НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BАЛЕРА Кто-то уже тэги поменял "Украина идёт дальше" в кое то веки не доебаться к тегам
# выходы с первого ммм, сладкая усталость | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Ну если щас Францию выбъют, то снимут с себя проклятие стыковых матчей. Всегда в стыках проигрывали | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сухая победа Украины завтра на карточке от Фонбета. | | | | фиток?
лучше возьму это, чем победу укр | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Короче 2-2 завтра , Коноплянка и Ракицкий ебанут а там жаба дохлая дубль | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да вы не затащите ничью вы гоните чтоли? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Не люблю Украину
Притоплю за Французов
Хочу увидеть Мвила на ЧМ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Fol1ant счёт 3-0 коэф 9.
лучше возьму это, чем победу укр полярные ставки прям | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Fol1ant счёт 3-0 коэф 9.
лучше возьму это, чем победу укр Украина за весь 2013-ый год меньше пропустила, проебешь с такой ставкой. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Довакин -Цитата от Fol1ant счёт 3-0 коэф 9.
лучше возьму это, чем победу укр Украина за весь 2013-ый год меньше пропустила, проебешь с такой ставкой. блять... ребят... опять сан-марино вспоминать будем? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Украина не забьет либо тм в матче - самое вероятное
запрутся у себя, предельно внимательно отбиваясь, но тут уж зависит от того, сможет ли Франция забить в 1 тайме | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Довакин -Цитата от Fol1ant счёт 3-0 коэф 9.
лучше возьму это, чем победу укр Украина за весь 2013-ый год меньше пропустила, проебешь с такой ставкой. блять... ребят... опять сан-марино вспоминать будем? только с ними играли? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Довакин -Цитата от Fol1ant счёт 3-0 коэф 9.
лучше возьму это, чем победу укр Украина за весь 2013-ый год меньше пропустила, проебешь с такой ставкой. статистика - хуйня, брал греков с румынами - тб, пробили к минуте 30 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Контратаки подготовить и всё ок будет | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Не очень понимаю, как "Украина не забьет" может быть хорошей ставкой, когда Франции надо лететь вперед, а у Украины на флангах Коноплянка с Ярмоленко. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Довакин -Цитата от Fol1ant -Цитата от Довакин
Украина за весь 2013-ый год меньше пропустила, проебешь с такой ставкой. блять... ребят... опять сан-марино вспоминать будем? только с ними играли? нет, просто вы горазды выёбываться на "голы" играли вы не с самыми сильными мягко скажем. а та же англия, это такое же дно как франция, только французы дома будут сверх мотивированы и голов они наклепают ,осталось узнать сколько забьёт украина | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Лайтик Не очень понимаю, как "Украина не забьет" может быть хорошей ставкой, когда Франции надо лететь вперед, а у Украины на флангах Коноплянка с Ярмоленко. думаю, Ярмоленко с Коноплянка завтра будут вторыми фланговыми защитниками | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лайтик Не очень понимаю, как "Украина не забьет" может быть хорошей ставкой, когда Франции надо лететь вперед, а у Украины на флангах Коноплянка с Ярмоленко. как насчёт того что французы осознают, то что если они пропустят хотя бы один, им пизда | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Comein -Цитата от Лайтик Не очень понимаю, как "Украина не забьет" может быть хорошей ставкой, когда Франции надо лететь вперед, а у Украины на флангах Коноплянка с Ярмоленко. думаю, Ярмоленко с Коноплянка завтра будут вторыми фланговыми защитниками Если Фоменко даст такую установку, Украине пизда. Я не думаю, что он сумасшедший и скажет своим вообще не лезть в атаку. -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лайтик Не очень понимаю, как "Украина не забьет" может быть хорошей ставкой, когда Франции надо лететь вперед, а у Украины на флангах Коноплянка с Ярмоленко. как насчёт того что французы осознают, то что если они пропустят хотя бы один, им пизда А что они могут сделать с этим осознанием? Им один хуй вперед идти надо. А выкрутасы из серии "и рыбку съесть, и на хуй сесть" этой сборной вряд ли под силу | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Лайтик -Цитата от Comein -Цитата от Лайтик Не очень понимаю, как "Украина не забьет" может быть хорошей ставкой, когда Франции надо лететь вперед, а у Украины на флангах Коноплянка с Ярмоленко. думаю, Ярмоленко с Коноплянка завтра будут вторыми фланговыми защитниками Если Фоменко даст такую установку, Украине пизда. Я не думаю, что он сумасшедший и скажет своим вообще не лезть в атаку. -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лайтик Не очень понимаю, как "Украина не забьет" может быть хорошей ставкой, когда Франции надо лететь вперед, а у Украины на флангах Коноплянка с Ярмоленко. как насчёт того что французы осознают, то что если они пропустят хотя бы один, им пизда А что они могут сделать с этим осознанием? Им один хуй вперед идти надо. А выкрутасы из серии "и рыбку съесть, и на хуй сесть" этой сборной вряд ли под силу ну я бы не назвал Фоменко - авантюристом, сыграет по конспектам Бердыева, ну это условно выражаясь, конечно
очень удивлюсь завтра, если Украина забьет
вообще буду рад, если дойдет до серии пенальти, хочу зрелища | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Довакин -Цитата от Fol1ant счёт 3-0 коэф 9.
лучше возьму это, чем победу укр Украина за весь 2013-ый год меньше пропустила, проебешь с такой ставкой. блять... ребят... опять сан-марино вспоминать будем? Ты заебал уже со своей лягушандией. У Украины группа гораздо сложней была и пропускают они очень мало.
Рибери - пидарас, пидарасам нечего делать на ЧМ. Тоже самое желаю шведам, Ибрагимович - мразь, уж лучше гомосек реаловский в Бразилию едет.
Охуел от стыка в Африке. Как так Египет в рот взял не пойму.
Сегодня в стоке урвал девятку бразильскую. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лайтик -Цитата от Comein -Цитата от Лайтик Не очень понимаю, как "Украина не забьет" может быть хорошей ставкой, когда Франции надо лететь вперед, а у Украины на флангах Коноплянка с Ярмоленко. думаю, Ярмоленко с Коноплянка завтра будут вторыми фланговыми защитниками Если Фоменко даст такую установку, Украине пизда. Я не думаю, что он сумасшедший и скажет своим вообще не лезть в атаку. -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лайтик Не очень понимаю, как "Украина не забьет" может быть хорошей ставкой, когда Франции надо лететь вперед, а у Украины на флангах Коноплянка с Ярмоленко. как насчёт того что французы осознают, то что если они пропустят хотя бы один, им пизда А что они могут сделать с этим осознанием? Им один хуй вперед идти надо. А выкрутасы из серии "и рыбку съесть, и на хуй сесть" этой сборной вряд ли под силу есть такое, но опять же украина буде тсидеть на жопе ровно в большей степени, чем бегать вперёд, у них осознание того что они почти на ЧМ и им надо выбивать подальше Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от Fol1ant -Цитата от Довакин
Украина за весь 2013-ый год меньше пропустила, проебешь с такой ставкой. блять... ребят... опять сан-марино вспоминать будем? Ты заебал уже со своей лягушандией. У Украины группа гораздо сложней была и пропускают они очень мало.
Рибери - пидарас, пидарасам нечего делать на ЧМ. Тоже самое желаю шведам, Ибрагимович - мразь, уж лучше гомосек реаловский в Бразилию едет.
Сегодня в стоке урвал девятку бразильскую. ну что блять за хуйня, ты меня так же заебал
ненависть к рибери? засунь её себе в жопу, как не крути он ебашит сейчас
откуда ещё и на ибрагимовича залупа? Добавлено через 7 минут 57 секунд то что украина еле обыгрывала своих соперников, это не значит что группа была сложнее Добавлено через 15 минут 49 секунд эйфория конечно даёт в голову, но нахуя такую то хуйню уже нести | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лайтик -Цитата от Comein
думаю, Ярмоленко с Коноплянка завтра будут вторыми фланговыми защитниками Если Фоменко даст такую установку, Украине пизда. Я не думаю, что он сумасшедший и скажет своим вообще не лезть в атаку. -Цитата от Fol1ant
как насчёт того что французы осознают, то что если они пропустят хотя бы один, им пизда А что они могут сделать с этим осознанием? Им один хуй вперед идти надо. А выкрутасы из серии "и рыбку съесть, и на хуй сесть" этой сборной вряд ли под силу есть такое, но опять же украина буде тсидеть на жопе ровно в большей степени, чем бегать вперёд, у них осознание того что они почти на ЧМ и им надо выбивать подальше Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от Fol1ant
блять... ребят... опять сан-марино вспоминать будем? Ты заебал уже со своей лягушандией. У Украины группа гораздо сложней была и пропускают они очень мало.
Сегодня в стоке урвал девятку бразильскую. ну что блять за хуйня, ты меня так же заебал
ненависть к рибери? засунь её себе в жопу, как не крути он ебашит сейчас
откуда ещё и на ибрагимовича залупа? Добавлено через 7 минут 57 секунд то что украина еле обыгрывала своих соперников, это не значит что группа была сложнее Добавлено через 15 минут 49 секунд эйфория конечно даёт в голову, но нахуя такую то хуйню уже нести это 90+3, пора бы привыкнуть уже | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кому нужна сбродная из африканских племен? Нормальным людям точно не нужна.
У Украины как минимум три крепких европейских середняка в группе, у лягушек только Испания. И при меньшем кол-ве матчей умудрились в 1,5 раза больше пропустить.
Мне поебать что там твой обосанный Рибери на поле выдает, ведет он себя как ебанная мразь, нихуя спортивного в нем нет, на костер его, на вертел к ужину людоеда Погбы | | | | |