активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Коста нормально сыграл ,Фернандиньо конечно ни какая не альтернатива вини пуха Казимирыча ,Марсело нормально вперёд всегда играет тут бы да его бы кто нить страховал обьём работы сильно большой .У Вилиан матч не зашёл с Мексикой он хорошо сыграл .Миранда был хорош да прям уж сказать что кто то был хуёв как то и не скажешь ну может только Фернандиньо и Вилиан не понравились .Надо бьыло в первом тайме как то забивать в начале бельгийцы както не уверенно в штрафной играли ,ну такого как с Японией себе всё ровно не позволили .Каутиньо с Неймаром хороший матч провели и оба могли зарешать .Голевая Каутиньо отличная .Хочется тогда уж чтобы Бельгия вынесла скучных французов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Марсело в сборной плох потому, что на его бровке Неймар играет, и все внимание приковано к этому флангу, плюс пидарок редко делится мячом. В Реале, конечно, Роналду тоже слева, но только номинально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну уж не знаю Неймар всё ровно охуенен да и сёдне после его передачи Каутиньо мог делать ничью .Каутиньо надо чаще стрелять у него удар хороший и передачу может сделать просто конфетку ,вот сёдне ещё прям реально везло если так можно выразиться что у Куртуа руки длинные Матч один хуй получился интереснейший .Почему вот Жезус так сыграл на чемпионате невзрачно он же охуенен в МС даже Куна на замену сперва убрал . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Неймар сыграл как хуесос, от него мяч вечно то отлетал, то уходил за линию-минимум остроты и максимум брака
Такое же чучело и распиаренная апловская звезда Жезус-вот сколько матчей с ним ни смотрел, везде он как бревно ебучие, какой там нахуй наследник великого Феномена? Через пару лет сгинет в небытие. Мбаппе в свои 19 даёт ему в рот просто. Про фернандиньо и павлинье тоже молчу, это вообще шушера, не достойная даже вызова в эту команду
Светлые пятна-естественно Марсело, который во втором тайме только и наводил на своём фланге жару и Дуглас Коста, который почему то в упор игнорируется Тите, но своим выходом все доказавший, что никакого вилиана в старте быть не должно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Виллиан - это такая старательная бездарная хуйня, которая справа балансирует перегруженный левый фланг, как в Реале Васкес. Ну, если забыть, что Васкес лучше ебучего Виллиана раз в сто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Виллиан и Неймар вполне хороши были на турнире Виллиан так вообще лучшие игрок предыдущего матча, Неймар стабильно играл лидера который цепляется за мяч и пытается вести команду вперёд, не хватало поддержки того же Фирмино который бы боролся, освобождал зоны в которые бы врывались Неймар и Виллиан, точно как Салах и Мане в Ливерпуле. Обидный вылет, я думаю эта Бразилился способна на большее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | В первую очередь там должны были играть Коста и Фирмино в старте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну Коста не мог играть он травму получил ещё в первом матче группы и только сейчас восстановился, хотя я не думаю что он лучше Виллиана или тем более Неймара | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Neymar is a cat piss, как сказал Бартон. Он непригоден к тому, чтобы вести команду за собой, но пытается это делать. Он делает разницу в матчах с командами слабее своей, но тянет команду вниз, когда соперник чего-то стоит. У него нет паса Месси, удара Месси, видения поля Месси, понимания игры Месси и даже дриблинга Месси, но он пытается играть роль Месси, которая часто велика даже ему. Переход в ПСЖ был его лучшим решением, потому что ему, на минутку, 26 лет и учиться футболу поздно. Через года 4 ловкость ног пропадёт и мы увидим такого же Роналдиньо в 30, а пока время зарабатывать и казаться одним из лучших. Добавлено через 5 минут 12 секунд Виллиан - дно, отвратительный игрок, который всегда принимает неправильные решения, постоянно теряет и простреливает в никуда. Это худший игрок сборной Бразилии, даже Ферна полезен при определённых условиях, этот же безнадежен. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Ну от, смари, у месси есть ноги месси, и удар тоже от месси, и дриблинг. И хде месси счас?! А знаешь почему? Потому шо футбол(на минуточку) командная игра, что уже доказала не одна сборная, в том числе наша. Далеко не всегда тянуть на себя одеяло поможет команде и общему результату. В катаре, думаю, мы увидим совершенно нового неймара | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Оказывается вот так выглядит президентша Хорватии, которая сегодня с трибун будет болеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от krein Ну от, смари, у месси есть ноги месси, и удар тоже от месси, и дриблинг. И хде месси счас?! А знаешь почему? Потому шо футбол(на минуточку) командная игра, что уже доказала не одна сборная, в том числе наша. Далеко не всегда тянуть на себя одеяло поможет команде и общему результату. В катаре, думаю, мы увидим совершенно нового неймара Какая командная игра может быть с игроком, который умеет в пас на поверхностном уровне и не любит делиться мячом, но постоянно требует мяч? О том и речь | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Soci Rus, это было грубо! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от swordsman Оба матча можно кратко описать цитатой Оксимирона "ебу вас, хоть у меня даже не встает". Вот это ор, я вчера весь день всех заёбывал этой фразой
На счёт Виллиана, не согласен, когда его заменили, я ахуел и сразу сказал что он зря это сделал, так бы может ничейку вырвали б.
На победу Франции буки дают 3, на Бельгию 3.5, Англия - 5, в общем смотря кто выйграет в паре Бельгия-Франция, если Бельгия, то они, если Франция, то соперники лягушатников, имхо. |
Последний раз редактировалось Halapenew, 7 июля 2018 в 12:40.
| | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | глянул коэффициенты на хорватию, народ реально ставит на россию видимо, утка с хорватским долгом сбербанку сработала на дауничей. хотя на испанию тогда ставили все кому не лень, а в итоге проебали свои карманные расходы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | русски спецслужбы перед матчем россия кроатия, планируют тайно заменить модрича на витю ака...
так то простите ребзя, но я за серборезов усташей сегодня, и дело тут не в россия/украина вся хуйня... просто кроаты симпатичны с 98-го (моего самого любимого чм).. тудор, ярни, алеша асанович, шукер, просинечки, звонимир бобан это мое детство.
они тогда стали сенсацией, за них все топили. Добавлено через 8 минут 50 секунд тогда еще среди старших были в моде ватные рассуждения, мол какая бы была сб. югославии, с предрагами миятовичами и деянами станковичами всякими + хорваты. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Jеss глянул коэффициенты на хорватию, народ реально ставит на россию видимо, утка с хорватским долгом сбербанку сработала на дауничей. хотя на испанию тогда ставили все кому не лень, а в итоге проебали свои карманные расходы Скорее на хорватов больше ставят, так как на Россию кэф просел с 3.98 до 4.37. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | помню еще цыгане покрасились в рыжий все.. но это им нихуя не помогло.
а ниггеры испанию обыграли.
христо стоичко, про "освобождение россии от чм", эта крылатая фраза тоже оттуда.
это безусловно самый пиздатый чемп был. и с самым известным гимном кстате.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | - интервью президента хорватского футбольного союза Давора Шукера | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Если делать ставки, тут нужно выбирать, либо победа Хорватии, либо Россия не проиграет, то есть ничья, по мне в основное время третьего не дано.
Вчера на пивасик поднял вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | я бы вообще этот матч не трогал, если конечно не совсем буйный патриот | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Наш Футбол я бы вообще этот матч не трогал, если конечно не совсем буйный патриот Согласен, я ставить не буду, может только в лайв что то увижу. Добавлено через 15 минут 56 секунд -Цитата от Наш Футбол - интервью президента хорватского футбольного союза Давора Шукера Ну по сути нихуя и не сказал, кто возьмёт золотую бутсу? Мне нравится Франция | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | да низовой матч будет, в прессе победа Англии по углам и Хорватия-Россия тм 2.5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Жучок да низовой матч будет, в прессе победа Англии по углам и Хорватия-Россия тм 2.5 Ой не факт что низовой. | | | | |