носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Игра-то равная была. Не два говна, как в матче Россия-Бельгия, а яркая и интересная.
Всё-таки бразильская защита по швам трещала будь здоров. Нападающим Колумбии респект, и персональный огромный РЕСПЕКТИЩЕ Хамесу, конечно же. Думаю, станет даже если и не лучшим бомбардиром ЧМ, то как минимум наравне с другими лучшими - конкуренцию ему составит разве что Мюллер или из голландцев кто. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | по спорту-1 сейчас 43 раза подряд гол со штрафного показали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nugget Судья конечно клоун, из-за него игра разбилась на кусочки по 30 секунд между так называемыми тактическими фолами, совершаемыми в основном бразильцами. Возможно во мне сейчас кипит обида за то, что эта распиаренная сборная на везении и помощи судей дошла до полуфинала, но по-моему, покажи судья пару ЖК в первом тайме, темп игры бы не падал, и у колумбийцев было бы больше шансов отыграться. Надеюсь, немец натянет неймара в полуфинале. всё верно, об этом забыл упомянуть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Немцы берут батол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бля, где местные, чего это в коментах безбашка какая0то
бразильцы просто невероятные в плане борьбы, они готовы сдохнуть за победу. далеко не самый сильный набор футболистов за историю страны, возможно даже один из самых слабых, но респект однозначно заслужили
немцА бразильцы уничтожат 3-0 | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | первый матч был совсем уж уныл,скукотища не иначе,обе команды были неубедительны,как уже писали здесь немца на скорости разьебать можно,так что соперникам на заметку,в данном случае уже бразильцам,но увы,на хуй бразильцев,какая-то женоподобная и неуверенная в себе сборная,не чувствуется единства команды и сплочённости в действиях,так что буду болеть за немцев,чтоб реванш за 2002 взяли в полуфинале на территории обидчиков своих тогдашних,Франции делать выводы и не сдуваться пассивно как сегодня,Колумбии почёт,после длительного отсутствия на ЧМ заебись выстрелили
финал думается будет Германия - Нидерланды,и пусть Аргентина с Бразилией хуй соснут,заебали уже,вот совсем нет ничего такого явного у них за счёт чего можно было бы сказать как о будущих чемпионах или финалистах,учитывая что турнир без явных фаворитов и все горазды косячить и не выделяться особо,то всё равно как-то глядя на немцев и голландцев таких сомнений касаемо их шансов быть в финале у меня лично не возникает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | они будут играть со второй обезьяной в защите (Данте) и возможно без неймара, шансов на выход в финал ещё меньше | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nugget биты -Цитата от Nugget Англией Лол блядь, сам-то в это веришь? В то, что островные аборигены уровня команды Греции способны дойти до финала без значительной судейской помочи? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ну если немцы опять слетят в полуфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Неймар не сыграет с Германией плюс Силва,так что удачи немцам . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Бразилию ждёт отличный матч за третье место с Аргентиной | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от andrkol Германия пройдет этих бразильцев . колумбийцы уже вон прошли ЭТИХ бразильцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol Германия пройдет этих бразильцев . колумбийцы уже вон прошли ЭТИХ бразильцев Слишком рано пропустили,да и второй гол дурак тоже . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вот эта Бразилия уже ничего. Заявка на чемпионство. Далеко не факт, что Германия их пройдёт | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пацаны а франция шампиньоны 2014 вроде не ? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Неймар на год выбыл похоже Добавлено через 11 минут 53 секунды или меньше пока непонятно( | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | перелом позвонка тут говорят, это как бы пиздец | | | | X
Завтра и до конца чемпионата за Аргентину, потом Бразилия.
Финал Германия - Нидерланды для меня будет тухлым мясом в ресторане с тремя звездами мишлен. Чисто личная антипатия к этим сборным, что тут поделаешь.
Ну и конечно же тоже хочется заметить, что чемпионат невероятен, и как-то не верится, что осталось всего 6 матчей. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Завтра Коста-Рика уедет с ЧМ с высоко поднятой головой, все же они пофеерили очень знатно. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | неймару пизда на год,бразилии пизда тоже по ходу,немцы с французами ваще тухляк скатали,как будто под спайсухой играли,колумбийцы тоже проснулись тока после второй банки, по вывескам пиздец футбол должен быть )а на деле я варил с подругой суп из молодого петуха,и параллельно внатуре петухи катали ,еще половина петуха осталась на сегодня))))надеюсь бельгия с аргентиной ему не уподобятся)) Добавлено через 6 минут 11 секунд неймар кстате плачет в больнице,спайсухи срочно пацану, грамм 20,чтобы в себя пришел | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | ххахаха. вы серьезно веруете в то что Бразилия не станет чемпионом, да тут же все очевидно, стандартный чемпионат мира, то что на групповых произошло, каждый раз происходит (Сербия - Германия например), завтра Аргентина с Голландией дальше пройдут, затем в финале встретится Бразилия с Аргентиной и Бразильцы победят, вот он весь триумф. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Это был первый матч который я смотрел полностью и он же последний
Футбол говно
И когда я увидел эрнесто заткнитесь на воротах франции я сразу понял кто проебет так и вышло
Что ты на футболе забыл? Или реп пой, эрнесто | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | [QUOTE=Taxi Driver;1078448769]Это был первый матч который я смотрел полностью и он же последний
Футбол говно
красава броток,иди теперь под струю мойся | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Redmaster ххахаха. вы серьезно веруете в то что Бразилия не станет чемпионом, да тут же все очевидно, стандартный чемпионат мира, то что на групповых произошло, каждый раз происходит (Сербия - Германия например), завтра Аргентина с Голландией дальше пройдут, затем в финале встретится Бразилия с Аргентиной и Бразильцы победят, вот он весь триумф. Не думаю, что аргентина пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Неееет Неймар да Сильва младший на кого же ты нас покинул, дай бог что бы вобще не конец карьеры | | | | |