии им нечего | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | мы как будто с испанией играем | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Самедов навес- Тарасов гол . Вот так бы и в каждой игре за сборную | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | украинцы дома останутся | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | у нас тоже косельни есть | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от картман -Цитата от Старина Pat Лопырёву в рот ебал Смолов блять два года не забивал, но как только я поставил на то, что он не забьёт, так он сразу отличился. Весь экспресс запорол мне сразу же, мудак боюсь спросить с каким кэфом данная ставка была и на хуй такй ливер включать в пресс Показать скрытый текст лопыревой тож на клыка накидывал было дело 1,2
в пресс сунул для итогового кэфа, решил чё-нибудь стопроцентное добавить, чё по-любому зайдёт, зашло блять | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Два матча сборной будто дядькой в розе Урала проплачены. Его постоянно показывают и все это похоже на корпоратив. Думаю сейчас кореянок поедут жарить, их как-раз с достатком на стадионе. )) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | комментатор конечно пиздец какой-то, скучный до жопы | | | | бывает
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | не брат, мы это смотреть точно не будем | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | блять смолов забил | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | сегодня обязательно посмотрю как франция разъебет украину и местные хохлы будут сидеть тише воды
вперед Франция!"!!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Nitel сегодня обязательно посмотрю как франция разъебет украину и местные хохлы будут сидеть тише воды
вперед Франция!"!!! Когда тебя уже забанят. Дятел домашний | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Nitel сегодня обязательно посмотрю как франция разъебет украину и местные хохлы будут сидеть тише воды
вперед Франция!"!!! Когда тебя уже забанят. Дятел домашний Пиши модерам, заебал. Несешь хуйню | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Nitel сегодня обязательно посмотрю как франция разъебет украину и местные хохлы будут сидеть тише воды
вперед Франция!"!!! Когда тебя уже забанят. Дятел домашний Это не дятел это провокатор , который смирился с тем что Франция соснула бодрого хуйца и не едет на ЧМ , поэтому всячески пытается задеть хоть чем то на форуме | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | седня чую чаепитов опять на уэмбли унизят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Nitel сегодня обязательно посмотрю как франция разъебет украину и местные хохлы будут сидеть тише воды
вперед Франция!"!!! Когда тебя уже забанят. Дятел домашний Это не дятел это провокатор , который смирился с тем что Франция соснула бодрого хуйца и не едет на ЧМ , поэтому всячески пытается задеть хоть чем то на форуме Вы меня прям комплиментами балуете. Всем настоящим знатокам футбола вроде меня понятно, что франция более желательна на чм, нежели украина. Так как франция элита мирового футбола | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не буду кривить душой конечно
очко сжалось больше некуда,так переживаю по поводу матча..только гол от Конопляночки расслабит меня
желаю нам удачи сегодня,и стальных яиц!!
сегодня не только вся Украина смотрит за матчем в Париже,а и пол планеты,уверен,не подведите братцы!!!!! | | | | |