молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Angry Beaver виллиан не способен феерить по определению. Это старательный бегунок без мысли.
Спасти бразилию теперь способен только Оскар, и то сомнительно плюсану
халк бежит и бьёт, виллиан просто бежит, а в центре просто фред или такой же просто жо. печально) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард а Уругвай и подавно мертвый на ЧМ приехал. Как только попался достойный соперник в виде Бразилии, то сразу они и потекли. А там кроме Суареза, никто больше не мог потащить команду в плане мотивации, вот и сдулись к хуям, после его дисквалификации. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Snap_Ze А там кроме Суареза, никто больше не мог потащить команду в плане мотивации, вот и сдулись к хуям, после его дисквалификации. Наверное так и есть. Аргентина без Лёнчика вообще из группы не вышла бы в своём нынешнем состоянии. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Наставник сборной Аргентины Алехандро Сабелья опроверг предположения о том, что его команда слишком зависима от Лионеля Месси. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от mumbа Наставник сборной Аргентины Алехандро Сабелья опроверг предположения о том, что его команда слишком зависима от Лионеля Месси. ну тогда ладно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Nugget Судья конечно клоун, из-за него игра разбилась на кусочки по 30 секунд между так называемыми тактическими фолами, совершаемыми в основном бразильцами. Возможно во мне сейчас кипит обида за то, что эта распиаренная сборная на везении и помощи судей дошла до полуфинала, но по-моему, покажи судья пару ЖК в первом тайме, темп игры бы не падал, и у колумбийцев было бы больше шансов отыграться. Надеюсь, немец натянет неймара в полуфинале. -Цитата от Sad But True сосать все будут на Евро-2016 у французов Ну не сомневаюсь, что Платини там грамотно поработает с судьями и на удачной группе и фартовой сетке лягушатники доковыляют до финала, но там будут нещадно биты Англией\Испанией\Германией, да той же Италией блять. англией? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Мде, по чесноку, Бразилия прогрессирует, с немцами заруба плотная ожидается
Колумбию жалко, Хамеса жалко, а че делать... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Бразилия без Неймара=Германия без Ройса,всё по чесноку
Тьяго Силва ключевая потеря для латиносов | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | что то мне подсказывает что данте против германии куда лучше играть будет чем это мог делать сильва, он как бы их знает куда лучше | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Как телки ноют футболисты -малолетки эти , жалко у пчелки , нехуй было проигрывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | похоже что Германия будет в финале..бразилия возможно сдуется без неимара..хотя хз.. сегодня не удивлюсь интриги в матче с костой рикой.. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | аргентина бельгия матч по вывеске охуеннейший, посмотрим как сыграют.
я не знаю, буду за бельгию, там играет эйден азар. Добавлено через 24 минуты 19 секунд ууу блять, еще и демичелес в старте, спасибо аргентине за этот турнир, жалко что они вылетели. Месси был молодец. До свидания. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Аргентосы удивляют, забили без ватакатания | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Давай альбиселесте, ты должна быть в финале.
Лео, жги | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Темная лошадка резво поскачет в направлении аэропорта | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Бюйтен и Демикелис. Еще совсем недавно эта парочка подарила дубль Диего Милито в финале ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Sad But True Бюйтен и Демикелис. Еще совсем недавно эта парочка подарила дубль Диего Милито в финале ЛЧ. так-то Милито тогда тоже в хорошей форме был | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Пока складывается впечатление, что Аргентина давит авторитетом, а бельгийцы ссут. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | ебать тут все аналитики, говно это все, скинет Бразилия Германию, как и Аргентина Голландию, а если не скинет, я очень удивлюсь, ибо тут дело в самой энергетике континента, я думаю бы Дыня грамотно мог раскидать за эту тему, но увы. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Redmaster ебать тут все аналитики, говно это все, скинет Бразилия Германию, как и Аргентина Голландию, а если не скинет, я очень удивлюсь, ибо тут дело в самой энергетике континента, я думаю бы Дыня грамотно мог раскидать за эту тему, но увы. ну в твоих-то аналитических способностях и усомниться нельзя | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | аргентинцы спокойно играют и гол классный забили | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Redmaster ебать тут все аналитики, говно это все, скинет Бразилия Германию, как и Аргентина Голландию, а если не скинет, я очень удивлюсь, ибо тут дело в самой энергетике континента, я думаю бы Дыня грамотно мог раскидать за эту тему, но увы. ну в твоих-то аналитических способностях и усомниться нельзя да похуй короч на этот футбол, предсказуемая залупа, и с каждым годом я в этом убеждаюсь все больше и больше, лучше реслинг с фоменко задыбарить, и то интриги поболя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Тащусь от рычего апа у бельгийцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | А я ничего особого в игре де брюйне не заметил за весь чм | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | что-то Бельгия толком и создать ничего не может, Аргентина пока контролирует все | | | | |