552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Жучок -Цитата от krein -Цитата от B1NGO Настало время критики, при чём по мелочи, парни на зубах и из-за самоотдачи тащили турнир, Черчесов эйкиэй не тренер сделал 3 ключевые ошибки - ЗАМЕНЫ, я считаю, это был ключевой проёб, ну и Лопырёва первая на пенальти это провал братва.
Но я честное слово меньше всех расстроился из корешей, бикос я знал что Хорваты пройдут, они заслужили.
Прроснусь, аватар заменю, за Бельгию всегда, топлю давно, обязаны, Я ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФАНАТ КДБ, верю в вас пацаны!!!! а я чето путаю или федя с испанцами тоже первый бил? все верно, и де геа почти потащил Согласись, нападающий должен бить пенальти не с таким пафосом на своём ЧМ, не забив ни одного мяча, но ему возможность дал тренер, в общем усы виноваты, опять же имхо, но я никого не виню, Хорваты больше заслуживали, так же как и Испанцы, если брать икру и не забывайте Спартак чемпион! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вообще хочется сказать спасибо сборной за то что устроили такой замечательный праздник для всей страны, и в особенности за вчерашний матч. За то что дали хорватам настоящий бой. Если бы после первого забитого мяча запёрлись в своей штрафной, как в матче с испанцами, я думаю потом один хрен пропустили бы, а впечатление от игры получилось бы уёбским. Ну и Дзюбу наверно надо было оставлять, а Дзагоева выпускать раньше. Игнашевич теперь спокойно может идти на пенсию, а через много лет рассказывать внуками как вколачивал 11метровые испанцам и хорватам, Ну и респект Акинфееву за этот турнир. Надеюсь что нормальные пацаны, не такие как Смолов, найдут себе пристанище в интересных и прогрессивных европейских лигах  Ах да ну и Фернандес герой первой половины лета 2018. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ебаного усача рот ебал все равно
выйти из группы с 2 сборными, где в их стране даже трава не растет
поставить автобус с испанией
где тренерская идея? выпускать самедова каждый матч чтоб он руинил? взять сука только 2 напа у одно из которых игра не пошла с самой первой игры
обидно конечно так вылетать, но мы и тут чудом оказались
вообще я рад конечно за наших, каких красавцев черышев закидывал
жаль сказка закончилась | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от парк ебаного усача рот ебал все равно
где тренерская идея? выпускать самедова каждый матч чтоб он руинил? взять сука только 2 напа у одно из которых игра не пошла с самой первой игры Ты, давай, не пиздаболь впустую, Васёк, а сразу накидывай Черчесову здравые идеи, какую в следующий раз против Испании тактику выбрать, где взять других нападающих, чтобы забивали не 5 в ворота СА, а 10, и как выходить из группы ЧМ после 30-летнего перерыва.   | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Спасибо парням, четыре матча подряд ставил против них кроме последнего с хорватами, и это были единственные разы, когда был рад, что ставки не заходили. Спасибо за характер и желание бороться до конца, Черчесова по прежнему считаю хуевым тактиком, но видимо он чертовски хороший мотиватор, а мотивации нашим ребятам последнее время и не хватало. Это был яркий для нас турнир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Xaser -Цитата от -fit- Досадно до невозможности. Пропустили два глупых гола с игры, на жилах отыгрались и затащили до пенальти, и там так жиденько слили. Причём именно в тот момент, когда казалось, что на промах дурачка Смолова можно забить хуй и все начинается сначала. И надо же было после сейва Акинфеева именно Фернандесу промахнуться. Тому кто 10 минут назад этот матч вообще спас. Акинфеев отбивает второй раз, но мяч все равно каким-то неведомым хуем оказывается в воротах. Блядь. Ебаная фортуна отвернулась от нас в самый ответственный момент В чем глупость голов? И кстати России пиздец как фартануло во втором тайме, когда мяч от штанги вдоль ворот наших улетел, а не в них. С лица Игоряна кстати, выражавшего полнейшее ахуевевание с такого отскока, проиграл после того момента  хорваты вдвоем одной передачей раскатали сразу пятерых в нашей штрафной. причем крамарича сторожили сразу трое и все равно проебали. кудряшов вообще ебнулся на землю еще до прострела, будто обосравшийся  причем я так и не понял, как 17 номер так легко прошел по флангу в штрафную. передача из зоны мамедова и на тебе.
второй гол - это просто хуета какая-то в угол залетела вследствии легкой неразберихи при подаче. кутепов стоял около сального хорвата и тыквой вертел, как ебанько. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | закончился праздник  но и так прыгнули выше головы  до турнира веры в Сборную не было, а теперь появился 
респект Игорьку, Зобнину, Черышеву, Дзюбе, Головину и Фернандесу 
дизреспект ебучему Смолову, просто дно дна  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Xaser -Цитата от -fit- Досадно до невозможности. Пропустили два глупых гола с игры, на жилах отыгрались и затащили до пенальти, и там так жиденько слили. Причём именно в тот момент, когда казалось, что на промах дурачка Смолова можно забить хуй и все начинается сначала. И надо же было после сейва Акинфеева именно Фернандесу промахнуться. Тому кто 10 минут назад этот матч вообще спас. Акинфеев отбивает второй раз, но мяч все равно каким-то неведомым хуем оказывается в воротах. Блядь. Ебаная фортуна отвернулась от нас в самый ответственный момент В чем глупость голов? И кстати России пиздец как фартануло во втором тайме, когда мяч от штанги вдоль ворот наших улетел, а не в них. С лица Игоряна кстати, выражавшего полнейшее ахуевевание с такого отскока, проиграл после того момента  а первый типа не глупость вообще нахуй всей команды которая забыла что хорваты то и в атаку могут пойти?  там ж вообще что игроков наших не было, однохуйственно. они вообще нихуя не сделали для того чтобы хорваты не забили  | | | | активный пользователь
Для меня Смолов останется символом того, как из посмешища, которое бичевало по арендам с 10 голами за 5 лет, можно стать лучшим игроком страны, и чмырить его за хуевую игру на ЧМ, учитывая, что модель игры лучше подходила дзюбе, и незабытый пенальти, который, кстати, не был решающим, это - полный пиздец пффф Добавлено через 3 минуты 17 секунд Такие вы ублюдки, пизда
Не заслужили вы ни 1/2 финала, ни игроков уровня Головина  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sanchouz Одни мудаки вокруг пиздец
Для меня Смолов останется символом того, как из посмешища, которое бичевало по арендам с 10 голами за 5 лет, можно стать лучшим игроком страны, и чмырить его за хуевую игру на ЧМ, учитывая, что модель игры лучше подходила дзюбе, и незабытый пенальти, который, кстати, не был решающим, это - полный пиздец пффф Добавлено через 3 минуты 17 секунд Такие вы ублюдки, пизда
Не заслужили вы ни 1/2 финала, ни игроков уровня Головина  а по воротам бить ЗА ПРОХОД В ПОЛУФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА В СВОЕЙ СТРАНЕ как ребенку со двора так легонько и рядом чтобы он короче поймал и гордился собой это то есть нормально?
заслуги у него там да неплохие по меркам рфпл. но на чемпионате мира он оказался говном без стержня. тряпка. которая даже пенальти въебать не смогла. вы видели ваще его глаза когда он подходил к мячу? да он сам бы рад был не бить ЕЩЕ ДО УДАРА. за что его хвалить?
решающий не решающий вообще поебать. всё там решающий удар был. не будь такого удара вообще ды и хуй с ним с этим смоловым. но с таким ударом он стал самым дном чемпионата мира. это просто пизда
даже фернандез который очевидно хотел метко объебать вратаря, но чуть не получилось волнение какое еще короче перегнул палку. но смолов это вообще пиздос  просто непонятно вообще куда в нем игрок делся | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Дзюба вообще ни под чью модель не подходт, из клуба в клуб шпыняют деревягу, на желании тащит.. все наши инвалиды напряглись, один наколыш только все звезду европейского футбола изображал, пытался открываться и прессинговать, вобщем, изображать футбол, а надо было играть в бей-беги , как все остальные..тут и журналюги виноваты, еще до ЧМ навесили на него ярлык главной надежды, голеодора, один жид с первого канала вообще в защеканку с ним поиграл..медийная личность, а шанс в Европу уехать был, нужно было показать себя.. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Форвард -Цитата от парк ебаного усача рот ебал все равно
где тренерская идея? выпускать самедова каждый матч чтоб он руинил? взять сука только 2 напа у одно из которых игра не пошла с самой первой игры Ты, давай, не пиздаболь впустую, Васёк, а сразу накидывай Черчесову здравые идеи, какую в следующий раз против Испании тактику выбрать, где взять других нападающих, чтобы забивали не 5 в ворота СА, а 10, и как выходить из группы ЧМ после 30-летнего перерыва.   блядь выходить из группы с египтом и саудитами
чтобы не выйти из нее надо быть конченым и ставить в состав 11 самедовых
просто твой усач так обосрался в товарняках что выход из группы бомжей показался чудом
МНОГОХОДОВОЧКА | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Игнаш и Самедов кстати завершили карьеру в Сборной | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | лучше бы самедов завершил до чм | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sanchouz Одни мудаки вокруг пиздец
Не заслужили вы ни 1/2 финала, ни игроков уровня Головина  Это карма называется, 10 лет он высасывал деньги из клубов без отдачи, вроде исправляться начал, но ответ в инсте болельщику показал, что внутри он все тот же чсвшный мудак. Вот он погоревал сегодня на камеру, но это очень неискренне, нагуглил какой-то хуйни по методичке. Это для меня бесценный опыт, рад, что получил его.
ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА.
А так да, не понимаю мудаков, которые ему инсту засоряют | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Sanchouz Одни мудаки вокруг пиздец
Не заслужили вы ни 1/2 финала, ни игроков уровня Головина  хуевого ты себе кумира выбрал браток | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от все нормально -Цитата от Sanchouz Одни мудаки вокруг пиздец
Не заслужили вы ни 1/2 финала, ни игроков уровня Головина  хуевого ты себе кумира выбрал браток Да никакой он мне не кумир, просто найди мне второго такого игрока, который переборол себя, и из нереального карикатурного лузера стал одним из лучших | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Березуцкие. А Смолов дно,ни дриблинга, ни удара,ни скорости, ни паса, ни голевого чутья. Видели как вчера черышев положил. Смолов не повторит | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Самаре хорошо фан зону сделали, продуманно  , людей тьма. По футболу и говорить нечего, отдали все что могли. Единственное что Смолов хуйло и дело не в пенальти оно вышло на поле и было чувство что играем 12на10  . | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Tirpitz Березуцкие. А Смолов дно,ни дриблинга, ни удара,ни скорости, ни паса, ни голевого чутья. Видели как вчера черышев положил. Смолов не повторит Как часто ты смотришь футбол ?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от SIEMANS зато 10 на 12 метров картинка была  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от все нормально -Цитата от Sanchouz Одни мудаки вокруг пиздец
Не заслужили вы ни 1/2 финала, ни игроков уровня Головина  хуевого ты себе кумира выбрал браток Да никакой он мне не кумир, просто найди мне второго такого игрока, который переборол себя, и из нереального карикатурного лузера стал одним из лучших а че он какого-то успеха добился? ну окромя локальных 15 голов говну из нижней части | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Смолов пидорас, полностью его вина в таком исходе матча. сразу сказал, что этого пидараса нельзя допускать до пенальти, а усач поставил его первым номером, априори зарядив команду "на успех"  Да и второго гола халявного хорватов не было бы, если бы этот ебалом не щёлках | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от все нормально -Цитата от Sanchouz -Цитата от все нормально
хуевого ты себе кумира выбрал браток Да никакой он мне не кумир, просто найди мне второго такого игрока, который переборол себя, и из нереального карикатурного лузера стал одним из лучших а че он какого-то успеха добился? ну окромя локальных 15 голов говну из нижней части Ну он стабильно лучший игрок чемпионата из россиян последних лет трёх | | | | |