активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | давай КОСТА РИКА победи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Накидаю Серию пенальти еси она будет выиграет навас
Тут даже и думать нечего
Голандцы блять плуги что еще не забили не подскажешь какой твой по счету проеб в прогнозе и в поспешных выводах?
и к чему не зависть к мю?
всё по делом исход матча | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ван Гал ты крут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Ван Гал! Царь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Накидаю Ебнуца что ван галь делает)))
Я не завидую мю ну и не надо завидовать | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Полуфиналы будут охуительными.
А Коста-Рика должна была еще в 1/8 вылетать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | вотето триллер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Луи таки Гений | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Крул упоротый какой то,но красава)))
Ван галь маэстро
Роббен крутейший тип,например!
Ахуенные полуфиналы нас ждут
Финал голандия - бразил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Роббен был лучшим на поле,РВП Бревном был сегодня . | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от psihop -Цитата от Накидаю Серию пенальти еси она будет выиграет навас
Тут даже и думать нечего
Голандцы блять плуги что еще не забили не подскажешь какой твой по счету проеб в прогнозе и в поспешных выводах?
и к чему не зависть к мю?
всё по делом исход матча Да хуй знает
Я их не считаю
Это же мысли вслух
При чем тут прогнозы и поспешность
Ну думал я что коста рика возьмет серию,не взяла да и похуй,не угадал всего то
А насчет мю,я имел ввиду ,что не соскучаться манкунианцы с таким неординарным коучем как ван гал! | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | норм матч так то под конец пошёл, даже моменты были | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Скип МЦ норм матч так то под конец пошёл, даже моменты были их набралось в итоге на 2-3 матча
аргентина за весь ЧМ столько не сообразила | | | | активный пользователь
Но теперь я куда более оптимистичного мнения о перспективах Ван Гала в МЮ
Пох, что капитан очевидность, но Тим Крул не гадал, а засчет реакции тащил, что было заметно еще когда его разминали | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от psihop -Цитата от Скип МЦ норм матч так то под конец пошёл, даже моменты были их набралось в итоге на 2-3 матча
аргентина за весь ЧМ столько не сообразила так хули, Аргентина пешком ходит весь этот чемпионат, поэтому не удивительно
может покажут ещё что-нибудь, но мне кажется, что нет | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Хрен его знает. До пенальти с Коста-Рикой еще надо было умудриться довести дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Тэгга Хрен его знает. До пенальти с Коста-Рикой еще надо было умудриться довести дело. Чего умудриться-то. Просто так в 1/4 из группы смерти не выходят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Финал Аргентина-Германия | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | да ну его нахуй. не хочу верить в то ,что Нидерланды с Роббеном, Ван Перси и Снейдером лучше Нидерландов с Де Буром, Зеедорфом, Давидсом, Клюйвертом, Овермарсом и кучей других,не менее пиздатых типов. это как то неправильно. впизду их, пусть писюн сосут в полуфинале, и причмокивают. Аргентина выебет за 98й | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Тоже думаю что финал германия аргентина | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от mayzef -Цитата от Тэгга Хрен его знает. До пенальти с Коста-Рикой еще надо было умудриться довести дело. Чего умудриться-то. Просто так в 1/4 из группы смерти не выходят. группа смерти по именам, а так группа на уровне нашей была) мёртвые смертники, и задорная коста-рика, которая встретившись с первым серьёзным соперников обоссалась | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Ну да. Всем бы так "обоссаться". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от mayzef -Цитата от Тэгга Хрен его знает. До пенальти с Коста-Рикой еще надо было умудриться довести дело. Чего умудриться-то. Просто так в 1/4 из группы смерти не выходят. группа смерти по именам, а так группа на уровне нашей была) мёртвые смертники, и задорная коста-рика, которая встретившись с первым серьёзным соперников обоссалась италия, англия, уругвай - хуйня, а не команды, ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Коста-Рике немного повезло, тоже замечал. Мёртвая Италия, Уругвай без Суареса. Но этим тоже надо уметь воспользоваться. К тому же они ни одного матча не проиграли Добавлено через 2 минуты 32 секунды А по-настоящему обоссалась только одна сборная. Зато у неё тренер самый дорогой | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Коста-Рика по-настоящему удивила лишь одержав волевую победу над Уругваем. Добавлено через 13 минут 31 секунду Бразильцы совсем расклеиваются. У Марсело дедушка умер
Если ФИФА отменит карточку Силве - скандальчик будет. Добавлено через 18 минут 17 секунд Халк так вообще выдал фразу: "Наши соперники хорошо поработали с прессой, чтобы исказить работу судей".
Да и в интервью их игроки что-то лишь жалуются. Совсем в себя что ли не верят без Неймара? | | | | |