๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Лайтик Болею за Швецию, Украину, Румынию и Исландию, поставлю на Швецию, Францию, Румынию и Хорватию. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от ПЛТН Немного попрогнозируем. Показать скрытый текст A: Безусловно, что напрямик пройдёт Бельгия, а в плей-офф попадёт Хорватия. Сербия, Македония, Уэльс и Шотландия — отлетают. BВслед за итальянцами будет болгары, я думаю, — у них календарь полегче. Хотя есть шансы и у чехов, и у датчан. Армения, увы, не вытянет. C: Германия и Швеция. D: Нидерланды и, похоже, Румыния. Турки могут ещё дать бой. Венгрию бы — давно их на Мундиале не было. E: слишком слабая — тут даже Албания с Исландией имею шансы выйти, отставая от второго места (норвежцы) на один пункт. Но не выйдут. Впрочем это было бы нечто — Албания (или Исландия) на ЧМ! F: победителем будет Португалия, а борьбу за второе место и плей-офф между Россией и Израилем выиграют наши соседи. G: синхронно идут БиГ и Греция. Выигравший — едет в Бразилию напрямую, проигравший — отправляется в плей-офф. Верх возьмут греки, как по мне. И сразу же говорю, что БиГ проиграет в плей-оффе. Главное, чтобы не так разгромно, как с Португалией в плей-оффе отбора Евро-2012. H: думаю (искренне рассчитываю на это, уповаю всей душой), победит Украина. Второй будет Англия. Черногорцы уже многое потеряли. I: всё прозаично — Испания да Франция.
Днём поглядим, какая обстановка в других зонах. Прогнозист, ты ведь понимаешь,что Израилю, чтобы нас обойти, нужно либо побеждать нас со счетом крупнее, чем 4:0, либо ждать, что мы потеряем очки с Азербайджаном и Люксембургом? Добавлено через 16 минут 25 секунд А так вообще тоже в Вангу поиграю.
Из А по-любому напрямую Бельгия, в стыки Хорватия.
Из B напрямую Италия, в стыки тут хуй угадаешь, но я почему-то уверен, что это будут не болгары, несмотря на то, что у них единственных матча с Италией впереди нет. Либо датчане, либо армяне, я бы предположил. У чехов ни одного матча дома не осталось, так что вряд ли. Поставлю на датчан, так как для них матч с итальянцами домашний, хотя за армян болеть буду всей душой.
С С тоже все ясно, немцы напрямую, шведы в стыки.
В D, учитывая, что и у турок, и у венгров осталось по игре с Нидерландами, не сомневаюсь, что оранжевые выходят с первого места, у румыны идут в стыки.
В E все так же закручено, как в B, но я почти уверен в выходе швейцарцев с первого места и том, что борьба за стыковые матчи разрешится в 10 туре в очной встрече норвежцев и исландцев, так как Исландия дома обязана перед этим обыгрывать и Кипр, и Албанию, а норвежцы должны набрать хотя бы пару очков в матчах со Швейцарией дома и Словенией на выезде. Но скорее всего в этих двух матчах они хоть что-то да потеряют и Исландию на выезде в Норвегии будет устраивать ничья, которую они и вырвут, надеюсь. Поставлю на исландцев, хоть и выглядит немного утопично.
В F ничего анализировать не хочется, все и так все знают, Израиль потерял практически все шансы, хочется верить, что первыми все-таки окажемся мы. Шансы на это на бумаге - процентов 80, но черт его знает, как выйдет.
В G я не вижу, как словаки могут побороться, думаю, бороться за выход будут только Босния и Герцеговина и Греция. Учитывая, что по личным встречам преимущество на стороне боснийцей, а очков у команд сейчас поровну, я поставлю на Боснию, несмотря на то, что у них впереди два выездных матча, а у греков все 3 оставшиеся игры пройдут дома. Набор соперников у команд одинаков, с той разницей, что грекам играть с Латвией, а Боснии с Литвой. Босния первая, Греция вторая.
В H с прискорбием надо признать, что у черногорцев шансов почти нет, так как им еще ехать в Англию. Что до борьбы между Англией и Украиной, все это напоминает противостояние России и Англии 6 лет назад, и я не удивлюсь, если украинцы во вторник, скажем, победят, но потом потеряют очки с Польшей, как мы это сделали с Израилем. И не удивлюсь, если черногорцы при этом отнимут очки у англичан. Удачи нашим братьям, но поставлю я все-таки на Англию. Просто на интуиции.
С Испанией и Францией, учитывая, что личных встреч между ними не осталось, все ясно. Испания напрямую.
Итого от Европы поедут Бельгия, Италия, Германия, Нидерланды, Швейцария, Россия, Босния и Герцеговина, Англия и Испания. Ну а как там со стыками выйдет, будем смотреть Ну охуеть я ванга надо было ставить) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Я тут недавно читал, что букмекеры уже записали Францию в фавориты (по счёту 4 или 5 претендент вроде) на победу на мундиале. Причём это было сделано до жеребьёвки стыков.
Ну действительно цирк же. Не удивлюсь, если они в группе с условными Бельгией, Эквадором и Кот-д'Ивуаром из группы не выйдут. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | хуй знает, я за проход французов, с детства их поддерживаю, даже если с роисей
играют. К тому же много очень интересных футболистов подобралось, ну и для Ри-
бери это момент истины. Вспомнил его дебют в сборной, вот он выдавал кончено,
тогда все охуели от этого без имени. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Форвард Португалия - Швеция
Украина - Франция Греция - Румыния
Исландия - Хорватия На шведов поставил
У португалов есть РОНАЛДУ, если его не будет реклама потеряет много денег | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Жетон(С.В.) тут на форумах футбольных пишут,что Франция ликует и празднует выход уже.Типа самый удобный соперник из всех возможных.Самое интересное,что хорватов и греков,будь мы несеянными, пошинковали бы без проблем.А они их считают куда более серьезными соперниками на данный момент. Это Франция, 4 года назад чудом отскочившая в стыках от Ирландии благодаря слепому рефу. Цирк. нет и нет. Это уже не ЭТА ФРАНЦИЯ. Рибери-гал, Погба-гал, прощай Украина. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Nugget Я тут недавно читал, что букмекеры уже записали Францию в фавориты (по счёту 4 или 5 претендент вроде) на победу на мундиале. Причём это было сделано до жеребьёвки стыков.
Ну действительно цирк же. Не удивлюсь, если они в группе с условными Бельгией, Эквадором и Кот-д'Ивуаром из группы не выйдут. Была бы это Франция образца 2009-2010,я бы Украину даже посчитал фаворитом пары.А так эта сборная конечно посильнее. Все же могут французы что-то локальное изобразить,типа выхода в 1/8, 1/4 даже,но до топов им далеко.Надо на две-три головы прыгать им и чтобы у топ-сборных всех сразу дела не заладились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Данила:) -Цитата от Лайтик -Цитата от Жетон(С.В.) тут на форумах футбольных пишут,что Франция ликует и празднует выход уже.Типа самый удобный соперник из всех возможных.Самое интересное,что хорватов и греков,будь мы несеянными, пошинковали бы без проблем.А они их считают куда более серьезными соперниками на данный момент. Это Франция, 4 года назад чудом отскочившая в стыках от Ирландии благодаря слепому рефу. Цирк. нет и нет. Это уже не ЭТА ФРАНЦИЯ. Рибери-гал, Погба-гал, прощай Украина. У Нас сейчас не та Украина которая была на Евро,да играть будем явно не в Донецке. | | | | нормальный пользователь
У Нас сейчас не та Украина которая была на Евро,да играть будем явно не в Донецке. Главное парням понять,что сзади стенка,жребий лютый звиздец и ответственности за результат почти нет.И в выездном матче тотально вперед,с риском и задором.
С поляками самые нестандартные решения и риск в нужных ситуациях привели к трем плюхам выездным | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от andrkol
У Нас сейчас не та Украина которая была на Евро,да играть будем явно не в Донецке. Главное парням понять,что сзади стенка,жребий лютый звиздец и ответственности за результат почти нет.И в выездном матче тотально вперед,с риском и задором.
С поляками самые нестандартные решения и риск в нужных ситуациях привели к трем плюхам выездным Хачериди сожрет любого на поле | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от andrkol -Цитата от 90+3 Да, постыдится уже пора как-раз вам. За Украину неукраинцы играют, Россия до такой хуйни еще не дошла. Стыдно должно быть что в стране, в которой выросло три обладателя Золотых мяча иноземцы бегают. То что Эдмар отыграл пару матчей ничего не значит,да и тот же Девич пару матчей отыграл.
А стыдно должно быть не Украине,а самому Металлисту . Охуенно ты порешал.
Я-то в принципе не ради подъеба или еще чего - за Украину топить буду, но факт остается фактом. И оправдание нет никого, футбольные чиновники просто напросто в Украине по-хлеще, чем у нас хуесосы.
А на свою сборную мне похуй - просто некоторые пацаны ДОЛЖНЫ попасть на праздник. Заслужили. Только от этого переживал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну, вот как так-то...
Четыре сборные, которые можно было сразу пускать на Мундиаль играют между собой, зато двое из четвёрки Румыния, Исландия, Греция и Хорватия обязательно пройдут. | | | | нормальный пользователь
Четыре сборные, которые можно было сразу пускать на Мундиаль играют между собой, зато двое из четвёрки Румыния, Исландия, Греция и Хорватия обязательно пройдут. Даже если бы не жребием все решалось,а по системе,которую любят на баттлах 1-8,2-7 и т.д. до 4-5(типа самый сильный по рейтингу с самым слабым),то Украина все равно на Францию попала бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Все ведь прекрасно понимают, что Румыния, Греция, Исландия и может даже Хорватия слабее другого квартета. Эхь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ПЛТН Все ведь прекрасно понимают, что Румыния, Греция, Исландия и может даже Хорватия слабее другого квартета. Эхь Украина сильнее Хорватии? "Это бред"(с). | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Товарищ Cazorla Украина сильнее Хорватии? "Это бред"(с). Данунах... Уверен, что переиграли бы хорватов. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | хорватия очень сильная команда, уж как минимум не слабее Украины хотя думаю я что и сильней, если сильно повезёт то возможно мы увидим это противостоянние на чм | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Cazorla Украина сильнее Хорватии? "Это бред"(с). Сильнее. Защита охуеть.
У сербов состав посмотри, но нет денег на Капелло и из группы не вышли. Там пиздец что собрано в обороне и в полузащите | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | На крупных турнирах Украина была всего-то 2 раза, и то один как хозяин, Хорватия-7, по моему это показательный момент. Также в отборе у Хорватии была группа посильней. Всегда болел и буду болеть за Украину и не горю желанием разводить холивар на эту тему, но хохлам еще пока далековато до шашек. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сложить СССР и Югославию - ты охуеешь от составов.
Я лично за пацанов, а не за долбаебов вроде андрокола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от 90+3 Сложить СССР и Югославию - ты охуеешь от составов.
Я лично за пацанов, а не за долбаебов вроде андрокола. Сербия, СССР, Югославия - ты к чему вообще? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нас с Украиной и Югославию полностью | | | | нормальный пользователь
Украина сильнее Хорватии? "Это бред"(с). Ну тут уже приводили жалкую статистику хорватской сборной,да и не в статистике дело.Украина на данный момент явно выглядит предпочтительнее по игре.У Хорватии что-то разладилось.В этом цикле кто-кто,а они не шибко заслужили финальную путевку Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Товарищ Cazorla На крупных турнирах Украина была всего-то 2 раза, и то один как хозяин, Хорватия-7, по моему это показательный момент. Также в отборе у Хорватии была группа посильней. Всегда болел и буду болеть за Украину и не горю желанием разводить холивар на эту тему, но хохлам еще пока далековато до шашек. Ну ты еще сборную Давора Шукера вспомни.Ясен пень,что Украине далеко до шашек-бронзовых призеров мира,но у нас счс пожалуй самая сильная сборная за все время,а у них спад.На данный момент,считаю,что Хорватия была бы отличным соперником.В более слабых своих кондициях Украина обходила более сильную Хорватию,если ты забыл в группе.Да,там англичане подсобили,но и без них лички хорошие и борьба плотная с хорватами.Так той Украине до этой далеченько. Тут вся проза заключается в том,что уверен,что прошли бы любого сопа из несеянных кроме Франции.Со шведами еще 50 на 50. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | К началу ЧМ надо бы конкурс прогнозов замутить масштабный с банком и прочей пижней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | надо бы. но еще дохуя есть времени . | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | бля походу французы ебанные пройдут, да в жопу их, там из норм игроков только насри и рибери | | | | |