в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ЕБАТЬ БЕЛЬГИЯ ТАКОЕ ГОВНО ЕБАНОЕ!
все атаки завершаются неточным пасом и контратакой, Азара вообще не видно, он должен как Месси жечь, но он бегает, будто в штаны насрал!
Оригин тоже ходит в карманный бильярд играет, нужен Ромеу Лукаку.
Аргентина забила на шару и автобус поставила, вот суки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | я считаю зунигу должны нормально наказать, суаресу десятку влепили после разбирательств после матча, так почему тут нет разбирательств | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от sosisker ЕБАТЬ БЕЛЬГИЯ ТАКОЕ ГОВНО ЕБАНОЕ!
все атаки завершаются неточным пасом и контратакой, Азара вообще не видно, он должен как Месси жечь, но он бегает, будто в штаны насрал!
Аргентина забила на шару и автобус поставила, вот суки! сухарики не рассыпь, а то маман в угол поставит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от sosisker ЕБАТЬ БЕЛЬГИЯ ТАКОЕ ГОВНО ЕБАНОЕ!
Аргентина забила на шару и автобус поставила, вот суки! азар вообще иногда как лошпед квадратный, может к концу еще разгонится, а вообще играет как будто жалеет себя
ориджи отстойный нападающий, ему только россии забивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Азар пытается пробежаться и рухнуть возле штрафной + матюгается на ориги, вот и все достижения
Лукаку надо было умудриться, чтоб проиграть место в старте ОРИГИ | | | | активный пользователь
как будто в реале и юный | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от LinSiv я считаю зунигу должны нормально наказать, суаресу десятку влепили после разбирательств после матча, так почему тут нет разбирательств Жиру травмировал швейцарца, повредил лицевую кость - разбирательств не было. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от sosisker ЕБАТЬ БЕЛЬГИЯ ТАКОЕ ГОВНО ЕБАНОЕ!
Аргентина забила на шару и автобус поставила, вот суки! сухарики не рассыпь, а то маман в угол поставит я пью пиво и заедаю воблиной, я гангстер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Sad But True -Цитата от LinSiv я считаю зунигу должны нормально наказать, суаресу десятку влепили после разбирательств после матча, так почему тут нет разбирательств Жиру травмировал швейцарца, повредил лицевую кость - разбирательств не было. ему во время матча вообще что-нибудь дали? желтая или предупреждение Добавлено через 1 минуту 38 секунд так-то непоследовательно получается | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бельгийцы играют, как обосраные. Такую Аргентину надо ебать во все щели, а они вату катают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | внатуре игуаин юность вспомнил | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от LinSiv -Цитата от Sad But True -Цитата от LinSiv я считаю зунигу должны нормально наказать, суаресу десятку влепили после разбирательств после матча, так почему тут нет разбирательств Жиру травмировал швейцарца, повредил лицевую кость - разбирательств не было. ему во время матча вообще что-нибудь дали? желтая или предупреждение Добавлено через 1 минуту 38 секунд так-то непоследовательно получается конкретно за этот эпизод - нет.
Ненамеренно же, что там, что с Неймаром.
Гетце когда еще в Дортмунде играл Бадштубера вообще на 2 года без футбола оставил и никаких мер не принимали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Sad But True -Цитата от LinSiv -Цитата от Sad But True
Жиру травмировал швейцарца, повредил лицевую кость - разбирательств не было. ему во время матча вообще что-нибудь дали? желтая или предупреждение Добавлено через 1 минуту 38 секунд так-то непоследовательно получается конкретно за этот эпизод - нет.
Ненамеренно же, что там, что с Неймаром.
Гетце когда еще в Дортмунде играл Бадштубера вообще на 2 года без футбола оставил и никаких мер не принимали. насчет жиру не помню уже, а зунига, мне кажется, специально | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | 1-1 будет не ясно что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | скучные четвертьфиналы яебу. 3 матча - в каждом быстрый гол и пиздец. одна надежда на коста-рику. уж эти ребята парочку от оранжевых да пустят | | | | активный пользователь
ди марии не хватало
бельгия тупит | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Никак месси носатому не может забить. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А победа то такая говяненькая | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | может и хорошо, что бельгия пролетела, потому что с таким сырым футболом в полуфинале им делать нечего. не смогли реализовать свой потенциал на все 100. а поколение действительно золотое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | участие яростно хваленной многими бельгии закончилось пуком в лужецу
а символом этого недоразумения стал "бельгийский месси"
аргентина что-то на уровне испании 2010 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от psihop участие яростно хваленной многими бельгии закончилось пуком в лужецу
а символом этого недоразумения стал "бельгийский месси" аргентина что-то на уровне испании 2010 Только там у Испании был сумасшедший контроль мяча | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от psihop участие яростно хваленной многими бельгии закончилось пуком в лужецу
а символом этого недоразумения стал "бельгийский месси" аргентина что-то на уровне испании 2010 Только там у Испании был сумасшедший контроль мяча людишки любят наговаривать на испанию 2010 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | речь не о стиле игры, такого уровня вотоката, как было в Юаре, даже барселона пепки гвардиолы не достигла
имелось ввиду степень прагматизма в достижении результата и в целом унылость происходящего, ни йоты скачка импульса, и как выразился розанов "такое ощущение, что игроки только после того как приняли мяч начинают думать" | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | круто сыграли против бельгии.
ни одной из сильных сторон бельгии не увидел сегодня | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Ну теперь на родине Лео должны уже полюбить, пожертвовал концовкой сезона и протащил сборную в полуфинал, он уже всё доказал, больше лидерских качеств с такой результативностью никто не показал на этом мундиале.
Эх сегодня бы еще Коста Рика приготовила бы фрэш | | | | |