очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от все нормально -Цитата от Sanchouz
Да никакой он мне не кумир, просто найди мне второго такого игрока, который переборол себя, и из нереального карикатурного лузера стал одним из лучших а че он какого-то успеха добился? ну окромя локальных 15 голов говну из нижней части Ну он стабильно лучший игрок чемпионата из россиян последних лет трёх ага, единственный русский нападающий с постоянной практикой в клубе, где только на него и хуярят Добавлено через 2 минуты 19 секунд на этом пидорасе сошлось слишком много звезд, но свой истинный уровень он те же три года демонстрирует в европке  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sanchouz Одни мудаки вокруг пиздец
Для меня Смолов останется символом того, как из посмешища, которое бичевало по арендам с 10 голами за 5 лет, можно стать лучшим игроком страны, и чмырить его за хуевую игру на ЧМ, учитывая, что модель игры лучше подходила дзюбе, и незабытый пенальти, который, кстати, не был решающим, это - полный пиздец пффф Добавлено через 3 минуты 17 секунд Такие вы ублюдки, пизда
Не заслужили вы ни 1/2 финала, ни игроков уровня Головина  хуесосить никакого смысла нет его, однако он провел плохой турнир, тащили совсем другие игроки. его пенальти был гораздо более решающим, потому что это первый удар, он должен быть исполнен уверенно чтобы задать общее настроение серии, об этом даже шмейхель на разборе игры упомянул отдельно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По меркам чемпионата России Смолов очень хороший игрок, талантливый, в его игровых качествах никогда не сомневался, чемпионат мира со своей стороны он провалил, но всех собак на него не правильно вешать, и уж тем более чмырить. Да, Черчесов оказывал ему доверие, выпуская на замену, но тот такой возможностью не воспользовался. По факту же Смолов и не являлся игроком основы, а во-вторых из тех российских напов, кто мог реально составить ему конкуренцию, был только Кокора. Заболотный или Чалов умерли бы уже минут через 20 после игры с Испанией. Верю в Федора, верю в усатого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sanchouz Одни мудаки вокруг пиздец
Для меня Смолов останется символом того, как из посмешища, которое бичевало по арендам с 10 голами за 5 лет, можно стать лучшим игроком страны, и чмырить его за хуевую игру на ЧМ, учитывая, что модель игры лучше подходила дзюбе, и незабытый пенальти, который, кстати, не был решающим, это - полный пиздец пффф Добавлено через 3 минуты 17 секунд Такие вы ублюдки, пизда
Не заслужили вы ни 1/2 финала, ни игроков уровня Головина  хуесосить никакого смысла нет его, однако он провел плохой турнир, тащили совсем другие игроки. его пенальти был гораздо более решающим, потому что это первый удар, он должен быть исполнен уверенно чтобы задать общее настроение серии, об этом даже шмейхель на разборе игры упомянул отдельно Я считаю это в равной степени косяк Черчесова, тк Смолов и в предыдущей серии еле еле свой пенальти забил,
Плюс есть такая фишка, что нередко игроки, вышедшие на замену по ходу матча плохо бьют пенальти, вспомни дзадзу того же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sanchouz Одни мудаки вокруг пиздец
Не заслужили вы ни 1/2 финала, ни игроков уровня Головина  хуесосить никакого смысла нет его, однако он провел плохой турнир, тащили совсем другие игроки. его пенальти был гораздо более решающим, потому что это первый удар, он должен быть исполнен уверенно чтобы задать общее настроение серии, об этом даже шмейхель на разборе игры упомянул отдельно Я считаю это в равной степени косяк Черчесова, тк Смолов и в предыдущей серии еле еле свой пенальти забил,
Плюс есть такая фишка, что нередко игроки, вышедшие на замену по ходу матча плохо бьют пенальти, вспомни дзадзу того же Ну дак ты сам подтверждаешь что он никакой в сборной .В игре не показал ни хуя ещё и пенальти не бьёт | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | фернандес молодец  жаль только, что не реализовал свой пенальти, но его волнение было видно ещё до того, как он вышел на удар.
смолову пусть икается теперь за все его выходы на поле в рамках чм. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ещё 120 минут нереальных мучений подарила нам команда и к сожалению все больше такого в скором времени не увидим .
Ахуенно конечно 2 матч подряд играть с 1 мыслью дотянуть бы до серии пенальти ,а усатый хуесос говорит мы не тренируем после матчевые пенальти , только Дзюба и то в качестве вратаря
Смотреть это было пиздец тяжело ,но результат слишком крутой что бы ещё требовать чего то .
Больше всех удивил на этот ЧМ Фернандес , по рфпл было понятно что он лучший правыйбэк но за сборную он как пидар робко вечно играл , а тут наконец то сыграл на полную  И Черышев конечно своей реализацией . Ну и Кутепов пизда удивил не 1 касяка заметного не вспомнить .
Главный даун смолов конечно , запорол все игры даже не бегал когда выходил на замены и 2 пенки пробило плохо , лучший форвард страны
Теперь мы никогда не узнаем , какое бы место заняла сборная если бы у нее был ещё и тренер нормальный ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Sanchouz -Цитата от Товарищ Messi
хуесосить никакого смысла нет его, однако он провел плохой турнир, тащили совсем другие игроки. его пенальти был гораздо более решающим, потому что это первый удар, он должен быть исполнен уверенно чтобы задать общее настроение серии, об этом даже шмейхель на разборе игры упомянул отдельно Я считаю это в равной степени косяк Черчесова, тк Смолов и в предыдущей серии еле еле свой пенальти забил,
Плюс есть такая фишка, что нередко игроки, вышедшие на замену по ходу матча плохо бьют пенальти, вспомни дзадзу того же Ну дак ты сам подтверждаешь что он никакой в сборной .В игре не показал ни хуя ещё и пенальти не бьёт Ну так я выше написал, что под модель игры, которая строится на дальних забросах на столба, Смолов как раз и не подходит, вот он и никакой Добавлено через 3 минуты 14 секунд пипец, бедолаге пришлось ещё реверансы делать перед всяким быдлом | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Sanchouz
Я считаю это в равной степени косяк Черчесова, тк Смолов и в предыдущей серии еле еле свой пенальти забил,
Плюс есть такая фишка, что нередко игроки, вышедшие на замену по ходу матча плохо бьют пенальти, вспомни дзадзу того же Ну дак ты сам подтверждаешь что он никакой в сборной .В игре не показал ни хуя ещё и пенальти не бьёт Ну так я выше написал, что под модель игры, которая строится на дальних забросах на столба, Смолов как раз и не подходит, вот он и никакой Добавлено через 3 минуты 14 секунд пипец, бедолаге пришлось ещё реверансы делать перед всяким быдлом https://www.sports.ru/tribuna/blogs/torpedo_life52/17769...est=bottom
а такое как тебе не быдло? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | смолов сегодня на позитиве был в фан зоне. пидорас хоть бы извинился ради приличия | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Стадо переобувающихся баранов перевозбудилось 
До турнира все угорали над сборной и с Черчесова, потом быстренько переобулись, поотращивали усы надежды, а теперь, вместо того, чтобы тупо праздновать, переобулись обратно в хейтеров, и нашли козла отпущения. Не заслуживаете вы, ни такой сборной, ни такого результата, вообще нихуя, хуй вам а не полуфинал, хуй вам а не Головин, сидите в своей желчи и хуями подышите, как говорил классик  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sanchouz Стадо переобувающихся баранов перевозбудилось 
До турнира все угорали над сборной и с Черчесова, потом быстренько переобулись, поотращивали усы надежды, а теперь, вместо того, чтобы тупо праздновать, переобулись обратно в хейтеров, и нашли козла отпущения. Не заслуживаете вы, ни такой сборной, ни такого результата, вообще нихуя, хуй вам а не полуфинал, хуй вам а не Головин, сидите в своей желчи и хуями подышите, как говорил классик  та пошел ты нахуй идиот
до чм сборная таки блИстала? ты там вообще игру видел ? они там хоть чето пытались? товарняк с бразилами не щитается
за кой хуй их хвалить перед чм? за эту поебень в товарках? да ты ебнутый что ли? вон каклы майдан свой хвалят с теми же успехами. чет как то ну нахуй такое.
на чм они таки удивили всех. и все этому рады.
а праздновать что уебан смолов ваще нахуй потерялся и кому он бил хуй понятно вообще как куда нахуй он вообще нужен такой в этом составе?
не заслуживаете... зато ты хуйца по гланды заслуживаешь. тебе смолов лично походу в глаза набрызгал а ты такой СПАСИИИИИИИИИИБО ЭТО БЫЛО ШИКАААААРНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Sanchouz Стадо переобувающихся баранов перевозбудилось 
До турнира все угорали над сборной и с Черчесова, потом быстренько переобулись, поотращивали усы надежды, а теперь, вместо того, чтобы тупо праздновать, переобулись обратно в хейтеров, и нашли козла отпущения. Не заслуживаете вы, ни такой сборной, ни такого результата, вообще нихуя, хуй вам а не полуфинал, хуй вам а не Головин, сидите в своей желчи и хуями подышите, как говорил классик  та пошел ты нахуй идиот
до чм сборная таки блИстала? ты там вообще игру видел ? они там хоть чето пытались? товарняк с бразилами не щитается
за кой хуй их хвалить перед чм? за эту поебень в товарках? да ты ебнутый что ли? вон каклы майдан свой хвалят с теми же успехами. чет как то ну нахуй такое.
а праздновать что уебан смолов ваще нахуй потерялся и кому он бил хуй понятно вообще как куда нахуй он вообще нужен такой в этом составе?
не заслуживаете... зато ты хуйца по гланды заслуживаешь. тебе смолов лично походу в глаза набрызгал а ты такой СПАСИИИИИИИИИИБО ЭТО БЫЛО ШИКАААААРНО я с телочками не ругаюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | среди сборной россии я бы занялся сексом лишь с марио фернандесом или с акинфеевым под руки вверх | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | Хотелось бы еще чтобы игроками нашей сборной это не воспринялось по итогу как "последний проебанный шанс"
Такая волевая игра, которую показала наша сборная на этом чемпионате (наверное, самая волевая среди всех команд, при отстающем мастерстве) должна стать новым началом, потому что за предстоящие 2 года перед ЕВРО и 4 перед миром можно сделать работу над ошибками, повысить класс игроков, освежить состав и выйти уже с такой же волей, но на самом деле готовыми к тому, чтобы забирать кубки
очень не хотелось бы чтобы щас все расхлебянилось и случилось так, что через 2 года мы увидим что-то несуразное | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Sanchouz Стадо переобувающихся баранов перевозбудилось 
не заслуживаете... зато ты хуйца по гланды заслуживаешь. тебе смолов лично походу в глаза набрызгал а ты такой СПАСИИИИИИИИИИБО ЭТО БЫЛО ШИКАААААРНО Никого не ебёт, что там было в товарищеских матчах при Черчесове, тем более делать выводы о перспективах сборной по товарнякам тупо. В итоге, во время подготовки к ЧМ, пока Черчесову такие, как ты умники давали за компьютером советы, какой состав и какую тактику лучше выбрать, он сделал из говна пулю, собрав всех звёзд РФПЛ, пенсионеров, калек, хромых, тупых, за исключением Деньгисова, да и он поди уже ногти на ногах все сгрыз. Короче, победителей не судят. Вы обосрались, Черчесов нет. На ебите мозги. | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2011 | -Цитата от sosisker среди сборной россии я бы занялся сексом лишь с марио фернандесом или с акинфеевым под руки вверх Ну да.Раньше хоть на Аршавина можно было подрочить,а теперьтам реально не с кем ебаться!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Форвард -Цитата от шизофреник -Цитата от Sanchouz Стадо переобувающихся баранов перевозбудилось 
не заслуживаете... зато ты хуйца по гланды заслуживаешь. тебе смолов лично походу в глаза набрызгал а ты такой СПАСИИИИИИИИИИБО ЭТО БЫЛО ШИКАААААРНО Никого не ебёт, что там было в товарищеских матчах при Черчесове, тем более делать выводы о перспективах сборной по товарнякам тупо. В итоге, во время подготовки к ЧМ, пока Черчесову такие, как ты умники давали за компьютером советы, какой состав и какую тактику лучше выбрать, он сделал из говна пулю, собрав всех звёзд РФПЛ, пенсионеров, калек, хромых, тупых, за исключением Деньгисова, да и он поди уже ногти на ногах все сгрыз. Короче, победителей не судят. Вы обосрались, Черчесов нет. На ебите мозги. да хуй я че там говорил за состав. мне так то ваще допизды. но можно же в стране найти игроков. в не самой хуевой стране так то. и народу тут не мало. по товарнякам да ваще пиздос. последние две это просто пиздец какой-то. а по чем судить как он тренерует? ды хуй знает вот по товарнякам и говорил. я думал ваще нахуй после этих двух товарок ноль очков ноль голов. ды и хуй бы с ним я этого ждал и не удивился. но на чм этот усатый таки да показал что он не совсем дурак. как то смог настроить калек и ебать они до куда доползли. в отскоке... да не виню я их в отскоке. они далеко зашли все равно. как тут не оценить старание желание. но смолов так проебать пинальти... блять  блять да даже если б один хуй хорваты прошли по пинальти, но пидор смолов бы нормально въебал куда нить да даже хуй с ним в царском прыжке воротчик бы отразил не так обидно как за вот эту хуиту
обосрался тут ток пурпурный и смолов по сути.
ну и самедов кал ебучий. я ваще то на него надеялся  урот ебаный
зато который этот нахуй кутепов который сука косячил все товарки нахуй просто пиздос ебать как удивил в матче с хорватами  умеют значит же блять играть уроды ебаные. Добавлено через 5 минут 37 секунд да и игнаш порадовал. деревянный дед нахуй. ито смог помочь. да и пеналь пижже всех въебал Добавлено через 9 минут 39 секунд да и поверьте куда больше кайфа когда не ждешь нихуя вообще а тебя таки удивляют и радуют.
чем ждешь чета а тебя удивляют но это просто пиздец Добавлено через 12 минут 22 секунды я тут кстати подумал. шо я бы дико кайфовал если бы англия вырвала победу в финале у бельгии. не знаю почему именно у бельгии а не у франции. может быть виной апл и то что брюйне в ебучем манчестер сити урот ебаный Добавлено через 13 минут 14 секунд только это вот прям пока на грани фантастики. хуй знает. полуфиналы агонь | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | В Нижнем Новгороде уволили 62-летнюю продавщицу, которая продавала иностранным болельщикам, приехавшим на ЧМ-2018, продырявленные презервативы.
«Я ни о чём не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, им только в удовольствие, а у нас глядишь следующее поколение совсем другим получится.
Глядишь гулять меньше будут, с дитяткой не нагуляешься-то. Будут как приличные девушки, а не то что сейчас — позорище», — приводит слова продавщицы «Блокнот».
Отмечается, что у самой женщины после Олимпиады 1980 года родилась двойня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от w`out s`ll В Нижнем Новгороде уволили 62-летнюю продавщицу, которая продавала иностранным болельщикам, приехавшим на ЧМ-2018, продырявленные презервативы.
«Я ни о чём не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, им только в удовольствие, а у нас глядишь следующее поколение совсем другим получится.
Глядишь гулять меньше будут, с дитяткой не нагуляешься-то. Будут как приличные девушки, а не то что сейчас — позорище», — приводит слова продавщицы «Блокнот».
Отмечается, что у самой женщины после Олимпиады 1980 года родилась двойня. бабуля ебнутая на всю голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от парк ебаного усача рот ебал все равно
выйти из группы с 2 сборными, где в их стране даже трава не растет
поставить автобус с испанией
где тренерская идея? выпускать самедова каждый матч чтоб он руинил? взять сука только 2 напа у одно из которых игра не пошла с самой первой игры
респект за непереобувку под навязанный патриотизм из аналитической передачи по футболу пусть говорят. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от парк ебаного усача рот ебал все равно
выйти из группы с 2 сборными, где в их стране даже трава не растет
поставить автобус с испанией
где тренерская идея? выпускать самедова каждый матч чтоб он руинил? взять сука только 2 напа у одно из которых игра не пошла с самой первой игры
респект за непереобувку под навязанный патриотизм из аналитической передачи по футболу пусть говорят. главное чтоб он не остался в сборной пожизненно теперь
фишка в том, что долбаебы ака форварды не понимают, что мы так успешно сыграли благодаря травме дзагоева
так бы и сидел дениска на банке как миранчуки
ну и очень слабой игре смолова
блядь как вообще не выпускать с карликами саудитами дзюбинатора
хз ну да усач гений же (на самом деле надменный уебан) | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | почему чувак с именем марио фернандез играет за сборнуую россии?  та еще и мимо ворот лупит с пяти метров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | активный пользователь