активный пользователь
Рот Алекса Кейна ебали как в прежние рот форварда  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кто такой Калапс? | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Игнашевич дубль оформил вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | интересно, много ли игроков в 39(38) лет отбегали 120 минут на международных первенствах. респек
на Пике фол был. ну вы сами знаете | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | За 120 минут игрового времени российские футболисты в общей сложности пробежали 146 километров. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Жду интервью Канчельскиса и Сосера. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | браво, инвалиды, просто красиво оттерпели, видимо усач покурил сунь цзы накануне.
если смолова еще раз выпустят то я буду уверен, что у него с усачом секс по любви. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а если по делу, то 2-й тайм и доп. время - это просто днище ебаное были, я чуть не уснул нахуй, но за то что выстояли против Испании - рейспехт
Смолов - это просто дно, этот ЧМ мог для него стать дорогой в Европу (надеюсь Головин и Зобнин уедут куда-нибудь по итогу), но теперь в Рашке будет пылить до конца карьеры 100% | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Хорошо, что спал, иначе бы пальцы загрыз до крови.
Дайте видео пенальти, пацаны! Чо т глюк в трансляции, не могу найти!
Ну и поздравляю, чо) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | сосать господа хейтерки  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Притоплю сегодня за КриссиЭриксена - гения игры, против ебучих усташей на которых тут все надрачивают. Копенгаген - шикарный город, пусть и дорогой.
Надеюсь также встанут сзади, а там ребята имеющие опыт Эрдивизии сделают грязь.
сб. России респект за волю к победе, за сборную после ухода Ярцева не топил никогда и ваше евро-2008 считаю позором с одной хорошей игрой и персональным перформансом Аршавина, я болел исключительно против испании. | | | | в Бане
Игорек и Фернандес лучшие  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Пацанам огромная уважуха за то, что с 65й минуты вдесятером выстояли.
18 год - год моей футбольной радости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Там кстати что то где то говорилось что Черчесова хотят видеть тренером ПОЛЬШИ | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю за сборную после ухода Ярцева не топил никогда и ваше евро-2008 считаю позором с одной хорошей игрой и персональным перформансом Аршавина, я болел исключительно против испании. ну ты то знатный уебашка, хули с долбоёба взять  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Там кстати что то где то говорилось что Черчесова хотят видеть тренером ПОЛЬШИ Да вряд ли, его в варшавке пролоббировал чеченский тейп, который серъезные позиции занимает в этой недостолице (все знают что столица Кракун-Сити) и руководстве Легии. Я буду категорически против, то что он выиграл чемпионат на Легию, в то время это было как выиграть во Франции чемпионат за ПСЖ, может быть даже проще. И то он чашку чуть не упустил и показывала Легия унылый футбол. Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от iTeylor -Цитата от Рот_Ставлю за сборную после ухода Ярцева не топил никогда и ваше евро-2008 считаю позором с одной хорошей игрой и персональным перформансом Аршавина, я болел исключительно против испании. ну ты то знатный уебашка, хули с долбоёба взять 
Какой ты смешной валет. В свои 28 лет нихуя толком и сказать не можешь кроме этого.
Если для тебя два разгрома от сильной, да спору нет - Испании (и отскок в группе с греками), это величайшее футбольное достижение, то отзеркаль сообщение на себя, с меня ты в роток только можешь взять, мудила ты токсичный.
Сегодня у тебя вообще красный день календаря, хуйли. Не вздернись там от счастья. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Collapse браво, инвалиды, просто красиво оттерпели, видимо усач покурил сунь цзы накануне.
если смолова еще раз выпустят то я буду уверен, что у него с усачом секс по любви.   в голос.
слышу с балкон крики росия чемпион, патриотизм взлетел до небес | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю с меня ты в роток только можешь взять, мудила ты токсичный. ухахахаха от дрища-хипстера? ты серьёзно?  надеюсь, что это у тебя самоирония такая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Блядь у некоторых уже полыхает кричат матч договорной  | | | | очень хорошо
Какой ты смешной валет. В свои 28 лет нихуя толком и сказать не можешь кроме этого.
Если для тебя два разгрома от сильной, да спору нет - Испании (и отскок в группе с греками), это величайшее футбольное достижение, то отзеркаль сообщение на себя, с меня ты в роток только можешь взять, мудила ты токсичный.
Сегодня у тебя вообще красный день календаря, хуйли. Не вздернись там от счастья. сань хуй соси  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от iTeylor -Цитата от Рот_Ставлю с меня ты в роток только можешь взять, мудила ты токсичный. ухахахаха от дрища-хипстера? ты серьёзно?  надеюсь, что это у тебя ирония такая  Да, немытый, костьми просто бы забил или прессом банкнот.
Забавно что ты меня назвал хипстором, неплохо ты старичок обобщаешь всех кто не ходит в масс-маркет шмотках и вообще знаешь обо мне такие факты)
Но я любя, прибереги токсичность для дискорда в онлайн-играх) -Цитата от все нормально -Цитата от Рот_Ставлю
Сегодня у тебя вообще красный день календаря, хуйли. Не вздернись там от счастья. сань хуй соси  Ае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Сука пока читал уже два гола забили | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вообще случился какой то парадокс. Никогда в жизни не думал что отсутствие тренера настолько сильно может повлиять на игру. Да я всю жизнь знал одно золотое правило, я его сам для себя вывел. Что для победы нужно 100% . 33% - Вратарь, 33%-команда, 33%- тренер, 1% -фанаты. Но сегодня видно было очень сильно даже далеким людям от футбола что у Испании именно не было "тактического - тренерского" видения на игру, игроки пасовали вроде как на половине поля соперника но что делать дальше попросту не понимали. Игроки вышедшие на замену также не понимали что нужно делать и как. Я не скажу что Черчесов "ГЕНИЙ МАТЬ ЕГО", возможно даже в той же России есть тренера сильнее чем он. Но этот человек просто подготовил тактически команду, именно команду не 11 а состав. Было очевидно видно как Россия действовала по установке. Этот чемпионат мира войдет в историю это очевидно, этот явно самый выдающийся. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | это дикая дичь пацаны, в любом случае. акинфеев вытащил серию как будто бы на изи. но для этого пришлось 120 минут попотеть всей команде. испанцы сами виноваты, нечего было доводить до пенок, д и после 1-0 они играли как унылые мозгоёбы, катающие мяч между защитниками Добавлено через 2 минуты 51 секунду россиянин фернандес лучший был среди полевых | | | | |