активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Лайтик -Цитата от McFearless -Цитата от ВолжскиЙ
чушь несешь в прошлом сезоне он всем это доказал. да и в этом не плох. подожди,еще не вечер он всем ещё давно доказал, что является хорошим игроком, но то что он сейчас в каждом интервью говорит что я должен выиграть золотой мяч, или я лучший игрок или моя жена уже место для золотого мяча приготовила. Выходит играть и не может обыграть ни Кучера ни Федетского... ну как-то это глупо выглядит.. Козлов тоже в Португалии на целый тайм Роналду прикрыл как ребенка, он от этого хуевее не стал. Роналду охуенен - это одно, Рибери просто хороший игрок - это другое.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Лайтик -Цитата от McFearless -Цитата от ВолжскиЙ
чушь несешь в прошлом сезоне он всем это доказал. да и в этом не плох. подожди,еще не вечер он всем ещё давно доказал, что является хорошим игроком, но то что он сейчас в каждом интервью говорит что я должен выиграть золотой мяч, или я лучший игрок или моя жена уже место для золотого мяча приготовила. Выходит играть и не может обыграть ни Кучера ни Федетского... ну как-то это глупо выглядит.. Козлов тоже в Португалии на целый тайм Роналду прикрыл как ребенка, он от этого хуевее не стал. вот именно верно подмечено. поплачет еще Украина от него | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Вперед Украина! Уделайте этих лягушатников сранных!
Помоему Патрис Эвра ведет себя как мудак !
Рибери пока что вообще ...тьфу..тьфу..тьфу хавают Федецкий ,Яромола и Хачик | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от D<u>RON -Цитата от картман -Цитата от Эзекьель на ютюбе комментатор порту и шведов странный какой-то. мало того, что я со своим слабым английским понимаю почти всё, что он говорит, так он ещё и херню несёт. такой себе гена орлов, только по- английски говорящий Показать скрытый текст
ну и как он качаниклича называет КАКАНИКЛИЧ это особый разговор
а португальцы как девочки прямо, штрафные выпрашивают. риццоли кстати один из лучших рефери, пока всё чётко
шведы пройдут дальше, думается. у португальцев обороны ноль. как сказал комментатор, they need more ronaldo in the game Я долго не мог понять играет кристина или нет.. Как дело до сборной доходит так "лучший" по мнению мадридистов становится человеком-призраком ну да хули. хетрик за 15 минут, например, чиста призрачная игра забыл кому? немцам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от картман -Цитата от D<u>RON -Цитата от картман
Я долго не мог понять играет кристина или нет.. Как дело до сборной доходит так "лучший" по мнению мадридистов становится человеком-призраком ну да хули. хетрик за 15 минут, например, чиста призрачная игра Ты хуй с пальцем не сравнивай, олененок. Дзюба тоже хет трик забивал. Лучше скажи когда этот петушок нормально проводил ключевые игры. Разве что разок, ито чето на память не приходит схуяли ты словами бросаешься такими ебанутыми, олененок? ебнутая конская порода. вместо того, чтобы футбол смотреть нормально, ебетесь в глаза и в рот. йодомарина попей, на память ему не приходит блять | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Исландцы целый тайм вдесятером держатся, красавчики | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Конечно, у них же Гилфи Сигурдссон. Льорис тоже вытащит французов в Бразилию. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от картман -Цитата от Эзекьель на ютюбе комментатор порту и шведов странный какой-то. мало того, что я со своим слабым английским понимаю почти всё, что он говорит, так он ещё и херню несёт. такой себе гена орлов, только по- английски говорящий Показать скрытый текст
ну и как он качаниклича называет КАКАНИКЛИЧ это особый разговор
а португальцы как девочки прямо, штрафные выпрашивают. риццоли кстати один из лучших рефери, пока всё чётко
шведы пройдут дальше, думается. у португальцев обороны ноль. как сказал комментатор, they need more ronaldo in the game Я долго не мог понять играет кристина или нет.. Как дело до сборной доходит так "лучший" по мнению мадридистов становится человеком-призраком там не только в роналду проблема, там в принципе сборная индивидуалистов. что нани, что коэнтрау такие же. единственно кто более-менее смотрится, так это бородатый мейрелеш. передачи время от времени впечатляют -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Эзекьель на ютюбе Ютуб футбол показывает?
Шведы хорошо держатся, португальцы аутентично ноют.
Штрафные у ворот Патрисиу нужно эффективней использовать, потому что фолят португальцы исправно. трансляции всех стыков организовали. не лагает вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | у Варана что травма какая-то? что там делает в старте обросший плесенью Абидаль и этот краснощёкий клоун из Орценала Добавлено через 2 минуты 37 секунд в Лиссабоне крутой матч | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну ладно про дзюбу не будем.
но роналду по твоим критериям такой же крутой как кокорин например... в сборной.
шведы пожарят пиздец | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от картман -Цитата от D<u>RON
ну да хули. хетрик за 15 минут, например, чиста призрачная игра Ты хуй с пальцем не сравнивай, олененок. Дзюба тоже хет трик забивал. Лучше скажи когда этот петушок нормально проводил ключевые игры. Разве что разок, ито чето на память не приходит схуяли ты словами бросаешься такими ебанутыми, олененок? ебнутая конская порода. вместо того, чтобы футбол смотреть нормально, ебетесь в глаза и в рот. йодомарина попей, на память ему не приходит блять Ты че такой обиженный? В этом матче на кристину полюбуйся. Куда казалось бы более решающий.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Fol1ant -Цитата от D<u>RON -Цитата от картман
Я долго не мог понять играет кристина или нет.. Как дело до сборной доходит так "лучший" по мнению мадридистов становится человеком-призраком ну да хули. хетрик за 15 минут, например, чиста призрачная игра забыл кому? немцам? а чо немцы у них в группе были? вот и не гони хуйни | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Fol1ant -Цитата от D<u>RON
ну да хули. хетрик за 15 минут, например, чиста призрачная игра забыл кому? немцам? а чо немцы у них в группе были? вот и не гони хуйни в том то и дело что забил он не немцам трёху.. за 15 минут
он по факту в сборной не блещет
мог он в атаке 5-ю минутами ранее с 9-ти метров забивать, не забил... Добавлено через 3 минуты 14 секунд продолжаю язвить
сыграл откровенно рукой, и говорит что не рукой | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Kane#1 у Варана что травма какая-то? что там делает в старте обросший плесенью Абидаль и этот краснощёкий клоун из Орценала Добавлено через 2 минуты 37 секунд в Лиссабоне крутой матч нельзя так писать о человеке,который перенес такую сложнейшую болезнь
у Варана боли в колене, последствия старой травмы | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а что если зазулю в фифе купить, норм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kane#1 у Варана что травма какая-то? что там делает в старте обросший плесенью Абидаль и этот краснощёкий клоун из Орценала Добавлено через 2 минуты 37 секунд в Лиссабоне крутой матч варан твой хуйня, пару неплохих матчей выдал и теперь на него дрочат такие слепые мадридисты как ты. косьелни намного сильнее его | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | 1:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ебать, красавы | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | На нахуй Зозуля | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ГООООООЛ!!!! бля красавцы!!!
я думал у меня дом взрывается нахуй... стены задребезжали.. конченый сопкаст со своей задержкой на минуту... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ЗАНЕСЛИ ВМЕСТЕ С ГОВНОМ! ЕЩЕ НАДО БЛЯ! | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | я даже по комнате начал скакать, это просто охуенное чувство | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | нахуй по сопке смотреть когда по телеку показывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Шведы по тонкому льду ходят. Всё-таки Ибрагимович, хоть он и суперзвезда, как Дзюба за мячи цепляться не способен.
Роналду из офсайда с двух раз и трёх метров не забивает, но кривляется на все деньги | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | воо огонь нападающий Добавлено через 2 минуты 25 секунд роналду сверхэмоционален сегодня... больше ноет... узнаю его | | | | |