скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я нисколько не сомневаюсь в победе украинцев. Еще и не пропустят в обоих матчах. Жаль, конечно, что чаепитов не отцепили. А так Франция с Англией вообще на ЧМ не нужны. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | И малость юмора | | | | неразборчивым почерком
Показать скрытый текст
В преддверии крупных матчей различные спортивные СМИ любят изображать из себя провидцев. В этот раз отличилось французское издание Мetronews. По их мнению, сборная Франции однозначно окажется на чемпионате мира, так как Мишель Платини не может допустить того, чтобы "трёхцветные" не поехали на мундиаль. "Сборная Франции - это бренд мирового футбола. Сколько заработает денег ФИФА на том, если в Бразилию поедет команда Украины, до этого лишь единожды выступавшая на мировых форумах? Гроши! Так что вопрос о том, кто поедет на чемпионат мира, Украина или Франции, уже давно решён в кулуарах. Франция пакует чемоданы в Бразилию". | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ProroC* Думал сегодня наших с пивом поддержать,но вчера нажрался и сегодня на синьку смотреть не могу Зато наших поддержишь летом | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | мне кажется что матч будет уныл
тупо потому что это товарняк и играют 2 неочень команды
ещё и жара жуткая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 90+3 Я нисколько не сомневаюсь в победе украинцев. Еще и не пропустят в обоих матчах. Жаль, конечно, что чаепитов не отцепили. А так Франция с Англией вообще на ЧМ не нужны. ты че то про мои коменты пиздил уеба? ты на свои глянь..такую ахинею нести пиздаган ты ебучий..англия и франция покажут намного качественней футбол чем твои салоеды ебанные..твои рот ебал пидар -Цитата от Fol1ant мне кажется что матч будет уныл
ещё и жара жуткая ты за какой матч говоришь? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | с сербами какой ещё то | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Сamorrista -Цитата от 90+3 Я нисколько не сомневаюсь в победе украинцев. Еще и не пропустят в обоих матчах. Жаль, конечно, что чаепитов не отцепили. А так Франция с Англией вообще на ЧМ не нужны. ты че то про мои коменты пиздил уеба? ты на свои глянь..такую ахинею нести пиздаган ты ебучий..англия и франция покажут намного качественней футбол чем твои салоеды ебанные..твои рот ебал пидар -Цитата от Fol1ant мне кажется что матч будет уныл
ещё и жара жуткая ты за какой матч говоришь? Эмигрант неадекватный | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Сборная Украины может и проебет, но это тру команда в отличие от лягушатников . | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вот еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | пиздец хохлам сегодня | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Да неее,дома то хохлы полюбас минимум ничью вырвут,трибуны гнать будут,да и в принципе уже созрели для игр с топ-тимами.ну а в гостях слив будет.
P.s хотя на евро домашние стены не особо помогли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сamorrista .англия За два матча против Украины она нихуя не показала,да и на Евро вышла из группа благодаря судейке . | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Сamorrista пиздец хохлам сегодня как наполи в последней игре?Ну до такого они не опустятся | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | да говно эта Франция, ее как-то и язык не поворачивается "топ-сборной" назвать сейчас. Украина отжарит этих петушков | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ну да, пятов>льорис, зозуля>бензема и тд | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Пятов=Льорис | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Сегодня Украина сможет выиграть, но вот на "Парк Де Пренс" у них будет мало шансов хотя б на ничью..
Рибери, Погба, Матьюди, Вальбуена, Насри, Кабай, Менез
Полузащита шикарна
Украине главное не пропустить сегодня |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 15 ноября 2013 в 19:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мда будет жалко французов выбивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nuttkase Сегодня Украина сможет выиграть, но вот на "Парк Де Пренс" у них будет мало шансов хотя б на ничью..
Рибери, Погба, Матьюди, Вальбуена, Насри, Кабай, Менез
Полузащита шикарна
Украине главное не пропустить сегодня Долги нужно возвращать,я про Анри и его руку,ну и плюс то что нам гол не засчитали на Евро из за судейки,так что 2-0 должно быть . | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Сamorrista -Цитата от 90+3 Я нисколько не сомневаюсь в победе украинцев. Еще и не пропустят в обоих матчах. Жаль, конечно, что чаепитов не отцепили. А так Франция с Англией вообще на ЧМ не нужны. ты че то про мои коменты пиздил уеба? ты на свои глянь..такую ахинею нести пиздаган ты ебучий..англия и франция покажут намного качественней футбол чем твои салоеды ебанные..твои рот ебал пидар -Цитата от Fol1ant мне кажется что матч будет уныл
ещё и жара жуткая ты за какой матч говоришь? Пробитый, Англия в 90-х и 2000-х никогда в футбол не играла, а Франция после дубля перестала.
Вообще, я предлагаю тебе, Нителю, андроколу и Панчо создать отдельную соц. группу на форуме и пиздеть с кингсайзом за финский футбол. Вам долбаебам разницы нет никакой по-моему. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | кстати, да, французов только судейка разве что вытащит. а то как же, блять, без "великой" Франции на ЧМ | | | | |