NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Снаряд Осьминог Пауль  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Бля коментаторы настолько мерзки хотелось уебать пульт в телевизор уже
Даже футболеры не так заебли как эти два дрозда у микро | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Узнаю старую добрую сборную России   | | | | активный пользователь
Вы опять не поняли хитрый план усатого стратега! Вспомните, перед ЧМ наша сборная прикидывалась ветошью, чтобы затем мгновенно напасть и выебать оппонента в пасть (ДЖ).
Сейчас то же самое же, ну! Наши слили невнятно уругвайцам, потом сольют позорно испанцам/португальцам, зато в четвертьфинале соперники опять нас недооценят, и вот уже лёгкий полуфинал для нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не могу понять, почему самедов игрок основы. и нахуя было выпускать косяпора смольникова, если фернандес отлично играет? усач ебаный явно не по спортивному принципу некоторых игроков ставит. хорошо, все таки, что его земеля сломался нахуй на первых минутах с саудитами. а то бы сейчас и черышев на скамейке сидел и первые 2 победы не были бы такими яркими | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я даже не знаю кто больше пробил дно - команда или уебки на микро. Эти пидарасы отбивают последние попытки симпатизировать сборной. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Тем временем Египет влетел СА  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ебать аравия выиграла у игипта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | то, что са уебали египтян лишний раз доказывает как нам невероятно повезло с группой  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | мужики, я на 15 минуте выключил звук, чтобы не слушать этих лоснящихся уебанов. ждем испанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну хоть 45 летнему вратарю дали поиграть | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну хоть 45 летнему вратарю дали поиграть А он ещё и пенальти отразил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Кудряшов ,Смольников и Миранчук все очень хуёво сыграли .На замену кстати все вышли нормально что Марио ,что Кузяев ,даже Смолов в принципе норм .Ещё Игнашевич нормально сыграл и Ромка Зобнин наверно лучше всех .Черышев с Дзюбой по началу вроде не плохо взаимодействовали .Игорь хуёво сыграл и Самедов сука просто звезда штрафных ударов вот они прямо ничем не отличались | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Игнашевич и Зобнин были неплохи, кого-то ещё выделять странно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от motiv 911 Уругвай и Хорватия единственные команды, которые пока что не пропустили голы в турнире. Украина ещё.
Россия достойно сыграла. Уругвай действительно выше 1/4 не поднимется, так как сегодня вместо того, чтобы во втором тайме добивать соперника, они ходили пешком. Инстинкта убийцы, как, например, у Бельгии или Хорватии, у них нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Нахуя мэтр Черчесов без причины посадил на лавку Фернандеса, знает только он. Тут на лицо ошибка с определением стартового состава. По итогу это решение потянуло за собой всю последующую поебень с удалением перегоревшего Смольникова и необъяснимой заменой лучшего игрока команды Черышева (за эту замену отдельный дизреспект). После этого говна на что-то расчитывать было смешно, хотя в общем-то и изначально ничейка была бы за счастье. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | да ни мы ни уругвай дальше 1\8 не пройдем -Цитата от Наш Футбол Нахуя мэтр Черчесов без причины посадил на лавку Фернандеса, знает только он. Тут на лицо ошибка с определением стартового состава. По итогу это решение потянуло за собой всю последующую поебень с удалением перегоревшего Смольникова и необъяснимой заменой лучшего игрока команды Черышева (за эту замену отдельный дизреспект). После этого говна на что-то расчитывать было смешно, хотя в общем-то и изначально ничейка была бы за счастье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от motiv 911 Уругвай и Хорватия единственные команды, которые пока что не пропустили голы в турнире. Украина ещё.
Россия достойно сыграла. Уругвай действительно выше 1/4 не поднимется, так как сегодня вместо того, чтобы во втором тайме добивать соперника, они ходили пешком. Инстинкта убийцы, как, например, у Бельгии или Хорватии, у них нет. Какой инстинкт убийцы 2-0 соперник играет в 10ом на хуя тратить силы ? И во втором с углового 3ий приносят на который им в принципе поебать было ну Кавани отличился .Это же не бельгийцы или испанцы ,Португалия точно так же бы играла . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Уругвай оставил впечатление говна, на фоне к примеру вчерашней Колумбии | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Alekt Keane Узбагойтесь!!!!111
Вы опять не поняли хитрый план усатого стратега! Вспомните, перед ЧМ наша сборная прикидывалась ветошью, чтобы затем мгновенно напасть и выебать оппонента в пасть (ДЖ).
Сейчас то же самое же, ну! Наши слили невнятно уругвайцам, потом сольют позорно испанцам/португальцам, зато в четвертьфинале соперники опять нас недооценят, и вот уже лёгкий полуфинал для нас. ты ебнулся, задрот?
это не киберспорт - здесь нет сетки лузеров | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | после первых 10мин была ясна картина всего матча. тренер испугался уругвай и ошибся с составом. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | если уебан самедов будет играть и с испанией то это финиш
он просто хуй пойми как попал в сборную так еще и в старте всегда
газинский такое же недоразумение, положил ему как ругой головин на голову мяч, там любой бы заюил, на этом его полномочия все. не играет фернандес, который блядь просто один из лучших, вы ему паспорт дали чтоб на лавке сидеть
замена черышева, почему не инвалида самедова?
к усачу до сих пор оч дохуя вопросов | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | бля, первый матч с нашего стадиона буду по телевизору смотреть! обидно! но в предвкушении четверга
вива марокко! за нордина амрабата! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бля, как я хотел попасть на матч с Уругваем, но пролетел с билетами. Судьба пощадила меня. Вовремя одёрнула чтоб я за это зрелище 12000 не стал платить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Диего Коста просто пизды даст Кутепову сразу | | | | |