!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Жопа. Кавани все равно дно. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Португалию жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | не смотря на автобус Уругвая, матч смотрелся, в принципе. жаль, что Португалия не прошла  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Согласен. Хотя уругвайцы и заслуженно вышли. Посмотрим как с французами сыграют | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бля какое же Португалия дно кроме кривых навесов вообще ничего | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | ееее боооойййййй, 12 очков из 14 возможных. я наотъебись написал результаты 3 тура, но сейчас то епт, совсем другое дело.
Показать скрытый текст
я пьян если ч
| | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кстати, криша не жалко так, как было жаль аргентину.
с другой стороны, уругвай жарит жёстко, ошибок почти не было, да ещё оба гола по красоте вообще. золотой фонд красивых голов  | | | | (_._) (_._)
только за сегодня гном и шампунь домой отправились | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | Уругвай очень уверено, Италию в лучшие времена напомнили | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | А по мне так наоборот, Аргентинцы забали хуй на тренера, не привезли Икарди, вот закономерный результат Показать скрытый текст
Зато привезли голеодора Дибалу, который в 1/2 похоронил свой клуб, и воще за сезон лч наколотил целых 1 гол
Как бы я не любил Роналду, в последнее время стал респектовать ему | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Xaser Уругвай очень уверено, Италию в лучшие времена напомнили Да кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Заебали вы со своим Икарди ,Агуэро гораздо пизже его .А Дибало в чём виноват что он во второй игре вышел на концовку .Люблю Банегу но бля он привёз перывй гол ,да тупо французы на скорости вывезли ,да и защита Меркадо с Рохой ,ну надо ещё и Роху заменить и выпустить деревянного Фасио ,вратарь тоже не понятный ,какие то Павоны и Роки Мессы ,а вы говорите блядь не привезли Икарди да на хуй этот Икарди нужен | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Мне как бы всё-равно на эту сборную, но итог закономерный у Аргентины, земля пухом  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | С другой стороны заебись что три фаворита вылетели. Надеюсь повторим по вылету, а то и превзойдем японо-корейский мундиаль начала века. Вообще я теперь за Хорватию и Мексику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | 1/8 финала пока хуже групповухи, по-моему.
Первый матч напоминал игру в фифу между каким-нибудь рачьём, типа нител против сосискера играют на любителе. Градуса вообще не было нихуя, весь матч ощущалось превосходство Франции, которая сама-то безыдейная и пресная. Бля, лучше бы Нигерия прошла, была бы упорная борьба и интересный матч, а не эти блять пляски на трупе. Сампаоли не стоило браться за это дело - зашкварился он по полной, да так, что теперь и обратно в Севилью не возьмут. А зачем было лезть тренировать капризного гнома (который сам выбирает состав и играет так, как ему хочется, при этом не показывая ничего, что давало бы ему такое право) и этот сброд, который он набирает? Всем Массимилиано Меса, нахуй  Весь матч вслух орал с аргов: когда они пятились от Месси, чтоб не дай бог не помешать тому, когда Маскерано пускался в прессинг на позиции форварда, когда цз делали СКРЕЩИВАНИЕ, когда Фачио обыграл своего вратаря, когда их прошли в 4 паса от ворот до ворот и забили, и тд. Аргентина ведь заслужила быть выебанной более капитально, чем то, что мы видели, да вот только Франция - это те же порты по игре, только более техничные, вот до чего годы тренерства Дешама доводят. И я смело бы поставил на Урукхаев в 1/4, если бы не прогноз осьминога Жоры.
Второй матч был поприличнее, был хоть накал какой-то, и те и те хоть были на команду похожи. И все же порты смотрелись на голову ниже соперника, как бы ни старались. Полузащита уровня сборной Туниса дала о себе знать - я за 4 матча так и не увидел, чем репер Мариу (которого выгнали ИЗ ИНТЕРА!!!), или баночник Лестера, или другие центральные уроды отличается от рандомных арабов. Вся игра портов сводится к тому, чтобы допинать мяч до Роналду (сегодня в отличие от предыдущих матчей этим занимался Бернарду Силва, поэтому получалось хотя бы это), а он заработает угловой или пенальти. И он уж точно не тот игрок, который опасен в таком формате, он завершитель, а команда не может даже толково подать в штрафную, не говоря уже о комбинациях. И уж надеюсь, что после этих матчей все наконец перестанут сосать хуй этим двум легендам так, будто они одни могут кого-то обыгрывать. Да нихуя не могут они оба в некомфортных условиях, вот и очередной пруф подъехал. Матч был унынием и превратился в бенефис Кавани, который по-моему лучший форвард планеты, когда в форме. Скоро четвертьфиналы, Эдик, еби! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Спасибо что сказал что его зовут Максимильяно  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ох завтра вы тут будете гореть, даже чувствую уже пламя. Не нужно тешить себя ложными надеждами , проеб это закономерность. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Чем быстрее рашка вылетит тем спокойнее будет смотреть мундиаль. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | надеюсь после этого ЧМ перестанут вызывать дружков Месси в сборную. Ди Мария, Игуаин, Масчерано, Биглия, Месси уже не надо было принимать в сборную еще после копы 2016 когда они благополучно проспали очередной финал и решили "уйти из сборной". Если федерация футбола, еще не окончательно выжила из ума, то Сампаоли дадут построить то, в что он любит играть, а не в то, что хочет 10 номер. 
На этом ЧМ строго за Уругвай, пусть старика Табареза порадуют.
Оч хочу полуфинал Бразилия - Уругвай  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от =Stikmen= надеюсь после этого ЧМ перестанут вызывать дружков Месси в сборную. Ди Мария, Игуаин, Масчерано, Биглия, Месси уже не надо было принимать в сборную еще после копы 2016 когда они благополучно проспали очередной финал и решили "уйти из сборной". Если федерация футбола, еще не окончательно выжила из ума, то Сампаоли дадут построить то, в что он любит играть, а не в то, что хочет 10 номер. 
На этом ЧМ строго за Уругвай, пусть старика Табареза порадуют.
Оч хочу полуфинал Бразилия - Уругвай  ну я за хорватов. Месси и компания исчерпали свой потенциал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Хорошие матчи и результаты хорошие. Вообще эта часть сетки круче чем та где мы, поэтому сложно предугадать кто здесь в финал попадет. А в той половине, мне кажется Англия. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Hightower Хорошие матчи и результаты хорошие. Вообще эта часть сетки круче чем та где мы, поэтому сложно предугадать кто здесь в финал попадет. А в той половине, мне кажется Англия. плюсую за англию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Испания или Хорватия! какая Англия??? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Vegan Jihad Кто знает какие коэффициенты были на победу то или иной команды? На Францию был 2,3, на Аргентину 3 с копейками. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от Vegan Jihad Кто знает какие коэффициенты были на победу то или иной команды? На Францию был 2,3, на Аргентину 3 с копейками. Сукк, пора впн пилить. | | | | |