активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Old Killah-Chuck Вот только Икарди не играет в сборной. Его туда не вызывают принципиально. Икарди самый негибкий из названной тройки, сложно придумать качества, в которых он лучше тех двух. он только стал бы ещё одной проблемой команды. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | надо чтобы исландцы ебнули шоколадных, верю  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В центре есть топ-проспект Ло Чельсо, который и в пас и в оборону может, но Сампаоли в первом матче на его позицию ставит Биглию, а во втором Переса.
Состав по версии дозза долен быть таков:
Сальвио (или еще кто-нибудь, хз у них вообще профильные правые защитники есть в составе  ) Фасио Отаменди Тальяфико
Банега Маскерано Ло Чельсо
Месси Агуэро Павон (Ди Мария)  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Аргентина  Что за прикол воще  Так нельзя ведь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | В атаке Икарди надо было ставить в центр вместе с Агуэро, а под ними Месси. Чуть больше присутствия крайних латералей на чужой половине и вот тебе команда фаворит | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Nitel Месси, завершай карьеру в сборной до начала 3 матча Маскерано и Ди Мария и еще кто-то хотят карьеру в сборной завершить после ЧМ.
Ну и пусть валят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Аргентина могла бы играть как Атлетико, но:
1) чтобы поставить такую игру, надо много времени,
2) центр поля все равно хуже чем у атлетов,
3) Лео будет плакать
4) не соответствует понятиям фанатов о зрелищности и прочее
Другого выхода, мне кажется, и нет - для владения слишком слабый состав | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от swordsman Я честно не представляю как из этого сброда можно сделать сильную команду. Для атак флангами нужны ахуенные крайки - их нет, главная звезда из них - лавочник муму и мяса в прошлом. Для хорошей игры центром нет приличных цп - Маскерано волнорез, Биглия говно, Банега нестабилен и плох в обороне. В атаке лучшие игроки дублируют стили друг друга (Месси и Дибала, Агуэро, Игуаин и Икарди). Очевидно, что эта команда не может быть топовой. так и есть. единственное, что, биглия, я бы не сказал, что такое прям говно, после перехода в милан сдал, но, тем не менее, для выхода из под прессинга, который у хорватов был охуенен, биглия был бы как нельзя кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от swordsman Аргентина могла бы играть как Атлетико, но:
3) Лео будет плакать
Другого выхода, мне кажется, и нет - для владения слишком слабый состав Так они в 2014 примерно так и играли, и ниче, никто не жаловался | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ух, не хватало ещё бразилам проебать, за тайм ни одного момента | | | | в Бане
тадам | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я на работе проебываю просмотр Бразилия - Коста-Рика, но обновляю страницу поисковика и хуй там плавал.. вот те и бразики.. отсосут они плотно на этом ЧМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kane#1 -Цитата от swordsman Аргентина могла бы играть как Атлетико, но:
3) Лео будет плакать
Другого выхода, мне кажется, и нет - для владения слишком слабый состав Так они в 2014 примерно так и играли, и ниче, никто не жаловался Эту команду все хуесосили, пока они не прошли в полуфинал, да и тогда ей не восхищался никто | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Усюсюсик я на работе проебываю просмотр Бразилия - Коста-Рика, но обновляю страницу поисковика и хуй там плавал.. вот те и бразики.. отсосут они плотно на этом ЧМ  У меня коньяк стоит, что чемпик за Бразилией( | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от юзай -Цитата от Усюсюсик я на работе проебываю просмотр Бразилия - Коста-Рика, но обновляю страницу поисковика и хуй там плавал.. вот те и бразики.. отсосут они плотно на этом ЧМ  У меня коньяк стоит, что чемпик за Бразилией( надеюсь, "Киновский"  кому там брать чемпионат? Неймар первую игру по полю все ползал да валялся.. остальные играли не лучше.. параолимпийская сборная Бразилии  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ребят на каких конторах ставки делаете? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | не было там пенальти никакого | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Геймар петух. Как я рад что есть видео повторы. Бразильцами не выйти из группы. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | давай и тут нахуй ничью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Неймар смешно заваливался  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | гусмана сменил ельцин Добавлено через 7 минут 46 секунд бля забили сука | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | По высшей справедливости Бразилия должна вернуться домой после третьего тура на пару с Аргентиной и устроить в южной Америке турнир лузеровю Добавлено через 2 минуты 43 секунды На второй гол не наиграли
Неймара надо было ломать за финт в конце матча. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну лан второй. ну если выигрывать то не так стремно как один ноль | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Фух, слава Иисусу, что бразильцы выиграли. Без Аргентины и Бразилии плейофф не плейофф. Сегодня иду на самый унылый, походу, матч с т.з. антуража, погоды, фанатского перформанса и пр. В Калининграде отвратительная ветреная погода, даж идти как-то не хочется! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от swordsman -Цитата от Kane#1 -Цитата от swordsman Аргентина могла бы играть как Атлетико, но:
3) Лео будет плакать
Другого выхода, мне кажется, и нет - для владения слишком слабый состав Так они в 2014 примерно так и играли, и ниче, никто не жаловался Эту команду все хуесосили, пока они не прошли в полуфинал, да и тогда ей не восхищался никто Ну если эта тактика давала результат, то почему бы и нет
В 1978 они так ЧМ выиграли Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от dozz Фух, слава Иисусу, что бразильцы выиграли. Без Аргентины и Бразилии плейофф не плейофф. Сегодня иду на самый унылый, походу, матч с т.з. антуража, погоды, фанатского перформанса и пр. В Калининграде отвратительная ветреная погода, даж идти как-то не хочется! Сербов братишек мало что ли?
Швейцарцы бесящие хуесосы | | | | |