нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от LinSiv -Цитата от MiKaz -Цитата от motiv 911 почему нидерланды это голландия, а голландия это нидерланды? Не совсем так, на самом деле. Нидерланды - это объединенное королевство, в состав которого входит несколько провинций и две из них называются Голландия (северная и южная, вроде так), так что Голландия - это всегда Нидерланды, но Нидерланды - это не только Голландия, что не мешает им ебать Америку (северную и южную). а также надо сказать, что вся эта путаница из-за петра первого, он приехал и начал выебываться мол в голландии побывал, а про нидерланды ни слова. вот так вот  Но, все равно, даже Петр не мешает им накидывать на ротан американцам. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пропустил оба четвертьфинальных матча. очень жаль что голландцев с коста рикой не посмотрел(((( |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 6 июля 2014 в 21:02.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от мс выпускной -Цитата от Тэгга -Цитата от mayzef
Чего умудриться-то. Просто так в 1/4 из группы смерти не выходят. Ну, например, все здесь дифирамбы Ван Галу напевают. Я же вижу, что он вторую подряд игру одни грабли окучивает. Нельзя против Мексики и Коста-Рики в плей-офф играть так же, как против Испании и Чили в группе.
Про костариканцев ничего плохого говорить не хочу, они большие молодцы, но даже от нашей многострадальной сборной я вижу отличие лишь в выдающейся игре вратаря. Вот по поводу мексики и коста-рики были абсолютно схожие мысли, но только примерно дл 75ой-80ой минуты. Потом, когда на следуйщей стадии команда повторяет ровно тот же трюк, что и с мексикой (весь матч катает говно, а под конец включает форсаж изо всех щелей), то не тупому человеку в голову может придти мысль "а не тактика ли это". С 75ой минуты и до конца ДВ нидерландами было создано какое-то дикое количество моментов, которые чудом не оказались голами. Хочешь сказать, что Ван Гааль мудак? Ок! Поймут тебя немногие тока..
Вообще нравятся персонажи, которые на этом мундиале, где уже в первом круге повылетало столько отличных команд, еще не перестают удивляться, как фавориты не размазывают андердогов поп полю. Кто где что говорил про "размазывать"? Я кажется написал, что под соперников разного уровня с голландским составом и игру можно было бы строить тоже по-разному. Не хочу говорить, что Ван Гал мудак из-за ЧМ, он все же в полуфинале. Тем более мнение мое о нем еще со времен Аякса с Барселоной сформировано. Тренер он интересный, но, скажем так, "очень своеобразный".
А вот насчет тактики: очень слабо себе представляю, чтоб человек в здравом уме ждал 80й минуты, чтоб включить рубильник. Можно нагнетать темп постепенно, можно долго вязать соперника и взорвать его условно к исходу часа, но не под конец же матча плей-офф, тем более с Мексикой, когда счет совсем не в твою пользу еще с середины игры. Скорее моменты вчера стали возникать, когда команды слегка подсели в концовке, ибо если что и костариканцы пару верных имели. Ну а то, что у голландев их было куда больше - так и класс игроков значительно разнится. Да и в предыдущем матче Коста-Рика в меньшинстве на полчаса больше отпахала.
Мне дело вкратце видится так: вместо того, чтоб поиграть в давление, выпустив под это дело с первых минут Хунтелара, голландцы пытались убежать от костариканцев в контратаку. По-мне так это довольно странно, учитывая, что никто вперед идти большими силами, оставлять позади свободные зоны и не собирался. В итоге, пока физуха позволяла, американцы грамотно отбивались, а когда ее не стало кураж уже Навас поймал. И как бы оранжевые не перестраивали игру, по итогам счет был по нулям, а в серии пенальти могло случиться все. Можно конечно допустить, что Ван Гал придумал, как наверняка взять в ней батол и намеренно довел до этого, но по-моему бритву Оккама данная теория не пройдет. Так что если говорить непосредственно о ходе самой игры, то, клянусь своей треуголкой, Пинто был рад куда больше. Добавлено через 1 минуту 13 секунд А вообще заебал уже ваш ЧМ. Родных болот хочется.  |
Последний раз редактировалось Тэгга, 7 июля 2014 в 01:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | После такого ЧМ родное болото вообще не воспринимается | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | После такого осадка от выступления нашей сборной про болото вообще вспоминать не хочется. Я больше ЛЧ жду, ну и борьбу за медали в АПЛ минимум от 6 команд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А игра Бразилия-Германия должна быть хорошей, ибо обе команды очень сильные довольно. | | | | активный пользователь
аналитика на уровне | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | на матч поставили того мексиканца, что Италия-Уругвай судил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Надеюсь игру в этот раз не испортит . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | тут некоторые говорят, что ван Гал не обыграл Коста-рику и еле справился с Мексикой, но перед началом ЧМ никто не ожидал видеть Голландию даже в 1/4, более того, многие говорили, что они даже не выйдут из группы и что у них оборона состоит из хуесосов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Ясно, что игра с 5ю защитниками будет хороша против сильных команд, и вполне логично было бы перестраиваться на более атакующую игру против мексики и коста-рики, НО зато подходя к полуфиналу и мб финалу они уже на опыте, схема 5-3-2 наиграна, а если и надо, то перестроятся - опыт есть) норм все | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | посмотрел матч с игроками в разноцветных бутсах - зашкварился пред ликом бога  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Sad But True в этом вся церковь | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от V.G.X. А игра Бразилия-Германия должна быть хорошей, ибо обе команды очень сильные довольно. а ведь и правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Силва таки не будет играть  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Sad But True Все по делу святой отец вещает  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | если блять лёв опять пустит ёзиля играть то я не знаю, весь мир уже понял что он хуи пинает всё игру и еле ходит, но нет надо блять в стартовый состав ставить  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | может хоть сегодня на голы пробьёт их??!!
заебали унылые нули катать или по одному голу | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Будет финал Германия - Аргентина, победит Аргентина, не смотря на то, что карлик бесит  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | да, нужен Шююрле в стартовый состав, Езиль говно и баба, что ссыт в стыки идти!! Его за это и взяли в самый пидорский клуб в мире - Арсенал!!
Игру наверное не смогу посмотреть  Но я за немца буду болеть даже во сне!! Немец дорог мне! Немец должен стать чемпионом мира! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Финал будет европейским  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Яшка было - бы отлично . | | | | |