в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | немец приедет на мерседесе и поебет бразильцев!! О да!! Даю зуб, что у бразильцев штаны уже цвета их футболок, лучше им даже не выходить на поле, ведь там их ждет здоровенный немецкий ХУЙ!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Чё та мне кажется Сосискер будет плакать. Либо сегодня, либо в финале | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Diabolic Чё та мне кажется Сосискер будет плакать. Либо сегодня, либо в финале только если от радости!!! Я купил немецкое пиво Багбир, правда уже выпил. Сегодня праздник у меня, сегодня будут танцы!! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | сосискет тролль походу явный.Не может здравомыслящий человек выставлять себя на посмешище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Old Killah-Chuck сосискет тролль походу явный.Не может здравомыслящий человек выставлять себя на посмешище. "сосискер в космосе, вовсю ебёт марсиан / весь уральский бэтл как планета обезьян." (с) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Old Killah-Chuck сосискет тролль походу явный.Не может здравомыслящий человек выставлять себя на посмешище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Old Killah-Chuck сосискет тролль походу явный.Не может здравомыслящий человек выставлять себя на посмешище. причем живучий очень, многие тролли уже погибли, а он еще здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck сосискет тролль походу явный.Не может здравомыслящий человек выставлять себя на посмешище. С подключением | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я здесь был всегда.Просто не отписываюсь среди таких великих аналитиков как сосискер, дабы не запятнать себя Незнайкой. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | в общем, думаю немцы должны сегодня наказать хозяев.
и как говорит комментатор в фифе: лучше отличный футбол в полуфинале, чем полуфутбол в финале | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | сегодня матч или завтра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от американский свитер сегодня матч или завтра? сегодня бра-гер, завтра гол-арг | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | бля я уже моросить начинаю_)))уже понял что и сегдня и завтра))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | 17-го улетаю в Берлин. Очень хочу посмотреть на страну после того, как она хорошенько погуляет по прекрасному поводу. Надеюсь, предоставится такая возможность. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | немцы сегодня соснут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Немцев не перевариваю с года так 2004, когда на евро из группы не вышли и когда им нистелрой на 80ой с подачи ван дер мейде загнал, когда им чехи впиздюрили и латвицы в ничейку раскатали с верпаковским, кан тогда в кепочке стоял, помню будто вчера было. В 02 из-за Кана Оливера переживал за них. Кан просто любимым вратарем был тогда. 2002 чм - самый лучший в из мною увиденных вообще. а англия-бразилия - лучший матч чемпионатов мира.
Сегодня вперед Бряяяяяяяяяяяязииииииииииииил | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | клозе должен забить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Fol1ant клозе должен забить да, кстати, к кану клозе добавляется, кака я мог забыть его. Как он в 20 аравии загнал трешку вроде или 4 даже. впервые тогда услышал о нем. потом ирландии голешник и еще кому-то, не помню кто еще в группе был . 2002 турнир и турнир 2004 для меня яркие самые | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от truDovsкой немцы сегодня соснут Ты думаешь лавочник Шахтера, бревноХалк (0 голов, 0 передач) и вот этот парень много что смогут придумать в атаке? Лёв привычно осторожничает, а вообще, такую жалкую Бразилию нужно уже в первом тайме убирать в режиме АРИЙСКОГО ДОМИНИРОВАНИЯ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | затарился чипсами и сухарями. притоплюка в этом матче за хозяев. не хочу видеть ноющее ебло мюллера в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от truDovsкой немцы сегодня соснут Ты думаешь лавочник Шахтера, бревноХалк (0 голов, 0 передач) и вот этот парень много что смогут придумать в атаке? Лёв привычно осторожничает, а вообще, такую жалкую Бразилию нужно уже в первом тайме убирать в режиме АРИЙСКОГО ДОМИНИРОВАНИЯ Что-то я в плей-офф никакого доминирования арийцев не увидел. Его только сосискер мог заметить, наверное -Цитата от #FKWL затарился чипсами и сухарями. притоплюка в этом матче за хозяев. не хочу видеть ноющее ебло мюллера в финале мюллеры бы ебло разбить хорошенько, как в игре с ганой, например. дико раздражает ебасос этот. а вот чипсами и сухариками я тоже запасся | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от el'ni -Цитата от dozz -Цитата от truDovsкой немцы сегодня соснут Ты думаешь лавочник Шахтера, бревноХалк (0 голов, 0 передач) и вот этот парень много что смогут придумать в атаке? Лёв привычно осторожничает, а вообще, такую жалкую Бразилию нужно уже в первом тайме убирать в режиме АРИЙСКОГО ДОМИНИРОВАНИЯ Что-то я в плей-офф никакого доминирования арийцев не увидел. Его только сосискер мог заметить, наверное -Цитата от #FKWL затарился чипсами и сухарями. притоплюка в этом матче за хозяев. не хочу видеть ноющее ебло мюллера в финале мюллеры бы ебло разбить хорошенько, как в игре с ганой, например. дико раздражает ебасос этот. а вот чипсами и сухариками я тоже запасся нормально | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от el'ni Что-то я в плей-офф никакого доминирования арийцев не увидел. Его только сосискер мог заметить, наверное Так в плей-офф им еще и не попадалась команда с таким слабым подбором атакующих футболистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от el'ni Что-то я в плей-офф никакого доминирования арийцев не увидел. Его только сосискер мог заметить, наверное Так в плей-офф им еще и не попадалась команда с таким слабым подбором атакующих футболистов если ты сейчас серьезно написал, то я отвечу ЯСНО | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от el'ni -Цитата от dozz -Цитата от el'ni Что-то я в плей-офф никакого доминирования арийцев не увидел. Его только сосискер мог заметить, наверное Так в плей-офф им еще и не попадалась команда с таким слабым подбором атакующих футболистов если ты сейчас серьезно написал, то я отвечу ЯСНО Ты же не считаешь, что Фред и Халк сильнее Слимани, Фегули, Бензема, Вальбуэна? | | | | |