активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | мемчики с Икарди еще не подъехали? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Просто мессии хреново пенальти бьёт. Он и в барсе мажет их не мало. Любой другой забил бы
Я кстати ставил на победу аргов и Месси не забьет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Просто мессии хреново пенальти бьёт. Он и в барсе мажет их не мало. Любой другой забил бы
Я кстати ставил на победу аргов и Месси не забьет. ну у него походу такая же заморочка как у Роналду со штрафными, "забью, не забью, но бить буду я и похуй" | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | ДАВАЙ ПЕРУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | пиздец как эти дудки уебищные уши режут | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от все нормально найс обводишь Показать скрытый текст
уебищно
попизди мне чушка ога | | | | Гений Возрождения
ДАВАЙ ПЕРУ!!!11 Добавлено через 1 минуту 24 секунды Вот же сука блять, индеец нахуй :face palm: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Первый тайм 0:0
НУ КАК ТАК, ПЕНАЛЬТИ ПРОМАЗАТЬ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пока скучный чемпионат, видеоповторы считаю плюсом, ибо не всегда всё видно судьям.
Но чую Хорваты с нигерами дадут жару. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | седня день не забитых пенок | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да мексоподобные это донные жители. Так съебланить.. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ізотовець пиздец как эти дудки уебищные уши режут Так то это чемпионат мира по футболу, а не читальный зал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ізотовець пиздец как эти дудки уебищные уши режут Так то это чемпионат мира по футболу, а не читальный зал. какой же ты долбоеб | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от B1NGO Пока скучный чемпионат, видеоповторы считаю плюсом, ибо не всегда всё видно судьям.
Но чую Хорваты с нигерами дадут жару. из разряда пиздануть на третьей минуте матча что матч говно -Цитата от Ізотовець -Цитата от Форвард -Цитата от Ізотовець пиздец как эти дудки уебищные уши режут Так то это чемпионат мира по футболу, а не читальный зал. какой же ты долбоеб да нет бротан. он прав а вот ты какой-то инвалид | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | сука гол(((((( Дания забила | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | не забиваешь ты.... все просто | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 08.09.2007 | Ну устали.. такой темп держать, это не тако хавать и пердеть.
Датчане вообще не симпатичны, но рад | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Запретить дудки и пластмассовые ладошки. Дать доступ хулиганам на трибуны и на футбол можно хуй забить. Евро радовал фанатскими погромами, а мундиаль в Рашке мало того, что скучный как посты шизофреника так ещё без эксцессов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от шизофреник -Цитата от B1NGO Пока скучный чемпионат, видеоповторы считаю плюсом, ибо не всегда всё видно судьям.
Но чую Хорваты с нигерами дадут жару. из разряда пиздануть на третьей минуте матча что матч говно -Цитата от Ізотовець -Цитата от Форвард Так то это чемпионат мира по футболу, а не читальный зал. какой же ты долбоеб да нет бротан. он прав а вот ты какой-то инвалид просто ты такой же овощ как и мц форвард, и вот эти петухи с дудками. даже пьяное быдло с семками в состоянии какую-нибудь "Россию" условную зарядить, только хуесосы колхозные в дудки дудят | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от шизофреник -Цитата от B1NGO Пока скучный чемпионат, видеоповторы считаю плюсом, ибо не всегда всё видно судьям.
Но чую Хорваты с нигерами дадут жару. из разряда пиздануть на третьей минуте матча что матч говно -Цитата от Ізотовець
какой же ты долбоеб да нет бротан. он прав а вот ты какой-то инвалид просто ты такой же овощ как и мц форвард, и вот эти петухи с дудками. даже пьяное быдло с семками в состоянии какую-нибудь "Россию" условную зарядить, только хуесосы колхозные в дудки дудят Ты когда сам то с дерева слез, Василий? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ізотовець -Цитата от шизофреник -Цитата от B1NGO Пока скучный чемпионат, видеоповторы считаю плюсом, ибо не всегда всё видно судьям.
Но чую Хорваты с нигерами дадут жару. из разряда пиздануть на третьей минуте матча что матч говно -Цитата от Ізотовець
какой же ты долбоеб да нет бротан. он прав а вот ты какой-то инвалид просто ты такой же овощ как и мц форвард, и вот эти петухи с дудками. даже пьяное быдло с семками в состоянии какую-нибудь "Россию" условную зарядить, только хуесосы колхозные в дудки дудят не хватает "только хуесосы русские колхозные в дудки дудят" -Цитата от Форвард -Цитата от Ізотовець -Цитата от шизофреник
из разряда пиздануть на третьей минуте матча что матч говно
да нет бротан. он прав а вот ты какой-то инвалид просто ты такой же овощ как и мц форвард, и вот эти петухи с дудками. даже пьяное быдло с семками в состоянии какую-нибудь "Россию" условную зарядить, только хуесосы колхозные в дудки дудят Ты когда сам то с дерева слез, Василий? в две тыщи четырнацатом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ізотовець -Цитата от шизофреник
да нет бротан. он прав а вот ты какой-то инвалид просто ты такой же овощ как и мц форвард, и вот эти петухи с дудками. даже пьяное быдло с семками в состоянии какую-нибудь "Россию" условную зарядить, только хуесосы колхозные в дудки дудят Ты когда сам то с дерева слез, Василий? микстейп Победа как послушал Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Ізотовець -Цитата от шизофреник
да нет бротан. он прав а вот ты какой-то инвалид просто ты такой же овощ как и мц форвард, и вот эти петухи с дудками. даже пьяное быдло с семками в состоянии какую-нибудь "Россию" условную зарядить, только хуесосы колхозные в дудки дудят не хватает "только хуесосы русские колхозные в дудки дудят" справедливости ради на остальных матчах такого повального пиздеца не было | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | сука блядь нахуй! была бы неплохая банка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | ебать народ безбашенный, квартиры продавали, что бы приехать на ЧМ, я в ахуе | | | | |