активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Эмоции Фоменко и эмоции Блохина - небо и земля | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | С победой салоеды  с пацанами плотно за вас болеем | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Ай да хохлы,ай да сукины сыны  хуярят пацаны.Не сравнить с хуйнёй в ОАЭ,где бараны паслись  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | Даже хер знает. По-моему, поставили такой же пенальти, который раньше не поставили. Как там ответку без Федецкого? Вывезут? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хохлы могли все решить отдав нормально пас,но увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Счёт по игре. Ибрагимович не на той позиции играет, чтобы от своих ворот до дырки между ног Патрисиу мяч тащить.
Португальцы освистали шведский гимн. В Стокгольме месть хозяев будет холодной. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | вот это украинцы красавцы  3 в 1 надо было решать конечно
косьелни феерический долбоёб просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | вопрос об обладателе ЗМ в этом году должен быть снят уже, Роналду разъебал скандинавов | | | | LUFC
я бы щас послушал тех типов которые тут за французов затирали ,где вы ребята ?)))
хотя ответка будет архи тяжелой
но так то сегодня В РОТ Я ЕБаЛ ФРАНЦУЗОВ !!сегодня мы ЛУЧШИЕ !!!я хочу в Бразилию пацаны | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | украинцев с победой! достойно матч провели! это был не наш день. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Шведов жалко, всех украинцев этого форуме сердечно поздравляю с этой охуительной победой над ебучим куском говна, который еще в 2010 должен был мимо ЧМ пролететь. Просто красавцы, парни!  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | УКРАИНА!!! УКРАИНА!!! УКРАИНА!!! | | | | активный пользователь
я бы щас послушал тех типов которые тут за французов затирали ,где вы ребята ?)))
хотя ответка будет архи тяжелой
но так то сегодня В РОТ Я ЕБаЛ ФРАНЦУЗОВ !!сегодня мы ЛУЧШИЕ !!!я хочу в Бразилию пацаны ты хоть чей-нибудь рот то ебал в реальной жизни? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ украинцев с победой! достойно матч провели! это был не наш день. Француз что ли? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну я за французов затирал
перегорели, бывает, в ответке будет совсем по другому
красная то по делу, но падать от удара ладошкой, ну на стиле короче | | | | # 1
Регистрация: 21.11.2008 | Заебись в Киеве после первого гола веселье пошло.
Третий забивать надо было, конечно. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | хохляндия, спасибо за второй тайм! Но не обольщайтесь, в гостях будете без защиты играть! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dozz -Цитата от ВолжскиЙ украинцев с победой! достойно матч провели! это был не наш день. Француз что ли? нет, болельщик данной команды. | | | | активный пользователь
Но в ответке думаю Франция будет в более достойный футбол играть! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Чето за хохлов топил аки с детства! На стиле разъебали недосбродную. Третий, конечно, подуспокоил бэ, но... черномудам итак придется попотеть на стаддэфранс. Уххх! Прям от души! Уан лав всем дворам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | УРА ! Это был ахуенейший матч ! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от dozz -Цитата от ВолжскиЙ украинцев с победой! достойно матч провели! это был не наш день. Француз что ли? нет, болельщик данной команды. После золотого дубля болеть начал? Глорихантер что ли будешь? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Fol1ant ну я за французов затирал
красная то по делу, но падать от удара ладошкой, ну на стиле короче некоторые от дуновения ветра падают,это соверемнный футбол.а ПЕРЕГОРЕТЬ по-моему могут чисто какие-нибудь боснийцы перед испанией.А французы выше классом если по игрокам брать,но хохлы в принципе технично выебали.
P.s учитывая как горит сейчас жопа у французов и отсутствией основых 2х центральных защитников у хохлов-ставка на победу франции будет пиздата | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | в ответке франция будет в футбол играть Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Fol1ant ну я за французов затирал
красная то по делу, но падать от удара ладошкой, ну на стиле короче некоторые от дуновения ветра падают,это соверемнный футбол.а ПЕРЕГОРЕТЬ по-моему могут чисто какие-нибудь боснийцы перед испанией.А французы выше классом если по игрокам брать,но хохлы в принципе технично выебали.
P.s учитывая как горит сейчас жопа у французов и отсутствией основых 2х центральных защитников у хохлов-ставка на победу франции будет пиздата может у тебя очень узкое понятие "горения" 
эмоциоанльно перегорели, не видишь чтоли, в первом тайме ещё закипать стали, во втором вообще башни посносило Добавлено через 2 минуты 50 секунд я и говорю на стиле  но просто бывают же мужики в футболе, не тот случай | | | | |