552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от andrkol Финал будет европейским  Было бы замечательно  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Нахуй надо европейский финал. Финал должен быть межконтинентальным  | | | |
Joseph Barton @Joey7Barton 50 мин.
Germany dump Brazil out tonight. Thiago Silva and The Show Pony are out. Their huge loss highlights how poor this Brazilian generation is. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Joseph Barton @Joey7Barton 50 мин.
Germany dump Brazil out tonight. Thiago Silva and The Show Pony are out. Their huge loss highlights how poor this Brazilian generation is. он еще называл тиаго силву толстым трансвеститом  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | это он, наверно, не в курсах ещё про туберкулёз и динамо из его биографии, панчлайны были бы сочнее | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Бундестим: Нойер,Лам,Хуммельс,Мертезакер,Боатенг,Швайнштайгер ,Хедира,Кроос,Гётзе,Озил,Мюллер
Бразилия:
Сезар,Майкон,Данте,Луис,Марсело,Фернандиньо, Паулиньо,Оскар,Хульк,Рамирес,Фред
Германия-Бразилия 1-1(по пен 2-4) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Нахуй этих ебаных европейцев. Всем латиноамериканский финал. Бря | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | в принципе мне все равно, кто пройдет в финал, единственное чего хочу - чтоб кубок не взяла сб.германии. терпеть не могу их академический футбол и половину их игроков. если раньше можно было уважать эту сборную за таких людей, как фрингс, баллак, бирхофф и леманн, то сейчас лица команды - гнильё мулер, тряпка озил и перепереоцененный кроос. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от fuckaface в принципе мне все равно, кто пройдет в финал, единственное чего хочу - чтоб кубок не взяла сб.германии. терпеть не могу их академический футбол и половину их игроков. если раньше можно было уважать эту сборную за таких людей, как фрингс, баллак, бирхофф и леманн, то сейчас лица команды - гнильё мулер, тряпка озил и перепереоцененный кроос. До сих пор пукан горит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от born2battle -Цитата от fuckaface в принципе мне все равно, кто пройдет в финал, единственное чего хочу - чтоб кубок не взяла сб.германии. терпеть не могу их академический футбол и половину их игроков. если раньше можно было уважать эту сборную за таких людей, как фрингс, баллак, бирхофф и леманн, то сейчас лица команды - гнильё мулер, тряпка озил и перепереоцененный кроос. До сих пор пукан горит?) я думал, уже везде поняли, что это выражение только идиоты используют  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от fuckaface -Цитата от born2battle -Цитата от fuckaface в принципе мне все равно, кто пройдет в финал, единственное чего хочу - чтоб кубок не взяла сб.германии. терпеть не могу их академический футбол и половину их игроков. если раньше можно было уважать эту сборную за таких людей, как фрингс, баллак, бирхофф и леманн, то сейчас лица команды - гнильё мулер, тряпка озил и перепереоцененный кроос. До сих пор пукан горит?) я думал, уже везде поняли, что это выражение только идиоты используют  Мсье, вы до сих пор чувствуете неприятные ощущение в заднем проходе из-за победы немецкого коллектива над франко-алжирской диаспорой в командной спортивной игре, именуемой заморским словом "футбол"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от born2battle -Цитата от fuckaface -Цитата от born2battle
До сих пор пукан горит?) я думал, уже везде поняли, что это выражение только идиоты используют  Мсье, вы до сих пор чувствуете неприятные ощущение в заднем проходе из-за победы немецкого коллектива над франко-алжирской диаспорой в командной спортивной игре, именуемой заморским словом "футбол"? 
вообще, я терпеть не мог немецкий футбол всегда, сколько себя помню, я радовался когда их поебали чехи в 2004, когда их поебали итальяшки в 2006 на их же стадионе, ДАЖЕ когда их дважды обоссали мерзкие испанцы, и буду радоваться сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от born2battle -Цитата от fuckaface
я думал, уже везде поняли, что это выражение только идиоты используют  Мсье, вы до сих пор чувствуете неприятные ощущение в заднем проходе из-за победы немецкого коллектива над франко-алжирской диаспорой в командной спортивной игре, именуемой заморским словом "футбол"? 
вообще, я терпеть не мог немецкий футбол всегда, сколько себя помню, я радовался когда их поебали чехи в 2004, когда их поебали итальяшки в 2006 на их же стадионе, ДАЖЕ когда их дважды обоссали мерзкие испанцы, и буду радоваться сегодня  радовался в 2004, 2006, даже когда там играли фрингс, баллак, леманн, которых ты уважал? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от fuckaface -Цитата от born2battle -Цитата от fuckaface
я думал, уже везде поняли, что это выражение только идиоты используют  Мсье, вы до сих пор чувствуете неприятные ощущение в заднем проходе из-за победы немецкого коллектива над франко-алжирской диаспорой в командной спортивной игре, именуемой заморским словом "футбол"? 
вообще, я терпеть не мог немецкий футбол всегда, сколько себя помню, я радовался когда их поебали чехи в 2004, когда их поебали итальяшки в 2006 на их же стадионе, ДАЖЕ когда их дважды обоссали мерзкие испанцы, и буду радоваться сегодня  Всё это не говорит о том, что Мюллер мудила и тд. Надеюсь, сегодня ночью ты будешь писать, как сильно жаждешь чтобы Голландия/Аргентина поебала Германию в финале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от born2battle -Цитата от fuckaface -Цитата от born2battle
До сих пор пукан горит?) я думал, уже везде поняли, что это выражение только идиоты используют  Мсье, вы до сих пор чувствуете неприятные ощущение в заднем проходе из-за победы немецкого коллектива над франко-алжирской диаспорой в командной спортивной игре, именуемой заморским словом "футбол"? жги еще,надо запомнить твою цитату  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да. победят немчуры сегодня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от LinSiv радовался в 2004, 2006, даже когда там играли фрингс, баллак, леманн, которых ты уважал? да. в нынешней сборной я хорошо отношусь, например, к подольски и хуммельсу, но желаю команде вылета. -Цитата от born2battle Всё это не говорит о том, что Мюллер мудила и тд. Надеюсь, сегодня ночью ты будешь писать, как сильно жаждешь чтобы Голландия/Аргентина поебала Германию в финале. мюллер мудило не потому что мне не нравится, а из-за гниловатого поведения на поле. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Collapse -Цитата от V.G.X. А игра Бразилия-Германия должна быть хорошей, ибо обе команды очень сильные довольно. а ведь и правда  сегодня вторник, поцоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от LinSiv радовался в 2004, 2006, даже когда там играли фрингс, баллак, леманн, которых ты уважал? да. в нынешней сборной я хорошо отношусь, например, к подольски и хуммельсу, но желаю команде вылета. -Цитата от born2battle Всё это не говорит о том, что Мюллер мудила и тд. Надеюсь, сегодня ночью ты будешь писать, как сильно жаждешь чтобы Голландия/Аргентина поебала Германию в финале. мюллер мудило не потому что мне не нравится, а из-за гниловатого поведения на поле. а мертезакер и озил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от LinSiv -Цитата от fuckaface -Цитата от LinSiv радовался в 2004, 2006, даже когда там играли фрингс, баллак, леманн, которых ты уважал? да. в нынешней сборной я хорошо отношусь, например, к подольски и хуммельсу, но желаю команде вылета. -Цитата от born2battle
Всё это не говорит о том, что Мюллер мудила и тд. Надеюсь, сегодня ночью ты будешь писать, как сильно жаждешь чтобы Голландия/Аргентина поебала Германию в финале. мюллер мудило не потому что мне не нравится, а из-за гниловатого поведения на поле. а мертезакер и озил? озил раздражает, мертезакер нормальный вроде | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Озил нелепый-какой то игрок пиздец, такое ощущение что он накуренный на поле выходит - так все размеренно и тонко пытается делать все время | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от born2battle -Цитата от fuckaface -Цитата от born2battle
До сих пор пукан горит?) я думал, уже везде поняли, что это выражение только идиоты используют  Мсье, вы до сих пор чувствуете неприятные ощущение в заднем проходе из-за победы немецкого коллектива над франко-алжирской диаспорой в командной спортивной игре, именуемой заморским словом "футбол"?  Добавлено через 5 минут 35 секунд друг с перевёрнутым Голанским флагом на аве пиздит хуйню если честно, людей достойных уважения в Немецкой сборной дахуя и больше | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |