активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря Секрет лузерства сборной Англии раскрыт Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря
Ну,тебе-то больше нравятся комментаторы-пидорки вроде САВИНА. Савин то пидарок, но открытый чувак, много знает и интересно говорит
а это чепушилка - любимец бабушек и всякой массы, которая сейчас чисто по ходу течения приобщилась к великой игре и празднику А если Савин уведет твоего парня? Аривидерчи, Окуджава, я погнал на Уругвай  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от swordsman Пока все складывается очень удачно для сборной, начиная от жребия, продолжая травмой Салаха и заканчивая первым голом вчера  но игры ведь как не было, так и нет, первый тайм был убогим, 0 опасных моментов, а во втором залетела вот эта хуета и Египет раскрылся. После матча знатно поотбивали с ебанутой кузьмы, одни долбоебы вчера воще до бразильцев доебались типо их команда сосёт по сравнению с нашей   дальше достойный вылет в 1/8 и снова пойдёт хуета про то, что мы футбольная страна, всем станет похуй на доги, закрывающиеся пачками клубы, коррупцию и тд.
По матчу даю респект Жиркову, Зобнину, Головкину и Черышеву, да и по турниру в целом они пока лучшие в этой команде. А Дзюба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от B1NGO -Цитата от swordsman Пока все складывается очень удачно для сборной, начиная от жребия, продолжая травмой Салаха и заканчивая первым голом вчера  но игры ведь как не было, так и нет, первый тайм был убогим, 0 опасных моментов, а во втором залетела вот эта хуета и Египет раскрылся. После матча знатно поотбивали с ебанутой кузьмы, одни долбоебы вчера воще до бразильцев доебались типо их команда сосёт по сравнению с нашей   дальше достойный вылет в 1/8 и снова пойдёт хуета про то, что мы футбольная страна, всем станет похуй на доги, закрывающиеся пачками клубы, коррупцию и тд.
По матчу даю респект Жиркову, Зобнину, Головкину и Черышеву, да и по турниру в целом они пока лучшие в этой команде. А Дзюба? Дзюба сыграл хорошо, но мой респект он не получит никогда. Пошёл на хуй, Дзюба! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря Секрет лузерства сборной Англии раскрыт Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Kane#1
Савин то пидарок, но открытый чувак, много знает и интересно говорит
а это чепушилка - любимец бабушек и всякой массы, которая сейчас чисто по ходу течения приобщилась к великой игре и празднику А если Савин уведет твоего парня? Аривидерчи, Окуджава, я погнал на Уругвай  Я слышал,в Ростове на стадион без военного билета не пускают,ьак что сиди дома или иди служить,уклонист ёбаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Дзюба может дать своей команде голы, но также он даёт при этом необходимость атаковать по-середняцки, лонгболами и навесами. Это выход для команд типа сраного Рубина, в которых Артёму и место. Тем более, он не провел ни одного ровного сезона - он играет качественно только когда его хуесосят всей страной, или когда надо что-то доказать бывшему клубу, тренеру и тд. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Эх,а ведь мог щас Казань—арене смотреть битву Азмун—Рамос,вместо этого приходится защищать всяких уёбков вроде Кейна и Сосера от врагов
Ёбаная повестка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | [/QUOTE]Я слышал,в Ростове на стадион без военного билета не пускают,ьак что сиди дома или иди служить,уклонист ёбаный.[QUOTE]
Я че долбаеб что ли, чтобы в армию идти? Я лейтенант запаса, так что смирно, сержант Пиздоглазов  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от swordsman -Цитата от B1NGO А Дзюба? Дзюба сыграл хорошо, но мой респект он не получит никогда. Пошёл на хуй, Дзюба! Я че долбаеб что ли, чтобы в армию идти? Я лейтенант запаса, так что смирно, сержант Пиздоглазов  Давай пруф или сойдешь за пиздобола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря Эх,а ведь мог щас Казань—арене смотреть битву Азмун—Рамос,вместо этого приходится защищать всяких уёбков вроде Кейна и Сосера от врагов
Ёбаная повестка Видели мы, как ты на Кубок Конфедераций ходил, с блэкджеком, сосисками и гречкой -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 -Цитата от swordsman
Дзюба сыграл хорошо, но мой респект он не получит никогда. Пошёл на хуй, Дзюба! Я че долбаеб что ли, чтобы в армию идти? Я лейтенант запаса, так что смирно, сержант Пиздоглазов  Давай пруф или сойдешь за пиздобола. Чего пруф блаженный? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Дзюба по двум последним играм, особенно против Египта, очень высокий КПД показал. Я был бы рад, если бы он поехал в своё любимую Англию на пару лет. Как раз в сборной Египта пара защитников из Вест хэма были, если не путаю. Вот из них он вчера смешных клоунов сделал.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря Эх,а ведь мог щас Казань—арене смотреть битву Азмун—Рамос,вместо этого приходится защищать всяких уёбков вроде Кейна и Сосера от врагов
Ёбаная повестка Видели мы, как ты на Кубок Конфедераций ходил, с блэкджеком, сосисками и гречкой -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1
Я че долбаеб что ли, чтобы в армию идти? Я лейтенант запаса, так что смирно, сержант Пиздоглазов  Давай пруф или сойдешь за пиздобола. Чего пруф блаженный? Фотку 8 страницы военника давай сюда,дембель хуев.
Кубок Конференций залупный турнир,я и не собирался на него идти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря Эх,а ведь мог щас Казань—арене смотреть битву Азмун—Рамос,вместо этого приходится защищать всяких уёбков вроде Кейна и Сосера от врагов
Ёбаная повестка Видели мы, как ты на Кубок Конфедераций ходил, с блэкджеком, сосисками и гречкой -Цитата от модный паря
Давай пруф или сойдешь за пиздобола. Чего пруф блаженный? Фотку 8 страницы военника давай сюда,дембель хуев.
Кубок Конференций залупный турнир,я и не собирался на него идти. Вечером скину братик мой татарский, я уже еду пиво душить в центр | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Форвард Дзюба по двум последним играм, особенно против Египта, очень высокий КПД показал. Я был бы рад, если бы он поехал в своё любимую Англию на пару лет. Как раз в сборной Египта пара защитников из Вест хэма были, если не путаю. Вот из них он вчера смешных клоунов сделал.  Из Вест Брома, причём этот Габр вообще нихуя не играет | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Сегодня Иран против Испании. Ставки сделаны?) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от OneLoveFM Сегодня Иран против Испании. Ставки сделаны?) Думаю если Иран проиграет, то максимум в 2 мяча, также Марокко можно +1.5 брать, вот и двойник уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Бля, Самара отсасывает по антуражу Лужникам. Морокканцы повсюду, португалов намного меньше | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Криштиану великолепный против арабской орды! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Legendary | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Тем временем Роналдо становится единоличным лидером в бомбардирской гонке. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | раналда заебал | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Всё-таки Марокко должны забить за 2.13  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | не надо голов | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Руй Патрисио и Роналдо тащат на своём горбу эту сборную бомжей в 1/8 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | После матча футболка Кристины достанется американскому судье. Он просил, он заработал. | | | | очень хорошо