активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Amec Они вроде как несеянные вместе с Украиной. Блядь теперь вариант Франция - Украина очень даже возможен!\
Охуели всякое говно типо Греции ставить в сеянных! С какого то хуя у них скилл больше Франции?? Если еще Португалия - Франция будет ваще охуею с этих раскладов! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Исландию ловите на живца, братва | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сразу вспоминается как французы наказывали сборную Украины на ЕВРО.
Очень не хотелось бы повтерения. Исландия и Румыния приоритетные соперники. Со шведами играть вполне можно, но, сука, дико неприятный и сложный соперник во главе с Цыганом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Исландия наиболее приемлимый вариант, потом Румыния, потом Швеция, и худший - Франция. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Amec Они вроде как несеянные вместе с Украиной. Блядь теперь вариант Франция - Украина очень даже возможен!\
Охуели всякое говно типо Греции ставить в сеянных! С какого то хуя у них скилл больше Франции?? Если еще Португалия - Франция будет ваще охуею с этих раскладов! Сборная России когда-то на 13 месте была | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Жабоедов однозначно не хочется. Всех остальных можно ебсти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | хотелось бы пары: франция-хорватия (первых хотелось бы видеть на чм, вторых нет) португалия-румыния (та же логика, один хуй румыны ничего не покажут там) швеция-греция (за шведов, греки унылая команда) украина-исландия (из принципа симпатии андердогам, т.к. если они напорятся на другие команды тут, выйдут вряд ли)
жаль что не будет армян | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | После словении 99 и греции 09 даже исландия страшно выглядит. Вот будет номер если франция на португалию попадет ,жабы с обиды тогда с европы в африку переедут | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Выйти на чемпион вышли. А хуле там делать-то? Что показывать? Опять нытья будет. Ожидания у всех наполеоновские. Только непонятно схуяле. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мексика пролетела, Гондурас - третий, будет с Зеландией в стыке | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от 90+3 Мексика пролетела, Гондурас - третий, будет с Зеландией в стыке Как? Я думал, 3 команды от Северной Америки выходят, четвертая играет с Океанией Добавлено через 1 минуту 55 секунд Насчет соперника для Украины, по-моему, Исландия сейчас куда более неудобный соперник, чем Румыния. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | США, Коста-Рика и Гондурас | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Короче, получается Мексика-Новая Зеландия и Иордания - Уругвай. То есть все-таки и Уругвай, и Мексика должны проходить на ЧМ, я почему-то думал, что Северная Америка с Южной стык играет.
А, и это все, если, конечно, Гондурас не проебет Ямайке или Мексика не обыграет Коста-Рику, иначе еще есть шанс у Гондураса вместо ЧМ в стыки отправиться. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от king_size Выйти на чемпион вышли. А хуле там делать-то? Что показывать? Опять нытья будет. Ожидания у всех наполеоновские. Только непонятно схуяле. Ты опять про суоми? Хоккейный чемпионат мира в мае, рано еще анализировать да и темой ошибся немного | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от king_size Выйти на чемпион вышли. А хуле там делать-то? Что показывать? Опять нытья будет. Ожидания у всех наполеоновские. Только непонятно схуяле. Ты опять про суоми? Хоккейный чемпионат мира в мае, рано еще анализировать да и темой ошибся немного Тебя солнышком не припекло? Панамку носи. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от king_size -Цитата от Рока -Цитата от king_size Выйти на чемпион вышли. А хуле там делать-то? Что показывать? Опять нытья будет. Ожидания у всех наполеоновские. Только непонятно схуяле. Ты опять про суоми? Хоккейный чемпионат мира в мае, рано еще анализировать да и темой ошибся немного Тебя солнышком не припекло? Панамку носи. Когда финляндия выйдет на чемпионат европы? 24 команды будет, есть шансы? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Форвард -Цитата от Погладь Кота
Ага, поговори так за бельгию, да. Ты бы игры что ли посмотрел сначала Тоже мне заслуга из гавно-группы выйти. Ты их игру-то видел, или так просто говоришь? Видел эпизодами. Знаю, что у них там команда звёзд и что все им пророчат светлое будущее, но опыта выступлений на крупных турнирах у них нет. Сборной Сербии четыре года назад тоже предрекали успех, но она только лишь громко пукнула. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Форвард Тоже мне заслуга из гавно-группы выйти. Ты их игру-то видел, или так просто говоришь? Видел эпизодами. Знаю, что у них там команда звёзд и что все им пророчат светлое будущее, но опыта выступлений на крупных турнирах у них нет. Сборной Сербии четыре года назад тоже предрекали успех, но она только лишь громко пукнула. На ЧМ бельгийцы выступят достойно, но не триумфально, я думаю уже к следующему евро они станут в европейском топе, судя по тенденции развития и количеству талантов | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока -Цитата от Форвард -Цитата от Погладь Кота
Ты их игру-то видел, или так просто говоришь? Видел эпизодами. Знаю, что у них там команда звёзд и что все им пророчат светлое будущее, но опыта выступлений на крупных турнирах у них нет. Сборной Сербии четыре года назад тоже предрекали успех, но она только лишь громко пукнула. На ЧМ бельгийцы выступят достойно, но не триумфально, я думаю уже к следующему евро они станут в европейском топе, судя по тенденции развития и количеству талантов Многое будет зависеть от тренера. Если бы им сейчас Капелло отдать, то возможно. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от king_size -Цитата от Рока
Ты опять про суоми? Хоккейный чемпионат мира в мае, рано еще анализировать да и темой ошибся немного Тебя солнышком не припекло? Панамку носи. Когда финляндия выйдет на чемпионат европы? 24 команды будет, есть шансы? В Финляндии футбол не является спортом номер один и даже не является спортом номер два или три. Эту хуйню вообще не понимают. Все знают, что играть кроме Литманена никто не умел и не умеет. Всем похуй. Это убитая хоккеем нация. Ещё тут вид лапты есть, в которую на селе играют. В моём городе баскетбол катируется. А футбольная команда только в конце сезона гол забила играя в пердиве. Хотя смотрю в спортивных барах народ под барселону упивается пивасом. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока -Цитата от Форвард Видел эпизодами. Знаю, что у них там команда звёзд и что все им пророчат светлое будущее, но опыта выступлений на крупных турнирах у них нет. Сборной Сербии четыре года назад тоже предрекали успех, но она только лишь громко пукнула. На ЧМ бельгийцы выступят достойно, но не триумфально, я думаю уже к следующему евро они станут в европейском топе, судя по тенденции развития и количеству талантов Многое будет зависеть от тренера. Если бы им сейчас Капелло отдать, то возможно. Вильмотс сделал сборную Бельгии, один из самых талантливых тренеров сейчас в Европе Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от king_size -Цитата от Рока -Цитата от king_size Тебя солнышком не припекло? Панамку носи. Когда финляндия выйдет на чемпионат европы? 24 команды будет, есть шансы? В Финляндии футбол не является спортом номер один и даже не является спортом номер два или три. Эту хуйню вообще не понимают. Все знают, что играть кроме Литманена никто не умел и не умеет. Всем похуй. Это убитая хоккеем нация. Ещё тут вид лапты есть, в которую на селе играют. В моём городе баскетбол катируется. А футбольная команда только в конце сезона гол забила играя в пердиве. Хотя смотрю в спортивных барах народ под барселону упивается пивасом. Ну гонщиков у вас дохуя и летунов с трамплина | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ремси снова забил, причем изящно картуа между ног чисто с острого угла | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от king_size Тут кто-то выше пиздел на Сашу Кержакова. Чья-бы свинья хрюкала. Саша и пробивал каждый раз точно. В тех ситуациях сложно был больше выжать. А вот глушаков это импотенция в футболе. Убегает вперёд и остаётся там стоять. Когда получает мяч, то казалось-бы - тыж уже впереди - беги - обостряй. Нет. Пасует назад. Его навесы это холокост для атаки каждый раз. Бесит это бесполое существо в сборной.
По игре стоит обратить внимание на солидный вход в игру Шатова. Лучший игрок второго периода. Позволю с вами не согласиться, господин финский эксперт (в симпатиях к красно-белым меня также сложно обвинить).
Саша пробивал каждый раз точно только на тотализаторе, или в вашем придуманном мире.
Почему уважаемый Александр не может обвести защитника, только если он не поскользнется? (он даже не может обойти защитника на СКОРОСТИ, что я неоднократно замечал за ним в этом отборочном цикле). Почему он не вступает в борьбу с защитником при передаче мяча верхом в его сторону, ожидая, что мяч залетит защитнику за шиворот, как в старом добром чемпионате Ленинградской области?
С нетерпением жду ответа, как огромный почитатель Вашего аналитического таланта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Форвард Видел эпизодами. Знаю, что у них там команда звёзд и что все им пророчат светлое будущее, но опыта выступлений на крупных турнирах у них нет. Сборной Сербии четыре года назад тоже предрекали успех, но она только лишь громко пукнула. Заявленную тобой Нигерию, у которой по ходу матча возникли трудности с Эфиопией,бельгийцы покрошат без проблем.Как можно не только думать,но и вещать,что такой сборной не место на ЧМ?Да и Россия и Швейцария вполне могут на ЧМ обыграть Нигерию,если брать сегодняшнюю форму последних | | | | |