активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Еду в Сочи на 1/4 на наших инвалидов | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Сосед утверждает, что пукин все проплатил | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Vegan Jihad Сосед утверждает, что пукин все проплатил и не только он больные ублюдки | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Английские пидарасы уже радостно воркуют, что путь к финалу после вылета испании им расчищен | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | пирдуха и чад кутежа прерывать видимо неуместно и дико заунывно
но я всё жду, кто на том же спортсру решится на разбор
лучший тащемта по итогу конюх бразильский епта
и воще гинеровская пиздобратия костяк всего этого недоразумения | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Будет угар, если Дания выйдет и Россия в полуфинал пройдёт | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Vegan Jihad Будет угар, если Дания выйдет и Россия в полуфинал пройдёт Типо Дания не соперник? Очень сомнительно (как минимум из-за того что даже каждый, на половине поля России, - АУТ будет таить опасность), России крайне дискомфортно будет играть со скандинавами, на мой взгляд хрваты даже удобнее несмотря на Модрич-Ракитич.
Дания очень даже хороший уровень игры показывает. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Спасибо кстати Реал Мадриду за то, что махинациями с тренером не позволил своей стране достойно выступить на мундиале. Королевский клуб | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Может и так. Но пока по этой игре не очень все активно. Хотя казалось бы после двух голов в первой десятиминутке должно начаться соевое мясо, но на деле какой-то кисель топчут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Vegan Jihad Будет угар, если Дания выйдет и Россия в полуфинал пройдёт Типо Дания не соперник? Очень сомнительно (как минимум из-за того что даже каждый, на половине поля России, - АУТ будет таить опасность), России крайне дискомфортно будет играть со скандинавами, на мой взгляд хрваты даже удобнее несмотря на Модрич-Ракитич.
Дания очень даже хороший уровень игры показывает. блять почему пишешь ты а стыдно мне за тебя... у финов есть специальное слово для этого вроде. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ты в душе испанец. В русском языке тоже есть словосочетание "испанский стыд", но ты плохо учил его, завязывай, чемпион. Дальше-то что?) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Vegan Jihad Будет угар, если Дания выйдет и Россия в полуфинал пройдёт Типо Дания не соперник? Очень сомнительно (как минимум из-за того что даже каждый, на половине поля России, - АУТ будет таить опасность), России крайне дискомфортно будет играть со скандинавами, на мой взгляд хрваты даже удобнее несмотря на Модрич-Ракитич.
Дания очень даже хороший уровень игры показывает. блять почему пишешь ты а стыдно мне за тебя... у финов есть специальное слово для этого вроде. Ты вот конкретно к ауту доебался или к штампу? На штамп абсолютно похуй, а то что из аутов выжимали Сток Сити (Делап) и Боруссия Дортмунд (Пищчек) - ты видимо проморгал. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Не пойму чего хорваты то ждут? Чего они пешочком ходят? Устали что ли так? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Vegan Jihad Будет угар, если Дания выйдет и Россия в полуфинал пройдёт Типо Дания не соперник? Очень сомнительно (как минимум из-за того что даже каждый, на половине поля России, - АУТ будет таить опасность), России крайне дискомфортно будет играть со скандинавами, на мой взгляд хрваты даже удобнее несмотря на Модрич-Ракитич.
Дания очень даже хороший уровень игры показывает. Я думал я единственный кто считает что Дания крайне неудобный соперник для России по всем показателям. Они как испанцы катать не станут и видится мне стопроцентный гол от датчан в ворота игорьку если пройдут конечно хорватов. Пойди потом взломайте эту скандинавскую оборону. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | что-то хорваты говённо выглядят весь матч, домой засобирались что ли эти "скрытые фавориты"? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Vegan Jihad Не пойму чего хорваты то ждут? Чего они пешочком ходят? Устали что ли так? Им сообщили в перерыве что Путин им пенсионный возраст повысит и НДС в случае прохода. Вот они и думают. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Vegan Jihad Будет угар, если Дания выйдет и Россия в полуфинал пройдёт Типо Дания не соперник? Очень сомнительно (как минимум из-за того что даже каждый, на половине поля России, - АУТ будет таить опасность), России крайне дискомфортно будет играть со скандинавами, на мой взгляд хрваты даже удобнее несмотря на Модрич-Ракитич.
Дания очень даже хороший уровень игры показывает. Я думал я единственный кто считает что Дания крайне неудобный соперник для России по всем показателям. Они как испанцы катать не станут и видится мне стопроцентный гол от датчан в ворота игорьку если пройдут конечно хорватов. Пойди потом взломайте эту скандинавскую оборону. Базаришь, но тут "экспертам" стыдно за мой рамс.
Кнудсен уже ауты хуярит с обоих флангов, притом подряд. Крис разве что пока безлико достаточно выглядит, хотя пацаны в центре поля очень на него надеются, чувствуется прям. | | | | мамин парень
это из-за экологии77 Добавлено через 2 минуты 27 секунд кря | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Брэтуэйт несмотря на то что я смотрю ЛИГУ1 и частенько матчи Тулузы, всё равно когда каждый раз комментатор орет фамилию этого уголька, отсылает меня флешбеками на лет 10 назад, к его однофамильцу Фреду - чёрному (!) хоккейному воротчику, который даже на время локаута - заехал в Омск поиграть. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 3 удара в створ у датчан, 5 у хорватов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Дания для любой команды неудобный соперник, хотя бы потому, что на этом турнире нет ни одной реально классной команды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Да для наших любой соперник из оставшихся крайне неудобный, хуле там. А хорватам нехуй было дублем с исландцами играть, подрастеряли ритм похоже за десять дней. Так или иначе дополнительное время в этом матче плюс для нашей сборной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Рот_Ставлю Ты в душе испанец. В русском языке тоже есть словосочетание "испанский стыд", но ты плохо учил его, завязывай, чемпион. Дальше-то что?) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Рот_Ставлю
Типо Дания не соперник? Очень сомнительно (как минимум из-за того что даже каждый, на половине поля России, - АУТ будет таить опасность), России крайне дискомфортно будет играть со скандинавами, на мой взгляд хрваты даже удобнее несмотря на Модрич-Ракитич.
Дания очень даже хороший уровень игры показывает. блять почему пишешь ты а стыдно мне за тебя... у финов есть специальное слово для этого вроде. Ты вот конкретно к ауту доебался или к штампу? На штамп абсолютно похуй, а то что из аутов выжимали Сток Сити (Делап) и Боруссия Дортмунд (Пищчек) - ты видимо проморгал. к штампу конечно, как будто ребенок семилетний пост написал. "в каждом ауте таиться опасность".. ну что за хуйня? зачем я это прочитал? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Как обывателю мне уже скучно от сегодняшних игр. Будто отборочные игры в группу, а не плей-офф | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Saull -Цитата от Рот_Ставлю Ты в душе испанец. В русском языке тоже есть словосочетание "испанский стыд", но ты плохо учил его, завязывай, чемпион. Дальше-то что?) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Saull блять почему пишешь ты а стыдно мне за тебя... у финов есть специальное слово для этого вроде. Ты вот конкретно к ауту доебался или к штампу? На штамп абсолютно похуй, а то что из аутов выжимали Сток Сити (Делап) и Боруссия Дортмунд (Пищчек) - ты видимо проморгал. к штампу конечно, как будто ребенок семилетний пост написал. "в каждом ауте таиться опасность".. ну что за хуйня? зачем я это прочитал? Да, согласен - полная хуйня. Это раздел для зевак, которые кроме ЧМ никогда футбол и несмотрят. Я написал ЯЗЫКОМ ФУТБОЛЬНЫХ КОММЕНТАТОРОВ *рофл*
Пенальти блядь. Добавлено через 1 минуту 30 секунд ШМЕЙХЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ! | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Там же чистая красная | | | | |