активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Форвард И вообще, давно ли хорваты хохлам братьями стали?! враг моего врага мой друг, слышал такое, овощ? этой пословице не хватает еще одной ступеньки, что бы логично стать под данную ситуацию, она должна звучать следующим образом: "враг друга моего врага, мой друг" виталя кличко сейчас нервно курит, седина пробивается в висках. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Форвард И вообще, давно ли хорваты хохлам братьями стали?! враг моего врага мой друг, слышал такое, овощ? Так ты воин света что ли? Так иди, воюй, собака сутулая. Может тебя когда-нибудь в одну могилу с каким-нибудь Видой вальтом положат. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | карачи опять хохлы своим братишкам помогли от души!\ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079977114-n1176/ | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Бля ну чесслово просто поинтересовался.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Ходил, короче, на полуфинал вчера. Из увиденного, поддержка что у одних, что у других довольно унылая, ситуацию спасали бразилы, планировавшие что их сборная будет в 1/2, и другие латиносы по мелочи, которым похуй происходящее на поле, гвут глотки песнями про Марадону с Месси и пляшут всю игру. С точки зрения перфоманса, выход Бельгии сильно обосрал полуфинал, конечно. Ещё вчера на входе сверяли билеты с фан айди в отличие от предыдущих матчей. Интересно, что происходило с теми, у кого билеты были на чужое имя, сразу предлагали нахуй пойти или другие варианты были какие-то? При мне, правда, таких случаев не было. Так же бельгийцы каким-то хуем выкупили целый сектор за воротами, насколько я понимаю 4 категории, которая по идее только для граждан РФ. В целом со стадиона матч показался не особо охуенным, темп так себе, французы хорошо добавили после гола и не дали толком Бельгии ничего создать стопроцентного. Бельгийцы вообще разочаровали, болеют хуже наших, на поле тоже не особо впечатлили, думал посерьезнее борьбу навяжут. Контроль хороший был у них в первом тайме, но после гола как-будто растерялись и заслуженно проехали мимо финала. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Наш Футбол Ещё вчера на входе сверяли билеты с фан айди в отличие от предыдущих матчей. Интересно, что происходило с теми, у кого билеты были на чужое имя, сразу предлагали нахуй пойти или другие варианты были какие-то? хз, знакомый вчера перед стадионом за 7000 у индусов купил билет 2 категории и без проблем прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | ну хуй знает тогда, может они там как-то выборочно проверяли или им моя рожа не понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ізотовець -Цитата от Форвард И вообще, давно ли хорваты хохлам братьями стали?! враг моего врага мой друг, слышал такое, овощ? Так ты воин света что ли? Так иди, воюй, собака сутулая. Может тебя когда-нибудь в одну могилу с каким-нибудь Видой вальтом положат. главное что ты валет по жизни Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Ізотовець -Цитата от Форвард И вообще, давно ли хорваты хохлам братьями стали?! враг моего врага мой друг, слышал такое, овощ? этой пословице не хватает еще одной ступеньки, что бы логично стать под данную ситуацию, она должна звучать следующим образом: "враг друга моего врага, мой друг" виталя кличко сейчас нервно курит, седина пробивается в висках. там никакой ступеньки не нужно, кто в здравом уме и так все понимает | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Наш Футбол ну хуй знает тогда, может они там как-то выборочно проверяли или им моя рожа не понравилась ты, наверное, путаешь и сверяли твое лицо и фото на фан айди, на 9 играх был, в том числе и на вчерашней, никто нигде билеты с фамилией не сверял, иначе б тысячи пустых мест были на каждой игре. да и в фан айди всматривались только в Питере, хотя вчера и этого не было, в моём случае по крайней мере, при том, что вчера прошёл по билету на инвалида-колясочника, он не читался через обычные входы, но все равно пропустили. по атмосфере да, довольно унылый полуфинал, из тех игр где был Аргентина-Хорватия в Нн самый топ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | Хорваты красавчики! Слава Хорватии! Имигрирую в Дубровник! Гад блесс хрватска! Добавлено через 24 минуты 58 секунд Хорваты обещали скандировать сегодня Слава Украине и путин - хуйло! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | у юзера "Наш футбол" все нормально? он не заболел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А Англичане кричат фак USA | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А Англичане кричат фак USA Потому что англичане пидарасы и королева их шлюха. Проебали войну в северной Америке вот и дёргаются ублюдки. Гад блесс Америка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | сейчас "фак оф юнион джек" взъебет краватцку!!
но я за усташей всей душой. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Забаньте этого пидарасика унылого. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | давайти короче делиаличка рэшфрортчка кейночка лингратчка пупсики вперет в финал мочить лягушек Добавлено через 4 минуты 42 секунды гооооооооооооооол Добавлено через 5 минут 19 секунд понастроил нахуй стенку и хуй че видел | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | С лучшим правым защитником чемпионата все понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ебля хорватских иванов | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кейн лошара унылый. Какой ему Реал? Сука ему только в Волгограде каком-нибудь доигрывать. Пиздюк и уебок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Хорваты ваще мертвые! как они второй тайм будут играть? записывайте им технарь, они не вывозят | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Saull -Цитата от Ізотовець -Цитата от Форвард И вообще, давно ли хорваты хохлам братьями стали?! враг моего врага мой друг, слышал такое, овощ? этой пословице не хватает еще одной ступеньки, что бы логично стать под данную ситуацию, она должна звучать следующим образом: "враг друга моего врага, мой друг" виталя кличко сейчас нервно курит, седина пробивается в висках. Какие нахуй враги
когда вальцман у руля | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Какие же вы все твари переобуваться из-за одной только фразы. Мне стыдно за вас соотечественников. Мрази да и только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от CSC -Цитата от Наш Футбол ну хуй знает тогда, может они там как-то выборочно проверяли или им моя рожа не понравилась ты, наверное, путаешь и сверяли твое лицо и фото на фан айди да нет, в том и дело, что схватили мой билет и фан айди, и долго сопоставляли их, я потому и обратил внимание на это | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Виде показывают народную любовь
Оба полуфинала унылое гавно | | | | |