активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Охуенный матч .Кстати чё сёдне весь день по телеку какую то хуйню несут мол чё Месси с Ракитичем не договорятся что ли ?_ Это откуда такое одноклубники же  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вроде бы первая волевая победа на этом ЧМ, респект Швейцарам, сербов в метро видел, очень грустные, братья мы с вами! | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Пацантре, выручайте, кто билеты в билетном центре забирал? История такая, живу в другом городе, иду на матч в Казани в среду, на выходных буду проездом в Казани, на оф сайте ФИФА какая-то ёбань мол билеты мне отдадут только с моим паспортом и банковской картой человека, который покупал билеты. Без неё никак нельзя обойтись? И если че, на крайняк, в день матча в билетном центре можно билеты получить с утреца? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Эзекьель Пацантре, выручайте, кто билеты в билетном центре забирал? История такая, живу в другом городе, иду на матч в Казани в среду, на выходных буду проездом в Казани, на оф сайте ФИФА какая-то ёбань мол билеты мне отдадут только с моим паспортом и банковской картой человека, который покупал билеты. Без неё никак нельзя обойтись? И если че, на крайняк, в день матча в билетном центре можно билеты получить с утреца? Я получала без карты, достаточно паспорта и номера заявки. В день матча получить можно.
Дозз, ну как матчец? Зря по ходу я билет свой отдала  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | благодарочка, юзай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Жучок -Цитата от swordsman -Цитата от Жучок свордсман, ты кончил??? Неплохо, да  это твой первый минет? эх, ты.... я тут радуюсь за тебя и за Хнаку, а ты юморить пытаешься как то уебищно.... Добавлено через 8 минут 43 секунды Шачири МОЩЬ! Ну ты как бы тоже подьебывал меня изначально, так что без обид Добавлено через 29 минут 36 секунд Сербия хуйня какая-то на самом деле, хардворк амкарообразный, хорошо что Шакири в итоге наказал. Футболиста СЕРГЕЯ жаль немного, ну а что поделаешь, не повезло со сборной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Эзекьель благодарочка, юзай Подтверждаю, можешь не волноваться | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от юзай Дозз, ну как матчец? Зря по ходу я билет свой отдала Нормуль. Шакири крутой! Правда только дома прочитал про грязные албанские провокации от игроков Швейцарии! А так, больше им симпатизировал, у сербов какая-то оловянная команда, не выйдут они никуда, конечно. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ахренть, два албанца похоронили сербов.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Скинул свой билет на Исландия Хорватия за 6300, не кайф на этот полутоварняк идти
Посмотрю по телеку за позором Месси лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ну хуй знает, их освистали за то что они албанцы - они показали албанского орла, типа заткнули хейтеров. Тут больше вопросов должно быть у швейцарцев, которые в общем-то не все албанцы и вряд ли довольны таким патриотизмом своих игроков | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вообще не понимаю таких идиотов, которые играют за сборную, а все время твердят какие они охуенные ( нужную национальность подчеркнуть). Всегда бесили подобные. И самое обидное что победи сербы то у них были бы отличные шансы на четвертьфинал даже. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Old Killah-Chuck Вообще не понимаю таких идиотов, которые играют за сборную, а все время твердят какие они охуенные ( нужную национальность подчеркнуть). Всегда бесили подобные. И самое обидное что победи сербы то у них были бы отличные шансы на четвертьфинал даже. Не согласен, Сербы слабенько играют, думаю в 1/8 всё бы для них закончилось, но Швейцары гораздо интереснее. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от swordsman Ну хуй знает, их освистали за то что они албанцы - они показали албанского орла, типа заткнули хейтеров. Тут больше вопросов должно быть у швейцарцев, которые в общем-то не все албанцы и вряд ли довольны таким патриотизмом своих игроков так джака же как то заявлял, что хочет в сборную албании каким нибудь образом переметнутся, но ему ожидаемо отказали | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Не было у сербов никаких шансов в противостоянии с парой Германия/Мексика. Что касается вчерашнего матча, то конечно им обидно проигрывать на последней минуте, но объективно это заслуженный результат. Швейцария очень мощно вчера играла, усилив давление к концу матча настолько, что сербы еле ползали по полю последние минуты. Ну а то, как сербы, которых по сути устраивала ничья, побежали в атаку на последней минуте всей командой, не оставив никого на своей половине поля и пропустили решающий гол, вообще наводит на нехорошие мысли, чо это за хуйня такая. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Kane#1 Скинул свой билет на Исландия Хорватия за 6300, не кайф на этот полутоварняк идти
Посмотрю по телеку за позором Месси лучше Это случаем не ты за позором Черчесова хотел посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Судья упоротый что ли? Посмотри видеоповтор, долбоеб! -Цитата от Снаряд -Цитата от swordsman Ну хуй знает, их освистали за то что они албанцы - они показали албанского орла, типа заткнули хейтеров. Тут больше вопросов должно быть у швейцарцев, которые в общем-то не все албанцы и вряд ли довольны таким патриотизмом своих игроков так джака же как то заявлял, что хочет в сборную албании каким нибудь образом переметнутся, но ему ожидаемо отказали Надо полагать, он заигрался за швейцарцев потому, что опасался не пройти по уровню в сб. Албании?  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от swordsman Судья упоротый что ли? Посмотри видеоповтор, долбоеб! -Цитата от Снаряд -Цитата от swordsman Ну хуй знает, их освистали за то что они албанцы - они показали албанского орла, типа заткнули хейтеров. Тут больше вопросов должно быть у швейцарцев, которые в общем-то не все албанцы и вряд ли довольны таким патриотизмом своих игроков так джака же как то заявлял, что хочет в сборную албании каким нибудь образом переметнутся, но ему ожидаемо отказали Надо полагать, он заигрался за швейцарцев потому, что опасался не пройти по уровню в сб. Албании?  я ошибся. не сборная албании, а сборная косово. он говорил как то про нее, что готов играть за нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | В Нижнем Новгороде убрали яму, в которой сфотографировались болельщики ЧМ
хуле до чемпионата не убрали долбоёбы  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Наш Футбол хуле до чемпионата не убрали долбоёбы  Может там авария какая. Я лично в центре Мюнхена такую же видел, так что всё нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Лукаку король, всё заебись, только не пойму что эти два китайских днища Караско и Витсель в команде делают явно не их уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Команды из групп B, D, E, G в 3 туре будут иметь возможность выбирать себе соперников по 1/8. Например, Бразилия будет играть после немцев и сама будет решать нужно ли ей рвать жопу с сербами или можно и вничью сыграть. Так что сербы в какой-то степени заинтересованы в осечках Германии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чё король Бельгии против видеоповторов ?) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Бельгийцы прекрасны  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бельгийцы играючи, по сравнению с англичанами, разбирают Тунисию | | | | |