активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Al Pac ты долбоеб, что еще тебе рассказать? еще охуительных историй, высосанных из хуя пальца, кретин.
а для начала, предоставь док-во про статистику голубцов | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | мне впадлу искать статистику да и вообще она примерная а не точная.
да нахуй ты мне сдался, ты же долбоеб. причем не простой, а сука, реально редкий долбоеб. просто посмотри на себя со стороны и пойми насколько ты уебище жалкое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Al Pac мне впадлу искать статистику да и вообще она примерная а не точная. поаплодируем пиздаболу. - да нахуй ты мне сдался, ты же долбоеб. причем не простой, а сука, реально редкий долбоеб. просто посмотри на себя со стороны и пойми насколько ты уебище жалкое. поясни что я ебанутого сказал, товарищ пиздабол. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от хоккей Тебе самому несмешно свою чушь читать? Как можно сравнивать реально слабую группу французов и довольно сильную украинскую? В Хельсинки, Тбилиси и Минске три очка - это манна небесная?
Смотрю на Погба, родственника Людовика пятнацатого, сама галантность и изысканность, парика накрахмаленного не хватает. Истинный француз!
А Бензема? Мне кажется Карима от руля такси только оторвали и сразу на поле. Бля...это охуенно | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля так лень читать чо дальше было(
скажу лишь одно
что с беларусами возникли проблемы не только у французов а и у испанцев, это говорит не о слабости синих, а скорее о том что белорусы боролись. а то что франция провела не лучшую компанию, хоть и боролась с испанцами ,дак это кокразтаки говорит о силе соперников? или я чото хуёво понимаю... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Проблема французов в том, что 11 игроков разговаривают на 11 разных языках. Дешам просто напросто не может донести установку. -Цитата от Fol1ant бля так лень читать чо дальше было(
скажу лишь одно
что с беларусами возникли проблемы не только у французов а и у испанцев, это говорит не о слабости синих, а скорее о том что белорусы боролись. а то что франция провела не лучшую компанию, хоть и боролась с испанцами ,дак это кокразтаки говорит о силе соперников? или я чото хуёво понимаю... Ты, конечно, пристально следил за этой группой, но просто напомню, что очки Франция потеряла с грузинами. А Беларусь выиграла с общим счетом 6:3. Испанцы в случае с Беларусами 6:1 сыграли по сумме. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Я имею в виду отдельно взятые матчи, а в одной из игр каждой команде пришлось потрудиться, а своими глазами я видел как раз таки домашнюю игру испанцев, которая закончилась со счётом 2-1
обсуждать дальше смысла нет, сегодня всё увидим.
беру сегодня францию 3-0 орд
и пресс тот>2.5 сей матч+победа шведов | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вроде не кидал | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | у кристины совсем крыша поехала от удачного сезона
уже на вручение мяча отказался ехать | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Пан Махмуд Вроде не кидал Забавно , посмотрим сегодня на сколько пидарас Платини | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | У Украины при Фоменко 11 игр, 9 побед, 2 ничьих, 0 поражений. Разница мячей 34 - 2. Не пропускали последние 8 матчей (включая Францию, Англию, Польшу). Вселяет оптимизм перед сегодняшним матчем! | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | хотелось бы, чтоб шведы прошли и исландцы, но походу Украина, Греция и оппоненты первых двух пройдут | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Думается мне ничейка будет и Украина попадает на чемпионат мира, оставив за его бортом Францию | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от pastor_LOPEZ У Украины при Фоменко 11 игр, 9 побед, 2 ничьих, 0 поражений. Разница мячей 34 - 2. Не пропускали последние 8 матчей (включая Францию, Англию, Польшу). Вселяет оптимизм перед сегодняшним матчем! нехуя статистика,походу все же пройдут французов | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У меня определенная доля оптимизма перед этим матчем есть. Безусловно, наши шансы высоки после первой игры. Кто бы что ни говорил, но наша сборная очень цепкая и сильна именно командно, как единый организм, особенно нынешняя, при Фоменко, который огромную работу проделал, за что ему низкий поклон и большое спасибо. Мы на этом вытащили первый матч, можем вытащить и второй.
Что касается французов, то это уже который год сборная громких имен и плохой игры. По отдельности почти каждый игрок - высочайшего класса, все вместе - пшик. Они сильны, но это не топ-команда, хотя это не отменяет нашей радости, ведь их еще пойди и обыграй.
В чем мы их превосходим, так это в командном духе. И сегодня вечером главное - это сохранят ледяную концентрацию. Я вообще не вижу особой связи между кол-вом негров в их команде и кач-вом игры, т.к. одним из лучших в Киеве был Погба (вообще я фанат этого негритенка), а Дебюши и Кошерный (какой он впизду француз, не больший, чем людоеды) только голы привозили, а Гироуд тоже не особо костьми за страну ложился и весь их пиздеж про то, что они умрут сегодня на поле мне не вселяет какой-то веры. А что они еще могут говорить? Их плюс в том, что они прижаты к стене и другого выхода, кроме как нестись вперед, у них нет, но это еще надо как-то воплотить с их корявой игрой.
Короче, как-то так. Мы играем против сильной, но не топ-сборной, так что у нас хорошие шансы. Верим в команду. Не хочется раньше времени загадывать, ведь может быть все, что угодно. Можем же и мы поплыть и увезти полный рот хуев, это же футбол. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ебать мы крутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Смолов забил. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Лопырёву в рот ебал Смолов блять два года не забивал, но как только я поставил на то, что он не забьёт, так он сразу отличился. Весь экспресс запорол мне сразу же, мудак | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | только смолов может ударить из такой позиции заведомо зная что никогда не забъёт | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Василий Уткин @radioutkin 3 мин
Добрая традиция: выходя в основе сборной, Смол забивает ВСЕГДА. Сама надежжность, человек-гол! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | до матча шума было, мол сегодня-то должен забить, не поверил, а зря
у французов хороший подбор игроков, но из года в год слабые тренеры, это, конечно, отрадно, что этот пост у них всегда занимают французы, но результата не дают давно.
Доменек, Дешам - это что-то на уровне Бышовца
даже Блан не справился | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а кто в 2006 правил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Верю в сборную Франции! | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | надеюсь бензема в старте выйдет сегодня | де | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Fol1ant а кто в 2006 правил? Доменек и был
но там скорее Зидан вывел в финал, чем он. Старички вывезли, по подобному же сценарию Челси брал ЛЧ | | | | |