Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 15:47
  #3026 (ПС)
Болею за Швецию, Украину, Румынию и Исландию, поставлю на Швецию, Францию, Румынию и Хорватию.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
Немного попрогнозируем.

Показать скрытый текст
A: Безусловно, что напрямик пройдёт Бельгия, а в плей-офф попадёт Хорватия. Сербия, Македония, Уэльс и Шотландия — отлетают.

BВслед за итальянцами будет болгары, я думаю, — у них календарь полегче. Хотя есть шансы и у чехов, и у датчан. Армения, увы, не вытянет.

C: Германия и Швеция.

D: Нидерланды и, похоже, Румыния. Турки могут ещё дать бой. Венгрию бы — давно их на Мундиале не было.

E: слишком слабая — тут даже Албания с Исландией имею шансы выйти, отставая от второго места (норвежцы) на один пункт. Но не выйдут. Впрочем это было бы нечто — Албания (или Исландия) на ЧМ!

F: победителем будет Португалия, а борьбу за второе место и плей-офф между Россией и Израилем выиграют наши соседи.

G: синхронно идут БиГ и Греция. Выигравший — едет в Бразилию напрямую, проигравший — отправляется в плей-офф. Верх возьмут греки, как по мне. И сразу же говорю, что БиГ проиграет в плей-оффе. Главное, чтобы не так разгромно, как с Португалией в плей-оффе отбора Евро-2012.

H: думаю (искренне рассчитываю на это, уповаю всей душой), победит Украина. Второй будет Англия. Черногорцы уже многое потеряли.

I: всё прозаично — Испания да Франция.

Днём поглядим, какая обстановка в других зонах.
Прогнозист, ты ведь понимаешь,что Израилю, чтобы нас обойти, нужно либо побеждать нас со счетом крупнее, чем 4:0, либо ждать, что мы потеряем очки с Азербайджаном и Люксембургом?

Добавлено через 16 минут 25 секунд
А так вообще тоже в Вангу поиграю.

Из А по-любому напрямую Бельгия, в стыки Хорватия.
Из B напрямую Италия, в стыки тут хуй угадаешь, но я почему-то уверен, что это будут не болгары, несмотря на то, что у них единственных матча с Италией впереди нет. Либо датчане, либо армяне, я бы предположил. У чехов ни одного матча дома не осталось, так что вряд ли. Поставлю на датчан, так как для них матч с итальянцами домашний, хотя за армян болеть буду всей душой.
С С тоже все ясно, немцы напрямую, шведы в стыки.
В D, учитывая, что и у турок, и у венгров осталось по игре с Нидерландами, не сомневаюсь, что оранжевые выходят с первого места, у румыны идут в стыки.
В E все так же закручено, как в B, но я почти уверен в выходе швейцарцев с первого места и том, что борьба за стыковые матчи разрешится в 10 туре в очной встрече норвежцев и исландцев, так как Исландия дома обязана перед этим обыгрывать и Кипр, и Албанию, а норвежцы должны набрать хотя бы пару очков в матчах со Швейцарией дома и Словенией на выезде. Но скорее всего в этих двух матчах они хоть что-то да потеряют и Исландию на выезде в Норвегии будет устраивать ничья, которую они и вырвут, надеюсь. Поставлю на исландцев, хоть и выглядит немного утопично.
В F ничего анализировать не хочется, все и так все знают, Израиль потерял практически все шансы, хочется верить, что первыми все-таки окажемся мы. Шансы на это на бумаге - процентов 80, но черт его знает, как выйдет.
В G я не вижу, как словаки могут побороться, думаю, бороться за выход будут только Босния и Герцеговина и Греция. Учитывая, что по личным встречам преимущество на стороне боснийцей, а очков у команд сейчас поровну, я поставлю на Боснию, несмотря на то, что у них впереди два выездных матча, а у греков все 3 оставшиеся игры пройдут дома. Набор соперников у команд одинаков, с той разницей, что грекам играть с Латвией, а Боснии с Литвой. Босния первая, Греция вторая.
В H с прискорбием надо признать, что у черногорцев шансов почти нет, так как им еще ехать в Англию. Что до борьбы между Англией и Украиной, все это напоминает противостояние России и Англии 6 лет назад, и я не удивлюсь, если украинцы во вторник, скажем, победят, но потом потеряют очки с Польшей, как мы это сделали с Израилем. И не удивлюсь, если черногорцы при этом отнимут очки у англичан. Удачи нашим братьям, но поставлю я все-таки на Англию. Просто на интуиции.
С Испанией и Францией, учитывая, что личных встреч между ними не осталось, все ясно. Испания напрямую.

Итого от Европы поедут Бельгия, Италия, Германия, Нидерланды, Швейцария, Россия, Босния и Герцеговина, Англия и Испания. Ну а как там со стыками выйдет, будем смотреть
Ну охуеть я ванга

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 18:47
  #3027 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
А че ты окрысился тогда? Один хер пожелал зла твоей сборной, но незачем обижаться на всю матушку Россию. Остальные вроде не плевали в сторону Украины, Киевских динамков, кротов..никто не заикнулся, что газ из украинских сосудов куда-то исчезает, и из-за этого зенит недополучает деньги на статью расходов по взяткам..
Во первых не окрысился,во вторых высказал свое мнение.Ты кто такой тут что перед тобой еще тут отчитывались ?За зенит пиши в другой теме.
Кроме газа больше шуток нет ? А то уже не смешно даже.
Про Газпром ты начал, я к бомжам никакого отношения не имею.
мнение твое было бы кстати, будь ты немцем, итальянцем, испанцем, хотя бы даже бельгийцем, но не украинцем..может, победа над Сан-Марино голову вскружила...не знаю даже, в чем и причина..

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 18:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #3028 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

Россия даже из группы не выйдет на ЧМ
ЖОПКА ЗАГОРЕЛАСЬ У ТЕБЯ,БРАТОК.ВЫ НЕ ФАКТ,ЧТО ВООБЩЕ ПОПАДЁТЕ.ХОТЯ ПРИЗНАЮ,ЧТО СБОРНАЯ У ВАС НЕ ХУЖЕ НАШЕЙ ТОЧНО
Да вы на Евро обосрались та и не вышли с группы,плюс у вас Газпром тот же помогает вечно с группами не печалься ты так.
Нам та не стыдно за нашу сборную в отличии от вашей где играют калеки либо пенсионеры .
Да и вышли на Чм благодаря той же Португалии которая сама теряла очки в группе .
Да, постыдится уже пора как-раз вам. За Украину неукраинцы играют, Россия до такой хуйни еще не дошла. Стыдно должно быть что в стране, в которой выросло три обладателя Золотых мяча иноземцы бегают.

Жребий - поебень. Пара цыгане - гомики - жуткий пиздец.

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 18:50
  #3029 (ПС)
Лично я за Славян буду болеть в стыках с Францией. Это специально для тех укров, что меня на форуме помнят. Да, да я за вас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 19:07
  #3030 (ПС)
Не в этом противостояние строго за Французев! На них интересней будет смотреть, чем на хохлов!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
самый лучший вариант для Украины попался. Швеция сейчас сильнее Франции, а на остальных могли бы выйти расслабленными. а так попался крепенький такой середнячок, главное только чтоб не недооценили арабо-негритянскую сборную.

Блядь лучший прогнозист! Дело Мескалина живет!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 19:09
  #3031 (ПС)
жаль французов, не плохая команда, но .... на ЧМ их не будет

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 19:10
  #3032 (ПС)
хохлы - гордый народ
как кавказцы

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 19:12
  #3033 (ПС)
-Цитата от L.I.M_1 Посмотреть сообщение
Не в этом противостояние строго за Французев! На них интересней будет смотреть, чем на хохлов!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
самый лучший вариант для Украины попался. Швеция сейчас сильнее Франции, а на остальных могли бы выйти расслабленными. а так попался крепенький такой середнячок, главное только чтоб не недооценили арабо-негритянскую сборную.

Блядь лучший прогнозист! Дело Мескалина живет!
Ну да ,на них ооочень интересно смотреть.Вылетят от первого топового соперника, один хуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 19:21
  #3034 (ПС)
На последних страницах отметил для себя парочку хуесосов неприятных личностей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 19:23
  #3035 (ПС)
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
Ну да ,на них ооочень интересно смотреть.Вылетят от первого топового соперника, один хуй.
Ну да блядь, а Украина всех топовых в рот поебет с Румынией и Хорватией за компанию!
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
хохлы - гордый народ
как кавказцы

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 19:29
  #3036 (ПС)
-Цитата от L.I.M_1 Посмотреть сообщение
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
Ну да блядь, а Украина всех топовых в рот поебет с Румынией и Хорватией за компанию!
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
хохлы - гордый народ
как кавказцы
Что хохлы смогут на ЧМ не известно, от них больше интриги чем от франков. И вообще лягушатники с 2006 ничем особым не удивляли, не удивят и сейчас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 19:38
ВКонтакте
  #3037 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Да, постыдится уже пора как-раз вам. За Украину неукраинцы играют, Россия до такой хуйни еще не дошла. Стыдно должно быть что в стране, в которой выросло три обладателя Золотых мяча иноземцы бегают.
То что Эдмар отыграл пару матчей ничего не значит,да и тот же Девич пару матчей отыграл.
А стыдно должно быть не Украине,а самому Металлисту .

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 20:50
ВКонтакте
  #3038 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
То что Эдмар отыграл пару матчей ничего не значит,да и тот же Девич пару матчей отыграл.
А стыдно должно быть не Украине,а самому Металлисту .
Хуя себе пару матчей.
-
Роки Збірна Ігри (голи)
2008— Україна 33 (6)
И Металлист тут не причём, они просто свои клубные проблемы решают. ФФУ так-то.

Так что согласен с 90+3. Слава Богу, что у нас не играют иноземцы разные. Даже если Гильерме сделают паспорт, я надеюсь его мы не увидим в сборной.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 20:54
ВКонтакте
  #3039 (ПС)
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
Хуя себе пару матчей.
6 (1)
Если бы не травма Гармаша его бы не вызывали бы.
Насчет Девича то он в сборной особой роли не играет. Там другие забивают.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 20:57
  #3040 (ПС)
сало горит

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 21:03
  #3041 (ПС)
Хуя себе пару матчей.
6 (1)
Ты своим "просто мнением" разжег национальную рознь в теме ))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 21:08
ВКонтакте
  #3042 (ПС)
Хуя себе пару матчей.
6 (1)
Ты своим "просто мнением" разжег национальную рознь в теме ))))
Какая печаль

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 21:21
  #3043 (ПС)

Ты случайно не из западной Украины?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Португалия - Швеция
Украина - Франция
Греция - Румыния
Исландия - Хорватия
Ты цитировать научись сначала.
Нет я не оттуда .
А че ты окрысился тогда? Один хер пожелал зла твоей сборной, но незачем обижаться на всю матушку Россию. Остальные вроде не плевали в сторону Украины, Киевских динамков, кротов..никто не заикнулся, что газ из украинских сосудов куда-то исчезает, и из-за этого зенит недополучает деньги на статью расходов по взяткам..

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Причем он даже ничего обидного то не сказал..поэтому он вовсе и не хер..
Россия здесь не при чем. Просто ты долбоёб

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 21:30
  #3044 (ПС)
тут на форумах футбольных пишут,что Франция ликует и празднует выход уже.Типа самый удобный соперник из всех возможных.Самое интересное,что хорватов и греков,будь мы несеянными, пошинковали бы без проблем.А они их считают куда более серьезными соперниками на данный момент.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 21:33
  #3045 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
тут на форумах футбольных пишут,что Франция ликует и празднует выход уже.Типа самый удобный соперник из всех возможных.Самое интересное,что хорватов и греков,будь мы несеянными, пошинковали бы без проблем.А они их считают куда более серьезными соперниками на данный момент.
естественно что хорваты и греки сейчас сильнее и стабильнее чем сборная украины

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 21:38
ВКонтакте
  #3046 (ПС)
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение
12 15.10.2013 Шотландия - Хорватия 2:0 (1:0)
11 11.10.2013 Хорватия - Бельгия 1:2 (0:2)
9 06.09.2013 Сербия - Хорватия 1:1 (0:0)
7 07.06.2013 Хорватия - Шотландия 0:1 (0:1)
6 26.03.2013 Уэльс - Хорватия 1:2 (1:0)
Последние ихние матчи .Пиздатая стабильность .

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 21:39
  #3047 (ПС)
ты ебанулся?

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 21:42
  #3048 (ПС)
Это Франция, 4 года назад чудом отскочившая в стыках от Ирландии благодаря слепому рефу. Цирк.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 21:50
  #3049 (ПС)
кто развел хохлосрач тут..а ну ка признавайтесь?
считаю,что лягушки должны поплатиться за свою самоуверенность..пидарасы
я верю в наших парней

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Болею за Швецию, Украину, Румынию и Исландию, поставлю на Швецию, Францию, Румынию и Хорватию.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
Немного попрогнозируем.

Показать скрытый текст
A: Безусловно, что напрямик пройдёт Бельгия, а в плей-офф попадёт Хорватия. Сербия, Македония, Уэльс и Шотландия — отлетают.

BВслед за итальянцами будет болгары, я думаю, — у них календарь полегче. Хотя есть шансы и у чехов, и у датчан. Армения, увы, не вытянет.

C: Германия и Швеция.

D: Нидерланды и, похоже, Румыния. Турки могут ещё дать бой. Венгрию бы — давно их на Мундиале не было.

E: слишком слабая — тут даже Албания с Исландией имею шансы выйти, отставая от второго места (норвежцы) на один пункт. Но не выйдут. Впрочем это было бы нечто — Албания (или Исландия) на ЧМ!

F: победителем будет Португалия, а борьбу за второе место и плей-офф между Россией и Израилем выиграют наши соседи.

G: синхронно идут БиГ и Греция. Выигравший — едет в Бразилию напрямую, проигравший — отправляется в плей-офф. Верх возьмут греки, как по мне. И сразу же говорю, что БиГ проиграет в плей-оффе. Главное, чтобы не так разгромно, как с Португалией в плей-оффе отбора Евро-2012.

H: думаю (искренне рассчитываю на это, уповаю всей душой), победит Украина. Второй будет Англия. Черногорцы уже многое потеряли.

I: всё прозаично — Испания да Франция.

Днём поглядим, какая обстановка в других зонах.
Прогнозист, ты ведь понимаешь,что Израилю, чтобы нас обойти, нужно либо побеждать нас со счетом крупнее, чем 4:0, либо ждать, что мы потеряем очки с Азербайджаном и Люксембургом?

Добавлено через 16 минут 25 секунд
А так вообще тоже в Вангу поиграю.

Из А по-любому напрямую Бельгия, в стыки Хорватия.
Из B напрямую Италия, в стыки тут хуй угадаешь, но я почему-то уверен, что это будут не болгары, несмотря на то, что у них единственных матча с Италией впереди нет. Либо датчане, либо армяне, я бы предположил. У чехов ни одного матча дома не осталось, так что вряд ли. Поставлю на датчан, так как для них матч с итальянцами домашний, хотя за армян болеть буду всей душой.
С С тоже все ясно, немцы напрямую, шведы в стыки.
В D, учитывая, что и у турок, и у венгров осталось по игре с Нидерландами, не сомневаюсь, что оранжевые выходят с первого места, у румыны идут в стыки.
В E все так же закручено, как в B, но я почти уверен в выходе швейцарцев с первого места и том, что борьба за стыковые матчи разрешится в 10 туре в очной встрече норвежцев и исландцев, так как Исландия дома обязана перед этим обыгрывать и Кипр, и Албанию, а норвежцы должны набрать хотя бы пару очков в матчах со Швейцарией дома и Словенией на выезде. Но скорее всего в этих двух матчах они хоть что-то да потеряют и Исландию на выезде в Норвегии будет устраивать ничья, которую они и вырвут, надеюсь. Поставлю на исландцев, хоть и выглядит немного утопично.
В F ничего анализировать не хочется, все и так все знают, Израиль потерял практически все шансы, хочется верить, что первыми все-таки окажемся мы. Шансы на это на бумаге - процентов 80, но черт его знает, как выйдет.
В G я не вижу, как словаки могут побороться, думаю, бороться за выход будут только Босния и Герцеговина и Греция. Учитывая, что по личным встречам преимущество на стороне боснийцей, а очков у команд сейчас поровну, я поставлю на Боснию, несмотря на то, что у них впереди два выездных матча, а у греков все 3 оставшиеся игры пройдут дома. Набор соперников у команд одинаков, с той разницей, что грекам играть с Латвией, а Боснии с Литвой. Босния первая, Греция вторая.
В H с прискорбием надо признать, что у черногорцев шансов почти нет, так как им еще ехать в Англию. Что до борьбы между Англией и Украиной, все это напоминает противостояние России и Англии 6 лет назад, и я не удивлюсь, если украинцы во вторник, скажем, победят, но потом потеряют очки с Польшей, как мы это сделали с Израилем. И не удивлюсь, если черногорцы при этом отнимут очки у англичан. Удачи нашим братьям, но поставлю я все-таки на Англию. Просто на интуиции.
С Испанией и Францией, учитывая, что личных встреч между ними не осталось, все ясно. Испания напрямую.

Итого от Европы поедут Бельгия, Италия, Германия, Нидерланды, Швейцария, Россия, Босния и Герцеговина, Англия и Испания. Ну а как там со стыками выйдет, будем смотреть
Ну охуеть я ванга
это ты расклады перед последним туром рассписывал?))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 21:56
  #3050 (ПС)
вот не люблю лично конструкций со словами "естественно","определенно","несомненно",когда после них идет откровенная хурма,которую по пунктам легко разложить

Украина дико нестабильная сборная в последнее время

205 15.10.2013 ЧМ Сан-Марино - Украина 0-8
204 11.10.2013 ЧМ Украина - Польша 1-0
203 10.09.2013 ЧМ Украина - Англия 0-0
202 06.09.2013 ЧМ Украина - Сан-Марино 9-0
201 14.08.2013 ТМ Украина - Израиль 2-0
200 07.06.2013 ЧМ Черногория - Украина 0-4
199 02.06.2013 ТМ Украина - Камерун 0-0
198 26.03.2013 ЧМ Украина - Молдавия 2-1
197 22.03.2013 ЧМ Польша - Украина 1-3
196 06.02.2013 ТМ Норвегия - Украина 0-2

А теперь мегастабильная Хорватия,последние матчи

Шотландия 2:0 Хорватия
Хорватия 1:2 Бельгия
Сербия 1:1 Хорватия
Хорватия 0:1 Шотландия
Уэльс 1:2 Хорватия

Т.е. сборная Хорватии по нынешней форме это подарок на Новый Год просто.

Греки постабильнее абсолютно никакой Хорватии,но уж как-то сложно говорить,что они стабильнее Украины на фоне разности групп по силе.да и не только по силе групп,а и по накалу в группах.Сколько команд до последнего боролись в группе с Украиной и сколько с Грецией?

Украина за весь отбор пропустила 4 мяча в непростой группе.Греки пропустили 4 в простой группе,хорваты аж 9

Из этого логично можно сделать вывод,что ты написал хурму

Закрытая тема
Тэги темы: 12.06.2014, вышли с первого, готовы к ЧМ, едем к бразилам, Комбар не уровень сборной