Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Angry Beaver немцы вообще тяжко играют с африканскими сборными на этом мундиале. 
Могут спокойно пролететь тоже верно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Нойер, наверное, с французами побежит не только страховать но и забивать  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Можно поставить в ворота Романа, а Нойера в поле выпустить  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | складывается впечатление, что среди любителей сборной Германии на форуме,
наивысший процент неадекватов. В сравнении с болельщиками других сборных. |
Последний раз редактировалось iowthywak, 3 июля 2014 в 20:07.
| | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | особено проженый долбаеб сосискер  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Белые Кроссовки особено проженый долбаеб сосискер  Нет.
Кстати, обоссанец ПЛАТЕНСКИЙ или как он себя именует ныне ПЛТН - адепт раздела стихов и любитель анальной ванили тут уже заебал конкретно бить свои фейспалмы, после цитат сосикера. Поймите, сосискер - яркое пятно раздела, а вы неврубающееся хуйпоймикто, что здесь на время мундиаля проездом.
Бля, этого дурака забанили, к сожалению, я чота только щас на прошлую страницу заглянул, а жаль | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Белые Кроссовки особено проженый долбаеб сосискер  Нет.
Кстати, обоссанец ПЛАТЕНСКИЙ или как он себя именует ныне ПЛТН - адепт раздела стихов и любитель анальной ванили тут уже заебал конкретно бить свои фейспалмы, после цитат сосикера. Поймите, сосискер - яркое пятно раздела, а вы неврубающееся хуйпоймикто, что здесь на время мундиаля проездом.
Бля, этого дурака забанили, к сожалению, я чота только щас на прошлую страницу заглянул, а жаль не согласен  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Белые Кроссовки особено проженый долбаеб сосискер  Нет.
Бля, этого дурака забанили, к сожалению, я чота только щас на прошлую страницу заглянул, а жаль Разве это один персонаж? https://www.hip-hop.ru/forum/id25725-planetskii это не он вроде. тот Планетский. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | в общем, я за Колумбию и Голландию. самый яркий футбол показывают эти сборные. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | как давеча сказал Васисуалий Уткин, финал Колумбия - Голландия будет матчем поставщики vs. потребители  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | На лицо заговор против арийиской дружины и применение бактериального оружия, например. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Белые Кроссовки особено проженый долбаеб сосискер  Нет.
Бля, этого дурака забанили, к сожалению, я чота только щас на прошлую страницу заглянул, а жаль Разве это один персонаж? https://www.hip-hop.ru/forum/id25725-planetskii это не он вроде. тот Планетский. Бля, извиняйте пацаны, я думал он по тренду свой ник укоротил, избавив его от гласных букв. Но как бы не отменяет его нелепости с фейспалмами. Ну да ладно. | | | | впоряде
Регистрация: 09.03.2009 | Из всех пар, хоть малейшие шансы на интим будут у Голландии с Коста-Рикой, и то мелкий, Коста Рика ебашит будь здоров.Но думаю Ван Гал победит 
Бельгия - Аргентина, хрен что предскажешь, Аргентина нескладно играет, пипец. Да и Бельгия взаимопониманием не блещет, только Витцель издали хуярит и все.Индивидуальное мастерство решит игру, скорее всего, аргентинское.
Франция - Германия, тупо ставлю на немцев, они почетче и поопытнее в таких баталиях, тем более, неизвестно, как Французы будут играть с действительно сильной сборной  Бензема не забьет, предчувствие 
Ну, а Бразилия - Колумбия, тут даже обсуждать нечего, я с детства за Колумбию, да и полоса невъебенного везения у Бразилии должна, наконец, закончится. 
Ну их нахуй, всем не по нраву слабое поколение игроков у бразильцев, и их игра с победами жиденькими 
Футбол Вернись, у меня уже ломка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | франция накажет  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | только Гана только победа!  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Уже четвертьфиналы, а фаворитом на чемпионате и не пахнет. Наиболее уверенно выглядят Los Cafeteres, но и тех бы не было тут, если бы не кретины из ФИФА. Уругвай с Суаресом бы растоптал колумбийцев, я думаю. Ну и французы хороши. И что первые, что вторые - без своих главных звездочек приехали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Предчувствие, что Голландия так просто, как все говорят, не пройдет Косту. Трудненько будет наркоманам. Колумбия наконец попала на сильную сборную. Посмотрим, что они представляет в игре с ней. Я ЗА КОЛУМБИЮ. Франция, кажется, просто проебет. Так просто, без шансов. Аргентина-Бельгия. Самая равная пара 1/4. Я за Месси поболею и Анхеля Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Rykun Уже четвертьфиналы, а фаворитом на чемпионате и не пахнет. Наиболее уверенно выглядят Los Cafeteres, но и тех бы не было тут, если бы не кретины из ФИФА. Уругвай с Суаресом бы растоптал колумбийцев, я думаю. Ну и французы хороши. И что первые, что вторые - без своих главных звездочек приехали) кстати, да. это и есть самое интересное в таких турнирах. очень равные команды подобрались | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | сегодня мой любимый немчик играет против мерзкой, отвратительной франции! Гитлер против Наполеона!
Буду переживать изо всех сил!! Немец должен брать батол! | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | за Германию, там негров поменьше и команда посимпатичней | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Дефолт за Германию, там негров поменьше и команда посимпатичней за то турков по больше
сегодня матч великой Франции! | | | | активный пользователь
а в матче Франция - Германия просто за красивый футбол, может слегка немцам буду симпатизировать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Игроков сборной Алжира, проигравших в 1/8 финала ЧМ немцам, встретили на родине как героев. Показать скрытый текст
[IMG][http://cs14112.vk.me/c7008/v7008409/1311d/b6-4wYDDSFM.jpg[/IMG] | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Я охуиваю когда обзорщики спорта по новостям говорят, что пас Месси на Ди Марию был ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от #FKWL Игроков сборной Алжира, проигравших в 1/8 финала ЧМ немцам, встретили на родине как героев. Показать скрытый текст
[IMG][http://cs14112.vk.me/c7008/v7008409/1311d/b6-4wYDDSFM.jpg[/IMG] а нашу сборную так же встречают?? | | | | |