фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лайтик
Если Фоменко даст такую установку, Украине пизда. Я не думаю, что он сумасшедший и скажет своим вообще не лезть в атаку.
А что они могут сделать с этим осознанием? Им один хуй вперед идти надо. А выкрутасы из серии "и рыбку съесть, и на хуй сесть" этой сборной вряд ли под силу есть такое, но опять же украина буде тсидеть на жопе ровно в большей степени, чем бегать вперёд, у них осознание того что они почти на ЧМ и им надо выбивать подальше Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от хоккей Ты заебал уже со своей лягушандией. У Украины группа гораздо сложней была и пропускают они очень мало.
Рибери - пидарас, пидарасам нечего делать на ЧМ. Тоже самое желаю шведам, Ибрагимович - мразь, уж лучше гомосек реаловский в Бразилию едет.
Охуел от стыка в Африке. Как так Египет в рот взял не пойму.
Сегодня в стоке урвал девятку бразильскую. ну что блять за хуйня, ты меня так же заебал
ненависть к рибери? засунь её себе в жопу, как не крути он ебашит сейчас
откуда ещё и на ибрагимовича залупа? Добавлено через 7 минут 57 секунд то что украина еле обыгрывала своих соперников, это не значит что группа была сложнее Добавлено через 15 минут 49 секунд эйфория конечно даёт в голову, но нахуя такую то хуйню уже нести это 90+3, пора бы привыкнуть уже не смотрю эту интеллектуальную программу, не вкурсе чо к чему Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от хоккей Кому нужна сбродная из африканских племен? Нормальным людям точно не нужна.
У Украины как минимум три крепких европейских середняка в группе, у лягушек только Испания. И при меньшем кол-ве матчей умудрились в 1,5 раза больше пропустить.
Мне поебать что там твой обосанный Рибери на поле выдает, ведет он себя как ебанная мразь, нихуя спортивного в нем нет, на костер его, на вертел к ужину людоеда Погбы а теперь дабы ты не пропизделся браток скажи мне где рибери ведёт себя как мразь
у франции не только испания, если серьёзно об этом говоришь, хуй знает чо за таракан у тебя в голове | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | да хуй будет сосать франция ваша, наши на контратаках их поймают и не раз. будет не менее 4 голов в матче. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | этот парень завтра покажет себя, я думаю - - Кто выйдет победителем из «стыков»? – спросил Ибрагимовича репортер.
- Только Бог знает ответ на этот вопрос.
- Ему трудно задать этот вопрос...
- Ты говоришь с ним прямо сейчас! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Al Pac да хуй будет сосать франция ваша, наши на контратаках их поймают и не раз. будет не менее 4 голов в матче. они еще в финале чм бразилов поебут походу
хули вы зазнались-то так, будто сами по полю мяч гоняли
я буду только рад, если выйдете на чм, но то, что вы сейчас на волне успеха городите хуйню, сложно игнорировать
факт в том, что даже один Рибери завтра способен сделать результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Fol1ant -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Fol1ant
есть такое, но опять же украина буде тсидеть на жопе ровно в большей степени, чем бегать вперёд, у них осознание того что они почти на ЧМ и им надо выбивать подальше Добавлено через 6 минут 38 секунд ну что блять за хуйня, ты меня так же заебал
ненависть к рибери? засунь её себе в жопу, как не крути он ебашит сейчас
откуда ещё и на ибрагимовича залупа? Добавлено через 7 минут 57 секунд то что украина еле обыгрывала своих соперников, это не значит что группа была сложнее Добавлено через 15 минут 49 секунд эйфория конечно даёт в голову, но нахуя такую то хуйню уже нести это 90+3, пора бы привыкнуть уже не смотрю эту интеллектуальную программу, не вкурсе чо к чему Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от хоккей Кому нужна сбродная из африканских племен? Нормальным людям точно не нужна.
У Украины как минимум три крепких европейских середняка в группе, у лягушек только Испания. И при меньшем кол-ве матчей умудрились в 1,5 раза больше пропустить.
Мне поебать что там твой обосанный Рибери на поле выдает, ведет он себя как ебанная мразь, нихуя спортивного в нем нет, на костер его, на вертел к ужину людоеда Погбы а теперь дабы ты не пропизделся браток скажи мне где рибери ведёт себя как мразь
у франции не только испания, если серьёзно об этом говоришь, хуй знает чо за таракан у тебя в голове да не, я про него а не про передачу. у него вдруг население целого материка пидорасами оказывается, а ты его просишь объяснить почему ибра - мудак | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, нихуя у тебя мудаки в почете. Даже не странно, что ты в болоте за блядскую контору топишь.
Ну и состав у Италии с неграми, хоть чудовища с Альбиона нет. Надеюсь Росси с Черчи отцепят Офсайдо с состава. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Comein -Цитата от Al Pac да хуй будет сосать франция ваша, наши на контратаках их поймают и не раз. будет не менее 4 голов в матче. они еще в финале чм бразилов поебут походу
хули вы зазнались-то так, будто сами по полю мяч гоняли
я буду только рад, если выйдете на чм, но то, что вы сейчас на волне успеха городите хуйню, сложно игнорировать
факт в том, что даже один Рибери завтра способен сделать результат факт в том что французы будут пытаться давить и что у наших будут опасные контратаки с которых мы забьем голы.
может и выебем бразилов в финале, чем черт не шутит | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | выражайся по проще, не могу понять твоего ебанутого сленга порой, за рибери я так понял ты раскидать не можешь, попробуй хотябы за ибру... тоже нет? ну тогда ты знаешь что засунуть себе в жопу | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Отмашки по лицу, ебнуть по ногам сзади, попиздеть на судью - чисто стайл Рибери и Буратинович.
Бог он, блядь. Пидарас он, линчевать урода. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Крэй Чего тут спорить и сраться? Украина - красавцы, полностью переиграли французов, счет - заслуженный, карточки - по заслугам(хотя падать было не обязательно, ну та пох). Мы кстати всегда за Россию болеем, а те кто не болеет за славянских братьев...ну Бог им судья!
Некоторым оленям просто в кайф хуйнёй на форуме пострадать, попровоцировать ребят! Зачем? Пусть парни порадуются, тем более, после такого пафоса со стороны французов, просто по делом им, вот и все!
А по вопросу на кого интереснее смотреть на ЧМ, так я думаю на НАШИХ лучше смотреть.
Кстати, в отборочном Украина пропустила 3 гола, а забила 28! Разве не заслужили ребята поехать поиграть в Бразилии? 28-4 же. и 17 из этих 28 отгрузили Сан-Марино. так что не надо тут цифрами хвастать.
а в остальном строго за вас) И всего 7 выездных Черногории и Польше.Ерунда,а не соперники, с херовым подбором игроков.Белоруссия и Грузия посерьезнее,например. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от clyde_dono1 надо же сколько идиотов повылезало, уже и кучер у них не пидар и не симулянт, и по игре украина францию раскатала, и судья должен был дать сыграть 3 минуты, несмотря на то, что все эти 3 минуты ушли на кр.карточки. патриотизм головного мозга.
: И тут вылез хер пойми откуда де Бражелон у которого Кучер пидар и симулянт,по игре мертвая в этом мачте Франция была ничего оказывается с одним полумоментом и называет других идиотами. Классика
Ребят,дохера идиотов,на самом деле,кроме этого знатока,например.
Ну выиграла Украина по всем статьям у Франции,ну 3 должна была класть.Ну завтра совсем другая игра будет.Вполне могут отыграть французы фору.При чем тут патриотизм головного мозга?Вся Франция буквально признает закономерное поражение без съездов на судейство,симулянтов,но де Бражелоны где-то берутся. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Крэй Чего тут спорить и сраться? Украина - красавцы, полностью переиграли французов, счет - заслуженный, карточки - по заслугам(хотя падать было не обязательно, ну та пох). Мы кстати всегда за Россию болеем, а те кто не болеет за славянских братьев...ну Бог им судья!
Некоторым оленям просто в кайф хуйнёй на форуме пострадать, попровоцировать ребят! Зачем? Пусть парни порадуются, тем более, после такого пафоса со стороны французов, просто по делом им, вот и все!
А по вопросу на кого интереснее смотреть на ЧМ, так я думаю на НАШИХ лучше смотреть.
Кстати, в отборочном Украина пропустила 3 гола, а забила 28! Разве не заслужили ребята поехать поиграть в Бразилии? 28-4 же. и 17 из этих 28 отгрузили Сан-Марино. так что не надо тут цифрами хвастать.
а в остальном строго за вас) И всего 7 выездных Черногории и Польше.Ерунда,а не соперники, с херовым подбором игроков.Белоруссия и Грузия посерьезнее,например. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от clyde_dono1 надо же сколько идиотов повылезало, уже и кучер у них не пидар и не симулянт, и по игре украина францию раскатала, и судья должен был дать сыграть 3 минуты, несмотря на то, что все эти 3 минуты ушли на кр.карточки. патриотизм головного мозга.
: И тут вылез хер пойми откуда де Бражелон у которого Кучер пидар и симулянт,по игре мертвая в этом мачте Франция была ничего оказывается с одним полумоментом и называет других идиотами. Классика
Ну выиграла Украина по всем статьям у Франции,ну 3 должна была класть.Ну завтра совсем другая игра будет.Вполне могут отыграть французы фору.При чем тут патриотизм головного мозга?Вся Франция буквально признает закономерное поражение без съездов на судейство,симулянтов,но де Бражелоны где-то берутся. просто обращу внимание на один момент, называешь две команды из группы укр. которые потенциально могли поспорить за путёвку, а не называешь финов из группы французов. дальше стоить спорить? думаю нет Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от хоккей Отмашки по лицу, ебнуть по ногам сзади, попиздеть на судью - чисто стайл Рибери и Буратинович.
Бог он, блядь. Пидарас он, линчевать урода. ты решил обрисовать практически весь современный футбол в одном предложении, похвально
на личности зря переходишь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | О, фины, охуенны! Беларусь тоже, у них ведь Саша Глеб в составе есть - бывший игрок лондонской поебени и самой Барсы. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от хоккей О, фины, охуенны! Беларусь тоже, у них ведь Саша Глеб в составе есть - бывший игрок лондонской поебени и самой Барсы. ты хоть чтонибудь аргументировать можешь? или только пиздеть? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от хоккей О, фины, охуенны! Беларусь тоже, у них ведь Саша Глеб в составе есть - бывший игрок лондонской поебени и самой Барсы. саша глеб давно уже ничего из себя не представляет, а финов я назвал по очевидным причинам .которые ты не видишь из за своего сплошного пиздабольства
я спать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тебе самому несмешно свою чушь читать? Как можно сравнивать реально слабую группу французов и довольно сильную украинскую? В Хельсинки, Тбилиси и Минске три очка - это манна небесная?
Смотрю на Погба, родственника Людовика пятнацатого, сама галантность и изысканность, парика накрахмаленного не хватает. Истинный француз!
А Бензема? Мне кажется Карима от руля такси только оторвали и сразу на поле. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Хорошо,финны и белорусы против поляков и черногорцев.Ну это ж и ежу понятно,что по игре и подбору игроков ни в какое сравнение не лезут все равно.При этом у французов с теми же белорусами на выезде возникли немалые проблемы по ходу матча.Почему команда,которая длительное время вообще не проигрывала далеко не самым слабым соперникам, менее достойна прохода,чем Франция,которая счс явно не блистает?Имя только?Подбор игроков?
Слышал такое мнение,что французов на ЧМ за океан понаедет и они более выгодные в Бразилии, но французские болелы похерили Евро-2012,почему убеждение,что Бразилию не похерят и будет прям солидная поддержка? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | чего я раньше в эту тему не заходил? прям глаз радуется смотреть на всех этих терпил, у которых в одном месте припекло после победы над петухами. ну что же, завтра посмотрим, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Крэй Чего тут спорить и сраться? Украина - красавцы, полностью переиграли французов, счет - заслуженный, карточки - по заслугам(хотя падать было не обязательно, ну та пох). Мы кстати всегда за Россию болеем, а те кто не болеет за славянских братьев...ну Бог им судья!
Ну выиграла Украина по всем статьям у Франции,ну 3 должна была класть.Ну завтра совсем другая игра будет.Вполне могут отыграть французы фору.При чем тут патриотизм головного мозга?Вся Франция буквально признает закономерное поражение без съездов на судейство,симулянтов,но де Бражелоны где-то берутся. Играли две хуевые несыгранные команды, одной повезло в корявой атаке, другой - нет. кучер - симулянт и пидарас, с этим чтоб спорить надо иметь засаленные зрачки. Можешь думать, что ЧМ у вас в кармане и ответный матч - формальность А свою нойзовскую саркастическую хуйню оставь для ситуации где она применима.
Французы в ответке вполне могут и 4 безответных мяча закатить хохлам, если соберутся. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Kaspa Ryan
28-4 же. и 17 из этих 28 отгрузили Сан-Марино. так что не надо тут цифрами хвастать.
Ну выиграла Украина по всем статьям у Франции,ну 3 должна была класть.Ну завтра совсем другая игра будет.Вполне могут отыграть французы фору.При чем тут патриотизм головного мозга?Вся Франция буквально признает закономерное поражение без съездов на судейство,симулянтов,но де Бражелоны где-то берутся. Играли две хуевые несыгранные команды, одной повезло в корявой атаке, другой - нет. кучер - симулянт и пидарас, с этим чтоб спорить надо иметь засаленные зрачки. Можешь думать, что ЧМ у вас в кармане и ответный матч - формальность А свою нойзовскую саркастическую хуйню оставь для ситуации где она применима.
Французы в ответке вполне могут и 4 безответных мяча закатить хохлам, если соберутся. французы только хуй пососать могут
сборная хуесосов, собсвенно неудивтельно франция пидорская страна так же как и израйль. у них даже петух символ страны типа чтоб знали что там пидоры живут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Al Pac -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Жетон(С.В.)
И всего 7 выездных Черногории и Польше.Ерунда,а не соперники, с херовым подбором игроков.Белоруссия и Грузия посерьезнее,например. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
И тут вылез хер пойми откуда де Бражелон у которого Кучер пидар и симулянт,по игре мертвая в этом мачте Франция была ничего оказывается с одним полумоментом и называет других идиотами. Классика
Французы в ответке вполне могут и 4 безответных мяча закатить хохлам, если соберутся. французы только хуй пососать могут а ты уже поставил все свои деньжата на проход украины, или только в сети хорохоришься? - сборная хуесосов, собсвенно неудивтельно франция пидорская страна так же как и израйль. у них даже петух символ страны типа чтоб знали что там пидоры живут бля. ты троллишь надеюсь? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Al Pac -Цитата от clyde_dono1
Играли две хуевые несыгранные команды, одной повезло в корявой атаке, другой - нет. кучер - симулянт и пидарас, с этим чтоб спорить надо иметь засаленные зрачки. Можешь думать, что ЧМ у вас в кармане и ответный матч - формальность А свою нойзовскую саркастическую хуйню оставь для ситуации где она применима.
Французы в ответке вполне могут и 4 безответных мяча закатить хохлам, если соберутся. французы только хуй пососать могут а ты уже поставил все свои деньжата на проход украины, или только в сети хорохоришься? - сборная хуесосов, собсвенно неудивтельно франция пидорская страна так же как и израйль. у них даже петух символ страны типа чтоб знали что там пидоры живут бля. ты троллишь надеюсь? ты типа не знал что во франции процветает пидарастия?
там вообще каждый тринадцатый мужик пидор, охуеть.
чисто так для сравнения, в Украине примерно один из 70 пидор. | | | | нормальный пользователь
Играли две хуевые несыгранные команды, одной повезло в корявой атаке, другой - нет. кучер - симулянт и пидарас, с этим чтоб спорить надо иметь засаленные зрачки. Можешь думать, что ЧМ у вас в кармане и ответный матч - формальность А свою нойзовскую саркастическую хуйню оставь для ситуации где она применима.
Французы в ответке вполне могут и 4 безответных мяча закатить хохлам, если соберутся. Отдельные куски твоего словесного винегрета вот сходу вызывают сомнения и вообще ты с претензией на знатока вещаешь,с таким апломбом,что мама не горюй.
Уж кто-кто,а я матч с французами и счс с хорошей форой не считаю формальностью.Это вопрос к французам после жеребьевки и до матча,вот кто уже оформил себе формальность в первом матче и должен себе жопу рвать и совершать подвиг.
Вопрос в том,что французы сыграют так как им дадут сыграть. Претендент на золотой мяч вроде как и не провалил игру,но оказался не готов к противодействиям.
И с чего ты вдруг решил,что оборона сборной Франции,то и дело проваливающаяся,станет в один миг образцово-показательной?
Но в чем-то ты прав,положение остается шатким.Три-четыре обязаны были забивать в Киеве и закрывать вопрос.Не хватило опыта молодым игрокам некоторым.Ограничились двумя и это может вылезти боком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Al Pac -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Al Pac французы только хуй пососать могут а ты уже поставил все свои деньжата на проход украины, или только в сети хорохоришься? - сборная хуесосов, собсвенно неудивтельно франция пидорская страна так же как и израйль. у них даже петух символ страны типа чтоб знали что там пидоры живут бля. ты троллишь надеюсь? ты типа не знал что во франции процветает пидарастия?
чисто так для сравнения, в Украине примерно один из 70 пидор. бляя расскажи еще что нибудь | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Al Pac -Цитата от clyde_dono1
а ты уже поставил все свои деньжата на проход украины, или только в сети хорохоришься?
бля. ты троллишь надеюсь? ты типа не знал что во франции процветает пидарастия?
чисто так для сравнения, в Украине примерно один из 70 пидор. бляя расскажи еще что нибудь ты долбоеб, что еще тебе рассказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от clyde_dono1
Французы в ответке вполне могут и 4 безответных мяча закатить хохлам, если соберутся. Отдельные куски твоего словесного винегрета вот сходу вызывают сомнения и вообще ты с претензией на знатока вещаешь,с таким апломбом,что мама не горюй. в противовес на слепой патриотизм и шапкозакидательские фразы некоторых хохлов в этой теме и вообще. - Уж кто-кто,а я матч с французами и счс с хорошей форой не считаю формальностью.Это вопрос к французам после жеребьевки и до матча,вот кто уже оформил себе формальность в первом матче и должен себе жопу рвать и совершать подвиг.
Вопрос в том,что французы сыграют так как им дадут сыграть. Претендент на золотой мяч вроде как и не провалил игру,но оказался не готов к противодействиям.
И с чего ты вдруг решил,что оборона сборной Франции,то и дело проваливающаяся,станет в один миг образцово-показательной?
Но в чем-то ты прав,положение остается шатким.Три-четыре обязаны были забивать в Киеве и закрывать вопрос.Не хватило опыта молодым игрокам некоторым.Ограничились двумя и это может вылезти боком. ну не знаю, у Украины вроде как оборона будет экспериментальная, поэтому думаю что Франция забьет. почему не пропустит - ну думаю тактика у хохлов такая будет, не думаю что Украина особо в атаку рваться будет. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | клайд ты просто редкий долбоеб на самом деле. прости за чесность. | | | | |