!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Collapse -Цитата от Saull каюсь, ты прав! при чем все вышеперечисленные на ходу были! и криштик, хоть и молодой, показывал трюки за мю. выходит вовремя он таки из пизды-то выскочил не, ну все же можно было чу-чуточку раньше, что б именно в то поколение португез попасть, с луишем фигу, руи кошта и т.д. во главе. (они чё то там по малодеге выигрывали, им там все пророчили золотые горы)
да, он был уже тогда крутым со своими триксами в первый сезон за мю, но замахровел и голы начал клепать, шо ебнутый, чуть попозже. Месси надо было в шестидесятые родиться чтобы домашний чемпионат мира выиграть и с Марадоной поиграть. Бля буду, но логика крутая. Коклоигини нужно было после войны родиться тогда бы с Яшиным чемпионом Европы стал. Добавлено через 1 минуту 4 секунды А если бы советский союз не распался то сборная СССР всех бы рвала с Шевченко, а Украины не было б. Пиздатт логика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | КОСТААААА | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | разыграли круто | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Оууууу бомбезно!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | такие только в компьютерных играх забивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | уххххх какая игра !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | бля, подсек как в настольном пенисе | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | лучший голешник турнира залетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | охуительный гол | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Saull -Цитата от Collapse
выходит вовремя он таки из пизды-то выскочил не, ну все же можно было чу-чуточку раньше, что б именно в то поколение португез попасть, с луишем фигу, руи кошта и т.д. во главе. (они чё то там по малодеге выигрывали, им там все пророчили золотые горы)
да, он был уже тогда крутым со своими триксами в первый сезон за мю, но замахровел и голы начал клепать, шо ебнутый, чуть попозже. Месси надо было в шестидесятые родиться чтобы домашний чемпионат мира выиграть и с Марадоной поиграть. Бля буду, но логика крутая. Коклоигини нужно было после войны родиться тогда бы с Яшиным чемпионом Европы стал. Добавлено через 1 минуту 4 секунды А если бы советский союз не распался то сборная СССР всех бы рвала с Шевченко, а Украины не было б. Пиздатт логика. я быдаже сказал что ахуенная!
спасибо что оценил но не подлизуйся так откровенно ко мне, ведь я простой человек и не надо мне всего этого.. хуйни кароче этой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | а вот и Куарежма | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Saull не, ну все же можно было чу-чуточку раньше, что б именно в то поколение португез попасть, с луишем фигу, руи кошта и т.д. во главе. (они чё то там по малодеге выигрывали, им там все пророчили золотые горы)
да, он был уже тогда крутым со своими триксами в первый сезон за мю, но замахровел и голы начал клепать, шо ебнутый, чуть попозже. Месси надо было в шестидесятые родиться чтобы домашний чемпионат мира выиграть и с Марадоной поиграть. Бля буду, но логика крутая. Коклоигини нужно было после войны родиться тогда бы с Яшиным чемпионом Европы стал. Добавлено через 1 минуту 4 секунды А если бы советский союз не распался то сборная СССР всех бы рвала с Шевченко, а Украины не было б. Пиздатт логика. я быдаже сказал что ахуенная!
спасибо что оценил но не подлизуйся так откровенно ко мне, ведь я простой человек и не надо мне всего этого.. хуйни кароче этой. Прикинь мудила ватная какая б сборная была с Ярмоленко, Зинченко и коноплянкой плюс корниленко и Мхитарян. А там щас рабона будет от куарежмы. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Про Арбеолу забавный подъеб) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Космический уровень владения мячом демонстрируют испанцы, прям пиздец. Не хотелось бы в случае выхода из группы попасть на них Добавлено через 2 минуты 45 секунд Вперед, джонибой!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Де Хеа чет пиздец седня пожарит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | 3-3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Криштик почти как головин, только не настолько круто | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ну всё, теперь надо чтобы на 95 минуте кто-то забил гол, чтобы не нарушать традиции сегодняшнего дня | | | | активный пользователь
ан, нет! на повторе щечкой! | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | дядя, ты шо дурак | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Роналду за один матч забил столько сколько за все турниры и отрывается на два года от Месси. Самый охуенный матч турнира пока что. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Рооонадлуууу оформил конфетку как вчера Головин | | | | |