Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 01:21
Live Journal
  #3301 (ПС)
Где? Где?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 01:22
  #3302 (ПС)
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
ну да, хуле, один неявный из 4-5 стопроцентных забила - это уровень чевоуштам, с кержаковым по проценту реализации может побороться
хуй во рту, счет на табло

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 01:22
Live Journal
  #3303 (ПС)
Про хохлов тут писали...

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 01:27
  #3304 (ПС)
киско усатое)))

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 01:32
  #3305 (ПС)
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
ну да, хуле, один неявный из 4-5 стопроцентных забила - это уровень чевоуштам, с кержаковым по проценту реализации может побороться
хуй во рту, счет на табло
да мне похуй что на тех, что на других, дружище кагбэ. я особо-то и матч не смотрел..

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 01:44
  #3306 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Я - Лох?

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 01:49
Live Journal
  #3307 (ПС)
-Цитата от Chеlios Посмотреть сообщение
Я - Лох?
кто-то уже жестко бухает

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 01:50
  #3308 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 02:44
ВКонтакте
  #3309 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Сегодня Украина сможет выиграть, но вот на "Парк Де Пренс" у них будет мало шансов хотя б на ничью..
Рибери, Погба, Матьюди, Вальбуена, Насри, Кабай, Менез
Полузащита шикарна

Украине главное не пропустить сегодня
Долги нужно возвращать,я про Анри и его руку,ну и плюс то что нам гол не засчитали на Евро из за судейки,так что 2-0 должно быть .
Рука Анри-когда ирландцам чтоль в отборе к чм завалил?!Только вам,хохлам, что они должны то?!Косяк судьи,который проебал этот момент,ну и потом отмазались,в отборе к евро 12 эстонию подсунув.Если б перед вами и хотели бы отмазаться,то дали б соперника попроще,а в реале всем похуй.Не ныть про руки надо,а на сборников надеяться
В понедельник теперь летим в Париж
что ты сейчас скажешь теперь

Последний раз редактировалось andrkol, 16 ноября 2013 в 02:57.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 03:51
  #3310 (ПС)
молодцы, конечно, грамотно французов переиграли. но расслабляться точно не стоит, теперь главное выложиться на полную во Франции.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 04:02
  #3311 (ПС)
Грустная игра я думал французы хоть сопротивление окажут. Насри, Погба? Не смешите, Рибери золотой мяч, nigga please

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
да чё там крайних искать вся лягушачья сборная оказалась гейской шуткой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 06:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Звезда Эстрады
  #3312 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Грустная игра я думал французы хоть сопротивление окажут. Насри, Погба? Не смешите, Рибери золотой мяч, nigga please

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
да чё там крайних искать вся лягушачья сборная оказалась гейской шуткой
хотелось бы взглянуть на твое ебло ,если будет 0-3 в Париже.Украина красавцы вообще ,но не расслабляться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 06:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #3313 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
нормально
я бы щас послушал тех типов которые тут за французов затирали ,где вы ребята ?)))
хотя ответка будет архи тяжелой
но так то сегодня В РОТ Я ЕБаЛ ФРАНЦУЗОВ !!сегодня мы ЛУЧШИЕ !!!я хочу в Бразилию пацаны
значита такс, вы пока порадуйтесь ребята, это всего лишь домашняя победа. Французы дома разнесут Украину. Все таки Украина статусом не тянет. Чемпионат мира с Украиной будет унылее нежели с Францией. Поэтому к сожалению вам там делать нехуй, второсортных сборных итак хватать будет и без вас. А такие мастадонты как Франция турниру нужны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 07:16
  #3314 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
нормально
я бы щас послушал тех типов которые тут за французов затирали ,где вы ребята ?)))
хотя ответка будет архи тяжелой
но так то сегодня В РОТ Я ЕБаЛ ФРАНЦУЗОВ !!сегодня мы ЛУЧШИЕ !!!я хочу в Бразилию пацаны
значита такс, вы пока порадуйтесь ребята, это всего лишь домашняя победа. Французы дома разнесут Украину. Все таки Украина статусом не тянет. Чемпионат мира с Украиной будет унылее нежели с Францией. Поэтому к сожалению вам там делать нехуй, второсортных сборных итак хватать будет и без вас. А такие мастадонты как Франция турниру нужны.
Какая Франция,о чём ты,где ты там видишь французов? Не должны,даже не так,не могут на ЧМ играть непонятные аборигены из объединённой африки,под флагом некогда великой страны. Надеюсь братья добьют этот сброд в ответной встрече.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 07:17
  #3315 (ПС)
Хохлы молодцы
Я - Лох?
красава

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 07:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #3316 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Синише надо уходить из сборной, у сербов состам на вероятных чемпионов мира. Прям обидно.
У сербов на чемпионов мира? а Франция и на гол с Украиной не сподобится?
Да. Видел? Я, кстати, и в ответке уверен, что украинцы как минимум не проиграют.

У сербов действительно один из самых сильнейших составов в мире. Если у бразильцев - фаворитов пассажиры вроде Халка с Жо едут и им пророчат как минимум финал о чем разговор вообще?

На т пропиаренную тобой Бельгию тоже удалось посмотреть. И? Какие выводы-то делать - парни с моего двора?

Пидарасы три отгрузили цыганам вот нежданчик, конечно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 07:48
  #3317 (ПС)
Синише надо уходить из сборной, у сербов состам на вероятных чемпионов мира. Прям обидно.
Да. Видел? Я, кстати, и в ответке уверен, что украинцы как минимум не проиграют.

У сербов действительно один из самых сильнейших составов в мире. Если у бразильцев - фаворитов пассажиры вроде Халка с Жо едут и им пророчат как минимум финал о чем разговор вообще?

На т пропиаренную тобой Бельгию тоже удалось посмотреть. И? Какие выводы-то делать - парни с моего двора?

Хехе,редко когда бываю с тобой не согласен,это именно тот случай...
Про сербов это видимо шутка,середняк,с перспективой,молодой,но пока середняк,не больше.
Халк пасажир? Да ну,брось,по мне так в таланте,помноженном на профессионализм ему явно не откажешь,я так понимаю,ты недолюбливаешь Зенит,поэтому так пишешь) Про Жо ничего не могу сказать,давно его не видел.
А чё это Греки пидорасы то? Выбили практически цыганскую сбродную. Цыганей как и таких "французов" просто не может быть на ЧМ,футбол благородная игра всё-таки)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 08:02
  #3318 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Про сербов это видимо шутка,середняк,с перспективой,молодой,но пока середняк,не больше.
Халк пасажир? Да ну,брось,по мне так в таланте,помноженном на профессионализм ему явно не откажешь,я так понимаю,ты недолюбливаешь Зенит,поэтому так пишешь) Про Жо ничего не могу сказать,давно его не видел.
А чё это Греки пидорасы то? Выбили практически цыганскую сбродную. Цыганей как и таких "французов" просто не может быть на ЧМ,футбол благородная игра всё-таки)
Защита за исключением кипера - лучшая в европе и одна из лучших в мире. Полузащита с креативщиков в лице Матича выглядит просто замечательно. Нет напа и кипер второсортный.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/serbian/520568.html

Нет, мне обидно за бразильцев просто напросто. У них ни одного толкового форварда нет, зато цз жопой ешь.

Я не выбирал между Румынией и Грецией, обе в пизду.

Модный дохуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 08:19
  #3319 (ПС)
бля, за хохлов вчера нехуево топил))
почитал комменты на ххру,теперь болею за францию

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 08:22
  #3320 (ПС)
неожиданно, но закономерно
французы ничего не показали, но, откровенно игра была предельно осторожная, и не болельщик этих команд благополучно уснул до гола

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 08:23
  #3321 (ПС)

Защита за исключением кипера - лучшая в европе и одна из лучших в мире. Полузащита с креативщиков в лице Матича выглядит просто замечательно. Нет напа и кипер второсортный.

Нет, мне обидно за бразильцев просто напросто. У них ни одного толкового форварда нет, зато цз жопой ешь.

Ну тут скорее,одна из самых опытных,а не лучших. Я смотрел игру с Хорватами на выезде,вроде как принципиальная встреча,а вообще ничего,абсолютно.
Полу-защита тоже вполне средняя,Матич,Тошич...Разве можно назвать их одними из лучших?
То есть,Неймар,Халк,Фред не толковые форварды? В таком случае интересно было бы услышать тройку толковых,по твоему мнению(Месси мы,понятное дело,выводим за скобки)

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 08:23
  #3322 (ПС)
-Цитата от не употребляю Посмотреть сообщение
бля, за хохлов вчера нехуево топил))
почитал комменты на ххру,теперь болею за францию
тебе не по душе пафос соседский?

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 08:39
  #3323 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
пиздец хохлам сегодня
Вай вай вай

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 08:42
  #3324 (ПС)

Ну тут скорее,одна из самых опытных,а не лучших. Я смотрел игру с Хорватами на выезде,вроде как принципиальная встреча,а вообще ничего,абсолютно.
Полу-защита тоже вполне средняя,Матич,Тошич...Разве можно назвать их одними из лучших?
То есть,Неймар,Халк,Фред не толковые форварды? В таком случае интересно было бы услышать тройку толковых,по твоему мнению(Месси мы,понятное дело,выводим за скобки)
Я обе игры с хорватами смотрел, унылое говно от того и говорю, что проблема в тренере. Михайлович был трудным футболистом при всех заслугах, судя по всему и тренер из него такой же. Просто считаю, что располагая хотя бы одной укомплектованной линией можно результат делать.

Непревычно на бразильцев смотреть с такими форвардами. Когда за сборную недавно бегали Ривалдо, Роналдо, Рональдиньо, Бебето или даже толстяк Адриано, а Элбер даже не на скамейке сидел - его просто не вызывали. Сложись к ЧМ мира карьера у Пато и Робиньо никаких бы Халков и Фредов в сборной не было ))) Неймар - да, но он юный еще совсем.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Пранделли наш болотный чемпионат по-ходу не смотрит. Вчера Кришито в основе играл после воскресного-то матча Немцы когда Италию обыгрывать собрались?

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 09:05
  #3325 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Сегодня Украина сможет выиграть, но вот на "Парк Де Пренс" у них будет мало шансов хотя б на ничью..
Рибери, Погба, Матьюди, Вальбуена, Насри, Кабай, Менез
Полузащита шикарна

Украине главное не пропустить сегодня
Долги нужно возвращать,я про Анри и его руку,ну и плюс то что нам гол не засчитали на Евро из за судейки,так что 2-0 должно быть .

Закрытая тема
Тэги темы: 12.06.2014, вышли с первого, готовы к ЧМ, едем к бразилам, Комбар не уровень сборной