Beatmaker
Регистрация: 11.09.2009 | А ситуация Украины мне напоминает отбор Евро-2008, когда нас хорваты вытащили в Лондоне. У Украины даже соперник по силе как и у нас был | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Единственный плюс - прессинг против дворовых команд прокачали, сил хватает. Как они там на ЧМ будут, хуй знает. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Amec -Цитата от Nike90
да дело то не в голешнике даже ,а в том что прпоускают в конце о твсяких уебанских сборных , а если на ЧМ уругваи попадется какои нибуд ь и в конце дожимать будет так же Думаю если попадется Уругвай, им просто не нужно будет дожимать.
Не в обиду, конечно, сборной России, но у латиноамериканцев команда посолиднее. один кавани чего стоит 64,5 млн | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | лайврезалт тупит, на чемп вообще не заходит | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | смотрю украину с арабским коментатором | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | поздравляшка, соседи делайте что-нибудь с нападением | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Kane#1 -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Amec
Думаю если попадется Уругвай, им просто не нужно будет дожимать.
Не в обиду, конечно, сборной России, но у латиноамериканцев команда посолиднее. один кавани чего стоит 64,5 млн как вся сборная руссии,плюс молодёжка | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | да не просто счет не видел ща удивился зашел когда посмотреть | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Collapse хватит уже залупу крошить на нашу сборную. прошли на мир - молодцы, а пропускают все. просто овчинников немного устал к концу, это было видно. алдонин не очень понравился, измайлов и мостовой молотки, колодин - пушка. булыкин забил норм, надеюсь на чм бартезу тоже парочку накидает таких же красивых. всем ура. браво Романцев! Браво Россия! Показать скрытый текст
жаль что коряка травмирован.
| | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | воротчик польши хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Долбонное интернет-телевидение.
Опять придётся смотреть за развитием событий онлайн. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Рибери знатно положил | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Diabolic -Цитата от n1tro0 ну это вполне себе нормально выходить с первого места из группы, где португалия ещё есть. маленькое чудо, считай. Да какое в пизду маленькое чудо блядь?!
Наше первое место заслуга Португалии и Капелло. Портки уж который отбор через стыки проходят и со всяким говном очки теряют. Это их карма, можно сказать заебись ты бротух. карма, выходит, имеет научное обоснование чтоле? т.е ты мне сейчас говоришь, что сборная португалии будет всегда выходить со второго места до того момента пока нас инопланетяне не разъебут или чё? или это не так? и сборная португалии может всё-таки может квалифицироваться с первого места? где блять эта черта, когда карма у них закончится?
про капелло ваще заебись, бротух он трненер нашей сборной, ясен хуй его заслуга. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ФИННОВ ЕБУТ!
У Италии даже не второй состав, должны армяне тащить.
Ну, и сербы эпичны - смотрю на имена в защите... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от s_love_4ik смотрю украину с арабским коментатором 0:2 | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | А турки тем временем пролетают мимо стыковых, и отдат своё место румынам | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Вышли и хуй с ним. Когда на евро выходили тоже игра не ахти была, а что было на Евро все помнят
Будет время на подготовку, ща внимание на жеребьевку,она кстати в конце ноября вроде? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Смотрел с испанцами , 0:0 это сильно | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | бля,немцев не вижу игру(( | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | это я и на арабском понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Погладь Кота А турки тем временем пролетают мимо стыковых, и отдат своё место румынам Ну, у румынов эстонцы, а турков голландцы. Так что да. Но жаль их. | | | | |