активный пользователь
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | хохлы и шведы пройдут дальше точно | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | португальцы пройдут | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Дефолт Хохлы молодцы красава Спасибо -Цитата от Chеlios Я ЗНАЛ!!! Ванга, бля)) Два дня застрела было. Вот только вырвался к ноуту. Сорвали голос после матча. Было похуй, что утром на работу. Пока шли в бар, разбудили весь поселок криками "Слава Украине" и пением гимна. Давно такого праздника не было. Ждем вторника и верим) Добавлено через 31 минуту 47 секунд | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Матч не смотрел, ибо на работу с утра надо было. На утро счёт глянул - охуел! Честно говоря и сейчас не особо верю в проход Украины.
Пока расслабляться рано. Всё же выезд, да и судьи могут вытащить французов. Вполне реальна участь Ирландии
Но, молодцы. Тут и говорить нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ребята вытянут проход, как бы тяжело не было ....Украина будет на ЧМ | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | да франция показала себя как хуесосы а наши молодцы втащили им. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ох, довыебываетесь | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Нехуй Франции с такой игрой в Бразилии делать, у них сейчас самый слабый состав за много лет.
Украина надеюсь выстоит, больше заслужили. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну как бы я не хотел гнать на украинцев, но нахуя вы гоните на французов?
состав возможно не сильнейший, но посмотрим на групповой этап, и вспомним какая была игра у французов, не выдающаяся конечно, но на уровне! а вы блять после того как одну игру выйграли сразу богами себя почувствовали(вижу что не все), это не хорошо ребят. за такие выебоны всё же надо наказывать, дома | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Fol1ant ну как бы я не хотел гнать на украинцев, но нахуя вы гоните на французов?
состав возможно не сильнейший, но посмотрим на групповой этап, и вспомним какая была игра у французов, не выдающаяся конечно, но на уровне! а вы блять после того как одну игру выйграли сразу богами себя почувствовали(вижу что не все), это не хорошо ребят. за такие выебоны всё же надо наказывать, дома если бы мы выиграли только одну игру, врядли вышли бы в плей-офф) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | конечно в глубине души понимаю наших парней,из Украины,которые очень гордятся этой победой в ПЕРВОМ матче,и я сам такой,эмоции после матча бушевали,но и правда не стоит пока выебонить и превозносить себя к небесам,потому,что если не дай БОГ,завтра получим шапку мячей,нас наши русские братья заебут до полусмерти))))и будут правы,давайте будем спокойными ровно до завтрашнего вечера,а потом уже в АДЕКВАТНОМ режиме обсудим перепетии,я уверен,что тут ПРАКТИЧЕСКИ каждый будет рад выходу УКРАИНЫ на ЧМ,и только пару ослоебов -националистов будут кричать "хохлы пидарасы" " франция все равно сильнее"
ВЕРИМ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Дефолт Хохлы молодцы красава Спасибо -Цитата от Chеlios Я ЗНАЛ!!! Ванга, бля)) Два дня застрела было. Вот только вырвался к ноуту. Сорвали голос после матча. Было похуй, что утром на работу. Пока шли в бар, разбудили весь поселок криками "Слава Украине" и пением гимна. Давно такого праздника не было. Ждем вторника и верим) Добавлено через 31 минуту 47 секунд хохла бы потом на носилках унесли | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от OBC -Цитата от Fol1ant ну как бы я не хотел гнать на украинцев, но нахуя вы гоните на французов?
состав возможно не сильнейший, но посмотрим на групповой этап, и вспомним какая была игра у французов, не выдающаяся конечно, но на уровне! а вы блять после того как одну игру выйграли сразу богами себя почувствовали(вижу что не все), это не хорошо ребят. за такие выебоны всё же надо наказывать, дома если бы мы выиграли только одну игру, врядли вышли бы в плей-офф) ты вроде понял о чём я | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Завтра будет очень, очень тяжело. Французы после поражения сверхмотивированы и будут рвать жопы что-бы закатить хотя бы два мяча для начала, для нас может появится шанс подловить их на контратаке, один мяч в ворота и c'est la vie французики | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Ну братцы хохлы я за вас, обязательно вторую игру посмотрю, очень хочу, чтобы Россия и Украина были на ЧМ, да будем | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | взять чтоли украину за 8 и топить за них
но блять я то уверен что они нихуя не выйграют | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | матч поздно..опять не спать((( | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | на победу украины щас коефициент 9, ахуеть же) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Nitel -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Дефолт Хохлы молодцы
красава Спасибо -Цитата от Chеlios Я ЗНАЛ!!! -Цитата от Sven_PeR-4ik
кто-то уже жестко бухает Ванга, бля)) Два дня застрела было. Вот только вырвался к ноуту. Сорвали голос после матча. Было похуй, что утром на работу. Пока шли в бар, разбудили весь поселок криками "Слава Украине" и пением гимна. Давно такого праздника не было. Ждем вторника и верим) Добавлено через 31 минуту 47 секунд хохла бы потом на носилках унесли Признайся. ТЫ ананируешь на французов в арсенале? -Цитата от Fol1ant взять чтоли украину за 8 и топить за них
но блять я то уверен что они нихуя не выйграют 9,9 на марике | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Уебать чтоли 50 гривасей на победу Украины? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sven_PeR-4ik Уебать чтоли 50 гривасей на победу Украины? С иксом 3 коф Тоже думаю что-то поставить. Думаю что ничейка будет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | не пасаны. даже ничейку вы не зацепите, а вот проебать 1-2 1-3 можете | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Кто-то уже тэги поменял "Украина идёт дальше" | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от BАЛЕРА Кто-то уже тэги поменял "Украина идёт дальше" не рано ли?! | | | | |