!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ещё бы пентакампеонов не увидеть далее и желательно вылета швейцарского интернационального сброда в плей-офф в первом же раунде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Джемаили пушку расчехлил, конечно! -Цитата от swordsman Сербия, домой! Хоть что-то ожидаемое за день
Виллиан просто убогий игрок, на фоне остальных бразилов смотрится как панамец ты должен смотреть матч ТВ в данный момент | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бразилия - Мексика неплохо, а вот Швеция - швейцария голяк какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Вчера знакомому знакомого, который был с флагом барсы и в ее майке, Ракитич подошёл подарил свои бутсы и обнял | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | ебать концовочка договорная у часовщиков, и гол от спины!)!)! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | прикольный пеналь)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пенальти курьёзный. Будут педики албанские все таки со шведами играть. Не знаю что они так мексиканцев испугались как по мне то после сегодняшней игры Швеции уже ничего не ясно, но в любом случае противостояние двух ш одно из самых скучных в плей-офф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ну хоть цыган к хуям покатили за сегодня, уже день не плох как минимум Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Kane#1 Вчера знакомому знакомого, который был с флагом барсы и в ее майке, Ракитич подошёл подарил свои бутсы и обнял ебать же счастье, жизнь прожита не зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | С правой стороны почти полностью европейская сетка-7 команд из 8 | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от swordsman Сербия, домой! Хоть что-то ожидаемое за день
Виллиан просто убогий игрок, на фоне остальных бразилов смотрится как панамец Сербия домой? Что ты такое? Мне за тебя стыдно. Сегодня знакомый рассказывал как на игре Сербия - Коста Рика на стадионе какой то уебан лет 40 кричал матерные слова в сторону Сербии и всяческие нелицеприятные высказывания в итоге это хуйло на второй тайм не явилось, походу объяснили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Заебись, что сербы слетели. Очень тупой у них футбол, и концовка просто издевательская вышла. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Boa Juice -Цитата от swordsman Сербия, домой! Хоть что-то ожидаемое за день
Виллиан просто убогий игрок, на фоне остальных бразилов смотрится как панамец Сербия домой? Что ты такое? Мне за тебя стыдно. Сегодня знакомый рассказывал как на игре Сербия - Коста Рика на стадионе какой то уебан лет 40 кричал матерные слова в сторону Сербии и всяческие нелицеприятные высказывания в итоге это хуйло на второй тайм не явилось, походу объяснили  БЛЯ, СЕРБЫ ДОМОЙ????? ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ???? НАШУ СБОРНУЮ МОЖНО ХУЯМИ КРЫТЬ, ПИДОРАСИТЬ НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ, НО НЕ СЕРБОВ!!! СЕРБЫ СВЯТЫЕ, И КАК ТОПОРЫ НЕ ИГРАЮТ. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Шакири, веди свой народ к финалу  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от swordsman Заебись, что сербы слетели. Очень тупой у них футбол, и концовка просто издевательская вышла. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Boa Juice -Цитата от swordsman Сербия, домой! Хоть что-то ожидаемое за день
Виллиан просто убогий игрок, на фоне остальных бразилов смотрится как панамец Сербия домой? Что ты такое? Мне за тебя стыдно. Сегодня знакомый рассказывал как на игре Сербия - Коста Рика на стадионе какой то уебан лет 40 кричал матерные слова в сторону Сербии и всяческие нелицеприятные высказывания в итоге это хуйло на второй тайм не явилось, походу объяснили  БЛЯ, СЕРБЫ ДОМОЙ????? ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ???? НАШУ СБОРНУЮ МОЖНО ХУЯМИ КРЫТЬ, ПИДОРАСИТЬ НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ, НО НЕ СЕРБОВ!!! СЕРБЫ СВЯТЫЕ, И КАК ТОПОРЫ НЕ ИГРАЮТ. Ясно я тебя понял, меня не цитируй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Испания или Хорватия будут играть в финале Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Ізотовець ну хоть цыган к хуям покатили за сегодня, уже день не плох как минимум Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Kane#1 Вчера знакомому знакомого, который был с флагом барсы и в ее майке, Ракитич подошёл подарил свои бутсы и обнял ебать же счастье, жизнь прожита не зря Это положительные эмоции называется
Вам хохлам такое не знакомо, вали нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от swordsman Заебись, что сербы слетели. Очень тупой у них футбол, и концовка просто издевательская вышла. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Boa Juice
Сербия домой? Что ты такое? Мне за тебя стыдно. Сегодня знакомый рассказывал как на игре Сербия - Коста Рика на стадионе какой то уебан лет 40 кричал матерные слова в сторону Сербии и всяческие нелицеприятные высказывания в итоге это хуйло на второй тайм не явилось, походу объяснили  БЛЯ, СЕРБЫ ДОМОЙ????? ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ???? НАШУ СБОРНУЮ МОЖНО ХУЯМИ КРЫТЬ, ПИДОРАСИТЬ НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ, НО НЕ СЕРБОВ!!! СЕРБЫ СВЯТЫЕ, И КАК ТОПОРЫ НЕ ИГРАЮТ. Ясно я тебя понял, меня не цитируй. Ты серб ? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Boa Juice -Цитата от swordsman Заебись, что сербы слетели. Очень тупой у них футбол, и концовка просто издевательская вышла. Добавлено через 4 минуты 58 секунд
БЛЯ, СЕРБЫ ДОМОЙ????? ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ???? НАШУ СБОРНУЮ МОЖНО ХУЯМИ КРЫТЬ, ПИДОРАСИТЬ НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ, НО НЕ СЕРБОВ!!! СЕРБЫ СВЯТЫЕ, И КАК ТОПОРЫ НЕ ИГРАЮТ. Ясно я тебя понял, меня не цитируй. Ты серб ? Ага бл*дь Косово по мне плачет, я в первую очередь разумный и здраво мыслящий человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Kane#1 Испания или Хорватия будут играть в финале Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Ізотовець ну хоть цыган к хуям покатили за сегодня, уже день не плох как минимум Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Kane#1 Вчера знакомому знакомого, который был с флагом барсы и в ее майке, Ракитич подошёл подарил свои бутсы и обнял ебать же счастье, жизнь прожита не зря Это положительные эмоции называется
Вам хохлам такое не знакомо, вали нахуй это называется кукухой съехать и радоваться что тебя какой-то там хорват обнимал
ладно что чудак пришел в майке барсы, это просто шмотки, но он нахуя-то на матч сборных припер с собой еще и флаг барсы? получил в подарок аж бутсы и обнимашки. чем этот петух ванильный отличается от каких-нибудь куриц которые после концерта Бузовой на афтепати ее сторожат чтобы сделать селфи и взять автограф, нихуем. обычный Василий из Нижнего Зажопья который пришел посмотреть на икон и кумиров. но в принципе кому я это нахуй объясяню, долбоебу который сдает билеты потому что там возмжно аж целый Модрич не сыграет. ты ж такой же колхозник полирующий болт на любой какой-нить возможный автограф от гламурных петухов в бутсах, еще и хватает наглости кого-то нахуй посылать, сам же нахуй послан с самого рождения, раз считаешь что ровным стосам такую хуйню про обнимашки от Ракитича нужно озвучивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | пиздец тут пизда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Kane#1 Испания или Хорватия будут играть в финале Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Ізотовець ну хоть цыган к хуям покатили за сегодня, уже день не плох как минимум Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ебать же счастье, жизнь прожита не зря Это положительные эмоции называется
Вам хохлам такое не знакомо, вали нахуй это называется кукухой съехать и радоваться что тебя какой-то там хорват обнимал
ладно что чудак пришел в майке барсы, это просто шмотки, но он нахуя-то на матч сборных припер с собой еще и флаг барсы? получил в подарок аж бутсы и обнимашки. чем этот петух ванильный отличается от каких-нибудь куриц которые после концерта Бузовой на афтепати ее сторожат чтобы сделать селфи и взять автограф, нихуем. обычный Василий из Нижнего Зажопья который пришел посмотреть на икон и кумиров. но в принципе кому я это нахуй объясяню, долбоебу который сдает билеты потому что там возмжно аж целый Модрич не сыграет. ты ж такой же колхозник полирующий болт на любой какой-нить возможный автограф от гламурных петухов в бутсах, еще и хватает наглости кого-то нахуй посылать, сам же нахуй послан с самого рождения, раз считаешь что ровным стосам такую хуйню про обнимашки от Ракитича нужно озвучивать Доля правды то есть в твоих словах, но ты погряз в комплексах один хуй
И билеты я сдал не из за модрича, а из за безмотивационной игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | ёбаные пидарасы немцы! сука экспериментатор хуев Лёв! Охуенный ЧМ я уже сука пострел лет на 10 с такими играми Немцев. Бразилам фаллос в жопу а не реванш за 7-1. Едем домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну чё, последняя интрига осталась. Вообще я бы хотел чтоб и Колумбия и Сенегал вышли, ну посмотрим что получится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Немчура, конечно, знатно отлетела. Ещё днём подумал что корейцы могут у них ничью 0-0 вырвать, а они даже победили! Проклятие действующих чемпионов мира из Европы продолжает действовать 
Нойер тоже отжог. Сыграл где-то на уровне Лодыгина. Нахуя было бежать играть полевого - не понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Выключил вчера Сербов после первого тайма
Жалко их, конечно, уже не первое поколение пиздатых игроков (а у них вообще были слабые поколения?), не может нихуя добиться на уровне сборных. Причем им реально похуй, будь у них хоть Видич и Станкович, хоть Миятович с Кежманом, им реально поебать, сборная как была говном так и остается  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | На моей памяти они только дважды из групп на мундиалем и евро выходили после крушению Югославии. В 98 во Франции и в 2000 в Бельгии и то они играли под флагом союзной Югославии. Правда по факту это была сборная сербов и черногорцев. Помню в Германии они в группе под флагом сборной Сербии и Черногории дико были уделает аргентинцами ну и в ЮАР у них был офигенный шанс пройти далеко, но завалили все тогда в последнем туре в матче с Австралией. Тогда ещё колоритный персонаж Жигич кажется бегал за них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Никола Жигич- двухметровое дерево! помню его по Валенсии, все моменты порол! хуевый столб, кароч | | | | |