502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | кдб положит | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | вот такой футбол мне нравится больше топового хоккея. просто охуенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Сука и тех и тех жалко одни из любимейших игроков Кевин и Филипе ,вначале так то могли же затолкать бельгийцам гола 2 какие то там непонятушки были .Ну и всё таки Куртуа пока нормально отбил ,но ведь могёт же и привезти .Не хватает конечно вини пуха Казимирыча ,а бровки домиком что то не могут на этом турнире .Интересно Боби выйдет ли чуть на больше чем 15 минут | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Рот_Ставлю Старина, ты двух британцев забыл. Дэвида Симена (2002) и Робинсона тоже за сборную, когда вообще мяч под ногой пропустил после паса. Ещё Дэвид Джеймс был, который постоянно чудил | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | бразильцы в подливе сегодня. бельгия на уровне -Цитата от purpureus angelus эх, вперёд, Бельгия! ты куда пропал братишка? | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | фирмино вышел. ща должен порешать Добавлено через 22 минуты 28 секунд у неймара так на изи мяч отбирают, он же типа супер-дриблер | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | бразилы печальные, нихуя толком создать не могут | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Марсело - гениальный, конечно. На данный момент я бы ему присвоил звание лучшего игрока турнира. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | красиво прессуют бразилы, как бы там не закончилось.. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Saull красиво прессуют бразилы, как бы там не закончилось.. Им просто Дзюбы не хватает | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ебать а вот и брозилия поехала домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | бельгия ниче так, но селесао проебали сами себе. #штамп | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | До свидания господа, я рад был смотреть на вас | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от старичек Ремарк бразильцы в подливе сегодня. бельгия на уровне -Цитата от purpureus angelus эх, вперёд, Бельгия! ты куда пропал братишка? решил скрыться, дабы привести себя в порядок. в личке устроил несколько "душевных" бесед...
какой же великолепный матч. лучшее, что я видел на этом ЧМ. надеюсь, Бельгия возьмёт кубок наконец! пойду за колой схожу, очень жарко | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ну как так Могли же зарешать Филипе есллиб забил добили бы их в овертайме .Куртуа сёдне хорошо сыграл | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | путен всех опасных устраняет. на финал оппонент роисси просто не сдаст трек и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Муслера с Фернандиньо герои дня, превратили ЧМ в ЧЕ | | | | пососёмся?
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | КДБ один из моего топа футболист зарешал, рад за пацанов, всё в их руках, это поколение достойно титула, переживал за них как за Спартак, я не знал что Лукаку так быстро бегает, тоже отличный матч выдал, спасибо! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вот я ебанутый, хотел написать 4-3 в пользу Бельгии в прогнозах и напутал.. был уверен, что так и написал, но нет | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | в финале будеь россия - франция! скриньте, ставлю рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Оба матча можно кратко описать цитатой Оксимирона "ебу вас, хоть у меня даже не встает". Очередное унылое проползание Франции лучше всего описывает тот факт, что у центрфорварда команды до сих пор ни одного забитого мяча. Кроме матча с аргентинскими суицидниками, моменты команды - стандарты, автоголы, рикошеты и прочая хуета. Можно притянуть уши к жопе и сказать, мол, чемпионский футбол, побеждают минимальными силами, но что-то я сомневаюсь, что такое прокатит против серьезной команды в матче, где мячи не будут залетать сами собой. Одно хорошо для них - что в сетке такая команда осталась одна.
Бельгии очень помогло отсутствие Каземиро и как следствие быстрые два гола, после чего план с запиранием атакующего потенциала между двух дубов с пышной кроной неожиданно стал актуален. Счет стал бы неприличный, как 4 года назад, если бы не Эден "не отдам, пока не потеряю" Азар и двойник Аничебе на острие атаки. В качестве полуфинала это зрелище смотрелось бы уместнее - Бразилия ведь не совсем конченная команда, если бы еще Тите перестроил команду, наладил подстраховку фланга Марсело (чьи подключения абсолютно бесполезны в сборной, конечно), скорее всего, прошли бы.
Приятный бонус от вылета бразильцев: после сегодняшнего перфоманса Фернандиньо, Виллиана и Косты горделивая хуйня про "донецкую бразилию" сойдёт на ноль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блеь всё таки не покидает чувство, что Бразилия это наебалоло точно такое же как и Аргентина где вместо Дибаллы играет Месса так и в Бразилии вместо Фирмино играет Жесус который бесполезный все 5 матчей чемпионата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от B1NGO КДБ один из моего топа футболист зарешал, рад за пацанов, всё в их руках, это поколение достойно титула, переживал за них как за Спартак, я не знал что Лукаку так быстро бегает, тоже отличный матч выдал, спасибо! в МЮ по окончанию сезона видел новость, что самый быструю скорость за сезон развил Лукаку в матче против Челси (когда 2:1 МЮ победил), при чем это было на последних минутах матча. помню сам тогда знатно приохуел | | | | |