Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Sven_PeR-4ik я вот, к примеру, щас, не очень заморачиваясь нашел билеты на самолет в сан-паоло и обратно, с пересадками в Риме, за 13000 грн. (53000 руб.). + гостинница. чем раньше заказываешь - тем дешевле... Добавлено через 4 минуты 30 секунд гостинница в сан-паулу - Golden Tower São Paulo Hotel**** (на вскидку) - 2 ночи в июне 2014 - 3000 грн. (12000 руб.) это если щас заказывать... ФИФА начнет продавать первые билеты на чемпионат мира этим летом, сразу после Кубка конфедераций-2013.
Пока никакая информация о ценах на билеты, об их точном количестве неизвестна – ФИФА все расскажет летом.
Пока известно лишь то, что каждая федерация, чья сборная войдет в число участников ЧМ, получит 12 процентов билетов на каждый матч в групповом турнире с участием данной сборной и еще 8 процентов на все остальные игры группового этапа.
Причем федерации (в нашем случае, РФС) должны продавать их сами, без участия турфирм и посредников – правила ФИФА в этом отношении строги.
Если же Россия не попадет на ЧМ, РФС достанется совсем крохотное количество билетов. Федерации получат свою долю билетов после жеребьевки финального турнира. та билеты с рук на месте взять - нехуй петь... я на Евро в Киеве взял еще дешевле, чем они в кассе стоили... чувак просто никак не попадал и отдал лишь бы хоть что-то выручить... а в Бразилии, я думаю, спекулянтов еще больше, чем у нас. они там с фавелл повылазают и будут банчить всем подряд...
А если наши мудачки поднапрягут сфинктера и попадут на ЧМ - у меня есть края в ффу - смогу и купить для вернячка тикет хоть на один матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Sven_PeR-4ik я вот, к примеру, щас, не очень заморачиваясь нашел билеты на самолет в сан-паоло и обратно, с пересадками в Риме, за 13000 грн. (53000 руб.). + гостинница. чем раньше заказываешь - тем дешевле... Добавлено через 4 минуты 30 секунд гостинница в сан-паулу - Golden Tower São Paulo Hotel**** (на вскидку) - 2 ночи в июне 2014 - 3000 грн. (12000 руб.) это если щас заказывать... ФИФА начнет продавать первые билеты на чемпионат мира этим летом, сразу после Кубка конфедераций-2013.
Пока никакая информация о ценах на билеты, об их точном количестве неизвестна – ФИФА все расскажет летом.
Пока известно лишь то, что каждая федерация, чья сборная войдет в число участников ЧМ, получит 12 процентов билетов на каждый матч в групповом турнире с участием данной сборной и еще 8 процентов на все остальные игры группового этапа.
Причем федерации (в нашем случае, РФС) должны продавать их сами, без участия турфирм и посредников – правила ФИФА в этом отношении строги.
Если же Россия не попадет на ЧМ, РФС достанется совсем крохотное количество билетов. Федерации получат свою долю билетов после жеребьевки финального турнира. та билеты с рук на месте взять - нехуй петь... я на Евро в Киеве взял еще дешевле, чем они в кассе стоили... чувак просто никак не попадал и отдал лишь бы хоть что-то выручить... а в Бразилии, я думаю, спекулянтов еще больше, чем у нас. они там с фавелл повылазают и будут банчить всем подряд...
А если наши мудачки поднапрягут сфинктера и попадут на ЧМ - у меня есть края в ффу - смогу и купить для вернячка тикет хоть на один матч. одно дело когда чемпионат у тебя в стране, другое - когда на другом континенте. если туда гнать - то уже с гарантиями в виде билетов на руках. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Джиджиэс
ФИФА начнет продавать первые билеты на чемпионат мира этим летом, сразу после Кубка конфедераций-2013.
А если наши мудачки поднапрягут сфинктера и попадут на ЧМ - у меня есть края в ффу - смогу и купить для вернячка тикет хоть на один матч. одно дело когда чемпионат у тебя в стране, другое - когда на другом континенте. если туда гнать - то уже с гарантиями в виде билетов на руках. через 5 лет можно будет дикарями ебашить по городам,с надеждой заценить чемп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | поглумились над карликом, обновив рекорды 
не ждем Францию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | 21 из 32 есть: Бразилия, Япония, Австралия, Иран, Южная Корея, Нидерланды, Италия, Коста-Рика, США, Аргентина, Бельгия, Швейцария, Германия, Колумбия, Россия, Босния, Англия, Испания, Чили, Эквадор и Гондурас.
Осталось вторые матчи в Африке скатать, дождаться жребия европейского и посмотреть матчи Иордания — Уругвай и Мексика — Новая Зеландия, хотя я думаю, что там, что там, победителями будут представители американских континентов.  Как бы мне не нравилась Новая Зеландия.
Ага, Панаме очень не повезло, хотя она в основном только из-за ничеек вышла, а это не уровень Мундиале, как по мне.
Понравился вывод на одном спортивном сайте: "В ничего не решавшем матче между Ямайкой и Гондурасом была зафиксировала боевая ничья. Гондурас уже на ЧМ, Ямайка — на Ямайке." | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | отдайте рибери золотой мяч! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Sven_PeR-4ik
уточняй. да, каких НО?
и опять же, я хочу гнать не в одного, а вот явно же есть от разных городов организованные группы фанатов, которые едут вместе, живут и т.д.  хотя могу ошибаться. могут потребовать предъявить доказательства того, что ты сможешь по баблу себя там обеспечивать - это первое. Какие то справки по зарплате, счета и т.д.
а во-вторых мы из разных городов, скорее всего))
в принципе, любое мало-мальски прошаренное турагентство твоего города сможет тебе замутить это.
пробивай города, в которых матчи будут. ищи отели в этих городах, или хостелы. вот поюзай сайт booking.com
а вот про организованные группы - это даже луше. там за количество человек скидки могут быть нехилые на отель.
короче, все в твоих руках. тем более визу до 90 дней не надо в Бразилию)
не забывай, что Бразилия - это не особо благоприятная страна в плане туризма "своим ходом"... там и отрабатывают за нехуй делать, наркоту подкидывают (зашивай карманы).. иногда просто постреливают.. так что не забредай в переулки)
удачи) потом отписывай и инстаграмь Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Джиджиэс
ФИФА начнет продавать первые билеты на чемпионат мира этим летом, сразу после Кубка конфедераций-2013.
А если наши мудачки поднапрягут сфинктера и попадут на ЧМ - у меня есть края в ффу - смогу и купить для вернячка тикет хоть на один матч. не стесняйтесь юзать всякие букинги и прочие сайты бронирования.. это дико удобно, например.. билеты через такие сайты тоже можно бронить..
наверняка у ЧМ-2014 будет свой сайт, с системой бронирования. Добавлено через 6 минут 36 секунд охуеть в Отелях Сан-Паулу места на лето разлетаются )))
например, Tryp São Paulo Iguatemi Hotel 4*
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями - завтрак включен в стоимость, Завтрак включен,
Осталось всего 2 номера.
(на июнь это) спасибо за инфу, буду разбираться. девушка, самое интересное, уже одобрила такое свадебное путешествие.  прямо флаг в руки. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джиджиэс пацаны предположим если у меня есть лишние бабки, которых хватит на поездку в Бразилию, с чего вообще начинать? куда нужно обращаться, чтобы в какую-то более-менее организованную компанию попасть, и полететь туда? Если ты надеешься увидеть там легенду своего ущербного клуба, то он в Китае уже давно смартфоны в свободное от футбола время подделывает и на родину себе шлет для продажи. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Sven_PeR-4ik
уточняй. да, каких НО?
и опять же, я хочу гнать не в одного, а вот явно же есть от разных городов организованные группы фанатов, которые едут вместе, живут и т.д.  хотя могу ошибаться. могут потребовать предъявить доказательства того, что ты сможешь по баблу себя там обеспечивать - это первое. Какие то справки по зарплате, счета и т.д.
в принципе, любое мало-мальски прошаренное турагентство твоего города сможет тебе замутить это.
пробивай города, в которых матчи будут. ищи отели в этих городах, или хостелы. вот поюзай сайт booking.com
а вот про организованные группы - это даже луше. там за количество человек скидки могут быть нехилые на отель.
не забывай, что Бразилия - это не особо благоприятная страна в плане туризма "своим ходом"... там и отрабатывают за нехуй делать, наркоту подкидывают (зашивай карманы).. иногда просто постреливают.. так что не забредай в переулки)
удачи) потом отписывай и инстаграмь Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Джиджиэс
А если наши мудачки поднапрягут сфинктера и попадут на ЧМ - у меня есть края в ффу - смогу и купить для вернячка тикет хоть на один матч. не стесняйтесь юзать всякие букинги и прочие сайты бронирования.. это дико удобно, например.. билеты через такие сайты тоже можно бронить..
наверняка у ЧМ-2014 будет свой сайт, с системой бронирования. Добавлено через 6 минут 36 секунд охуеть в Отелях Сан-Паулу места на лето разлетаются )))
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями - завтрак включен в стоимость, Завтрак включен,
Осталось всего 2 номера.
(на июнь это) Ничего удивительного. Там во многих вариантах всегда бесплатная отмена бронирования, а вообще сайт ахуенный. В Германию через него летал. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джиджиэс пацаны предположим если у меня есть лишние бабки, которых хватит на поездку в Бразилию, с чего вообще начинать? куда нужно обращаться, чтобы в какую-то более-менее организованную компанию попасть, и полететь туда? у тебя на откос от армии денег нету на бразилию то откуда
пиздабол  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Джиджиэс
да, каких НО?
удачи) потом отписывай и инстаграмь Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik
та билеты с рук на месте взять - нехуй петь... я на Евро в Киеве взял еще дешевле, чем они в кассе стоили... чувак просто никак не попадал и отдал лишь бы хоть что-то выручить... а в Бразилии, я думаю, спекулянтов еще больше, чем у нас. они там с фавелл повылазают и будут банчить всем подряд...
Осталось всего 2 номера.
(на июнь это) спасибо за инфу, буду разбираться. девушка, самое интересное, уже одобрила такое свадебное путешествие.  прямо флаг в руки. Никаких справок не должны по идее требовать, т.к. для Россиян Бразилия безвизовая. Сам был в Аргентине, но рассматривал, помнится и вариант Бразилии. В период мундиаля цены конечно пиздец как выростут на всё, поэтому ты вовремя озадачился. Билеты глянь всяких европейских авиакомпаний типо Люфтганзы, КЛМ-Аирфранс с пересадками в Европе, может дешевле выйти. Отели да, через букинг хуяч, как тебе уже написали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | местные долбоебы, в особенности Форвард, привет 
в юморе упражняетесь?
З.Ы. от армии я откосил, при чем бесплатно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джиджиэс местные долбоебы, в особенности Форвард, привет 
в юморе упражняетесь?
З.Ы. от армии я откосил, при чем бесплатно Вот ты дрищ. Страна требует героев, а пизда рожает мудаков. Мамка то в Бразилию отпустит тебя?  На автобусе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Джиджиэс местные долбоебы, в особенности Форвард, привет 
в юморе упражняетесь?
З.Ы. от армии я откосил, при чем бесплатно Вот ты дрищ. Страна требует героев, а пизда рожает мудаков. Мамка то в Бразилию отпустит тебя?  На автобусе. Я наоборот жирный, мне так говорят.  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Россия и Босния попадут в первую корзину при жеребьёвке отбора к ЧЕ-2016
Видимо, с выходом на ЧЕ проблем быть не должно, тьфу-тьфу-тьфу. Тем более 24 команды теперь. |
Последний раз редактировалось Лайтик, 16 октября 2013 в 17:47.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Форвард ]Тогда это станет очередным подтверждением того, что ЧМ в отличии от ЧЕ представляет собой зрелище низкого уровня. Это станет очередным подтверждением того,что люди,не следя за игрой определенной команды только по имени занижают/завышают в своих высказываниях ее уровень.В твоем мнении объективность близится к нулю,подавал хотя бы как субъективное мнение без апломба.Особое мнение.
Интересно,ты про Грецию перед зрелищем ВЫСОКОГО УРОВНЯ так же видать отзывался?
ЧМ мира фигня вообще полная с Бразилиями,Аргентинами,Колумбиями,Ганами,Америками .
Даже при 16 участницах ЧЕ по квотам на ЧМ попадает меньше европейских команд,конкуренция больше ,чем за попадание на Европу.Этот отбор дополнят южноамериканские зубры.
А при увеличении участниц в ЧЕ до 24 команд со следующего турнира ты будешь вообще не прав
ЧМ -зрелище низкого уровня.Это вообще  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | кконечно то как проебалась вчера Панама наводит на жуткие мысли,что там не обошлось без "решалова" ну это просто рак мозга,проебать янкам на 91 и на 94 минутах...пиздос((( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лайтик Россия и Босния попадут в первую корзину при жеребьёвке отбора к ЧЕ-2016
Видимо, с выходом на ЧЕ проблем быть не должно, тьфу-тьфу-тьфу. Тем более 24 команды теперь. Ну как сказать, судя по второй и третьей корзине могут быть солидные группы смерти, хотя надо посмотреть регламент отбора с 23 выходцами, если по две напрямую, а третьи в стыки то тогда вся топовая и среднячковая банда без проблем выйдут | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Форвард ]Тогда это станет очередным подтверждением того, что ЧМ в отличии от ЧЕ представляет собой зрелище низкого уровня. Это станет очередным подтверждением того,что люди,не следя за игрой определенной команды только по имени занижают/завышают в своих высказываниях ее уровень.В твоем мнении объективность близится к нулю,подавал хотя бы как субъективное мнение без апломба.Особое мнение.
Интересно,ты про Грецию перед зрелищем ВЫСОКОГО УРОВНЯ так же видать отзывался?
ЧМ мира фигня вообще полная с Бразилиями,Аргентинами,Колумбиями,Ганами,Америками .
Даже при 16 участницах ЧЕ по квотам на ЧМ попадает меньше европейских команд,конкуренция больше ,чем за попадание на Европу.Этот отбор дополнят южноамериканские зубры.
А при увеличении участниц в ЧЕ до 24 команд со следующего турнира ты будешь вообще не прав
ЧМ -зрелище низкого уровня.Это вообще  Конечно, низкого, так как сборные Швейцарии и Буркина Фасо не способны удивить зрителя. Да что там говорить, если последние годы и Аргентина, и Уругвай гавно катают. По мне интереснее смотреть на условную игру Франция-Дания, чем на игру Россия-Южная Корея или Бельгия-Австралия. А то, что тебе больше нравится чемпионат Колумбии всего лишь дело вкуса. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Джиджиэс местные долбоебы, в особенности Форвард, привет 
в юморе упражняетесь?
З.Ы. от армии я откосил, при чем бесплатно Вот ты дрищ. Страна требует героев, а пизда рожает мудаков. Мамка то в Бразилию отпустит тебя?  На автобусе. А сам то епт? Небось негоден, толстый олигофрен  иди пой песни перед вебкой дальше  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Sven_PeR-4ik я вот, к примеру, щас, не очень заморачиваясь нашел билеты на самолет в сан-паоло и обратно, с пересадками в Риме, за 13000 грн. (53000 руб.). + гостинница. чем раньше заказываешь - тем дешевле... Добавлено через 4 минуты 30 секунд гостинница в сан-паулу - Golden Tower São Paulo Hotel**** (на вскидку) - 2 ночи в июне 2014 - 3000 грн. (12000 руб.) это если щас заказывать... ФИФА начнет продавать первые билеты на чемпионат мира этим летом, сразу после Кубка конфедераций-2013.
Если же Россия не попадет на ЧМ, РФС достанется совсем крохотное количество билетов. Федерации получат свою долю билетов после жеребьевки финального турнира. Кубок Конфедерации сыграли в июне, так что билетов не осталось. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Форвард -Цитата от Джиджиэс местные долбоебы, в особенности Форвард, привет 
в юморе упражняетесь?
З.Ы. от армии я откосил, при чем бесплатно Вот ты дрищ. Страна требует героев, а пизда рожает мудаков. Мамка то в Бразилию отпустит тебя?  На автобусе. А сам то епт? Небось негоден, толстый олигофрен  иди пой песни перед вебкой дальше  Вась, у тебя губа в говне. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик Россия и Босния попадут в первую корзину при жеребьёвке отбора к ЧЕ-2016
Видимо, с выходом на ЧЕ проблем быть не должно, тьфу-тьфу-тьфу. Тем более 24 команды теперь. Ну как сказать, судя по второй и третьей корзине могут быть солидные группы смерти, хотя надо посмотреть регламент отбора с 23 выходцами, если по две напрямую, а третьи в стыки то тогда вся топовая и среднячковая банда без проблем выйдут Вроде официально не утверждено, но основной вариант - две напрямую, лучшая из третьих команд - напрямую, и еще 4 третьих команды через стыки. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Джиджиэс пацаны предположим если у меня есть лишние бабки, которых хватит на поездку в Бразилию, с чего вообще начинать? куда нужно обращаться, чтобы в какую-то более-менее организованную компанию попасть, и полететь туда? чисто ради интереса лазил недавно по турфирмам,смотрел туры на матчи
на чм увидел предложение,перелёт+проживание 8 дней на лайнере возле Рио,в 3-х звёздном номере+билеты на самые худшие места полуфинала в Сан-Паоло и финала,выходит 400 000. это без всех дополнительных затрат.
если самому заморочиться сильно, то дешевле конечно будет, но всё равно, такое путешествие потянут только достаточно богатые люди. я бы многое отдал,чтобы там оказаться | | | | |