активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Блядь ну почти эх сука в концовочке бы забили и всё Криштиану бы на хуй улетел и мы с Ираном .Бля а прикиньте бы Роню ещё удалили | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Иранцы пиздец молодцы, риспект | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Жаль, Португалия вымотана и отдыха на день меньше, карма против дзюбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Интересно судья бы показал красную если бы это был не РОня ? Ну так то иранец конечно сам чёто приставать начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Черчесову надо срочно доставать свои конспекты и наигрывать свою схему-автобус всю неделю. Пусть показывает, нахуя он с топами товарняки гонял. Прорвёмся нахуй, по пенальти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | испанцы выебут двуглавого хамоном в жопу без шансов, к сожалению | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как думаете хоть какой то мизерный шанс есть не увидеть арбуза в старте против испании? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А там что Аланчик выздоровел ? Здоровья ему конечно ,но надеюсь он не заменит Черышева.Самедов то полюбому в старте раз он большинство штрафных подаёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ебаный Иран заставил понервничать, еду на 1/8 в Сочи смотреть СR7 с 1го ряда Добавлено через 5 минут 17 секунд Смотрели Уругвай Россия с мексиканцем у меня дома, приехал на 3 дня в ростов из Асашай, к моему другу
Позитивный чувак, любит футбол до безумия, знает состав мексиканцев в пятом колене
Подарил ему фирменные стаканы с матча Корея-Мексика, обрадовался шопиздец, говорит мексиканцы на стадионе ко второму тайму растащили все и ниче не осталось, позвал нас в 2026 к себе на ЧМ
Билетов на Мексика Швеция не раздобыл, вечером на поезде уебал смотреть Питер и ждать плей офф | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Люблю нетитулованные душевные команды вроде Ирана | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Мне показалось, что Кристину только пару раз упомянули - в представлении команд, и когда она пенальти не забила. Шлюха похуже Месси.
Иранскому воротчику - гиб гиб ура! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | На этом ЧМ я прикидываюсь португальцем, и настолько вжился в роль, что даже переживал за них сегодня. Иран не вышел заслуженно, даже тот пенальти странный, но опять ощущение, что порты стараются сыграть не хуже соперника, кто бы им не был. Проваливает турнир репер Геррейро, очень плох Мариу, остальные атакующие полузащитники мало что показывают, Андре Силва похоже флоп, очередной горе-форвард команды. Но теперь в плей-офф умение играть не хуже соперника им пригодится, поэтому шансы у них с таким казалось бы мощным Уругваем примерно равные. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Zero Pilgrim Мне показалось, что Кристину только пару раз упомянули - в представлении команд, и когда она пенальти не забила. Шлюха похуже Месси.
Иранскому воротчику - гиб гиб ура! Мы то тебя латентного пидара знаем, пиздуй откуда пришел | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от swordsman опять ощущение, что порты стараются сыграть не хуже соперника, кто бы им не был. Бля, а я все искал слова, характеризующие их нелепую, но приносящую результат игру. Лучше и не скажешь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Интересно кто-нибудь кроме меня ставит на победу Аргентины в игре с Нигерией и Месси забьет? Есть такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Old Killah-Chuck Интересно кто-нибудь кроме меня ставит на победу Аргентины в игре с Нигерией и Месси забьет? Есть такие? да незаслуженно у аргентинцев такой коэффициент (1.5), учитывая как хуёво они отыграли, не вижу смысла так рисковать. лучше на нигерийцев влупить чуть-чуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ещё одну телегу хочу прогнать, короче
Самые уебаны на турнире, к сожалению, наши фонаты. Перфомансы уровня ФНЛ, как сказал бы мистер Ипотека, все ограничивается тупорылым РАСССЕЯ и максимум размалеванным еблом. Помимо этого, самоидентификация проявляется во всякой хуйне типа футболок с ПУТИНЫМ блять (ни у кого больше не видел политических футболок, только у наших долбаебов). Познания в футболе в основном низкие (+святая уверенность что навалим ебаным иноземцам), поведение бывает приятным у отдельных лиц, но местами совершенно ебланское. Во время матчей сборных на фанзоне делать нехуй: народу битком, но вместо колоритных персонажей колхозаны, тупые визжащие тёлки, парочки которые приходят пососаться и поторговать еблом. Сегодня ваще ахуел, все отсмотрели значит, как хитрый усач решил не показывать силу, потом было выступление Федука, и половина аудитории сьебало просто. действительно, нахуй смотреть портов каких-то, как на последних минутах решается выход команд из группы. Федук ван лав и рассея вперде, епта. Комментаторы ещё сильнее усугубляют ощущение нахождения в психушке, это просто клиника, дальше уже некуда, осталось только говорить, что на самом деле это Россия забивает, а Уругвай в красном. Просто вот наблюдая за всей этой хуетой, уходят последние намерения поддерживать сборную, ощущение будто ты на стороне людей утверждающих что земля плоская, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Кстати да все вроде какие то песенки поют на ютубе смотрел хорваты какие то свои песнопения распевали в городе и до и после матча в Калике ,а у нас почему то только Россия вперёд ну и собственно больше ничего чёто могли бы чтоли перфоманс какой нить замутить .Ну большинство наверное и игроков не знают как звать всмысле нашей сборной ,по телеку както видел по матчу вроде перед дерби цска-спартак толи конкурс толи чё взяли одного в розе цска и второго в розе спартака кто на матч шёл кто больше назовёт фамилий чуваки назвали по одной фамилии .Или вот голосовалка за лучшего игрока матча в рфпл бывало же что футболиста этого на матче не было и он выигрывал в голосовании | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Был на матче с Египтом, могу подтвердить, что поддержка у сборной довольно говённая. Как бы количественно масса народу нехуёвая, но даже тупо "Россия" зарядить не в состоянии в такт. Сплошной шум, гул, свист и вопли "БЕЙ ДЗЮБА БЛЯТЬ". Перед игрой калинку эту вьебали на весь стадион, что аж стыдно стало. Египтян было раз в пять меньше, но шухеру навели побольше даже в первом тайме, потом понятное дело приуныли как в их ворота голы полетели. В целом атмосфера охуенная конечно, но болеть за сборную у нас не умеют нихуя, это факт. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Да потому что последнее время из футбола искусственно сделали культ позерства. Вы посмотрите на трибуны малолетки и телки. Какое от них болельщиство? Хорошо от кузмичей в коем роде избавились по мере, но бич тупых позеров есть и будет. К сожалению способных хоть что то выдать в плаге глорствования душат на корню. Культура с каждым днем умирает все больше и больше, похуй ходите ради позерских фоток я и дома с удовольствием посмотрю | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Ну патамушта Россияне походу вместе с Китайцами на одной волне, даже вот вспоминаю свою международную общагу, Русский брат хуй клал на английский язык и международные движки, тусят чето там своей шоблой, выкачивают игрульки с рутора, пивко попивают в общаге, ну бабцы русские еще со всяким иностранным скамом спят, остальные колхозные обаплы. Соответственно нет понимания культурных моментов, стоит зайти на деревенский сайт яплакал и почитать сообщения, вот это будет калька болельщиков сборной россии, только может быть победнее чем на стадионах, но в целом мы все тяжело больны.
Блядь, да че там говорить, недавно поставил приложуху от Яндекс - Дзен, пост за постом просто телеги о том что иностранцы думают о державе, как им борщ, как дзюба, как люди, как бабы, как вареники, как пиво, комплексы (зажатость) и раздутое эго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Old Killah-Chuck Интересно кто-нибудь кроме меня ставит на победу Аргентины в игре с Нигерией и Месси забьет? Есть такие? В следующих групповых матчах топлю за Нигерию и Сербию, хочу чтобы лидеры пролетели | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Акститесь, все лидеры на то и лидеры, чтобы побеждать в ответственный момент. Какими бы задорными ни могли бы стать выход ирана, сербии и нигерии и прочих веселых и отнюдь не слабых сборных, этого не будет. В плове сюрпризов вроде не предвидится. Сербы, африканцы мимо, аргентуй и бразил дальше. (Но это не точно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Тоже думаю что Арентина победит. Вряд ли провалятся в третьем матче подряд. Ну и Месси что-то показать уже должен. Другое дело - хватит ли этого для выхода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Бляяяяя верил в Иран до последнего! Шампунь ёбаное дно, нахуй португалию с ЧМ. Куарежма порадовал - про него ничего плохого не скажу)
Ставил на победу Ирана -Цитата от krein Акститесь, все лидеры на то и лидеры, чтобы побеждать в ответственный момент. Какими бы задорными ни могли бы стать выход ирана, сербии и нигерии и прочих веселых и отнюдь не слабых сборных, этого не будет. В плове сюрпризов вроде не предвидится. Сербы, африканцы мимо, аргентуй и бразил дальше. (Но это не точно) ебать какие сомнения у меня )) | | | | |